23 марта 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Конфета № 10 Ох, ну как тут удержаться АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Mavka4444 сказал: размер:3,8х6,9 см Планирую разыграть примерно 26-27 марта. Юленька, замечательная конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ирина (Воздух), конфетки просто шикарные, невозможно мимо пройти. Спасибо вам за такую щедрость! А, забыла дописать, если что, у меня есть адрес в России, куда можно отправить. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Получила шикарную конфетку от Наташи PrimaN. Спасибо огромное, барышня хороша Конфетки тоже очень вкусные, на фото уже часть отъедена Egelia, Ponochka, M@rgarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку. Разыгрывать буду 1 апреля! vikkovesh, torkvata87, Маргоша и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Т@тьяна, какое интересное предложение. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Т@тьяна, какой замечательный вариант конфетки ты придумала))) желанный сюрприз))) Участвовать не буду, но идея прям нравится)))) Whiskers, -Solovey-, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ан4оус, Аня, молодец, такой стойкий оловянный солдатик! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Татьяна, это супер идея!!! Надо взять на заметочку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, Т@тьяна сказал: Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку. Разыгрывать буду 1 апреля! Что-то меня последнее время тянет на необдуманные поступки. Попробую почавствовать такой авантюрке. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Конфета №3 Вышивка бисером, круговая техника Интересная техника (бисером вкруговую). Но я лучше понаблюдаю за отшивом со стороны, такие глобальные работы бисером мне пока не под силу. Участвующим в розыгрыше - удачи! tessykat, Shetka, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Я сегодня получила сразу две конфетки, я так счастлива и рада, от Леночки Долли7 журнал и тканюшки И от Наташеньки Valvariella книгу по валянию, зеленый чай и куча конфет, да еще из детства монпансье Девочки, спасибо вам большое, буду изучать новое творчество, все очень интересно Tris, Krelina, оленек и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Т@тьяна, согласна с девочками, идея просто замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Июньская сказал: А, забыла дописать, если что, у меня есть адрес в России, куда можно отправить Спасибкайте отправлю 1 час назад, Т@тьяна сказал: Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку. Разыгрывать буду 1 апреля! Очень здорово и необычно. Невероятно приятно получить такую конфетку. Идея - супер великолепная, aleksaA и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку. Разыгрывать буду 1 апреля! Татьяна, замечательная конфетка и идея!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Девочки, сын получил конфетку от Алинына посте. Интересную книжку и еще журнал "чудесные мгновения". Я еще не видела и фотки пока нет. Ангина огромное спасибо!!! Как раз есть возможность почитать и узнать что то новенькое!!!! А еще и журнал посмотреть и что то обязательно взять на заметку!!!! Огромное спасибо, это моя первая конфетка. И еще хочу написать. Хоть Светлана и согласилась подождать и получить от меня конфетку позже при личной встрече, но мне как то не удобно, ведь это Пасхальная салфетка и очень хочется что бы вы ее получили вовремя. Сын отправил вам мою конфетку. Так что ждите. Tanais, Сэйко, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, marvlase сказал: Девочки, сын получил конфетку от Алинына посте. Интересную книжку и еще журнал "чудесные мгновения". Я еще не видела и фотки пока нет. Ангина огромное спасибо!!! Как раз есть возможность почитать и узнать что то новенькое!!!! А еще и журнал посмотреть и что то обязательно взять на заметку!!!! Огромное спасибо, это моя первая конфетка. И еще хочу написать. Хоть Светлана и согласилась подождать и получить от меня конфетку позже при личной встрече, но мне как то не удобно, ведь это Пасхальная салфетка и очень хочется что бы вы ее получили вовремя. Сын отправил вам мою конфетку. Так что ждите. Марина! Спасибо боььшое. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 часа назад, Т@тьяна сказал: Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку. Разыгрывать буду 1 апреля! Очень интересное предложение мимо такого нельзя пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку. Разыгрывать буду 1 апреля! оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 часов назад, Mavka4444 сказал: *c трудом продираясь через конфетные завалы* чуть было не поблагодарила кнопкой за эту фразу Tanais, АриЯ, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 20.03.2016 at 17:25, kreolka сказал: Дорогие вышивальщицы и вышивальщики!) Хочу предложить для вас ответные конфеты: 1-я это набор фирмы Сделано с любовью У участников-не менее 50 сообщений на форуме, отправка по России Дорогие участники!!!! разыгрываю 2 конфеты со стр.256.Первая -набор Весеннее настроение. отметилось 12желающих. Разыгрываю конфету первый раз. Нумерация по времени спасибок, 1-Zlatodara, 2- Камма80,3 -natella222 .4- Татьяна 0674. 5- Cvett, 6 - Titania, 7- Mariyka_s, 8 - Alina1989, 9- Nataly-st, 10 - Antarktida, 11 -Юлия 07, 12- Пикусенок Пикусёнок Понедельник в 16:33 юлия07 Понедельник в 07:36 Antarktida Воскресенье в 23:05 Nataly-st Воскресенье в 21:13 Alina1989 Воскресенье в 19:05 Mariyka_s Воскресенье в 18:55 titania Воскресенье в 18:19 Cvett Воскресенье в 18:18 татьяна0674 Воскресенье в 18:01 natella222 Воскресенье в 17:57 Камма80 Воскресенье в 17:45 Zlatodara Воскресенье в 17:41 dolli7, Бондаренко, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Выиграла Татьяна 0674! Поздравляю! жду Ваш адрес! Ан4оус, natella222, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 20.03.2016 at 17:34, kreolka сказал: Вторая конфета - остатки наборов Риолис и Алиса( чистая схема, образцы ниток, игла). Из ограничений - отправка по России. Может кому-то они будут интересны. Разыграю конфеты в среду, 23 марта. Конфета № 2 ,остатки наборчиков . Здесь было четверо желающих Nataly-st Воскресенье в 21:13 natella222 Воскресенье в 19:05 Ирочка1904 Воскресенье в 18:28 Cvett Воскресенье в 18:14 Нумерация от Cvett( по времени спасибок) Пикусёнок, Ponochka, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 минут назад, kreolka сказал: Выиграла Татьяна 0674! Поздравляю! жду Ваш адрес! Ничего себе, даже не ожидала!!! Обожаю цветы!!! Lelja, Ан4оус, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Выирала Конфету natella 222! Поздравляю! Жду адрес!!! Ан4оус, dolli7, natella222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение