3 апреля 2016 3 минуты назад, Jukka_Lu сказал: Набор "Зая" 881 от фирмы "Овен". Какой Заюшка милый!!! Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 5 минут назад, Jukka_Lu сказал: Набор "Зая" 881 от фирмы "Овен Какой Заюшка сладкий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 КОНФЕТА №3 Схема и нитки (канвы и обложки нет) "Китайский мотив". Работа достаточно большая 26*40 см. Мне подарили, но сюжет уже не мой. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 КОНФЕТА №4 Остатки от набора "Уфимка". Ниток осталось оч.много. Выставляю как отдельную конфетку т.к. картина оч.большая, яркая, эффектно смотрится. marysolga, Nataly-st и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 КОНФЕТА №5 Набор для вышивания салфеток + остатки Lanarte Хотела вышить своей любимой бабушке, но увы не успела :(( Теперь от салфеточки у меня вызывают только слезы. Решила выложить здесь, может кому приглянутся. ssavvina, голубоглазка, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 КОНФЕТА №6 Скатерть/рушник для вышивания шерст.нитками. Набор лежит у меня давно. Уже и не помню откуда он. Размеров точных не знаю, могу измерить. В придачу вложу пластиковую канву для изготовления сумочки + цветные шерст.нитки. оленек, torkvata87, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: ДАФНА и ЛЕШИЙ жду адреса ))) Женечка, как я рада!!! Нет, не так.. КАК Я РАААДААА!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо твоим родным, что их счастливые пальчики выбрали меня. Бегу в личку /ответную сластюшку выставлю через недельку/ Lapyshok, Rumba, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 КОНФЕТА №7 религиозная Когда то давным давно купила, но руки не лежат. Наверное еще не готова (не созрела), время мое не пришло. Канва с нанесен.рисунком Св.апостол Андрей Первозванный + Остатки набора ЧМ "Серафим Саровский". Присутствуют сереб и золот.ниточки + схема храма. Bellatrix, Зимний эльф и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 КОНФЕТА №8 религиозная 2 канвы с нанес.рисунком + 2 мал.иконы на ткани для вышивания бисером (цвета указаны на обор.стороне). ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Кроме самих конфеток будут еще маленькие сюрпризики. ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПО КОНФЕТКЕ №7 И №8 ВЫБЕРУ САМА. Bellatrix и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, Jukka_Lu сказал: Всем привет! Хочу разыграть ответную конфетку. Выбор пал на этого чудесного малыша: Ну, кто приютит заюшку? Похож на моего сынишку, я ласково зову его зайчик belka-n82, Shetka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, belyasik сказал: Простите за оффтоп, не удержалась - котейка бесподобный!!! akhdiana, Stesha, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, belyasik сказал: Хочу выставить вот такую конфетку - остатки от набора Волна ДИМ, набор американский, ниток осталось прилично, схема чистая, канва была серая 16-ая. Может кто захочет вышить. Отправка по России! Разыграю вот с этим помощником дня через два-три))) очаровательный помощник)) и взгляд такой серьезный, сразу видно - ответственный. конфетка вкуснючая, но спасибкать не стала, т.к уже держу кулачки на две. а может просто мой хома присмирел под таким строгим взглядом)) АриЯ, belyasik и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 belka-n82, когда разыгрывать-то будете? АриЯ и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 46 минут назад, Jukka_Lu сказал: Всем привет! Хочу разыграть ответную конфетку. Выбор пал на этого чудесного малыша: Набор "Зая" 881 от фирмы "Овен". 25х23 см, в комплект входит: канва аида 14, цветная схема, х/б мулине (17 цветов) и иголочка. Набор не вскрывался, приобрела специально для розыгрыша. Условие: отправка по России и наличие вышитых работ и/или процессов. Надеюсь разыграть в среду. Ну, кто приютит заюшку? Прямо сердце екнуло, когда этот набор в розыгрыше увидела!!!!! Совсем новинка, как раз хотела заказать его в пару к вышитому малышу с яблоком- да и примета на него наверняка работает! Jukka_Lu, Molly21 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 9 часов назад, Mariyka_s сказал: Конфетку, которая вчера была разыграна, по просьбе победителя Лены (dolli7) сейчас переразыграю. Sweet coffee, Настя, схема твоя! Жду электронный адрес! Это я ?!!!! Мария, Машенька, спасибо, спасибо, спасибо!!!! ( не знаю как выразить здесь и сейчас свою благодарность, кроме как повторять,повторять и повторять СПАСИБО! Я за эти несколько секунд , которые успели пройти , прочитала результат - "дошло", что это я , успела испытать / ощутить - толчок внутри ( как шарик лопнул), покраснение и "щипление" щек, слезы в глазах, шум в голове , сильную пульсацию и дрожь во всем теле, а потом смех :)))))) Постите за сумбур -но это такое классное ощущение!!! Хочется танцевать :)))) Yulika, ssavvina, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 35 минут назад, Linka11 сказал: очаровательный помощник)) и взгляд такой серьезный, сразу видно - ответственный. конфетка вкуснючая, но спасибкать не стала, т.к уже держу кулачки на две. а может просто мой хома присмирел под таким строгим взглядом)) У меня их целая банда уже устала от беготни, а когда их нет скучаю Т@тьяна, liana, kreolka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Яна, кошка окотилась? ssavvina и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, belyasik сказал: У меня их целая банда уже устала от беготни, а когда их нет скучаю аааааа!!!! какое чудо))) у самой котейка только недавно была вот такая мелкая-хвост морковкой. а сейчас ходит морда наглая. знает что любят ее и пользуется)) Rumba, ivk_, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Да........ на эту бригаду в конфетке отбоя бы не было. Хорошенькие какие)))) Я от Рыжика в восторге. belyasik, Rumba, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 минуту назад, belyasik сказал: У меня их целая банда уже устала от беготни, а когда их нет скучаю Какие лапочки, пушистенькие. ssavvina, ketti, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки,спасибо))) это самый серьезный котик, конечно, не в тему, да, моя кошка родила трех котят, скоро два месяца, это чудо чудное два мальчика и девочка рыже-бело-черная))))) Sneganna, B.unny, Mirella и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 7 часов назад, Maury сказал: В розыгрыше побеждает PrimaN. Прошу адрес в личку Только зашла сегодня на форум - совсем забыла про этот розыгрыш. Слов нет! Сижу в ступоре! Эмоции - , даже не верится! Анна - огромное спасибо за "конфетку"! Девочки - спасибо за поздравления, так приятно. С меня - "вкусняшка" ssavvina, musya, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Это дома в зале кошачья стена, одна из кошек вышита из "конфетки", напротив тигр висит и в коридоре тигр еще)))) это в тему кошачьих Ан4оус, Nataly-st, musya и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Только что, belyasik сказал: Д) это самый серьезный котик, будущий царь , никак не мельче Камма80, rramil, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 11 минуту назад, belyasik сказал: Девочки,спасибо))) это самый серьезный котик, конечно, не в тему, да, моя кошка родила трех котят, скоро два месяца, это чудо чудное два мальчика и девочка рыже-бело-черная))))) мейнкуны моя слабость, эти кисточки, эти массивные лапы, хочется обнять и спать уткнувшись в богатую шерстку... belyasik, Камма80, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение