17 марта 2016 Разыгрываю свои конфетки остатки от наборов участвовало двое Nataly-st и Molly21, помогала как всегда Бася и вот победитель И вторая конфетка здесь 5 человек и победил Маша и Марина поздравляю!!! Жду адреса в личку! tessykat, Galadriel, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Разыгрываю первую конфетку - любую из принцесс по схемам Виктории Ивченко (группа в вк посмотреть и выбрать) ) Спасибо сказали 7 человек, МаринЭ по понятным причинам не учитываю. И... Natella222, поздравляю! Жду в лс) МАМАМИШИ, Tanais, natella222 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет! И ко мне благополучно доехала конфетка от Леночки liana. Спасибо большое!!! Уже начинаю! apanjul, Valvariella, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, AnyKeyGirl сказал: Разыгрываю первую конфетку - любую из принцесс по схемам Виктории Ивченко (группа в вк посмотреть и выбрать) ) Спасибо сказали 7 человек, МаринЭ по понятным причинам не учитываю. И... Natella222, поздравляю! Жду в лс) Спасибо, Маша!!!! Не зря Вы разделили не две конфетки! Бегу в личку))) Ан4оус и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 И вторая конфета - моя любимица Ариэль. Нашлось 5 желающих вышить красавицу) Я долго думала, прикидывала и смотрела)) Но против восторгов "целевой аудитории" устоять не смогла)) OlkaY, Ольга, схема ваша) Жду в лс и очень надеюсь в скором времени увидеть процесс)) Ан4оус, Tanais, dolli7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Олечка, поздравляю! Тебе для дочки, то , что надо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, AnyKeyGirl сказал: Но против восторгов "целевой аудитории" устоять не смогла)) OlkaY, Ольга, схема ваша) Жду в лс и очень надеюсь в скором времени увидеть процесс)) Маша, спасибо огромное!!! Эх, видела бы ты восторги этой целевой аудитории, когда я ей сейчас про выигрыш сказала!! Так что ты процесс только надеешься увидеть, а она уже требует! Как закончу вышивать ей же футболку, так сразу за принцессу возмусь! Tris, Каори, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 У меня продолжение конфетно - кошачьей темы!!! Вот такую прелесть мы сегодня с детишками получили!!! Это посылочка из Брянска от Светочки (Veta)!!! Светочка, спасибо огромное!!! Теперь у нас есть очаровательный Кот по кличке Марципан!!! Да ещё и конфетки с орешками lenabelebey, apanjul, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оксана , котик - чудо, такая лапочка, поздравляю!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 10 час назад, *Marusya* сказал: Девушки, я новичок. Примите в компанию? Есть наборы, которые не планирую вышивать. Набрала в самом начале своего вышивального пути. Хочу попробовать разыграть здесь. Буду разыгрывать в понедельник. Ограничений нет. Кто желает, милости просим. Вот такой набор Белоснежки. Симпатично, но мне нужен домик со светом в окошке. А то вышила я ''на примету'' оберег с домиком от Panna... И вот как на вышивке - каркас, так и в реалии сейчас - только коробку поставили, а дальше дело туго продвигается, уже больше года на одном месте топчимся. Antarktida и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, belyasik сказал: Оксана , котик - чудо, такая лапочка, поздравляю!!!! Спасибо, Яночка!!! И он на льне - это ещё один приятный сюрприз ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Это опять я . ) С конфеткой. она сегодня не вышивальная, а рисовальная. Заразив меня раскрашиванием( Спасибо Оле OlkaY и Маше Molli21), я прониклась нежным чувством к раскраскам) Чего и Вам желаю Условия- активные пользователи, отправка по России. Розыгрш вечером в воскресенье. Поможет сын)Или дочь) Какая вкусная конфетка. Спасибо не нажимаю только потому, что уже несколько книг раскрасок-антистресс захомячено kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Я тоже так сразу подумала Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 14 минуты назад, Леший сказал: "Зажгите свет"сами,на этой вышивке вполне получится. Даа, вполне можно было бы ''зажечь'', да только в багетке вышивку намертво посадили на основу . Увидела это только когда меняла паспарту (вместо заказанного мною молочного поставили бордовый). *Больше туда ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 37 минуты назад, Tanais сказал: Симпатично, но мне нужен домик со светом в окошке. Так можно же самой свет зажечь! Я в своем дизайне-примете так и сделала, да еще и для надежности ворота сама открыла :)) Tanais и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Это опять я . ) С конфеткой. она сегодня не вышивальная, а рисовальная. Заразив меня раскрашиванием( Спасибо Оле OlkaY и Маше Molli21), я прониклась нежным чувством к раскраскам) Чего и Вам желаю Условия- активные пользователи, отправка по России. Розыгрш вечером в воскресенье. Поможет сын)Или дочь) Саша, я на эту раскраску уже несколько месяцев смотрю! :)) Она у меня в корзине озоновской в "отложенном" лежит ;) Всё никак не решусь. Но теперь вижу, что картинки красивые, в мою коллекцию надА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Картинки ,Маш ,очень красивые. Даже муж мой вроде захотел. А он художник по одной из специальностей,так что,значит хорошая раскраска)))) Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Итак, как обещала, разыгрываю конфетку от Овна. Было на нее 3 претендента: 1. Aksa iv 2. Ирочка 1904 3. Natella 222 Я по старинке воспользовалась генератором И набор отправляется к Ирочка1904!! Ира, поздравляю и жду адрес!!! ой, я так рада))) даже не ждала, если честно! пошла писать адрес! Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет)))) конфетный день сегодня)) и моя дошла до Иришки и сама я получила сразу две конфетки и ещё третья посылочка успела прийти от Аленочки))) Ну по конфеткам. Люба Сибирская кошка и Машуля glumaza спасибо вам большое за посылочки))) вот))) спасибо за вкусняшки))) Antarktida, ivk_, Nata_Struchkowa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Картинки супер! Жалко, что это нельзя вышить. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, soln33 сказал: Картинки супер! Жалко, что это нельзя вышить. Зато БЫСТРЫЙ результат)и красивущий. Мы то свою краситищу долго делаем. А здесь другой стиль,но не менее балдежный))) Egelia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, belyasik сказал: Разыгрываю свои конфетки остатки от наборов участвовало двое Nataly-st и Molly21, помогала как всегда Бася и вот победитель Яна, спасибо большущее вам с Басей от нас с дочкой!!! Она прям подпрыгивает от радости Про британца мне все уши прожужжала! И отдельный кошачий привет от нашего бриташки! Маняша, Ксен40, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Машенька, ваш бриташка шоколадный очаровашка, пиши адрес! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Девочки и мальчики, напоминаю про свою конфетку со страницы 233 - разыграю сегодня глубоко ночью, или уже завтра... Есть время подумать и записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Маша, с конфетками!!! Яна когда выложила эту конфетку, у меня была открыта страничка на мониторе, подошла моя двухлетняя дочка, показала пальчиком на набор с британцем и радостно сказала: Плюша! А вот наша шотландка Плюша: Не спасибкала, т.к. недавно повезло, но к наборчику, похоже, стоит присмотреться belyasik, Sayvi, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение