26 марта 2016 23 минуты назад, Леший сказал: И мои дошли в один день обе, о чем один " Победитель" оставил отзыв( приятно, не скрою) А, второй, видимо за что- то на меня обижен( знать бы за Что). иногда люди не имеют возможности зайти и забрать. Долго лежит? ssavvina и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Получила конфету от Лешого, Большое ему спасибо!!! С отчетиками буду показываться сюда) Tris, МАМАМИШИ, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Добрый вечер! Свои Конфеты на стр.255 разыграю завтра. Нет доступа к компу, а с планшета не могу))) Прошу прощения за задержку. МАМАМИШИ, Rina, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 12 часа назад, Птица сказал: Получила конфетку от Танечки Majena. Очарователный букет с маками и забавный магнитик. Спасибо огромное! Боялась, что рыбка разобьется... Привет от нашей Балтики - рыба и янтарь )))) linden, sunny981, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 25.03.2016 at 18:42, olnikva сказал: 13 часа назад, olnikva сказал: Условие простое - Вы живете в России и на данном сайте не являетесь "проходящим мимо" (т.е. если Вы не общительны, то Ваши вышитые работы либо процессы могут рассказать о Вас). Выбирать буду сама. Традиционно для себя не ставлю ограничений по кол-ву сообщений. Однако, в розыгрыше предлагаю принять участие двум категориям постоянных участников форума: 1. Самым невезучим участникам розыгрышей, (либо просто тем, кто еще ничего здесь не выиграл), с регистрацией на форуме не менее года и наличием вышитых работ. 2. Самым щедрым (масштабы собственной щедрости предлагаю определить самостоятельно, ведь широтой сердец наши дорогие форумчане делятся и в других форумных играх) – безотносительно кол-ва сообщений, даты регистрации и т.д. Выбирать буду сама, с датой определюсь позже. По моим конфеткам с чашками объявляю результат. На восемь чашек от Полины Тарусовой претендовали два действительно щедрых человека - Юлия yult подарила в этой теме много конфеток, а Яна belyasik – постоянный участник игры «сюрприз». Я отдаю чашке Яне belyasik только потому, что она четко обозначила, зачем они ей нужны, а значит есть надежда скоро увидеть их «в деле». На шесть чашек от Dome было 29 претендентов, и я с огромным удовольствием отдаю их добрейшему и светлому человеку - Светлане Veta. Девочки, добро пожаловать ко мне в личку! elena_kostar, Nat717, nogres и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Вот и я получила конфетку, набрчик и фирменные конфетки от PrimaN У ящерки такая чудная канва, желтенькая, и медовый бисер. Так и просится на шкатулку для драгоценностей! Начну, как будет бисерное настроение. Наташа solnishko-ym, Хорошуля, Tris и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 А я-то, свинюшка, расчувствовавшись вчера от выигрыша, забыла сообщить, что получила очаровательный буклетик с лилиями от Леночки (dolli7). belka-n82, apanjul, Каори и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 21 часа назад, Воздух сказал: Ой, я...я - любительница кошкоф! Какой наборчик - супер. Но спасибкать не буду, хоть и очень хочется. Такую красоту надо сразу отшивать, а у меня еще пять долгостроев. Девочки и мальчики - удачи Ирина, если очень хочется - значит обязательно стоит! На срочном отшиве я не настаиваю ))) АриЯ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 19.03.2016 at 08:36, aleksaA сказал: А еще продолжаю «расхомячиваться», как я про себя говорю, ибо, закрома имеют свойство «давить» своим объёмом. Итак, Конфета №1-весенняя,набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Розыгрыш в субботу- 26 марта, когда у нас начнутся каникулы!!! Итак, как и обещала, начинаю розыгрыш своих Конфеток. В первой Конфете участвовали: 1 natella222 2 Rina 3 Cvett 4 Titania 5 Ленара 6 -Solovey- 7 Пикусёнок 8 Alina1989 9 Belyasik 10 Bellatrix Выиграл номер: Ленара, Алия, поздравляю!!! Жду адресок. Сэйко, Anicha, Shetka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 19.03.2016 at 08:40, aleksaA сказал: Конфета №2- «шерстяные ежики», от Риолис, набор новый ,не вскрывался. Ограничение одно: отправка по России. Всем удачи и солнечного настроения!!! Конфетка вторая.... Участники (их намного больше...) 1 Nyurka-86 2 lamina-65 3 musya 4 annu6ka 5 Nataly-st 6 Cvett 7 МАМАМИШИ 8 belka-n82 9 Svet-lana 10 Анютка-незабудка 11 Tanais 12 Эльфрашка 13 Titania 14 Mariyka_s 15 Maricha 16 Nata_Struchkowa 17 Yult 18 Niyole 19 Nogres 20 Аленка-2 21 Zlatodara 22 Apanjul 23 Птица 24 Monstrochka 25 Rumba 26 Леший 27 Rramil 28 Pellbell 29 Alina1989 30 Камма80 31 Elenna 32 Lenabelebey 33 Ponochka 34 АнФрол 35 Маргоша 36 Дикая белочка 37 Anabriel 38 natella222 39 Shi 40 Madamma 41 tessykat И выиграл.... Дикая белочка, Наталья! Жду "явки, пароли".. Поздравляю! lenabelebey, tessykat, Аленка-2 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 40 минуты назад, aleksaA сказал: Ленара, Алия, поздравляю!!! Жду адресок. ух ты, радость так радость!!!как раз пара будет к одному уже начатому процессу!спасибо!!!)) ivk_, aleksaA и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 27 минуты назад, aleksaA сказал: Дикая белочка, Наталья! Жду "явки, пароли".. Поздравляю! Никак слов не подберу... Видимо, определенную компенсацию своих несчастий я заслужила все-таки, как раз пытаюсь снова вышивать (левой рукой). Елена, огромное спасибо! Позитивные эмоции - это так здорово! Девочки, я ответную конфетку выставлю позже, все равно раньше, чем мне гипс снимут, и я снова смогу писать, я ее отправить не смогу. Ксен40, Камма80, Nat717 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Наташенька, я очень рада за тебя, скорее поправляйся!! Ан4оус, Дикая белочка, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Моя скромная конфетка для любителей открыток: Набор с милейшей овечкой и набор с праздничным тортом от Риолис, пара заготовок для открыток и объемные стикеры для украшения. Наборы не вскрыты. В наборе с овечкой имеется своя заготовка для открытки. Условия розыгрыша: Наличие процессов/готовых работ, не менее 100 сообщений на форуме. Отправка по России за мой счет, за пределы - 50/50. Розыгрыш проведу в последний день марта, чтобы успеть отправить на выходных))) Jukka_Lu, Mariyka_s, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 И карамелька для любителей крупного каунта: отрез канвы 11 каунта, купленный мной на заре вышивального увлечения. Производитель неизвестен. отрезана, увы, криво: размер 120 на 47 см (с одного края) и 52 см с другого края. На мой взгляд, неплохо подойдет для подушек шерстью. Условия розыгрыша: Наличие процессов/готовых работ, не менее 100 сообщений на форуме. Отправка по России за мой счет, за пределы - 50/50. Розыгрыш проведу в последний день марта, чтобы успеть отправить на выходных))) Звезда в шоке, natella222, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: ...неплохо подойдет для подушек шерстью. Согласна. Участвую. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 7 часов назад, Маняша сказал: А я-то, свинюшка, расчувствовавшись вчера от выигрыша, забыла сообщить, что получила очаровательный буклетик с лилиями от Леночки (dolli7). Классная серия - мне ещё томатики приглянулись !!! ОльгаТольна, Маняша и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 А давайте я тоже разыграю конфетку Вот просто так Вот такой наборчик Из условий - ну разве что наличие вышитых работ OLGA R, Yulika, Mariyka_s и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: А давайте я тоже разыграю конфетку Вот просто так Из условий - ну разве что наличие вышитых работ Держалась до последнего, но не смогла пройти мимо. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Tomcat, Александра, прекрасная конфетка и условия!!!!!!!!!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 17 минуту назад, belka-n82 сказал: Держалась до последнего, но не смогла пройти мимо. То есть ровно три минуты с момента выставления конфеты... Восхищаюсь проявленной силой воли... belka-n82, Nadinka-Blondinka, Alina1989 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 И я хочу разыграть свои конфетки. Для любителей ботанической серии Вероник Ажинер - Ирис. Набор заказан в Китае. Комплектация не разочарует. Единственное, я как-то раньше вытащила родную канву, поэтому дополняю конфетку Линдой 27 ct. схема поближе В "довесок" к конфетному набору вложу схему вышитой мною ранее Орхидеи из этой же серии. Условия традиционны: сообщения на форуме помимо конфетной темы и, увы, отправка по РФ. Разыграть предлагаю в веселую дату - 1 апреля. malinka1123, Bellatrix, Габи и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 И вторая конфетка. Набор от производителя "Матренин посад" для любителей и умельцев вышивки по нанесенному рисунку. качество рисунка на канве: Когда-то мне очень понравилась душевная картинка с самоваром, но, увидев комплектацию, я поняла, что я это не осилю. Условия те же, что и в первой конфетке: сообщения на форуме помимо конфетной темы и отправка по РФ. Розыгрыш 1 апреля. Svet-lana, Bellatrix, natella222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 23.03.2016 at 12:54, Т@тьяна сказал: Разыгрывать буду 1 апреля! а это точно не розыгрыш?))) уж больно хороша конфета)) волнуясь за себя, чтоб вдруг чего не слиплось, ставлю "спасибо" ЛАДОМИРА, Yulika, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение