19 марта 2016 Просто отдам. Остатки наборчика РТО "Мышка в домике". Схема ч/б, некоторые значки выделены выделителем для удобства, вполне читабельно. Ниточек осталось достаточно, на половину точно хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 26 минуты назад, B.unny сказал: победителем будет Люба Loculus. Тут все просто: из всей сотни участников у нее одной этот наборчик есть в списке желаний. Любу поздравляю с выигрышем Но что же это за таинственный наборчик?.. Жуть как любопытно, хоть я и не участвовала... Или я проглядела момент раскрытия тайны? lenning, Маргоша, Loculus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Бондаренко, пожалуйста, очень рада, что все понравилось)) Пусть все желания исполнятся Molly21 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 12 минуты назад, Июньская сказал: мы такую же гелевыми ручками раскрашивали, тоже хорошо получилось. Юль.,сова это тоже другая книга.там хоть чем красить,мне кажется можно. А про раскрашивание карандашом это я про конфетку говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: А про раскрашивание карандашом это я про конфетку говорила. Да, я поняла. просто думала, что они все примерно одинаковые. Мне пока только фломастером не очень понравилось, грубовато как-то. Ну, или совсем тоненькими надо. 16 минуту назад, Хельга сказал: Но что же это за таинственный наборчик?.. и я присоединяюсь к вопросу. мы ж заинтригованы, что за он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: И генератор выбрал Маша, поздравляю!!! Жду адрес. Только сразу отправить не смогу, т.к. с маленьким ребенком на почту не очень удобно идти. Будем бабушку ждать, отправлю конфетку в течении недели. Это прям я, да? Спасибо огромное за этого тигрусю, Машуля! Galadriel, Ксен40, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Только что, Хельга сказал: Любу поздравляю с выигрышем Но что же это за таинственный наборчик?.. Жуть как любопытно, хоть я и не участвовала... Или я проглядела момент раскрытия тайны? Люба вам покажет. Пусть это будет для нее небольшим сюрпризом. Pirani@, Хельга, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 9 минут назад, B.unny сказал: Люба вам покажет. Пусть это будет для нее небольшим сюрпризом Эх....А интрига-та , интрига-та продолжается.... Ан4оус, ivk_ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Забрала конфеткуу Ларисы disko там не только наборчик, еще бобинки, пуговки и узенькая канва,фотка будет вечером или завтра уже)) Сегодня супер день) Лариса спасибо еще раз! BlueeYeS, Tanais, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Итак,девчонки,разыгрываю конфетку остатки от набора ЗР "Прохлада лета". belka-n82- Света, поздравляю и жду адрес! Всем девочкам,спасибо за участие! Не верю глазам. Вчера желала всем удачи, а сегодня самой повезло. Спасибо! Ан4оус, natella222, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Пока идет моя посылочка, предлагаю еще одну весеннюю схемку) Если будут желающие, разыграю в середине следующей недели. Размер 24,6*15,7 см Всем удачи) Sayvi, letka, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Риолис нынче в фаворитах. И моей новой конфеткой снова будет Риолис "Цветочна улица". Единственное ограничение - отправка по России Звезда в шоке, Ленара, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Книгу,которую я разыгрваю нужно красить карандашами,мне кажется),получится более реалестично. Вот пример в карандаше.(извините не доделано) Я бы акварелькой побаловалась или пастелью А еще у меня есть акварельные карандаши Galadriel, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 а сегодня добралась до почты!!! И сразу 2 конфетки забрала!!! От Алины и Марины!!! Девчата!!! Спасибо большое за такие вкусненькие наборчики!!! Пока мои домашние были в комнате - успела сфоткать и спрятать сладости. И, кстати, отправила сегодня конфеты Марине и Наташе. Номера в личку написала. п.с. начиталась советов про почты - не моргнув глазом сказала что там бумажки в коробочке и салфеточки... ))) sunny981, lubanka, Ponochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 12 минуты назад, Птица сказал: Риолис нынче в фаворитах. И моей новой конфеткой снова будет Риолис "Цветочна улица". Какой шикарный набор!!!как раз сейчвс его вышиваю)))) Шьется так легко и такие красивые цвета Птица и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Я сегодня получила конфетку от Тани (tessykat) Пришла как раз перед моим днем рождения, СПАСИБО Таня А еще пришла с почты и сижу дошиваю свой долгострой, что бы конфетку быстрее начать, стимул дополнительный получила BlueeYeS, marysolga, Пикусёнок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 27 минуты назад, BYV сказал: Я сегодня получила конфетку от Тани (tessykat) Пришла как раз перед моим днем рождения, СПАСИБО Таня А еще пришла с почты и сижу дошиваю свой долгострой, что бы конфетку быстрее начать, стимул дополнительный получила Юля, как удачно фортуна и почта сработали:-) Пусть отшив принесёт только положительные эмоции! Ксен40, BYV, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 4 часа назад, Maricha сказал: Просто отдам. Остатки наборчика РТО "Мышка в домике". Схема ч/б, некоторые значки выделены выделителем для удобства, вполне читабельно. Ниточек осталось достаточно, на половину точно хватит! Мышка нашла свою новую хозяйку! ssavvina, annu6ka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 18 час назад, glumaza сказал: Поскольку ангелочки достались мне, то не дожидаясь их прибытия, выставлю ответную конфетку. Вот такой небольшой, но забавный и несложный сюжет от Кларт к розыгрышу приглашаются все "живые" участники, т.е с процессами на форуме и активностью не ниже 100 сообщений. розыгрыш будет относительно быстрым - в воскресенье вечером, чтобы в пн уже отправить Какая клевая лягушенция!!! Гламурррр рулит) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 часа назад, Птица сказал: Риолис нынче в фаворитах. И моей новой конфеткуой снова будет Риолис "Цвето!чна улица". Единственное ограничение - отправка по России Боже,боже,как мне нравится этот набор,если бы Вы знали!!!! Ждала ,что мне подарят его на 8 марта,но не случилось( и вот он в конфете! Я очень надеюсь на удачу! ssavvina, Сэйко, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 4 часа назад, natella222 сказал: Пока идет моя посылочка, предлагаю еще одну весеннюю схемку) Если будут желающие, разыграю в середине следующей недели. Размер 24,6*15,7 см Всем удачи) Наташа, какая красота!!!!! Впервые пришлось конкретно бить хомяка по рукам, чтобы не спасибкнуть, потому что пока для вышивки по схемам не созрела... Но картинка просто восторг и заранее поздравляю счастливую победительницу и буду с нетерпением ждать процесса!!!!! Galadriel, tessykat, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Всем привет! Сегодня 19 число, а значит пришло время огласить результаты розыгрыша моих конфет 1. Набор фирмы Кроше (Радуга бисера) Богородица Умиление выиграла M@rgarita 2.Набор фирмы Алиса " Послание любимой" достается Юлия07 3, Подушка вышиваемая лентами достается Rina Девочки, жду вас в личке с адресами. Ну а всех, кому не улыбнулась удача прошу не огорчаться. marysolga, Valvariella, Бондаренко и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 3 часа назад, Птица сказал: Риолис нынче в фаворитах. И моей новой конфеткой снова будет Риолис "Цветочна улица". Единственное ограничение - отправка по России Моя мечта, давняя.... Пусть повезёт достойнейшему из нас !!! ssavvina, kreolka, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какая красота!!!!! Впервые пришлось конкретно бить хомяка по рукам, чтобы не спасибкнуть, потому что пока для вышивки по схемам не созрела... Но картинка просто восторг и заранее поздравляю счастливую победительницу и буду с нетерпением ждать процесса!!!!! Надежда, а может пора?)) Я с отшивом торопить не буду) Хотя самой очень интересно понаблюдать за процессом! Букетик очень нравится, но сама тоже пока вышить не готова... ssavvina и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Боюсь, что осядет в закромах и лишу кого то возможности такую красоту вышить.... Я еще тот ленивец, собраться и закупить нитки и канву при наличии кучи наборов мне будет трудно... Так что жадничать и спасибкать не буду, если что, думаю схему купить смогу... ssavvina и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение