23 марта 2016 Вот это конфеткопад!!! Воздух, Ирина, моё почтение! Собрав всю волю в кулак спасибкнула только на бисерного котика! Давно хочу попробовать круговую технику, но всё никак с картинкой не определюсь... Может судьба решит за меня? (так же, как с раскраской получилось?))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Воздух, Ирина, я зашла на форум, а тут тааакое... Я тоже согласна, что можно как условие сделать отправку за счет получателя. Абсолютно ничего в этом страшного нет. Зато все сразу можно отправить. Rumba, ssavvina, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 часа назад, terezka сказал: Добралась я до компа таки, приступаю к определению кому конфетка для любителей Гапчинской достанется. мудрый рандом определил, что победителем станет: поскольку розыгрыш планировался на 22 марта (на день рождения мамы), а я, смотря на часы, провожу его уже 23 марта (а это день рождения моего брата), то бонусом конфетка станет подарком еще для одного участника. и это - glumaza, Мария, поздравляю! Девочки, поздравляю вас! Выбирайте схемку, которая вам больше всего нравиться:) Ура! Мудрый рандом снова вносит свои коррективы в мои планы вышивок)!! Тереза, спасибо! Усиленно пытаюсь выбрать наиболее понравившийся сюжет - нравятся то все равно все))) Galadriel, ssavvina, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Воздух, Ирина, я зашла на форум, а тут тааакое... Я тоже согласна, что можно как условие сделать отправку за счет получателя. Абсолютно ничего в этом страшного нет. Зато все сразу можно отправить. Соглашусь! Такая массовая рассылка любому ударит по карману. Все наборчики стоят того, чтобы с случае удачи заплатить самостоятельно за услуги почты! ssavvina, Камма80, юлия07 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 16 минуту назад, Т@тьяна сказал: Соглашусь! Такая массовая рассылка любому ударит по карману. Все наборчики стоят того, чтобы с случае удачи заплатить самостоятельно за услуги почты! Поддерживаю! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Конфета № 6Для любителей кошек Эх, первый кот на дереве очень уж нравится! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Конфета № 4 Ниточки частично перемотаны в клубки, край канвы не обработан Какой набор! Ирина, вы волшебница! Сколько конфет) Я так давно о нем мечтаю... всегда думала, что буду пробовать шерсть только с леопардом)) И вот он в конфетке, очень надеюсь на удачу)) ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Люблю конфетки как получать, так и готовить/разыгрывать! Поскольку выиграна конфетка в виде схемы, то и ответную хочу предложить тоже в виде 1 схемы на выбор. На этот раз выбор пал на замечательную серию "Зверей с кружками" по иллюстрациям Юлии Селиной дизайнера Екатерины Гафенко, в соавторстве с Милой Воджь. Вот такие милые зверушки на выбор: Розыгрыш будет 25 марта. К участию приглашаются все желающие жители форума, с количеством сообщений более 150 и желанием отшивать авторские разработки) Признаться, тоже себе парочку схем выбрала)) Ямана, M@rgarita, PrimaN и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Тереза, как я рада, спасибо ! Это будет моя первая авторская схема, и очень приятно что по Гапчинской тоже задумалась над выбором, но постараюсь быстрее определиться. МАМАМИШИ и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 37 минуты назад, glumaza сказал: Люблю конфетки как получать, так и готовить/разыгрывать! Поскольку выиграна конфетка в виде схемы, то и ответную хочу предложить тоже в виде 1 схемы на выбор. На этот раз выбор пал на замечательную серию "Зверей с кружками" по иллюстрациям Юлии Селиной дизайнера Екатерины Гафенко, в соавторстве с Милой Воджь. Вот такие милые зверушки на выбор: Розыгрыш будет 25 марта. К участию приглашаются все желающие жители форума, с количеством сообщений более 150 и желанием отшивать авторские разработки) Признаться, тоже себе парочку схем выбрала)) Какой лис чудесный!!!!) По правилам не подхожу,но не могла не выразить восхищение! Приобрету обязательно. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 38 минуты назад, glumaza сказал: Люблю конфетки как получать, так и готовить/разыгрывать! Поскольку выиграна конфетка в виде схемы, то и ответную хочу предложить тоже в виде 1 схемы на выбор. На этот раз выбор пал на замечательную серию "Зверей с кружками" по иллюстрациям Юлии Селиной дизайнера Екатерины Гафенко, в соавторстве с Милой Воджь. Вот такие милые зверушки на выбор: Розыгрыш будет 25 марта. К участию приглашаются все желающие жители форума, с количеством сообщений более 150 и желанием отшивать авторские разработки) Признаться, тоже себе парочку схем выбрала)) Маша, ну что ж ты делаешь со мной???? Не буду спасибкать! Я - Кремень! *повторять от 10 до бесконечности раз, пока не подействует* ssavvina, Whiskers, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 53 минуты назад, glumaza сказал: Люблю конфетки как получать, так и готовить/разыгрывать! Поскольку выиграна конфетка в виде схемы, то и ответную хочу предложить тоже в виде 1 схемы на выбор. На этот раз выбор пал на замечательную серию "Зверей с кружками" по иллюстрациям Юлии Селиной дизайнера Екатерины Гафенко, в соавторстве с Милой Воджь. Вот такие милые зверушки на выбор: Розыгрыш будет 25 марта. К участию приглашаются все желающие жители форума, с количеством сообщений более 150 и желанием отшивать авторские разработки) Признаться, тоже себе парочку схем выбрала)) Маша, лис великолепен!!! Но от участия воздержусь, так как недавно выиграла схемки для детской и в первую очередь буду вышивать их) Маса и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Не буду спасибкать! Я - Кремень! Аня, с тобой за компанию повторяю "Я - Кремень!" *стопицот раз повторяю* Маса, marysolga, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 У меня аж сердце екнуло! Маша, эти зверики в свитерах просто чудо! Уже месяц брежу о них, как увидела в контакте. Мечтаю вышить на Мurano в белый горошек и оформить в подушки на кухню в красно-зеленом цвете! Нравятся все, но лис- самый самый! Маша, а тебе кто приглянулся? Маса, B.unny и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Машик, спасибо за свитерных зверюшек. От лося давно балдеем. Маса, Цыпа и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 29 минуты назад, madamma сказал: Маша, а тебе кто приглянулся? Мне нра Белый медведь, обязательно Лиса, а еще Сова и Лось....блин!) они все классные)) Dominoluiza, Цыпа, madamma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ирина, Воздух, я просто в ауте от такого конфеткопада (сразу вспомнила советский мультик про конфетный дождик))) какая ты молодец!!! Спасибкнула на #7... Вдруг, повезет) АриЯ и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Мне нра Белый медведь, обязательно Лиса, а еще Сова и Лось....блин!) они все классные)) Такая же ерунда! Нравятся все и никак не могу выбрать парные к Лису)) Думаю может Моржик и Мишка белый или Бобер... Маса и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Люблю конфетки как получать, так и готовить/разыгрывать! Поскольку выиграна конфетка в виде схемы, то и ответную хочу предложить тоже в виде 1 схемы на выбор. На этот раз выбор пал на замечательную серию "Зверей с кружками" по иллюстрациям Юлии Селиной дизайнера Екатерины Гафенко, в соавторстве с Милой Воджь. Вот такие милые зверушки на выбор: Розыгрыш будет 25 марта. К участию приглашаются все желающие жители форума, с количеством сообщений более 150 и желанием отшивать авторские разработки) Признаться, тоже себе парочку схем выбрала)) Схемы чудесные! Сама недавно на 8 марта выпросила у мужа 4 схемы куколок Magic Dolls от Кати и Милы, проработка отличная. Тому, кто получит конфетку очень повезет! Маса, МАМАМИШИ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: и я бы действительно добавила - отправка за счет победителя - это же разориться можно на нашей почте.. Именно поэтому отправка в течении нескольких месяцев. 11 час назад, Воздух сказал: Еще есть Несколько клубочков шерсти, если надо добавлю к конфетке при розыгрыше Ниточки снимаются - нашли хозяйку - сегодня будут отправлены. Уважаемые рукодельницы и рукодельники. Примите огромную благодарность за Ваши " спасибки" . Я не ожидала, что будет так много желающих, поэтому перенесу дату розыгрыша, с Вашего позволения С 14 апреля на 26 марта. Так что если нет возражений, то розыгрыш состоится 26 марта ( в это воскресенье ), в 17:00 (МСК ) nogres, ss_kosareva, natella222 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 *c трудом продираясь через конфетные завалы* Всем привет! Наконец-то и я пришла с маленькой конфеткой Разыгрываю набор от Дивной вишни "Самовар поспел!" размер:3,8х6,9 см (на основе с перфорацией в технике счетный крест). Набор куплен специально для розыгрыша.В состав набора входят: хлопковое мулине Anchor, основа для вышивания - двп с перфорацией (соответствует примерно 16 каунту), игла, схема, инструкция, фетр, заколка для броши. Условия: 1. Активность на форуме (количество сообщений не имеете значение, важно качество) 2. наличие процессов и вышитых работ 3.не откладывать отшив надолгои отдельная просьба-подробно показать процесс работы с набором на форуме. Планирую разыграть примерно 26-27 марта. marysolga, Раджана, erlenwein и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Люблю конфетки как получать, так и готовить/разыгрывать! Поскольку выиграна конфетка в виде схемы, то и ответную хочу предложить тоже в виде 1 схемы на выбор. На этот раз выбор пал на замечательную серию "Зверей с кружками" по иллюстрациям Юлии Селиной дизайнера Екатерины Гафенко, в соавторстве с Милой Воджь. Вот такие милые зверушки на выбор: Розыгрыш будет 25 марта. К участию приглашаются все желающие жители форума, с количеством сообщений более 150 и желанием отшивать авторские разработки) Признаться, тоже себе парочку схем выбрала)) Ааааааа Маша ну что ты делаешь!!!! И так себя уже по рукам шлепаю не ставить спасибки , а тут идёт конфетный дождь не переставая , ну как тут не "намокнуть". Муж как увидел зверей сказал хочу белку и сову. А я смотрю на лису и ... Да на всех зверей смотрю. Сэйко, Rumba, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 12 часа назад, -Solovey- сказал: Ой, братцы! Это ж я! (с) Мой первый выигрыш в конфете! Спасибо большущее! Торжественно обещаю не затягивать с отшивом Поздравляю!!! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Dominoluiza, сама хожу вокруг-да-около них)) который месяц уже облизываюсь) вот решила и вас раззадорить немного - ведь сюжеты такие добрые и позитивные ivk_ и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 11 час назад, ss_kosareva сказал: Ирина! Тут natella222 интересовалась шерстью. Она ведет кружок для детишек и ей нужно точно. Светлана, Ирина (Воздух), спасибо девочки!!! ss_kosareva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение