27 марта 2016 Только что, Антонина di сказал: а это точно не розыгрыш?))) Неееет, не розыгрыш! Просто дата приятная, почему бы не сделать ее для кого-то еще приятнее Юнона1960, ЛАДОМИРА, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Неееет, не розыгрыш! Просто дата приятная, почему бы не сделать ее для кого-то еще приятнее уф, скрещу пальцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 27 минуты назад, Маняша сказал: И вторая конфетка. Набор от производителя "Матренин посад" для любителей и умельцев вышивки по нанесенному рисунку. качество рисунка на канве: Когда-то мне очень понравилась душевная картинка с самоваром, но, увидев комплектацию, я поняла, что я это не осилю. Условия те же, что и в первой конфетке: сообщения на форуме помимо конфетной темы и отправка по РФ. Розыгрыш 1 апреля. Какой интересный дизайн, только по напечатанной канве я тоже не смогу... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 20 минуты назад, Zlatodara сказал: Прекрасная конфетка с Ирисом, давно мечтаю что-то из этой серии вышить. А поскольку есть комната в сиреневых оттенках, и Ирис отлично вписывается в интерьер, записываюсь. Ох, Инна, как я тебя понимаю, у самой спальня с сиреневой стеной! Поэтому тоже не удержалась, хотя стараюсь делать это крайне редко. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 35 минуты назад, Маняша сказал: И я хочу разыграть свои конфетки. Для любителей ботанической серии Вероник Ажинер - Ирис. Упала в обморок от такой красоты! Давно мечтаю попробовать ботанику Z-Elenna и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, вечером буду разыгрывать свою конфетку-набор со щенком-бухгалтером от Панна. Сейчас 8 желающих.( Даруля, B.unny, Ponochka, Cvett, aleksaA, letka, Bellatrix, musya) Разыгрывать будет моя собачка:))) Если кто-нибудь хочет такого симпатягу-торопитесь:) Даруля, natella222, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Маняша сказал: Для любителей ботанической серии Вероник Ажинер - Ирис. И я впервые ставлю Спасибо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Я ставлю не в первые, но не выигрывала ни разу ! Надеюсь ! Камма80, Lenara, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Я ставлю не в первые, но не выигрывала ни разу ! Надеюсь ! Удачи) красивый цветок! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 14 часа назад, olnikva сказал: На шесть чашек от Dome было 29 претендентов, и я с огромным удовольствием отдаю их добрейшему и светлому человеку - Светлане Veta. Оля, большое спасибо. Эти чашки не давали мне покоя, после того как увидела их у Лены 1973. Когда чашки появились в конфете не смогла пройти мимо. Вот не умею я выразить свой восторг,всегда вспоминаю слова моего учителя "Мысли прут, а слов нэма!" Но я очень рада . annu6ka, musya, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 чего-то мне тоже захотелось разыграть конфетки)))) 1. Panna, Ф-335, Море Набор вскрыт, все на месте, кроме иголки. Обращаю внимание - здесь черная канва. Требования: от 200 сообщений на форуме, наличие процессов и вышитых работ, отправка только по РФ Розыгрыш - на следующих выходных. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2. Panna, Г-070 (G70), В лучах заката Набор вскрыт, все на месте, кроме иголки. Требования: от 200 сообщений на форуме, наличие процессов и вышитых работ, отправка только по РФ Розыгрыш - на следующих выходных. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3. Panna, Н-889, Синее стекло Набор вскрыт, все на месте, кроме иголки. Еще есть распечатанный перенабор в цвете (в наборе схема нецветная). Единственно, перенабор не мой, поэтому выигравшему рекомендую проверить сначала. Требования: от 200 сообщений на форуме, наличие процессов и вышитых работ, отправка только по РФ Розыгрыш - на следующих выходных. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 *шепотом* мне тут сказали, что я иголочный маньяк!!! покупала наборы, чтобы стырить иголки МАМАМИШИ, Egelia, Helena.5 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 гыгыгы! маньяк! *дразниццо* terezka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 2 часа назад, niksi сказал: *шепотом* мне тут сказали, что я иголочный маньяк!!! покупала наборы, чтобы стырить иголки Та нииии .. От ежели бы ты еще и в Panna, Г-070 (G70), В лучах заката иголку увела, от тогда бы мы может и заволновались Пы. СЫ. так ты и увела А почему я думала иначе? Ну фсё.. Беда.. ОльгаТольна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 дык я везде увела)))) natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Магнето! Egelia, monstrochka, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 42 минуты назад, niksi сказал: чего-то мне тоже захотелось разыграть конфетки)))) 1. Panna, Ф-335, Море Набор вскрыт, все на месте, кроме иголки. Обращаю внимание - здесь черная канва. Требования: от 200 сообщений на форуме, наличие процессов и вышитых работ, отправка только по РФ Розыгрыш - на следующих выходных. Блин, я за неделю столько не наговорю :))) Z-Elenna и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 19.03.2016 at 16:23, disko сказал: Очередная конфета от меня. Без предварительных условий, но выбирать буду сама. Отправка только по России. Выставляла такую конфету. Отметились на нее 3 человека. Я не понимаю, чем руководствовались спасибкнувшие девочки. Судя по их работам, данная тема им не интересна. Да и вообще набор специфический, возможно, поэтому так мало желающих. Вывод: конфету с игры снимаю. Но... если среди читающих эту тему все-таки найдутся поклонники данного дизайна, то прошу ко мне в личку. Только одно условие: сразу начать отшив. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 20 минуты назад, Tomcat сказал: Блин, я за неделю столько не наговорю :))) Так можно ж под копирку. Egelia, Хозяйка смешных зверей, madamma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Добрый вечер. Сейчас разыграю свой ( цитирую ) конфеткопад. Я перемешала, по возможности, имена; присвоила каждому свой номерок и доверила выбор компьютеру - так называемое случайное число. Итак: В 22.03.2016 at 21:30, Воздух сказал: Конфета № 1 Частичная вышивка крестом. Проголосовало 15 человек Случайное число : Ленара, поздравляю с выигрышем Жду адрес для отправки. lubanka, Маса, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 9 минут назад, Юнона сказал: Так можно ж под копирку. Ну все ж хочется искреннего общения belka-n82, ss_kosareva, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ну наконец-то супер розыгрыш. Ну прямо вся в нетерпении. Сижу не отрываясь у компьютера. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Таких как я " везунчиков" еще и поискать надо ! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение