22 марта 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Конфета № 9 какая прелесть!!! скрещу пальчики на удачу! очень люблю Алису за их удобные схемы и вообще люблю! АриЯ, МАМАМИШИ, belka-n82 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Ой, братцы! Это ж я! (с) Мой первый выигрыш в конфете! Спасибо большущее! Ого, а ведь и правда! Ну тогда особые поздравленияРада, что именно моя конфетка стала первой -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Еще есть Несколько клубочков шерсти, если надо добавлю к конфетке при розыгрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 16 минуту назад, Воздух сказал: Конфета № 7 Давно хотела попробовать белоснежку. Тем более тюльпан. А набор от Лукаса недавно выставляли в галерее. Я долго любовалась. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Конфета № 9 Давняя мечта, как же они мне нравятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Конфета № 11Любителям животных посвещается Девочки! Шила фирму Хобби и про, два ангела. За кажущейся простотой, получается очень здорово. И ниточки бескек хорошего качества. Жаль животные не моя тема. АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ирина Воздух! Вот это щедрость. Спасибо огроменное от нас всех за возможность учавствовать в таких замечательных розыгрышах. Вы замечательная. lenabelebey, ssavvina, BlueeYeS и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Воздух сказал: Конфета №3 Вышивка бисером, круговая техника Ирина, а что это за бисерный набор? маленькое фото открывается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Anicha сказал: Ирина, а что это за бисерный набор? маленькое фото открывается..... 570 Котенок и сосульки - Butterfly belyasik, natella222, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 26 минуты назад, Воздух сказал: Еще есть Несколько клубочков шерсти, если надо добавлю к конфетке при розыгрыше Ирина! Тут natella222 интересовалась шерстью. Она ведет кружок для детишек и ей нужно точно. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 8 минут назад, ss_kosareva сказал: Ирина Воздух! Вот это щедрость. Спасибо огроменное от нас всех за возможность учавствовать в таких замечательных розыгрышах. Вы замечательная. ++++ много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 42 минуты назад, Воздух сказал: Конфета № 6Для любителей кошек Одинокий котяра просто бесподобен. Любовь навеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 46 минуты назад, Воздух сказал: Конфета №5 Мимо такой нежности тоже не пройти. Все таки весна действует! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Воздух сказал: Конфета №5 50 минут назад, Воздух сказал: Конфета № 9 Какие шикарные конфетки! Два замечательных набора, мимо которых пройти невозможно! Попытаю ещё удачу, а вдруг повезёт. ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 58 минут назад, Воздух сказал: Конфета № 11Любителям животных посвещается Панда ну очень симпатичная!! belka-n82 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ой, а я подумала, что это енот. И правда панда. Зоолог из меня не очень. Но зверь и впрямь симпатичный. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Добрый вечер. Хочу "конфету" от фирмы Овен предложить, но не выберу сама набор,все мне симпатичны, поэтому кому интересно, то в теме Помогите определиться с покупкой(Общие вопросы) можно проголосовать! Ponochka, kreolka, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Конфета № 7 2 часа назад, Воздух сказал: Конфета № 9 2 часа назад, Воздух сказал: Конфета №5 Невозможно устоять))) Скрещу пальчики))) АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: Ирина! Тут natella222 интересовалась шерстью. Она ведет кружок для детишек и ей нужно точно А как с ней связаться? Я тут новенькая. Еще немного путаюсь иногда. Если честно, то это вообще первый форум где я общаюсь. Т.Ч. простите мне ошибки natella222 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Воздух сказал: А как с ней связаться? Я тут новенькая. Еще немного путаюсь иногда. Если честно, то это вообще первый форум где я общаюсь. Т.Ч. простите мне ошибки Около соего сообщения справа внизу около слова спасибо есть ее ник. Она откликнулась на мое сообщение. Нажмите на ник, выйдете на ее профиль. В профиле правее ника natella222 есть конвертик "написать сообщение". Жмете на него и формируете ей письмо. Здесь мы это называем "личка", т.е. личное сообщение. Если не получится, пишите. Помогу. natella222 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 38 минуты назад, ss_kosareva сказал: Жмете на него и формируете ей письмо Спасибо)))) Письмо отправила natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Спасибо)))) Письмо отправила Нуаот лиха беда начало. Если будут вопросы, пишите в личку. Если смогу, помогу. АриЯ и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Добралась я до компа таки, приступаю к определению кому конфетка для любителей Гапчинской достанется. Итак, спасибо сказали 10 человек: мудрый рандом определил, что победителем станет: номер 1, а именно: Оксана Butterfly, поздравляю! поскольку розыгрыш планировался на 22 марта (на день рождения мамы), а я, смотря на часы, провожу его уже 23 марта (а это день рождения моего брата), то бонусом конфетка станет подарком еще для одного участника. опять включаю рандом и вот от, второй номер: и это - glumaza, Мария, поздравляю! Девочки, поздравляю вас! Выбирайте схемку, которая вам больше всего нравиться:) apanjul, Tris, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Воздух, я так понимаю, аттракцион неслыханной щедрости! а по другому и не скажешь! просто изумительные конфетки! и я бы действительно добавила - отправка за счет победителя - это же разориться можно на нашей почте... ничего в этом страшного нет. спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение