Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Воздух сказал:

Конфета № 10DSCN0064.thumb.jpg.bfafa3d68b098c8891853

Ох, ну как тут удержаться:wub:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mavka4444 сказал:

размер:3,8х6,9 смVV-44.thumb.jpg.dd65c5b488a897703f3fac58 Планирую разыграть примерно 26-27 марта. :)

Юленька, замечательная конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэйко и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина (Воздух), конфетки просто шикарные, невозможно мимо пройти. Спасибо вам за такую щедрость!

А, забыла дописать, если что, у меня есть адрес в России, куда можно отправить.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила шикарную конфетку от Наташи  PrimaN.  Спасибо огромное, барышня хороша:wub: Конфетки тоже очень вкусные, на фото уже часть отъедена ;)

IMG_6681.thumb.JPG.f84eca7a1b95fb5d111cb

Egelia, Ponochka, M@rgarita и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку.  Разыгрывать буду 1 апреля!

vikkovesh, torkvata87, Маргоша и 107 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна,  какое интересное предложение. 

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, какой замечательный вариант конфетки ты придумала))) желанный сюрприз))) Участвовать не буду, но идея прям нравится)))) 

Whiskers, -Solovey-, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Аня, молодец, такой стойкий оловянный солдатик!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, это супер идея!!! :good2:  Надо взять на заметочку !!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Т@тьяна сказал:

Хочу предложить немного необычную конфетку. Т.к. наборов я фактически не покупаю и оторвать от сердца мне нечего, хочу предложить такой вариант: спасибкают все желающие, активные участники форума, методом лотереи с привлечением детей выбираю счастливчика и покупаю что-либо из его списка желаний или то, что как мне кажется, обязательно понравится именно этому человеку.  Разыгрывать буду 1 апреля!

Что-то меня последнее время тянет на необдуманные поступки. Попробую почавствовать  такой авантюрке.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Воздух сказал:

Конфета №3 DSCN0056.thumb.jpg.02b304293ce28ea77abddВышивка бисером, круговая техника

Интересная техника (бисером вкруговую). Но я лучше понаблюдаю за отшивом со стороны, такие глобальные работы бисером мне пока не под силу. :popcorm1:

Участвующим в розыгрыше - удачи!

tessykat, Shetka, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила сразу две конфетки, я так счастлива и рада:yahoo:, от Леночки Долли7 журнал и тканюшкиDSC05942.thumb.JPG.e7fe6a63068db9932dada

И от Наташеньки  Valvariella  книгу по валянию, зеленый чай и куча конфет, да еще из детства монпансье DSC05941.thumb.JPG.9c3c22820c03c56b9feaa

Девочки, спасибо вам большое, буду изучать новое  творчество, все очень интересно:la_cheerleader:

Tris, Krelina, оленек и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, согласна с девочками, идея просто замечательная. :tender:

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

А, забыла дописать, если что, у меня есть адрес в России, куда можно отправить

Спасибкайте :yes3:отправлю:yes3::yes3:

1 час назад, Т@тьяна сказал:

Очень здорово и необычно. Невероятно приятно получить такую конфетку. Идея - супер великолепная,:good2::good2::good2:

aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Т@тьяна сказал:

Татьяна, замечательная конфетка и идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::l_daisy:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сын получил конфетку от Алинына посте. Интересную книжку и еще журнал "чудесные мгновения". Я еще не видела и фотки пока нет. Ангина огромное спасибо!!! Как раз есть возможность почитать и узнать что то новенькое!!!! А еще и журнал посмотреть и что то обязательно взять на заметку!!!! Огромное спасибо, это моя первая конфетка. 

И еще хочу написать. Хоть Светлана и согласилась подождать и получить от меня конфетку позже при личной встрече, но мне как то не удобно, ведь это Пасхальная салфетка и очень хочется что бы вы ее получили вовремя. Сын отправил вам мою конфетку. Так что ждите.

Tanais, Сэйко, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Девочки, сын получил конфетку от Алинына посте. Интересную книжку и еще журнал "чудесные мгновения". Я еще не видела и фотки пока нет. Ангина огромное спасибо!!! Как раз есть возможность почитать и узнать что то новенькое!!!! А еще и журнал посмотреть и что то обязательно взять на заметку!!!! Огромное спасибо, это моя первая конфетка. 

И еще хочу написать. Хоть Светлана и согласилась подождать и получить от меня конфетку позже при личной встрече, но мне как то не удобно, ведь это Пасхальная салфетка и очень хочется что бы вы ее получили вовремя. Сын отправил вам мою конфетку. Так что ждите.

Марина! Спасибо боььшое. Жду.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Т@тьяна сказал:

Очень интересное предложение мимо такого нельзя пройти. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Т@тьяна сказал:

оригинально!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mavka4444 сказал:

*c трудом продираясь через конфетные завалы*

чуть было не поблагодарила кнопкой за эту фразу:)

Tanais, АриЯ, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 17:25, kreolka сказал:

Дорогие вышивальщицы и вышивальщики!) Хочу предложить для вас ответные конфеты:  

1-я    это  набор фирмы Сделано с любовью

У  участников-не менее 50 сообщений на форуме, отправка по России

P_20160320_154337[1].jpg

Дорогие участники!!!! разыгрываю 2 конфеты со стр.256.Первая -набор Весеннее настроение.  отметилось 12желающих. Разыгрываю конфету первый раз. Нумерация по времени спасибок, 1-Zlatodara, 2- Камма80,3 -natella222  .4- Татьяна 0674.  5- Cvett, 6 - Titania, 7- Mariyka_s, 8 - Alina1989,  9- Nataly-st,  10 - Antarktida, 11 -Юлия 07, 12- Пикусенок

1584010.png

1. Пикусёнок

Понедельник в 16:33
  2. юлия07

юлия07

Понедельник в 07:36
  3. Antarktida

Antarktida

Воскресенье в 23:05
  4. Nataly-st

Nataly-st

Воскресенье в 21:13
  5. Alina1989

Alina1989

Воскресенье в 19:05
  6. Mariyka_s

Mariyka_s

Воскресенье в 18:55
  7. titania

titania

Воскресенье в 18:19
  8. Cvett

Cvett

Воскресенье в 18:18
  9. татьяна0674

татьяна0674

Воскресенье в 18:01
  10. natella222

natella222

Воскресенье в 17:57
  11. Камма80

Камма80

Воскресенье в 17:45
  12. Zlatodara

Zlatodara

Воскресенье в 17:41

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 17:34, kreolka сказал:

Вторая конфета -  остатки наборов Риолис и Алиса( чистая схема, образцы ниток, игла). Из ограничений - отправка по России. Может кому-то они будут интересны. Разыграю конфеты в среду, 23 марта.

P_20160320_154546[1].jpg

P_20160320_154945[1].jpg

Конфета № 2 ,остатки наборчиков . Здесь было четверо желающих

1. Nataly-st

Воскресенье в 21:13
  2. natella222

natella222

Воскресенье в 19:05
  3. Ирочка1904

Ирочка1904

Воскресенье в 18:28
  4. Cvett

Cvett

Воскресенье в 18:14

Нумерация от Cvett( по времени спасибок)

1584044.png

Пикусёнок, Ponochka, Tanais и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kreolka сказал:

Выиграла Татьяна 0674! Поздравляю! жду Ваш адрес!

Ничего себе, даже не ожидала!!!

Обожаю цветы!!!

Lelja, Ан4оус, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в