5 апреля 2016 11 час назад, Муняша сказал: Конфета #1 набор Dimensions "Tuscan Flavors" Набор был вскрыт, все на месте (возможно нет иголки)))) Условия участия - не менее 50 сообщений, наличие процессов и вышитых работ, желание вышить. Розыгрыш дня через 3, точнее не скажу, отправка примерно через 2 недели. Вот думаю что для кухни вышить! А тут такая красота! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 На 311 страничке листья ждут желающих Если таковые кончились, то завтра разыграю Ну, или сегодня вечером, как дети дадут :)) ivk_, Ponochka, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 16 часов назад, Эльфрашка сказал: Думала я, думала... И решила все-таки разыграть конфетку (долго висел в обмене этот набор, но никто на него не покусился). Условия следующие: не менее 10 процессов из которых как минимум 6 завершено, регистрация не позднее сентября прошлого года (но могут быть варианты), желательно участие в играх сюрприз или робин и еще, необходимо начать набор сразу же после получения, чтобы я видела, что он не осел в закромах P.S. Пересылка за счет победителя У меня в этом плане хорошая репутация, можете у кого угодно спросить, себе денег не заберу. Надеюсь, найдутся желающие на таких драконовских условиях Обожаю орхидеи, с удовольствием бы отвлеклась на них от текущих процессов! Эльфрашка и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 12 часа назад, Муняша сказал: Конфета #1 набор Dimensions "Tuscan Flavors" Набор был вскрыт, все на месте (возможно нет иголки)))) Условия участия - не менее 50 сообщений, наличие процессов и вышитых работ, желание вышить. А на кухне этот Аромат Тосканы будет висеть где то так! Под прошлый Новый год он украсил нашу кухню, до сих пор равнодушно мимо пройти не могу. Удачи участвующим в розыгрыше!!! Anicha, soln33, Бондаренко и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 часов назад, Леший сказал: Что- то сильно я сомневаюсь в этом)) Как дурак, просматриваю отшивы Конфеток в процессах( интересно же). Почему, как дурак. Я тоже на эту темку подписалась. Очень интересно наблюдать. Сама скоро туда приду со своими. МАМАМИШИ, lovingberry, Rina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Получила конфетку от Катерины Катро! Когда открыла, просто онемела от восхищения Катерина сделала мне бесподобный рукодельный подарок -розу. Катерина, огромное тебе Спасибо за схемки, ниточки и чудесную розу Как только приобрету все недостающие ниточки, сразу начну вышивать!!! Tris, Пикусёнок, tessykat и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 часа назад, Муняша сказал: Я тут попытала счастья в одной из конфеток - не повезло. Зато за последние дни мне невероятно повезло на встречи с хорошими людьми. Менялась с нескольким форумчанками и от всех получила в подарок шикарные наборы! Я даже не думала, что сейчас такое возможно, времена не те, но наши люди не изменились! Я очень тронута этой щедростью и считаю, что просто обязана разделить свою радость! Поэтому хочу разыгграть 2 конфетки. Конфета #1 набор Dimensions "Tuscan Flavors" Набор был вскрыт, все на месте (возможно нет иголки)))) Условия участия - не менее 50 сообщений, наличие процессов и вышитых работ, желание вышить. Розыгрыш дня через 3, точнее не скажу, отправка примерно через 2 недели. Девочки , всем добрый день Никогда не играла в игры, и конечно же ничего не выигрывала. Надеюсь не кого не обижу , если скажу спасибо под данным розыгрышем . Обязательно в скором времени поставлю свою конфету, не зависимо от моего выигрыша или проигрыша . Буду рада принести радость какой нибудь вышивальщице. Nata_Struchkowa, marvlase, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Сегодня у меня конфетный день Ко мне пришла еще конфетка от Ирины Воздух! Ирина, хочу выразить вам особую признательность за журналы с рецептами Я уже их просмотрела и нашла много чего вкусного . Как же приятно было, Ирина, что вы так внимательно отнеслись ко мне. Я вот, сижу все последние два часа и улыбаюсь. Девочки, Ирина и Катерина, у меня не находится слов, чтобы выразить вам свою благодарность P.s набор с незабудками оказался еще красивее, чем на картинке! Вот какие там ниточки чеба, Г@лина, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Разыграю свою книжную конфетку) Победитель определился сам - конфетка отправится а Светлане ssavvina в Воронеж! Тем более очень хотелось сделать Свете приятно)) Света, напомни адресок в личку) (По второй конфетке розыгрыш через 2 дня!) Antarktida, Nat717, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 минут назад, natella222 сказал: Разыграю свою книжную конфетку) Победитель определился сам - конфетка отправится а Светлане ssavvina в Воронеж! Тем более очень хотелось сделать Свете приятно)) Света, напомни адресок в личку) (По второй конфетке розыгрыш через 2 дня!) Ух ты! Книжка для ребенка про собачку???!!! Вау!!! Унеслась писать адресок!!! Ан4оус, natella222 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я вчера получила вкусную конфетку от Танечки-Galadriel, смотрите сколько вкусностей: Остаточки от котика, он такой милый, и чай, и шоколадка, и, главное белебеевский сыр, вот сыр мне еще никто не присылал, Танюш, спасибо тебе большое!!!! Маргоша, musya, nogres и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Tanais, solnishko-ym, Lanusyk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 19 часов назад, Эльфрашка сказал: Надеюсь, найдутся желающие на таких драконовских условиях Сначала сдержалась, но он так часто сейчас встречается в теме и такие цвета красочные, что не удержалась спасибкнула. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Яночка, поздравляю! Ко мне тоже такое счастье от Тани скоро прибудет! Жду недождусь)) Galadriel, ssavvina, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Конфетка Добрый День. Девочки, решила сегодня объявить победителя своей конфетки, чего тянуть. Наборчик(и) отправятся к Оле Helga5437. Хочется порадовать эту солнечную Даму, тем более, она еще не выигрывала здесь. Так как в последнее время она редко появляется на Форуме, подожду ее ответа. Всем доброго дня. Tanais, Helga5437, madamma и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 53 минуты назад, madamma сказал: Яночка, поздравляю! Ко мне тоже такое счастье от Тани скоро прибудет! Жду недождусь)) Да уже вот вот прибудет))) хорошо напрямую, а не через Москву)))) чаек отличается, тебе Жень, уфимский вроде, а то в Уфу уфимский не интересно)))) 57 минут назад, belyasik сказал: Я вчера получила вкусную конфетку от Танечки-Galadriel, смотрите сколько вкусностей: Остаточки от котика, он такой милый, и чай, и шоколадка, и, главное белебеевский сыр, вот сыр мне еще никто не присылал, Танюш, спасибо тебе большое!!!! На здоровье, Яна)) Это будет моя СЫРНАЯ фишка Тем более за качество отвечаю Сама работала там и лично видела как делают эту вкуснятину))) Rumba, Nat717, Helena.5 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 42 минуты назад, Юнона сказал: Наборчик(и) отправятся к Оле Helga5437. Какое правильное решение, Оля с ее космическими скоростями их быстро вышьет Helga5437, ssavvina, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Конфетка № 1 Золотое Руно ЛЖ-003. Новый. Черная канва!!!! Великолепная конфетка!! С удовольствием "спасибкнула" бы, но уже имеется такой наборчик в закромах) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Конфетка Добрый День. Девочки, решила сегодня объявить победителя своей конфетки, чего тянуть. Наборчик(и) отправятся к Оле Helga5437. Хочется порадовать эту солнечную Даму, тем более, она еще не выигрывала здесь. Так как в последнее время она редко появляется на Форуме, подожду ее ответа. Всем доброго дня. Юнона, не зря меня сегодня потянуло домой, оставила маму и бегом. УРА, УРА, УРА спасибкала конечно редко, только на то что безумно хотела вышить, но удача пришла ко мне из твои щедрых рук. СПАСИБО, сейчас напишу тебе адрес. Обещаю начать "Алые ягоды рябины" и открою с этим набором гаечку под номером 50, как раз думала какой набор начать под юбилейным номером. Девочки ответную конфету выставлю в следующее мое посещение домой, перетрясу свои закрома. Сейчас ухаживаю за мамой, после инсульта она не встает, у нее интернета нет, так что как говорится " терпения только терпения", конфета обязательно будет. Egelia, Vkiseleva21, ivk_ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Helga5437, Ольга, здоровья маме! МАМАМИШИ, Ан4оус, zdorelli и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Спешу поделиться радостью - сегодня ко мне приехала конфетка от Ани(Камма80). Прекрасный морской сюжет моего любимого Дима, вкуснючая шоколадка и магнитик для игл! Анечка, ты не поверишь, но у меня до сих пор не было магнитика, я очень мечтала о нем, но в магазинах нашего города их нет, вот как ты угадала? Я очень счастлива! В нашей с мужем жизни после моего первого выигрыша все поменялось в лучшую сторону, Анечка просто фея волшебница! На следующий день после выигрыша Аниной конфетки мужу позвонили и предложили работу( месяц был без работы), потом я мужу в его игре случайно выиграла какую-то супер снайперскую винтовку, он одурел от счастья просто! А сегодня ко мне приехало сразу 3 посылки, которые были отправлены в разное время и на центральной почте не было НИ ОДНОГО человека, когда я их получала! Анечка, еще раз огромное спасибо, ты не просто подарила мне возможность вышить замечательный сюжет, а принесла удачу в нашу семью, которую мы так долго не видели Т@тьяна, Ан4оус, Shi и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Всем большой привет! Напоминаю, что завтра розыгрыш моих скромных конфеток: см. здесь; см.здесь; схема+нитки; Остатки набора "Офимка"; набор для вышивки салфеток (вкл.пяльца, нитки, иголку) скатерть/рушник (шерс.нитки) + пласт.канва для изготовления сумочки+шерст.нитки и - Православные конфетки (все-таки скоро Пасха) Antarktida, Shetka, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 53 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: у меня до сих пор не было магнитика, я очень мечтала о нем, а расскажите, для чего этот магнитик? Понятно, что для иголок. но в чем смысл? Я у многих видела, есть очень красивые, но не поняла, как его используют. Хотела вживую посмотреть, но у нас в магазинах тоже не нашла. А вообще, столько красоты в теме, хоть ты с закрытыми глазами заходи)) Tanais, Ксен40, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 минут назад, Июньская сказал: а расскажите, для чего этот магнитик? Понятно, что для иголок. но в чем смысл? Я у многих видела, есть очень красивые, но не поняла, как его используют. Хотела вживую посмотреть, но у нас в магазинах тоже не нашла. А вообще, столько красоты в теме, хоть ты с закрытыми глазами заходи)) Юля, на магнитик удобно иголочки вешать, чтобы не потерялись) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Юля, на магнитик удобно иголочки вешать, чтобы не потерялись) это я понимаю, но в какой момент? Когда нитку меняешь, чтоб в это время в канву ее не тыкать? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение