Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, dolli7 сказал:

искренне рекомендую не браться за набор перфекционистам, проклянете все на свете и не получите удовольствия

А почему? Поделитесь-что не так?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, dolli7 сказал:

искренне рекомендую не браться за набор перфекционистам, проклянете все на свете и не получите удовольствия

Лен, пугаешь.... Печатный крест трудно шить? На эти розы не претендую, но заказала набор с птичками, как раз печатный крест.... вся в сомнениях... и боюсь, и нравится картинка, и любопытно.  Расскажи поподробнее в чем там засада.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Крестики получаются разнокалиберными, как ни старайся. 

lenning, marysolga, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

:jaza:

Я начинала трио котов на пианино от Дим, так после 20 крестиков у меня капитально испортился организм. 

Но, т.к. о вкусах не спорят - кому-то нравятся дыни, а кому-то офицеры, то и печатный крест, наверняка, найдет своих поклонников :thanks:

Yulika, оленек, ssavvina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои три копейки...

Все потому, что основа вышивки это обычная ткань с напечатанными крестиками. И проблема в том, что они не соединяются между собой и места для вывода иглы нужно определять самой.  Это нервно, муторно, но все же идеала можно добиться.

Маленький совет: вышивать ряд за рядом, или большими участками. Тогда предыдущие крестики (их дырочки или места вывода иголки) будут служить основой для новых крестиков. Так ряды крестиков будут один к одному.

Я вышивала димовское детское одеялко.

OlkaY, kreolka, sunny981 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Natazai1986 сказал:

Всем доброе утро! Пришло время разыграть мою пасхальную кофетку, желающих было 9

1 Valvariella

2 Verochka 2307

3 Зимний Эльф

4 cheeky

5 Nataly-st

6 AnyKeyGirl

7 zabava2102

8 АнФрол

9 natella222

Номерок присваивала по времени кто раньше спасибкнул, тот и первый...

Untitled.png

Ну и номер 1 у нас победил в итоге - Valvariella - жду адрес!!!

Всем спасибо за участие и желаю каждому выиграть в этой доброй игре!

Ух ты!!! Ну бывает же так... Утром сегодня проснулась и вспомнила об этом наборчике... И подумалось:"эх...вот бы к Пасхе такой вышить...такой милый и трепетный дизайн..." И вдруг такая радость!!! Что-то в этом есть... Недоступное моему пониманию... Наверное и правда судьба... Наташа, СПАСИБО огромное! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Valvariella сказал:

Ух ты!!! Ну бывает же так... Утром сегодня проснулась и вспомнила об этом наборчике... И подумалось:"эх...вот бы к Пасхе такой вышить...такой милый и трепетный дизайн..." И вдруг такая радость!!! Что-то в этом есть... Недоступное моему пониманию... Наверное и правда судьба... Наташа, СПАСИБО огромное! 

Тезка, жду адресок чтобы поскорее отправить!

АриЯ, Valvariella и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что значит, напрочь забыть про розыгрыш, радости вдвойне больше))))

Наташенька, Наталья2013, хомочку начну как только получу!!!! Спасибо тебе огромное!!!!

оленек, ivk_, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леший, жду адрес в личку :mail1:

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dolli7 сказал:

шикарный набор) что-то я такого даже не видела) 

42 минуты назад, irisheckin сказал:

35 минут назад, Каори сказал:

Подписываюсь под каждым словом! У меня есть крупная фотка одного листика этих роз - можете глянуть как оно выглядит. И это я ооочень старалась эти крестики выводить... дальше буду шить парковкой рядами, только побольше острых иголочек накуплю...

Кстати, тем кто не любит острые иглы, тоже стоит задуматься - тупой гобеленовой иглой тут не пошьешь...

Графиня, irisheckin, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, lenning, девочки, Ася, права - крестики "пляшут" и если вы любите когда крестики идеальные - тут такого не получится, моя подруга раз 5 пыталась вышить набор с печатным крестом - не смогла

ssavvina, LIMA, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 11:32, linden сказал:

DSC_0979.JPG

Тигры уезжают к Bellatrix,жду адрес в личку. Отправить смогу как с ребенком из дома выберусь)))

tessykat, Ан4оус, Molly21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2016 at 22:09, KsanaHorosheva сказал:

К участию приглашаются все желающие вышить этих милах) Розыгрыш проведу 5 апреля в первый день своего отпуска с помощью своей кошачьей дочки Триши:jc_lion:

image.jpeg

image.jpeg

Девочки, поскольку количество участников не прибавляется, то конфетку со стр. 300 разыграю сегодня вечером)

Маргоша, Z-Elenna, bridgit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Девочки, поскольку количество участников не прибавляется, то конфетку со стр. 300 разыграю сегодня вечером)

Очень-преочень жду :ea:

Поделиться сообщением

Наборы с печатным кресом полный полет... фантазии ,нервов и всего остального. 

Я вышила Дед мороза от МП, и Сан Франциско от Кандамар. (Нанесенный рисунок и частичка)Честно скажу,мне нравится очень.

Но когда бралась,многие девочки говорили,что им не нравится,что сложно,что нет четкости... не соответсивует схеме.А ы МП  и схемы даже нет.

Так что надо быть очень уверенным,что этот набор вышьете,а не ляжет он мертвым грузом в закромах просто потому,что букет красивый

.

ssavvina, МАМАМИШИ, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lamina-65 сказал:

Всем привет! Решила и я почистить перышки. Весна все-таки....

Конфета 1  

Волшебный сад от РТО

Волшебный сад от РТО.JPG

Условия: 100 сообщений на форуме, иметь свои процессы, отправка по России

Розыгрыш через неделю, 11 апреля

Удивительно, только вокруг начала круги наматывать, да присматриваться, а тут он в конфете! Если выиграю, значит, точно надо вышить :)

ssavvina и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать кусочек своей вышивки по печатному кресту Dimensions. Это учитывая, что я очень старалась. Может кому-то будет полезно

20160404_143016.jpg20160404_143030.jpg

И хорошо ткань видно

liana, Ponochka, terezka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу предложить конфетку-сюрприз.

Кто может участвовать: постоянные жители форума (кол-во сообщений не важно), у которых есть в отшивах или текущих процессах дизайнерские схемы.

Победителя выберем случайным образом среди тех, кому в розыгрышах везет реже остальных. Розыгрыш 6 апреля.

.

(Чуть позже будет конфетка стандарная с набором)

f1b6a73af2d103f1fdab2c7d2f137ac3_600.png

kinolenta, Sayvi, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gala83 сказал:

Наборы с печатным кресом полный полет... фантазии ,нервов и всего остального. 

Я вышила Дед мороза от МП, и Сан Франциско от Кандамар. (Нанесенный рисунок и частичка)Честно скажу,мне нравится очень.

Но когда бралась,многие девочки говорили,что им не нравится,что сложно,что нет четкости... не соответсивует схеме.А ы МП  и схемы даже нет.

Так что надо быть очень уверенным,что этот набор вышьете,а не ляжет он мертвым грузом в закромах просто потому,что букет красивый

.

Саш, ты путаешь, нанесенный рисунок и печатный крест - это не одно и то же.

Ан4оус, monstrochka, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На радостях выставляю свою конфетку, эксклюзивную в своем роде. Книга не поступала в продажу.

Выполнена по заказу Правительства Москвы.

Являлась подарком мэра Москвы первоклассникам 2012 г.

Итак… «Музей – азбука прекрасного» замечательного автора Евграфа Кончина.

Я - дизайнер, занимаюсь и книгами в том числе. Верстала не я, но книга выполнена по моему дизайн-макету. Делалась в кратчайшие сроки, поэтому полиграфия не на самом высоком уровне, но по содержанию – ООООЧЕНЬ даже могу рекомендовать.

Ограничений не ставлю. Разыграю через неделю.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

liana, musya, Bellatrix и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книга супер! Она разыгрывается?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.unny сказал:

у которых есть в отшивах или текущих процессах дизайнерские схемы.

У меня есть процесс, но я его не освещаю, т. к. он шьется для игры-сюрприза. Есть одно фото (начало отшива) в теме "Все идет по плану". Я могу участвовать?

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос не по теме ветки, но по теме диалога. Вышивала печатным крестом и соглашусь со многими, что это на сильного любителя. А вопрос такой: для чего нарисован на крестиках по ткани бек, если он всеравно вышивается потом, но потом, когда все крестики готовы, его как раз не видно :prankster2: и приходится вышивать бек по схеме, как ни крути. Какой в этом смысл??

ssavvina и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

У меня есть процесс, но я его не освещаю, т. к. он шьется для игры-сюрприза. Есть одно фото (начало отшива) в теме "Все идет по плану". Я могу участвовать?

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в