17 марта 2016 2 часа назад, Tanais сказал: Симпатично, но мне нужен домик со светом в окошке. А то вышила я ''на примету'' оберег с домиком от Panna... И вот как на вышивке - каркас, так и в реалии сейчас - только коробку поставили, а дальше дело туго продвигается, уже больше года на одном месте топчимся. А я как раз на этот домик с этой целью- на исполнение желания, и спасибкнула. Он мне как то сразу понравился именно на примету, но всегда какая то засада происходит- то во время заказа его нет, то из корзины в интернет магазине загадочно исчезает, думаю хоть здесь попробую..Ну и пусть окошки не горят, спят значит все в домике!!! Tanais, Камма80, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Не откладывая в долгий ящик, хочу предложить ответную конфетку. И уж коли выиграла я сюжет для дочки, то и разыграть хочу тоже парочку симпатичных детских дизайнов от Luca-s: Из условий: наличие процессов/вышитых работ, от 100 сообщений не только в 'конфетке', отправка по России. Разыграю в конце следующей недели (постараюсь в четверг). Nata_Struchkowa, Даруля, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, OlkaY сказал: Не откладывая в долгий ящик, хочу предложить ответную конфетку. И уж коли выиграла я сюжет для дочки, то и разыграть хочу тоже парочку симпатичных детских дизайнов от Luca-s: Из условий: наличие процессов/вышитых работ, от 100 сообщений не только в 'конфетке', отправка по России. Разыграю в конце следующей недели (постараюсь в четверг). Хотелось бы вышить в подарок мимишек, процессы только начались. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, OlkaY сказал: парочку симпатичных детских дизайнов от Luca-s: супер-конфетка)) обожаю Лука-с))) я так просто)) похвалить)) не претендуя) OlkaY, Nadinka-Blondinka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 напоминаю, что ещё можно при желании составить конкуренцию Марии Glumaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, belyasik сказал: И вторая конфетка здесь 5 человек и победил Ой, моя вторая конфетка!!!! У меня аж сердце заколотилось быстро-быстро! Я была поражена, когда увидела этот набор насколько эта киска похожа на нашу домашнюю любимицу! Очень-очень хотела выиграть этот набор. Яна, спасибо тебе и твоей красавице за Ваш выбор! Наши кошечки как-будто почувствовали друг друга! Rumba, gyzmo1525, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 marysolga, нееет, пожалуйста, не надо конкуренции)) Я уже почти покупаю бисер) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: супер-конфетка)) обожаю Лука-с))) я так просто)) похвалить)) не претендуя) А я вот с ним не особо подружилась, так что пусть мишки найдут себе хозяйку получше Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Маргоша сказал: marysolga, спасибо не знаю, насколько я сейчас нарушаю правила, но не вижу дольше смысла тянуть с одной из конфеток, за которую проголосовал только 1 человек, зато очень желающий, так что от Марины жду адресок, но сразу скажу, что или отправить удастся в субботу, или потом уже на неделе тогда Lelja, Ан4оус, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 marysolga, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Не знаю, почему мне так запала в душу эта конфетка) Бондаренко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 marysolga, а мне и бисер покупать не надо )) "у нас этого гуталина...")) МАМАМИШИ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Маргоша, логика тут не работает, большей частью Rumba и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 glumaza, а Вы как? в смысле, мне дождаться завтра или уж не мучить никого? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 9 минут назад, marysolga сказал: glumaza, а Вы как? в смысле, мне дождаться завтра или уж не мучить никого? Оля, мне не принципиально) может кто ещё захочет присоединиться до завтрашнего вечера) мне троица понра как вариация на тему почти идеального. Если не выиграю, то попрошу у тебя название производителя и куплю её сама. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В среду получила такую желанную конфетку от Оли olnikva Набор от Марьи Искусницы и очень вкусный шоколад! И в этот же день на работе начала процесс! Олечка, большое спасибо!!! Вышиваю с огромным удовольствием, такие яркие, позитивные цвета и замечательный сюжет! Скоро выставлю и свою конфетку. dolli7, Anicha, Каори и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 какой замечательный позитивный наборчик. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Всем привет! Пришла похвастаться: вчера получила конфету от Ани Птица. Конфета вкусна! Уже вышиваю Спасибо большое еще раз! АнФрол, Ponochka, tessykat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Напоминаю о своих скромных конфетках. Разыгрываю сегодня, после обеда. (набор с бисером) см.здесь , см.здесь и вот здесь Всем желаю удачи! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 9 часов назад, glumaza сказал: мне троица понра как вариация на тему почти идеального. вот поэтому я её и заметила Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Начнем розыгрыш кисочки-Муси))) В 15.03.2016 at 17:12, Anicha сказал: Хочу предложить вот такую конфетку. Это Панна "Муся" - всем любителям кошачий посвящается)))) Условие - пересылка по России. Розыгрыш планирую провести в пятницу 18 марта, чтобы на выходных отправить. Проголосовало 4 человека И генератор мне в помощь: Наташа, Kreolka Поздравляю!!! Жду адрес!!! Antarktida, Verochka2307, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Итак, не будем откладывать в долгий ящик и разыграем сейчас. Напомню, набор от Риолис Собор Парижской Богоматери Желающих было 16 человек, вот они Могу сказать, что у меня были любимчики. Написала имена на бумажках, перемешала, выложила в конфетницу и дочь вытянула одну из них. Набор достается любительнице безбашенного (с) Парижа Ольге Marysolga! Оля, жду адрес в личку! Ан4оус, dolli7, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Anicha, Вероничка,большущее спасибо!))) Девочки,я выиграла конфетку ВПЕРВЫЕ!!!! Эту кошечку хочу вышить для крестницы) спасибо,еще раз,Вероника! оленек, Galadriel, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Разыгрываю свою конфетку. Желающих было 4 человека lud-mila Вторник в 16:25 Maricha Вторник в 16:19 Nataly-st Вторник в 15:59 ss_kosareva Вторник в 12:37 порядковые номера по времени спасибо , как проставить не знаю. То есть в обратном порядке . Тот, кто четвертый тот под номером один Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девочки как вставить с планшета скрин не знаю но вы играл номер 1, Ss_kosareva Светлана поздравляю! Жду адрес в личку. Всем спасибо за внимание к моей конфетки. Случайное число: 1 musya, ss_kosareva, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение