Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 23.03.2016 at 09:29, Mavka4444 сказал:

Разыгрываю набор от Дивной вишни "Самовар поспел!" размер:3,8х6,9 смVV-44.thumb.jpg.dd65c5b488a897703f3fac58 (на основе с перфорацией в технике счетный крест). Набор куплен специально для розыгрыша.В состав набора входят: хлопковое мулине Anchor, основа для вышивания - двп с перфорацией (соответствует примерно 16 каунту), игла, схема, инструкция, фетр, заколка для броши.

Условия: 1. Активность на форуме (количество сообщений не имеете значение, важно качество:D) 2. наличие процессов и вышитых работ  3.не откладывать отшив надолго:rolleyes:и отдельная просьба-подробно показать процесс работы с набором на форуме. Планирую разыграть примерно 26-27 марта. :)

Девочки, напоминаю о своей конфетке:)если желающие не будут прибавляться-разыграю завтра:D

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, Несравненные...

Десять страниц назад я предложила желающим разыграть "Маки на столе" и желающие, в количестве 27-ми человек  сомкнули собой стройный ряд,  сродни  бакинским комиссарам в 1918-ом..  Я вам так скажу: не дай вам Бог выбирать! Начинаешь вчитываться в страницы участников и число достойных растет в арифметической прогрессии.  Можно было бы конечно довериться рандому, НО... во-первых очень хотелось, чтобы кто-то следующий прочувствовал всю сладость поцелуев Удачи,  а значит выбирать я буду из числа тех, кого она еще к этой теме ни разу не лобзнула. Во-вторых,  набор этот я  очень люблю. Куплен он был очень осознанно и  исключительно в отшив, а не в закрома.  А потому очень хотелось, чтобы набор этот был все-таки вышит.  Пусть и не мною.  И я очень надеюсь, что человек, которому он теперь достанется перекроит свои вышивальные планы на 2016-ый хотя бы отчасти.

И еще... Все желающие, кому он, увы, не достанется - простите меня, пожалуйста. Я бы вам все-все-все  свои закрома раздала, но большая их часть - это КК (а взять их у меня все одно, что конфетку забрать у ребенка), а меньшая - это подарки от друзей... ну тут сами понимаете.. Зато я вам всем желаю удачи. И не отчаивайтесь никогда.  Надо верить! :girl_drink4:

ну а теперь кто же...  С огромадным удовольствием и легким сердцем спешу сообщить вам, что следующим обладателем  "Маки на столе" от ЗР становится   

elena_kostar

:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Маргоша, Lakis, ОльгаТольна и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 16:13, Птица сказал:

Риолис нынче в фаворитах. И моей новой конфеткой снова будет Риолис "Цветочна улица".

Единственное ограничение - отправка по России

IMG_8600.thumb.JPG.78695dafcec4eda597535

Напоминаю, что розыгрыш завтра. В последний вагон можно запрыгнуть на 254 страничке

ivk_, kreolka и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Сэйко сказал:

...  С огромадным удовольствием и легким сердцем спешу сообщить вам, что следующим обладателем  "Маки на столе" от ЗР становится   

elena_kostar

Я, как и многие другие, с нетерпением ждала этого розыгрыша. Но Ольга! Какая же ты умничка. Елена достойная кандидатура.

Ты все правильно сделала. Сердце не обманешь.

Елена!

С выигрвшем Вас. Пусть этот набор принесет Вам дни и часы радости, удовольствия и наслаждения от каждого крестика, от распускающихся маков. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

-Solovey-, Veta, Lelja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Докладываю, девочки! получила Конфету от Веронички (Anicha)! За что ей большое спасибо( все-таки первая моя конфета))))! Вышью в этом году обязательно:pioneer:

P_20160325_172627[1].jpg

Molly21, apanjul, Ан4оус и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разочаровавшись в так называемых «дизайнерских» схемах, начинаю неспешно от них избавляться. Первым номером уедут от меня восемь чашечек от Полины Тарусовой «Чай – всегда хорошая идея!».  Покупала лично из рук дизайнера на выставке ФР в прошлом году. Разрешения у дизайнера спрашивать не буду, т.к. схема уже куплена. Мои чашки – хочу сама вышиваю, хочу – дарю соратникам по увлечению. :)

56f55b656169d_.thumb.jpg.3269f39d5a2a3a0

Чашки уедут к новому владельцу именно в том виде, в котором были приобретены – а именно, в бумажном (схема + цветная обложка), при содействии, есс-но, любимой всеми Почты России. Для сведения: размер каждой чашки приблизительно от 40*40 до 50*70 крестиков.

Традиционно для себя не ставлю ограничений по кол-ву сообщений. Однако, в розыгрыше предлагаю принять участие двум категориям постоянных участников форума: 1. Самым невезучим участникам розыгрышей, (либо просто тем, кто еще ничего здесь не выиграл), с регистрацией на форуме не менее года и наличием вышитых работ. 2. Самым щедрым  (масштабы собственной щедрости предлагаю определить самостоятельно, ведь широтой сердец наши дорогие форумчане делятся и в других форумных играх) – безотносительно кол-ва сообщений, даты регистрации и т.д.

Выбирать буду сама, с датой определюсь позже.

belyasik и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга olnikva, какие симпатичные чашечки, я ни разу в робине не участвовала, а тут сразу в голове мысль промелькнула - вот он набор, который я хочу для робина))) спасибкнула, может повезет! Спасибо!

lenabelebey, Tanais и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ирочка1904 сказал:

да, девочки, давайте уйдем с форума чтобы пообщаться где-нибудь в другом месте! форум же для другого придуман))) странно

Есть тема "Наши детки"

Aleksandra, SugarFay и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, тут не думать надо, а действовать :D

Никакой я не герой, я фаталист. Ничего в моей жизни не происходит просто так. И если вдруг "произойдёт" третий ребёнок, я приму это и порадуюсь.

Вообще, у нас на форуме много девочек, у кого трое и более детей. Искренне за них рада!

Пардоньте за флуд! Только сейчас увидела, что нас выпроваживают. *ушла в тему про детей*

kreolka, Loculus, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

С огромадным удовольствием и легким сердцем спешу сообщить вам, что следующим обладателем  "Маки на столе" от ЗР становится   

elena_kostar

Ой, девочки,  это я! Я выиграла маки!:girl_dance: Олечка, спасибо, что выбрала меня, мне очень -очень -очень приятно!!!! Просто даже словами не выразить! :l_daisy: Читала тему, даже на Алину конфетку-котиков спасибкнула,  потому что по параметрам подошла (и котики очень понравились), а как дочитала до конца,  да ещё мой ник большими буквами,  чуть со скамейки в электричке не упала)))

Спасибо -спасибо -спасибо тебе большое!!!!  Девочки, не обижайтесь,  надеюсь, вам повезет в следующий раз! 

Долго ходила вокруг маков, то положу в корзину, то уберу, кучу отшивов просмотрела) теперь действительно придётся планы корректировать... Оля, ты не против, если я начну их летом? у меня времени больше появляется,  без школы)))

Светлана, спасибо Вам за лестный отзыв обо мне, очень приятно :l_daisy: 

Свою ответную конфетку выставлю в выходные)))

Tanais, kreolka, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разыграла конфету: остатки наборов Риолис и РТО. Всего участвовалиP1010182.thumb.JPG.65e5b568874bd75baccb1P1010183.thumb.JPG.58a59bb379b0f2cc0ad53

И конфетку получает...

P1010184.thumb.JPG.b974eb23e50b3fecdb4d0 Марина, nogres поздравляю! Жду адрес в личку

Пикусёнок, ivk_, musya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ss_kosareva сказал:

Оксана! А что там за схема? Я еще ни разу этого производителя не шила.

Светлана, схема цветная вот WP_20160325_18_21_42_Pro.thumb.jpg.587ee

ivk_ и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Ой, девочки,  это я! Я выиграла маки!:girl_dance: ......

Дорогая Лена.  И не было и нет и тени сомнений в том, что ты их отошьешь.   И сделай это именно тогда. когда на это у тебя будет и время и желание. 

И, пожалуйста, не забудь на радостях написать  мне ФИО и почтовый адрес..:wink:

lenabelebey, ivk_, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, уже перебор. Всем выдохнуть и порадоваться за счастливую обладательницу остаточков РТО и Риолис. Катя большое спасибо за розыгрыш такой конфетки.

Катро, Эльфрашка, ssavvina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lovingberry сказал:

Очень люблю бисер... :wub: но не люблю кошек :blush: 

А я вот наоборот: кошек - обожаю, а с бисером отношения не сложились. Хотя , возможно, как-нибудь еще раз попробую. Только не на ткани ч рисунком, а на канве. Мы все разные и прекрасно дополняем друг друга :smile::yes3:

Т@тьяна, ssavvina, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, брэйк!

У всех бывает всякое. Давайте с пониманием относиться друг к другу!

Тема конфетная, значит разыгрываем конфету)

Новый преновый набор Белоснежки "Вид с террасы"

WP_20160325_004.thumb.jpg.310f57420ce227

Из условий - действительное желание вышить и отправка по России ( или на российский адрес)

Победителя выберу на свой вкус в понедельник.

Rumba, Galadriel, lenabelebey и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

А я вот наоборот: кошек - обожаю, а с бисером отношения не сложились. 

А я обожаю и кошек и бисер ;) Но все бисерные наборы  с кошками, которые душа просит вышить, стоят, как рыло самолета((( Эх, скорее бы уже на работу сбежать, не буду хоть каждый набор сама у себя по полгода выпрашивать)))

P.S. Извините за флуд, крик души организма, шестой год безвылазно находящегося в декрете!

Krelina, Mavka4444, Rumba и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lubanka сказал:

Новый преновый набор Белоснежки "Вид с террасы"

WP_20160325_004.thumb.jpg.310f57420ce227

Ох, Люба, какая прелесть!))) буду следить за розыгрышем (и за победителем)) уж больно процесс посмотреть хочется))

ivk_, ssavvina, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Классная конфета)) спасибкать не буду, у мя почти такой есть, но поболею за участников :)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Т@тьяна сказал:

А я обожаю и кошек и бисер ;) Но все бисерные наборы  с кошками, которые душа просит вышить, стоят, как рыло самолета(((

"Рыло самолёта" - потрясающая опечатка...)))))))

Tanais, МарСанна, Юла и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bellatrix сказал:

"Рыло самолёта"  наверное тоже не мало стоит))))))))) 

marysolga, Юла, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Докладываю, девочки! получила Конфету от Веронички (Anicha)! За что ей большое спасибо( все-таки первая моя конфета))))! Вышью в этом году обязательно:pioneer:

P_20160325_172627[1].jpg

Наташа, очень рада что посылка-бандероль так быстро к тебе пришла))) Шей с удовольствием и порадуй нас результатом)))):tender:

Galadriel, ssavvina, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Bellatrix сказал:

Специально бы лучше не написала))) Ну пусть будет рылом, тоже веСЧь недешевая!

Девочки, учитывая, что на мою сюрпризную конфетку уже записалось больше 100 желающих, не буду откладывать розыгрыш до 1 апреля, проведу завтра утром в честь начала каникул после самой длинной четверти (чем не повод!). Если кто еще хочет попытать удачу - стр. 264.

OlkaY, Mavka4444, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Девочки, учитывая, что на мою сюрпризную конфетку уже записалось больше 100 желающих, не буду откладывать розыгрыш до 1 апреля, проведу завтра утром

Интрига..))B)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в