15 марта 2016 B.unny, Лена, можно поучаствовать? Вдруг повезёт и у меня будет пара к моей Осенней Буковине. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 22 минуты назад, ss_kosareva сказал: Наталия! Вы не ошиблись, что в такой малышке 28 цветов? Не меньше? Светлана, уточнила) Информация указана верно! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мда, интересная тенденция получается, прямо таки кошачья серия вырисовывается... 3 часа назад, liana сказал: Кошаки друг за другом пошли...весна однако... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, B.unny сказал: Вот такую еще конфетку небольшую хочу предложить. Ее как-то не решилась наугад отправлять. Дизайны такие нравятся далеко не всем. И не все, кто любят домики, любят эту серию. Участвовать могут все, кому сюжет по душе. Победителя выберем в вскр случайным образом среди наименее везучих (чудесная табличка от Лены и Ани - нам в помощь). Очень мне нравится эта серия! В мои отшивах есть "лето" и "осень", если повезет - будет и "зима"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 11 час назад, B.unny сказал: Девочки, Вашему вниманию - конфетка-сюрприз. Интрига!))) То нажму спасибо, то отменю)))). Столько желающих! Но любопытство побеждает))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 31 минуты назад, lenning сказал: Интрига!))) То нажму спасибо, то отменю)))). Столько желающих! Но любопытство побеждает))) Да, наш кэп может заинтриговать МАМАМИШИ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Захожу в тему, как диабетик в кафе мороженое! Но дала себе слово, до 1 мая ни одной спасибки. А тут коты, кругом коты! Veta, ivk_, Sayvi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Дааа, коты очень соблазнительные! Но я кремень! пооблизывалась и ушла свою шерстяночку шить)) Правда, любопытство не победить, сУрприз спасибкнула madamma, МАМАМИШИ и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки,если позволит администрация,хочу сделать перекличку много ли нас здесь из Беларуси.Прошу соотечественниц спасибкнуть под этим постом. Графиня, Mavka4444 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, zabava2102 сказал: Девочки,если позволит администрация,хочу сделать перекличку много ли нас здесь из Беларуси.Прошу соотечественниц спасибкнуть под этим постом. Алена,если верить поисковику, то нас 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 20 минуты назад, Mavka4444 сказал: Алена,если верить поисковику, то нас 62 Это понятно что именно на форуме нас много,но меня интересуют посетители темы.Хочу выставить конфетку,но реально понимаю что сейчас мои финансы не позволят дальнюю отправку ((( А с тобой мы Юльчик даже из одного города,я помню ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, zabava2102 сказал: Это понятно что именно на форуме нас много,но меня интересуют посетители темы.Хочу выставить конфетку,но реально понимаю что сейчас мои финансы не позволят дальнюю отправку ((( А с тобой мы Юльчик даже из одного города,я помню ))) я так и поняла, что ты с этой целью интересуешьсяменя тоже такая мысль посещала, имею желание выставить конфетки, но не имею возможностия решила выставить конфеты в виде авторских электронных схем, вот работаю над этим. Я слышала, ты переезжаешь, подумала что в другой город terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 17 минуту назад, Mavka4444 сказал: я так и поняла, что ты с этой целью интересуешьсяменя тоже такая мысль посещала, имею желание выставить конфетки, но не имею возможностия решила выставить конфеты в виде авторских электронных схем, вот работаю над этим. Я слышала, ты переезжаешь, подумала что в другой город Не,переехали на другую съемную на Сурганова.Дом пока не продали вот и мыкаемся.Учитывая что малявка на руках,сын в армии (блин,все самим туда надо покупать вплоть до крема для берцов),работаю на двух работах,так что цейтнот и во времени и в финансах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 zabava2102, Юля, но ведь можно выставить с условием - девочки уже так делали- отправка по стране бесплатно, за пределы - за счет выигравшей. по моему ничего такого в этом нет... и пару слов в тему о почте - отправлял сегодня конфетку, подумала и отправила заказным письмом, встало всего в 54 рубля, а если я обозвала это посылкой, то с меня бы взяли порядка 300, вот спрашивается - за что? вес один, габариты одни... а цена - ой как разнится Сэйко, чеба, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Гало4ка, а как заказное письмо оформляется? Просто в бумажный конверт? И туда, наверное, только наборчик можно положить, и то не крупный, иначе не письмо уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, Маргоша сказал: Гало4ка, а как заказное письмо оформляется? Просто в бумажный конверт? И туда, наверное, только наборчик можно положить, и то не крупный, иначе не письмо уже? Девочки, у нас на почте письмом можно отправить весом до 100 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки,я сегодня получила огромный торт как для вышивальщицы,так и для цветовода от Светы Veta: - замечательный набор,мой любимый шоколад с орешками и изюмом!!!!!!!А еще Света положила в бандерольку семена моих любимых махровых бальзаминов,которых у нас в городе просто не найти! Светочка,я не знаю как благодарить,мне очень приятно! Муж похихикивает, ты наверное больше семенам обрадовалась!!!!!!!))) Огромное спасибо! Девочки, marvlase, bukina88, Эльфрашка,конфетки уже запакованы,но отправлю немного попозже,меня сегодня чуть не растерзали.Пусть пенсионно-платежные страсти поулягутся,на выходных постараюсь отправить! ivk_, BlueeYeS, Natazai1986 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Про заказные письма, заказные бандероли, цены и сроки. В 12 Робине я все отправляла заказными бандеролями, т.к. ну очень уж кризис финансовый. Хотя раньше все отправляла 1 классом. Понятно, что в Робине не только плоские пакеты с вышивкой, а еще и разные подарочки, шоколадки, даже колокольчики были и кое-что может быть достаточно объемным. Я стараюсь все уложить поровнее, чтобы не было сильно выступающих штуковин, складываю в папку для бумаг картонную или пластиковую А4 и в почтовый пакет пластиковый. А на почте с честными глазами говорю (если меня спрашивают конечно), что там всяко-разные документы. Последняя бандероль была отправлена в субботу 12 марта, вес 801гр, и стоила 120 руб. Внимание! 13 марта она уже была на сортировке в Москве. И подозреваю, что по сортировкам столицы она будет гулять гораздо дольше, чем ехала из Владивостока в Москву. Ан4оус, МАМАМИШИ, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 18 минуту назад, Гало4ка сказал: zabava2102, Юля, но ведь можно выставить с условием - девочки уже так делали- отправка по стране бесплатно, за пределы - за счет выигравшей. по моему ничего такого в этом нет... и пару слов в тему о почте - отправлял сегодня конфетку, подумала и отправила заказным письмом, встало всего в 54 рубля, а если я обозвала это посылкой, то с меня бы взяли порядка 300, вот спрашивается - за что? вес один, габариты одни... а цена - ой как разнится У нас категорически не разрешают отправлять наборы не то, что письмом - даже бандеролью. Все проверяют и считают по тарифам посылки (( ivk_, Alina1989, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 22 минуты назад, B.unny сказал: У нас категорически не разрешают отправлять наборы не то, что письмом - даже бандеролью. Все проверяют и считают по тарифам посылки (( Кто и как проверяет? Что открывают ваш пакет если он запакован? Так будьте похитрее и не говорите что там! Я вместе с Леной musya, участвовала в 12 робине, и отправляла так же ценной бандеролью. Лена всё правильно сказала, уложить ровненько и плотненько и с "честными" глазами сказать что там своего рода макулатура (бумаги, журналы, документы). Вес был иногда и больше 1 кг, обходилось не дороже 150-170 рублей. ivk_, Камма80, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У меня один раз спросили, а почему бумага мягкая? Я сказала, что это салфетки, для декупажа. И все, 128 рублей с пластиковым пакетом. musya, Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Очень просто они делают. Если пакет не заклеен, смотрят, что там. Если заклеен, сразу считают по тарифам посылки. Типа, нечего от нас прятать. Все очень зависит от толерантности сотрудников. А она отсутствует полностью. И никакие честные глаза не помогают. Я всегда говорю, что у меня там журналы. А толку-то? оленек, Юнона1960, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, ну а где же женская хитрость? Как только вам надоест платить по 200-300 рублей за небольшой наборчик, так сразу же найдётся что сказать. Меня иногда тоже расспрашивают на почте, что в конверте. Либо я отвечаю что там журналы, либо задаю встречный вопрос: А почему вас это интересует? Они в ответ, мол заказной бандеролью отправляется только бумага, я отвечаю что в курсе, на этом диалог заканчивается. Обычно в мою пользу. МАМАМИШИ, OlkaY, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 30 минуты назад, B.unny сказал: Если пакет не заклеен, смотрят, что там. Если заклеен, сразу считают по тарифам посылки. Типа, нечего от нас прятать. ну а это просто наглость сотрудников почты. Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение