20 марта 2016 Сегодня вечером разыграю феечку со стр.240. по России! Камма80, natella222, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: Конфета №2- «шерстяные ежики», от Риолис, набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Всем удачи и солнечного настроения!!! Чудо - ёжики! Давно смотрю на них... если повезет - вышью для одной замечательной многодетной семьи, которые собирают ёжиков! Tanais и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Девочки и мальчики, хочу предложить вам шерстяные ниточки от наборов Риолис и несколько моточков шерстяных ниток Радуга. Ниточки разные, есть полные мотки, есть начатые, каких-то цветов много, каких-то совсем мало. Условие одно: Отправка по РФ. Победитель определится в среду вечером. Г@лина, Lelja, Жилейка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 4 часа назад, aleksaA сказал: Конфета №2- «шерстяные ежики» Короче, мне слишком нравятся эти ежики, не смотря на аллергию на шерсть :-( Настолько нравятся, что я удалила их из списка желаний как только выяснила про аллергию, однако каждый раз проходя них в хэппи-хобби вздыхаю (и ведь знаю же где лежат, когда есть в наличии). ssavvina, lenabelebey, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Девочки, я сегодня всё -таки получила конфетку от МаринЭ ПРОВЕРЯЮ почтовый ящик, а там пакетик. Я даже сначала, было, подумала, что кто-то по ошибке мне засунул. Читаю, нет, мне. Марина, спасибо большое за конфетку Отдельное спасибо за мишечку -пуговку и заготовки для открыток, очень нужная для меня вещь Molly21, ssavvina, musya и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 37 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки и мальчики, хочу предложить вам шерстяные ниточки от наборов Риолис и несколько моточков шерстяных ниток Радуга. Ниточки разные, есть полные мотки, есть начатые, каких-то цветов много, каких-то совсем мало. Условие одно: Отправка по РФ. Победитель определится в среду вечером. Как же нам для кружка нужны именно шерстяные ниточки! Сколько раз зарекалась спасибкать только для себя, но тут не могу не нажать кнопочку.. ssavvina, Antarktida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Девочки и мальчики, хочу предложить вам шерстяные ниточки от наборов Риолис и несколько моточков шерстяных ниток Радуга. Ниточки разные, есть полные мотки, есть начатые, каких-то цветов много, каких-то совсем мало. Условие одно: Отправка по РФ. Победитель определится в среду вечером. Сколько богатства!!! Не смогла пройти мимо. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем здравствуйте, не дожидаясь прихода выигранной на днях конфеты, хочу предложить свою ответную цветочную конфетку))): Набор новый, ф-мы РТО № M070 "Подсолнухи", размер 23х28, Аида 14, 26 цветов. Раритет!! Цвет ниточек красивущий, букет по-весеннему солнечный. Надеюсь, что наборчик попадет в добрые ручки, рано или поздно отошьется и будет радовать обладателя многие годы))))) Для желающих: отшивы Подсолнухов можно посмотреть здесь: http://www.stitch.su/rto/M070&gallery Розыгрыш в выходные, Отправлю по России. Удачи!!!!! eei, Nataly-st, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Очередная конфета от меня. Без предварительных условий, но выбирать буду сама. Отправка только по России. Т@тьяна, Ponochka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Дорогие вышивальщицы и вышивальщики!) Хочу предложить для вас ответные конфеты: 1-я это набор фирмы Сделано с любовью У участников-не менее 50 сообщений на форуме, отправка по России юлия07, Antarktida, Ленара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Вторая конфета - остатки наборов Риолис и Алиса( чистая схема, образцы ниток, игла). Из ограничений - отправка по России. Может кому-то они будут интересны. Разыграю конфеты в среду, 23 марта. Ирочка1904, Cvett, Nataly-st и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 21 минуты назад, kreolka сказал: Дорогие вышивальщицы и вышивальщики!) Хочу предложить для вас ответные конфеты: 1-я это набор фирмы Сделано с любовью У участников-не менее 50 сообщений на форуме, отправка по России ух, какой весенний букетик! мимо не пройти... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 7 часов назад, aleksaA сказал: Конфета №2- «шерстяные ежики», от Риолис, набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Всем удачи и солнечного настроения!!! Ежики в бруснике. Лена, ты соблазнительница. aleksaA, ssavvina и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Девочки и мальчики, хочу предложить вам шерстяные ниточки от наборов Риолис и несколько моточков шерстяных ниток Радуга. Ниточки разные, есть полные мотки, есть начатые, каких-то цветов много, каких-то совсем мало. Условие одно: Отправка по РФ. Победитель определится в среду вечером. Оч.люблю шерсть. Участвую. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, kreolka сказал: Вторая конфета - остатки наборов Риолис и Алиса( чистая схема, образцы ниток, игла). Из ограничений - отправка по России. Может кому-то они будут интересны. Разыграю конфеты в среду, 23 марта. Сначала спасибкнула, а потом отменила. Обожаю Риолис. Домик просто чудо, сразу весной завеяло. Но сама недавно выиграла конфетку-пейзаж (замор.остров). Путь повезет другим. ssavvina, Cvett и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, Эльфрашка сказал: Короче, мне слишком нравятся эти ежики, не смотря на аллергию на шерсть :-( Настолько нравятся, что я удалила их из списка желаний как только выяснила про аллергию, однако каждый раз проходя них в хэппи-хобби вздыхаю (и ведь знаю же где лежат, когда есть в наличии). Эллина, в интернете есть карты перевода шерсти Риолис в мулине, фотографии есть (если нужно могу ссылку дать). Если очень нравятся ёжики можно попробовать мулине подобрать. marysolga, Ponochka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 23 часа назад, lisa142 сказал: Всем привет! Сегодня 19 число, а значит пришло время огласить результаты розыгрыша моих конфет 1. Набор фирмы Кроше (Радуга бисера) Богородица Умиление выиграла M@rgarita 2.Набор фирмы Алиса " Послание любимой" достается Юлия07 3, Подушка вышиваемая лентами достается Rina Девочки, жду вас в личке с адресами. Ну а всех, кому не улыбнулась удача прошу не огорчаться. Оля,спасибо огромное!Первый раз выигрываю на форуме конфетку!!!Я безумно счастлива,так как загадала на конфетку если выиграю,то обязательно вышью её лучшей подруге,она уже у меня эту икону два года просит.Побежала в личку:) и на днях подумаю над ответной конфеткой.. musya, lisa142, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 18 марта 2016 г. at 02:00, glumaza сказал: Поскольку ангелочки достались мне, то не дожидаясь их прибытия, выставлю ответную конфетку. Вот такой небольшой, но забавный и несложный сюжет от Кларт к розыгрышу приглашаются все "живые" участники, т.е с процессами на форуме и активностью не ниже 100 сообщений. розыгрыш будет относительно быстрым - в воскресенье вечером, чтобы в пн уже отправить Мои поздравления! Победила Наталья) жду адресок) lenabelebey, tessykat, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Мои поздравления! Победила Наталья) жду адресок) Мария, я??? Маса, dolli7 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Мои поздравления! Победила Наталья) жду адресок) Посмотрела еще раз страничку участников, Наталья только я )))) Спасибо огромное!!!! Вышью для своей крестнице) ssavvina, Ponochka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 31 минуты назад, Mariyka_s сказал: Эллина, в интернете есть карты перевода шерсти Риолис в мулине, фотографии есть (если нужно могу ссылку дать). Если очень нравятся ёжики можно попробовать мулине подобрать. Я пока не решаюсь на переводы из одних ниток в другие... Мне надо пообвыкнуть немного :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 9 часов назад, aleksaA сказал: Конфета №2- «шерстяные ежики», от Риолис, набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Всем удачи и солнечного настроения!!! Сначала нажала ''спасибо'', а потом отменила. Мне очень нравятся эти ежики. Но я не очень люблю риолис и совсем не люблю шерсть. Из-за шерсти один набор риолис ушел в долгострой и где-то затерялся. Второй разыграла в конфетке. Исключение составляют только подушки от Вервако, их спокойно вышиваю шерстью. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 15.03.2016 at 12:07, голубоглазка сказал: Хочу выставить ответную конфетку, старенький милейший наборчик от Алисы "Фея", кому нравится-отмечайтесь! На выходные разыграем. Пролетела я с красками, думаю, вроде спасибкала, посмотрела-не там отметилась..очень жаль.. Давайте, дорогие мои, разыграем феечку! Итак, всего восемь человек, вполне достаточно, чтобы начать! Выиграл номер 3 Ладомира! Поздравляю!!! прошу пройти в личку. Кто сказал спасибо × zefir157 Пятница в 03:00 8 belka-n82 Вторник в 13:58 7 natella222 Вторник в 12:45 6 nogres Вторник в 12:40 5 Nata_Struchkowa Вторник в 12:38 4 ЛАДОМИРА Вторник в 12:29 3 Камма80 Вторник в 12:20 2 Mirella Вторник в 12:15 1 Tanais, Antarktida, Сэйко и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Получила сегодня конфетку от Ларисы disko. шикарный набор. Лариса СПАСИБО!!! nogres, BlueeYeS, Nat717 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, голубоглазка сказал: Давайте, дорогие мои, разыграем феечку! Итак, всего восемь человек, вполне достаточно, чтобы начать! Выиграл номер 3 Ладомира! Поздравляю!!! прошу пройти в личку. Что-то зачастила я выигрывать. Долго была эта девушка в хочушках, правда от другой фирмы(КК), но цены стали сильно кусаться, удалила. Спасибо, Татьяна. От меня чуть позже будет конфета, которую попрошу помочь мне выбрать всех интересующихся фирмой Овен. natella222, OlkaY, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение