20 марта 2016 Я, я очень интересуюсь новинками Овен Чем помочь? У меня как раз передоз от серого. Срочно надобно отвлечься ssavvina, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Пришло время разыграть конфетку -Антистрессовая раскраска не помогли дети и .........)) нашим победителем становится Аня -Ан4оус ПОЗДРАВЛЯЮ и жду адрес в личку Ксен40, musya, soln33 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 32 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Что-то зачастила я выигрывать. Долго была эта девушка в хочушках, правда от другой фирмы(КК), но цены стали сильно кусаться, удалила. Спасибо, Татьяна. От меня чуть позже будет конфета, которую попрошу помочь мне выбрать всех интересующихся фирмой Овен. Последнее время у Овна очень интересные и разноплановые новинки. Смогла бы помочь. ЛАДОМИРА, ivk_ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Что-то зачастила я выигрывать. Долго была эта девушка в хочушках, Поздравляю!!!!Мне кажется что это судьба выиграть феечку - ведь фото аватарки и фото набора перекликаются своей схожестью???)))) Не находите ли??))) голубоглазка, zdorelli, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 59 минут назад, Gala83 сказал: нашим победителем становится Аня -Ан4оус Ура-ура! Аня, поздравляю от всей души!!! Такая веееещь!!! Ан4оус, Gala83 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 4 часа назад, disko сказал: Очередная конфета от меня. Без предварительных условий, но выбирать буду сама. Отправка только по России. не могу пройти мимо, очень понравилась дизайнер Есенова Индира, сейчас в работе как раз ее дизайн. правда я только вчера выиграла тут в конфетке набор с малышом по ее дизайну, но все-таки поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Хочу предложить свою конфетку Мои ограничения: не менее 50 сообщений и наличие вышитых работ или процессов. Пройдемся по натюрмортам - беспроигрышный вариант для украшения как дачи, так и кухни в городской квартире. предлагаю «Яблоки и виноград» от Алисы и к ним в нагрузку «Ромашки» от Панны. все новое, закрытое Розыгрыш проведу в первой половине четверга Alina1989, Катро, юлия07 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Моя конфета №2 Мои ограничения: не менее 50 сообщений и наличие вышитых работ или процессов. «Здоровье» от Панны. все новое, закрытое Бамбук - одно из самых прочных растений среди всей земной флоры. Недаром в фэн-шуй он символизирует здоровье, долголетие и стойкость духа. Считается, что если расположить его изображение в восточной зоне дома, оно обеспечит хорошее самочувствие и приток положительной энергии. Розыгрыш проведу в первой половине четверга akhdiana, Sayvi, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 47 минуты назад, Shetka сказал: «Яблоки и виноград» от Алисы и к ним в нагрузку «Ромашки» от Панны. все новое, закрытое Розыгрыш проведу в первой половине четверга С удовольствием отмучусь, очень нравятся оба набора!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Короче, мне слишком нравятся эти ежики, не смотря на аллергию на шерсть :-( Настолько нравятся, что я удалила их из списка желаний как только выяснила про аллергию, однако каждый раз проходя них в хэппи-хобби вздыхаю (и ведь знаю же где лежат, когда есть в наличии). Не переживай, шей план - все будет )) лучше поздно, чем никогда. С 1-го мая у меня отпуск. И если так случится, что до этого времени я не успею выполнить обещанное, то во время отпуска уж точно смогу сделать. Но я рассчитываю все ж раньше управиться. Эльфрашка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Shetka, чудесные конфетки! Причём и натюрморт с фруктами (персиками в частности), и иероглиф с бамбуком олицетворяют здоровье, а его ох как нехватает...((( С удовольствием отмечусь "спасибками") natella222 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: «Ромашки» от Панны. все новое, закрытое Давно хочу вышить всю серию Кухонных полочек от Панны. Начала вышивать Целебные травы (но в процессы еще не выкладывала). Скрестила пальцы в надежде на выигрыш. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Прелестные полочки, я все вышила))) Lelja и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 8 часов назад, natella222 сказал: Как же нам для кружка нужны именно шерстяные ниточки! Сколько раз зарекалась спасибкать только для себя, но тут не могу не нажать кнопочку.. Наташа, напиши в личку по поводу кружка. Если непринципиальны цвета как на фото, могу организовать посылочку вне розыгрыша) Cvett, МАМАМИШИ, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 10 час назад, Gala83 сказал: Пришло время разыграть конфетку -Антистрессовая раскраска не помогли дети и .........)) нашим победителем становится Аня -Ан4оус ПОЗДРАВЛЯЮ и жду адрес в личку Ооооооо, Сашенька, я так рада!!!!! Давно уже засматриваюсь на эти раскраски, но никак не могла выбрать, что больше нравится. Твои странички так приворожили, что уже решила купить, если не выиграю. А тут такое счастье!!! Спасибо-спасибо-спасибо вам с детишками))))) убежала в личку с адресом! Уже знаю, что предложу в ответной конфетке, на неделе сфотографирую и выложу))) Gala83, ssavvina, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 20 часа назад, aleksaA сказал: Конфета №2- «шерстяные ежики», от Риолис, набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Всем удачи и солнечного настроения!!! Ой, какие классные ежики, и ограничений нет. Эх, я бы поучаствовала, да времени на вышивание совсем мало... Пусть выиграет тот, кто сможет в скором времени результатом похвастаться Nadinka-Blondinka, Antarktida, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 3 часа назад, *Marusya* сказал: Ой, какие классные ежики, и ограничений нет. Эх, я бы поучаствовала, да времени на вышивание совсем мало... Пусть выиграет тот, кто сможет в скором времени результатом похвастаться Эти ежики вышиваются быстро и просто! Так что если желание есть, можно и спасибкнуть. Эх, сама б спасибкнула, да шерсть не люблю.... *Marusya* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Разыграю первую свою конфетку. Участвовало 18 человек. Итог: Поздравляю Anicha! Жду координаты от Вас! ivk_, tessykat, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 (изменено) Не вставилась картинка, сейчас исправлю Изменено 21 марта 2016 пользователем *Marusya* Cvett, belyasik, lenabelebey и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 18.03.2016 at 12:28, *Marusya* сказал: Выставлю еще 2. Разыгрывать буду в понедельник в первой половине дня (по Москве). Из ограничений - доставка по России. Итак, №1 Остатки и схема от набора Anchor. Ниток осталось много, возможно, хватит на еще один отшив. Схема мелкая, есть небольшое пятнышко (не стерся простой карандаш), но вполне себе читабельна. В нагрузку маленький (новый) набор Белоснежки. Разыграю. Итог: tessykat/ Таня, поздравляю! Tanais, apanjul, belka-n82 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 В 18.03.2016 at 12:33, *Marusya* сказал: №2 2 новых набора Белоснежки Ограничения - доставка по России Розыгрыш - понедельник И последняя. Rumba/Инна, поздравляю! Verochka2307, Anicha, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 12 часа назад, Shetka сказал: Хочу предложить свою конфетку «Ромашки» от Панны. все новое, закрытое Розыгрыш проведу в первой половине четверга Ромашки супер!!!Вот прям хочу не могу,но натюрморт от Алисы-для меня это уже много))) Shetka и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 минуты назад, *Marusya* сказал: И последняя. Rumba/Инна, поздравляю! Ой, как неожиданно! Они чудесные! Спасибо!!! Побежала писать адрес )) И чуть позже выставлю свою конфетку. Molly21, Valvariella, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Наконец то, я добралась и собралась для того, что бы разыграть пару конфеток. Сама я выигрывала уже не раз, так что пора наводить баланс. Конфетки скромненькие, но надеюсь кому нибудь да приглянуться. Небольшие ограничения: активность на форуме в целом, не только в конфетке, наличие процессов, не менее 300 сообщений. И отправка только по России. Розыгрыш проведу скорее всего в пятницу. Итак, конфетка №1 Наборчик от фирмы Овен Метрика "Кошечка". Набор новый, не вскрыт, может стать прекрасным подарком для ваших друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Конфетка №2 Наборчик от Алисы "Поздравляю". Так получилось, что у меня их два, поэтому один и хочется разыграть. Новый, не вскрыт, думаю, можно сделать из него открытку, или использоваться для знакомства своего ребетёнка с вышивкой. zdorelli, Мама Троих Дочерей, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение