22 марта 2016 Lanusyk, Света, сразу столько сладкого вредно. Хоть не заходи в тему, сплошные соблазны. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 И я с отчетом!!! Вчера получила "Конфету" из Москвы от Елены Прекрасной (dolli7)!!! Лена, спасибо огромное!!! Миша сказал, что медведь "настоящий" - так и будем величать ))) Вот он - Медведь Настоящий: Аленка-2, ЛАДОМИРА, OlkaY и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 часа назад, Aksa_iv сказал: отчитываюсь, получила конфетку от titania Золотое руно "Уголок России". Девочки, это не конфетка, это просто улет, шикарный набор, как и всегда у Золотого Руна. цвета ниток потрясающие. конечно прямо сейчас начать не смогу, слишком уж масштабная работа. надо закончить пару долгов))) Леночка огромное спасибо. к сожалению фото отказывается вставляться.((( постараюсь вечером из дома выложить. (как и ответную конфетку :-)) Анечка, приятного вам процесса! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 3/14/2016 at 13:13, terezka сказал: Представляю конфетку для тех, кто любит Гапчинскую. Долго думала какую схему выбрать, но, поскольку все они чудесные и все такие особенные, определиться очень сложно. Поэтому предлагаю вот такую конфетку: победитель получит одну из 5-ти схем, созданных Сашей (Coolbabka), на свой выбор. С автором схем, Олександрой Сергиенко (Coolbabka) все согласованно. Если вы давно мечтаете вышить картину по мотивам творчества Гапчинской, есть желание вышить такую красоту и вы хотите получить в подарок одну схему из предложенных мной, можете смело ставить "спасибо". Ограничения: наличие процессов и законченных работ, не менее 150 сообщений на форуме (не в этой теме). Других ограничений нет. Конфетку разыграю 22 марта, в день рождения моей мамы. Девочки и мальчики:) напоминаю о своей конфетке, вдруг кто еще не успел "спасибо" поставить. Сегодня вечером разыграю МАМАМИШИ, ssavvina и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Veta сказал: Lanusyk, Света, сразу столько сладкого вредно. Хоть не заходи в тему, сплошные соблазны. Света, ну просто так получилось Я тут стала обладательницей трех конфеток и поэтому решила выставить ответные конфетки за один раз Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Всем доброго времени суток. Позвольте задать вопрос. Могут ли Новички, вроде меня, выставлять конфетки? Просто разбирала закрома и нашла наборы которые точно не буду вышивать. Если можно мне их выставить , то как лучше? Их у меня около 14 штук. Даже по России отправка будет для меня неподъёмная. Вариант 1 - разыграть весь список сразу, а потом отправлять победителям в течении 3-4 месяцев или - Вариант 2 - Каждый месяц разыгрывать по 2-3 наборчика? ssavvina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Всем доброго времени суток. Позвольте задать вопрос. Могут ли Новички, вроде меня, выставлять конфетки? Просто разбирала закрома и нашла наборы которые точно не буду вышивать. Если можно мне их выставить , то как лучше? Их у меня около 14 штук. Даже по России отправка будет для меня неподъёмная. Вариант 1 - разыграть весь список сразу, а потом отправлять победителям в течении 3-4 месяцев или - Вариант 2 - Каждый месяц разыгрывать по 2-3 наборчика? Можно оговорить отправку за счет победителя. Если наборчики маленькие, то в этом случае можно разыгрывать по 2-3 в одной конфетке. АриЯ, Egelia, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 50 минут назад, Воздух сказал: Всем доброго времени суток. Позвольте задать вопрос. Могут ли Новички, вроде меня, выставлять конфетки? Просто разбирала закрома и нашла наборы которые точно не буду вышивать. Если можно мне их выставить , то как лучше? Их у меня около 14 штук. Даже по России отправка будет для меня неподъёмная. Вариант 1 - разыграть весь список сразу, а потом отправлять победителям в течении 3-4 месяцев или - Вариант 2 - Каждый месяц разыгрывать по 2-3 наборчика? Можно разыгрывать новичкам, никаких ограничений и запретов на это нет... А вот как отправлять - смотри сама, как тебе будет удобнее... можно просто оговаривать, что отправка за счет выигравшего или 50/50, тогда и спасибкать будут только те, кто с этим условием согласны... З.Ы. С Таней одновременно мысли сошлись Egelia, Каори, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 10 час назад, Ан4оус сказал: А у Степана очки то какие!!! он прям такой деловой (в хорошем смысле этого слова!) Степа такой специальный человек, которому почти все очки идут. И это нас очень выручает, ибо эти очки уже третьи ))) В этот раз мы взяли с прорезиненным корпусом, чтобы хватило на дольше. Alina1989, musya, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Получила конфетку от Лены liana Еще раз спасибо Egelia, Verochka2307, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 И ко мне пришла вкусная конфета от Гали soln33. Вернее сказать гора сладостей. Хотела сфотографироваться как Аси Каори Степа, так вот некому помочь. Галя, просто огромное спасибо. Я счастлива как слон после купания . Anicha, Rumba, marysolga и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Света, Люба, разделяю ваши восторги. Галя умница ivk_, Катро, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Вот, выставляю свою конфету. Для начала - Прошу Внимания; 1) Все наборы, кроме одного вскрыты, а края канвы обработаны клеем ПВА. 2) Некоторые наборы были куплены очень давно, поэтому упаковка может иметь дефекты, а у некоторых - упаковка была заменена на файл. НО все наборы в полной заводской комплектации. Условия: 1)Доставка только по РФ, почтой России. 2) В связи с тем, что конфеток много, буду отправлять по несколько наборов в течении 2-4 месяцев ( у кого отпуска в мае - июне, пишите после розыгрыша , постараюсь отправить в первую очередь) 3) Количество конфеток в одни руки - не ограничено 4) Розыгрыш - 14 апреля, в 16:00( МСК) Конфета № 1 Частичная вышивка крестом. nogres, Nataly-st, Ямана и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфетка №2 Shi, natella222, Marismi77 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета №3 Вышивка бисером, круговая техника ivk_, Камма80, Маса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета № 4 Ниточки частично перемотаны в клубки, край канвы не обработан Mariyka_s, Самаритянка, rramil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета №5 OLGA R, bridgit, кира28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета № 6Для любителей кошек olkot79, belka-n82, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 9 часов назад, Чертенок сказал: Когда же нам это ЧУДО разыграют, не знаете? Да, затянула немножко Все желающие спасибкнули уже давно, но в выходные у меня приехал муж (с ноября не виделись) и это сбило все мои планы. Мой чумазый рандомус решил вопрос так: СознАюсь, я болела за другого человека, но похоже Вениамин перевесил или пошла полоса счастливчиков под номером 1 Очень рада за Светлану и жду адрес в личку)) marysolga, Tris, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета № 7 kolpluna, -Solovey-, ss_kosareva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 минуты назад, chana75 сказал: Да, затянула немножко Все желающие спасибкнули уже давно, но в выходные у меня приехал муж (с ноября не виделись) и это сбило все мои планы. Мой чумазый рандомус решил вопрос так: СознАюсь, я болела за другого человека, но похоже Вениамин перевесил или пошла полоса счастливчиков под номером 1 Но я очень рада за Светлану и жду адрес в личку)) Ой, братцы! Это ж я! (с) Мой первый выигрыш в конфете! Спасибо большущее! Торжественно обещаю не затягивать с отшивом Хорошуля, Камма80, Niyole и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Простите. три одинаковых, но я нажала только 1 раз Ладно, продолжу Конфета № 8 Абсолютно новый набор. Не вскрыт ss_kosareva, Shi, Rina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета № 9 magik, zdorelli, irisha-z83 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета № 10 Aksa_iv, Mariyka_s, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Конфета № 11Любителям животных посвещается Selenia, Хорошуля и Мама Троих Дочерей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение