4 апреля 2016 Z-Elenna, Лена, очень рада, что всё понравилось!) Лёгких крестиков!) ssavvina, Z-Elenna и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 часов назад, Mariyka_s сказал: Решила показать кусочек своей вышивки по печатному кресту Dimensions. Это учитывая, что я очень старалась. Может кому-то будет полезно И хорошо ткань видно Мария, эти крестики все ерунда. Когда дойдет дело до надписи. Вот там самая жуть. Я сто раз перешивала - эту надпись. И все равно не получилось так как я хотела(((( ssavvina, оленек, Rina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 минут назад, Птица сказал: Уже получила схемы куколок, выбрала Прованс и Мак. Выбор был не лёгкий )))) Оксаночка, еще раз спасибо за это чудо!!!! Пожалуйста! Вышивайте в удовольствие! Мила и Катя дали согласие на еще один розыгрыш, надеюсь осчастливлю еще кого-нибудь) Z-Elenna, SugarFay, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Значит меня техника не любит(( 4 часа назад, Rina сказал: Тоже самое. Либо удаляется вся Цитата целиком Девочки, попробуйте так: дотронуться до слова - выскочат 2 курсора - выделить нужную фразу - выскочат папочки ( Или слово копировать - зависит от модели телефона) - игнорируем папочки и дотрагиваемся до экрана возле выделенной строки - у меня выскакивает черная кнопочка "цитата" - дотрагиваемся до этой кнопочки - выделенная фраза вставляется куда надо - пишем сообщение Больше ничем помочь не могу - техника меня тоже не любит ssavvina, Ан4оус, Marismi77 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 21 час назад, PrimaN сказал: Я принесла ответную конфетку (надеюсь никого не смутит слегка потрепанный вид - наборчик был на распродаже, но все в комплекте). Только это ПЕЧАТНЫЙ крест! Ограничения будут небольшие - больше 50 сообщений, наличие процессов или работ и желание вышить этот сюжет! Разыграю в субботу (9 апреля) вечером. Цветочкииии! МАМАМИШИ, ssavvina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 13 минуты назад, Воздух сказал: Девочки попыталась ерунда у меня выходит))))) АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Получила конфетку от Ирины- Воздух ! Два чудесных цветочных наборчика и шоколадка ! Дочь сразу хотела шоколадку отжать, но Ирина, молодец такая, приклеила ее в набору , так что все остается у меня ! Ирина, еще раз большое спасибо ! Ponochka, Nata_Struchkowa, dolli7 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 46 минут назад, Rumba сказал: Итак, сегодня разыграли конфету, как обычно с дочей. Ура! Спасибо! Огромное! Преогромное! Котики - самая моя любимая тема, в этом наборе глаза котов смотрят прямо в душу, инопланетные красавцы! Я счастлива Rumba, оленек, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Я тут попытала счастья в одной из конфеток - не повезло. Зато за последние дни мне невероятно повезло на встречи с хорошими людьми. Менялась с нескольким форумчанками и от всех получила в подарок шикарные наборы! Я даже не думала, что сейчас такое возможно, времена не те, но наши люди не изменились! Я очень тронута этой щедростью и считаю, что просто обязана разделить свою радость! Поэтому хочу разыгграть 2 конфетки. Конфета #1 набор Dimensions "Tuscan Flavors" Набор был вскрыт, все на месте (возможно нет иголки)))) Условия участия - не менее 50 сообщений, наличие процессов и вышитых работ, желание вышить. Розыгрыш дня через 3, точнее не скажу, отправка примерно через 2 недели. Графиня, irinaol, yult и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В ответной конфетке хочу предложить чудесный букет пионов. Этот надо был мне подарен. Но сюжет немножко не мой. Надеюсь, моя дарительница не обидится и набор попадет к истинному ценителю. Отправка по России. Условия стандартные. Наличие вышитых работ и процессов и не менее 100 сообщений. Розыгрыш в следующие выходные titania, ЛАДОМИРА, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки и мальчики, сегодня разыграю свои карамельки со стр. 301, как только уложу малыша спать. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Ирина, молодец такая, приклеила ее в набору , надо на заметку взять, чтобы шаловливые ручонки не утаскивали шоколадки Наталья2013 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Конфета #2 Permin- Dog & ponny, набор не вскрывался, но упаковка покоцанная на первом фото - обложка набора, на втором - собственно сам дизайн поближе Обратите внимание, что в наборе канва 8 каунта!! Условия розыгрыша и отправки те же. оленек, ssavvina, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Птица сказал: В ответной конфетке хочу предложить чудесный букет пионов. Этот надо был мне подарен. Но сюжет немножко не мой. Надеюсь, моя дарительница не обидится и набор попадет к истинному ценителю. Отправка по России. Условия стандартные. Наличие вышитых работ и процессов и не менее 100 сообщений. Розыгрыш в следующие выходные По ошибке спасибкнула.Прошу не учитывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Аленка-2, нажми на спасибо еще раз и будет отмена Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 34 минуты назад, Воздух сказал: Девочки АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 30.03.2016 at 07:57, olnikva сказал: Против двух полноценных вышитых и оформленных работ Теи от Оксаны я не могла устоять. И моя московская конфетка уезжает в Киев к Оксане pepita. Лично мне очень приятно, что получилось именно так. Оксана, жду Вас в личке! Девочки, пришла сюда поделиться переполняющими меня эмоциями. На прошлой неделе я разыграла набор с тюльпанами от Теи Гувернер. Его выиграла Оксана pepita из Киева. Набор еще только на пути к Оксане, где-то в воздухе между Москвой и Киевом. Но я сегодня уже получила ответный неожиданный и очень приятный встречный "привет" от Оксаны - подарочный сертификат для покупок в ДИМШОПе. Так Оксана сюрпризом возместила мне почтовые расходы, которые я совсем не просила возмещать. Очень хочу рассказать об этом всем! И публично еще поблагодарить Оксану. И еще. Так приятно, ну ОЧЕНЬ приятно, что наше увлечение и наш форум не знает границ! Veta, Звезда в шоке, ole4k@ и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Предлагаю тоже небольшую конфетку Условия: наличие вышитых работ и процессов и не менее 50 сообщений. И желание вышить. Розыгрыш 8 апреля, в пятницу irinaol, ivk_, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 18 минут назад, Наталья2013 сказал: приклеила ее в набору Это чтобы все доехало и не поломалось. Вышивайте с радостью Ан4оус, Наталья2013 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: попыталась ерунда у меня выходит))))) Только что, Rina сказал: Девчат, никто не будет в каждую "неправильную" цитату пальцем тыкать. А если из 10 человек например, пять, потратят полсекундочки, чтоб любимый всеми форум был еще читабельнее, еще комфортнее, то это хорошо! Хорошуля, Lakis, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 18 часов назад, lamina-65 сказал: Конфета 2 Друг феи Условия: 100 сообщений, иметь свои процессы, отправка по России. Розыгрыш через неделю ой-ой-ой, вот это конфетища! питаю слабость к кошкам и феям, поэтому нельзя не поучаствовать! lamina-65, kreolka, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 34 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: попыталась ерунда у меня выходит))))) Тоже только одно какое-то слово. Хотя выделяется мнооооого я думаю от устройства зависит и по Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 4 минуты назад, Rina сказал: Тоже только одно какое-то слово. Хотя выделяется мнооооого я думаю от устройства зависит и по Ирин, у меня так и на айфоне и на айпаде... хотя версия по там разная, айфон старенький и новые обновления не поддерживает(( у вас какие устройства так шалят на форуме?) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 22 минуты назад, Муняша сказал: Конфета #1 набор Dimensions " Девочки и мальчики, это не набор , это море удовольствия от процесса!!! Это был моя вторя работа в жизни и остались только положительные эмоции. Даже тот, кто ни разу не пробовал Дим он понравится и получит массу положительных эмоций!!!! С интересом буду наблюдать и по радуюсь за выигравшего ! оленек, kreolka, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Ирин, у меня так и на айфоне и на айпаде... хотя версия по там разная, айфон старенький и новые обновления не поддерживает(( у вас какие устройства так шалят на форуме?) Тоже самое- 5s айфон и айпад air Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение