4 апреля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Я тоже перебрала свои закрома. Хочу предложить в розыгрыш 2 конфетки. Только не подумайте, что избавляюсь от ненужного. Нет. Вот таких наборов купила 2 штуки. Себе и золовке. Ей подарила, она вышивает. А теперь понимаю, что не буду вышивать то, что есть у нее. Итак, Риолис, шерсть. Сюжет зимний. Но, как говорится, готовь сани летом... Очень хотелось бы, увидеть процесс работы над этим сюжетом. Поэтому вышитые работы в галерее и наличие процессов приветствуются. Ммм, рождественская сказка из моей мечты... Буду очень надеяться на удачу!.. оленек и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Ура! Спасибо! Огромное! Преогромное! Котики - самая моя любимая тема, в этом наборе глаза котов смотрят прямо в душу, инопланетные красавцы! Я счастлива Марина, очень рада за вас! ) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Марина, очень рада за вас! ) Спасибо! А я как рада ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 22.00 по Москве разыграю 2 конфетки. У желающих поучаствовать есть ещё время спасибкнуть. Бондаренко, оленек и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 12:46, irisha-z83 сказал: Девочки, предлагаю остатки (схема чистая + нитки) от 2 наборов игрушек-снеговиков, и ещё несколько схемок. Буду рада если найдутся желающие. Отправка по России. Список желающих по первой конфетке: 1 VitaVivien 2 ГАЛИНА_С 3 bcmonika 4 Z-Elenna 5 Nataly-st 6 Ponochka 7 Dominoluiza 8 Molly21 9 KsanaHorosheva 10 Nata_Struchkowa 11 Жилейка 12 assiada 13 akhdiana 14 Valvariella 15 liana 16 marvlase 17 zdorelli 18 оленек74 19 татьяна0674 20 МАМАМИШИ 21 natella222 22 kolpluna 23 Звезда в шоке Воспользовалась привычным для меня генератором. И он выбрал №15 liana-Лена поздравляю!!! Жду адресок Lelja, Ксен40, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 19:17, irisha-z83 сказал: Девочки, предлагаю в виде конфетки сопутствующие товары для вышивания. 4 отреза канвы 14 каунта, все одинакового размера 30*40, косточки для мулине 70шт., бобинки картонные 50шт. (все бобинки подписанные) поэтому, что бы не было обидно вложу ещё из своих запасов новенькие. Участие могут принять "щедрые россиянки", т.е. те кто сам разыграл 5 и более конфеток. Список по второй конфете: 1 dolli7 2 ssavvina 3 Ponochka 4 Nataly-st 5 Galadriel 6 tessykat 7 Valvariella На этот раз генератор и я поздравляем "заграничную" Татьяну-Galadriel Так же жду адресок Пикусёнок, Lelja, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: у вас какие устройства так шалят на форуме?) У меня Нокиа, которую купила почти год назад. Дешевенькая. Несколько раз висла. Один раз сбросила календарь. Часто выкидывает из интернета. На форуме бывает не вставить улыбочку, долго грузится. Один раз написала письмо, а адресату пришли так называемые кракозябры- одни значки. Планшета у меня нет. Вообще я в технике - НИЧЕГО не понимаю. Могу делать только элементарные вещи. Да и вообще - техника меня реально не любит. Компьютеры зависают, кассы отключаются, ну и т.п. И у нас это взаимно. Девочки, я думаю, мы своим диалогом не там общаемся. Я тут где-то видела тему о БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ. Если у Вас еще будут вопросы или хотите пообщаться о технике, давайте перейдем туда? А то мы всех запутаем оленек, Хорошуля и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: у вас какие устройства так шалят на форуме?) У меня Нокиа, которую купила почти год назад. Дешевенькая. Несколько раз висла. Один раз сбросила календарь. Часто выкидывает из интернета. На форуме бывает не вставить улыбочку, долго грузится. Один раз написала письмо, а адресату пришли так называемые кракозябры- одни значки. Планшета у меня нет. Вообще я в технике - НИЧЕГО не понимаю. Могу делать только элементарные вещи. Да и вообще - техника меня реально не любит. Компьютеры зависают, кассы отключаются, ну и т.п. И у нас это взаимно. Девочки, я думаю, мы своим диалогом не там общаемся. Я тут где-то видела тему о БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ. Если у Вас еще будут вопросы или хотите пообщаться о технике, давайте перейдем туда? А то мы всех запутаем Anicha и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Какая прелесть, такую даже и не видела, раритет однако...... Хоть на стеночку, хоть на подушечку. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, Муняша сказал: Какая красота!!! Я прям влюбилась в эту картину. На кухне будет потрясающе смотреться. Скрестила все, что можно на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1. Остаточки от набора Dimensions "Try to relax" - irisheckin 2. Волки от Дим остатки - krume 3. Остаточки от пантеры Золотое руно - Bellatrix 4. Остаточки от набора "Красота" Золотое руно - magik Девочки всех поздравляю! Жду адреса в личку, надеюсь в конце недели отправить Ан4оус, Molly21, Galadriel и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, irisha-z83 сказал: И он выбрал №15 liana-Лена поздравляю!!! Жду адресок Урааааа!!! Вот здОрово! Спасибо! Я очень рада, каждый год на ёлочку вышиваю всякую мелкоту, а тут такие класнючие снеговички. МАМАМИШИ, ivk_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Леший сказал: Что- то маловато желающих.. А зря, работа очень легкая и красивая! Для подарка на ближайший праздник- самое то. Ну вот))))...как говорится :реклама двигатель прогресса... стоило только показать крупно отшив так желающих за пару минут стало в два раза больше))) а я уже хотела обрадоваться что у меня шансы достаточно велики))) А если серьезно - спасибо огромное за показанный отшив, оч. красивые цветочки, люблю подобные разработки. Rumba, оленек, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 31 минуту назад, Леший сказал: Что- то маловато желающих. Дык у всех уже наверно очередь на отшив сплошь из одних конфет образовалась. call_me_daria, Shi, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 35 минут назад, Tris сказал: 3. Остаточки от пантеры Золотое руно - Bellatrix Девочки всех поздравляю! Жду адреса в личку, надеюсь в конце недели отправить Кошки. Кошки - это хорошо...(с) Александра, спасибо!! Бегу писать адрес! АриЯ, Tris и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, Леший сказал: Та нет, люди просто думают, "если он смог, то мы и подавно"))) А , если, кроме шуток.Не раз замечал, " наше от нас никуда не уйдёт"... Ну не повезло мне с "синим походом" от Дим,не получилось попробовать его на зуб. Так повезло( спасибо супругу Евгении) с синими птицами Счастья, чему рад не только я, но и остальные члены семьи. ...точно-точно, если надо, то значит придет... кстати, Яркие птички Панновские шьются очень легко и быстро , в отличии от Удодов ..... а мне Сороки не хватало, но не судьба была ее выиграть. Зато Пара попугаев выигранных готовятся к первым крестикам... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, irisha-z83 сказал: На этот раз генератор и я поздравляем "заграничную" Татьяну-Galadriel Так же жду адресок Вот ничего себе!!!! Неожиданно!!! Совсем не думала, что выйграю! Ириш, спасибо спасибо большое!! Очень полезные и нужные мне бобиночки и косточки для мулине, и канва, аж 4 штуки!!!! Это очень здорово!!!!! Я даже станцевала чуток)))) Скрытый текст А "заграничное" меня тоже веселит))) по-доброму, конечно же)))) lenabelebey, irisha-z83, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Доброе утро!!! Разыгрываю конфетки. Конфетка № 1 Золотое Руно ЛЖ-003. Новый. Черная канва!!!! Отправка по России!!!!!!!! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Конфетка №2 Риолис 1060. Шерсть!!! Отправка по России!!! belka-n82, Sunbeam, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Конфетка №3 Радуга бисера В-75.Лотос. Вышивка бисером!!! Отправка по России!!! ssavvina, Molly21 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 часов назад, Tris сказал: 1. Остаточки от набора Dimensions "Try to relax" - irisheckin 2. Волки от Дим остатки - krume 3. Остаточки от пантеры Золотое руно - Bellatrix 4. Остаточки от набора "Красота" Золотое руно - magik Девочки всех поздравляю! Жду адреса в личку, надеюсь в конце недели отправить Cпасибо Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Забыла написать. Розыгрыш в субботу!!! ssavvina и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: И выставлю еще одну конфетку (сфоткать сейчас нечем, вставляю картину) Иероглиф приумножение от Панна. Розыгрыш 07.04.2016 У меня в хочушках Иероглиф изобилие. Не могла пройти мимо этой конфетки! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, татьяна0674 сказал: Конфетка №2 Риолис 1060. Шерсть!!! Отправка по России!!! Зареклась уже ставить "спасибы", но...это же РИОЛИС!! Если не выиграю - порадуюсь за победителя. татьяна0674, Ксен40, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение