Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Июньская сказал:

это я понимаю, но в какой момент? Когда нитку меняешь, чтоб в это время в канву ее не тыкать? 

ага, чтобы в канву не тыкать, можно магнитиком и схему крепить, тоже очень удобно)

Июньская, Rumba и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла выставить свою ответную конфетку.

Приглашаются все желающие, у которых есть готовые работы в Галерее и больше трех процессов в гаечке , а так же имеется адрес в РФ, разыграть вот такой наборчик от Чаривной Мити

IMG_4779.JPG

Розыгрыш проведу в конце этой неделе или в начале следующей.

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Теперь я не совсем темная буду)) если встречу такой магнитик, хоть буду знать, что с ним делать.

ЛюдмилаЕр, Сэйко, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Хочу предложить 2 ответные конфетки.

Конфетка №1. Набор от фирмы "Рисуем иглой" - "Любит- не любит..." Это вышивка гладью. SAM_3789.JPG

Набор покупался несколько лет назад по желанию дочери, тогда она очень хотела его вышить, но сейчас как-то поостыла к вышивке, а я не скоро до него доберусь. Набор вскрыт, но все на месте, есть обучающий диск. Я его проверила - все работает. Условия розыгрыша: отправка по России или на российский адрес, наличие вышитых работ и процессов и не менее 100 сообщений. Ну и хотелось бы увидеть отшив в этом году.  

Розыгрыш проведу в субботу, но отправить смогу только через неделю. Ну и в дополнение конечно будут наши фирменные приморские сладости.

SAM_3789.JPG

Antarktida, Loculus, Ямана и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №2.

Остатки от набора фирмы Анкор "Школьница". Схема чистая, в хорошем состоянии, ниточек, как мне кажется, должно хватить на второй отшив. SAM_3798.JPG

В дополнение хочу предложить два не больших новых набора от РТО: "Снеговик" и "Дед мороз". Размер у них 10х10 см и думаю, что они могли бы подойти для прикладных вещей, хотя это все по желанию вышивальщицы.

Наборы вскрыты, но все на месте.SAM_3804.JPG

Условия розыгрыша те же, что и в первой конфетке:  отправка по России или на российский адрес, наличие вышитых работ и процессов и не менее 100 сообщений. Ну и хотелось бы увидеть отшив в этом году.  

Розыгрыш проведу в субботу, но отправить смогу только через неделю. Ну и в дополнение конечно будут наши фирменные приморские сладости.

SAM_3792.JPG

Egelia, krume, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Сегодня получила конфетку от Маши ( Molly21) !!! 

Машенька, спасибо тебе большое - пребольшое!!! Никогда не шила на такой канве, интересно будет попробовать. И фонарик со свечой - чудо новогоднее! Обожаю такие вкусняшки! 

002.jpg

belka-n82, Ксен40, Г@лина и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Сейчас ухаживаю за мамой, после инсульта она не встает, у нее интернета нет, так что как говорится " терпения только терпения", конфета обязательно будет.

маме - поправиться, а тебе - сил, много-много-много!

Helena.5, ivk_, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы не задерживать круговорот конфет в природе - выставляю свою ответную карамельку.

Набор от Ч.М. "Чашка кофе" - новый, не вскрытый. Пусть будет кому - нибудь в радость.

Разыграю в пятницу - субботу. 

004.jpg

Bellatrix, dolli7, Nataly-st и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maricha сказал:

крутая чашечка, видела ее оформленную :) красиво для кухни :good2:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maricha сказал:

Вот все знакомые меня считают странной из-за того, что очень люблю пить натуральный кофе с апельсинами... А тут даже сюжет со мной заодно!:D

-Solovey-, marysolga, Tanais и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Вот все знакомые меня считают странной из-за того, что очень люблю пить натуральный кофе с апельсинами... А тут даже сюжет со мной заодно!:D

Галя, правда вкусно? Надо попробовать. Есть какие-то тонкости?

Только что, musya сказал:

Остатки от набора фирмы Анкор "Школьница". Схема чистая, в хорошем состоянии, ниточек, как мне кажется, должно хватить на второй отшив. SAM_3798.JPG

На мою старшую похожа, когда в художку ходит: сумка такая большая и тяжелая, что не понятно, как она ее носит. Очень интересный набор! Ни разу такой не встречала.

marysolga и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belka-n82 сказал:

Всем большой привет! Напоминаю, что завтра розыгрыш моих скромных конфеток:

Какая красота! Все очень наглядно. 
Хочу поддержать однажды высказанное предложение, при проведении розыгрыша давать ссылку или частично копировать свое сообщение с содержимым конфетки. Поверьте, порадоваться еще раз за победителя всегда приятно.
Сейчас это сделать совсем просто, ведь проделана огромная работа и список "конфет" доступен.

belka-n82, Хорошуля, ssavvina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, оленек74 сказал:

Галя, правда вкусно? Надо попробовать. Есть какие-то тонкости?

у меня мама добавляет несколько капель лимонного сока. интересный вкус получается, ей нравится.

оленек и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Сегодня у меня дебют. Я разыгрываю свою первую конфетку (надеюсь не последнюю).Так как желающих на мою карамельку  не прибавляется, SAM_2037.JPG 

я объявляю победителя. Набор отправится к Марине nogresМарина поздравляю и жду адрес. :give_rose:

Фро-J, linden, Veta и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, огромное спасибо:l_daisy:И обрадована и удивлена безмерно! Девочки  говорили, что если начинает везти , то удача не оставляет, я как- то думала, что это не про меня:wub: Бегу писать адрес:la_horse:

АриЯ, Yulika, Valvariella и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Да-да-да! Кофе со свежевыжатым апельсиновым соком - это ооооочень вкусно! :ok:

У нас раньше кофейня была, где такой готовили. 

akhdiana, Г@лина, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Krelina сказал:

у меня мама добавляет несколько капель лимонного сока. интересный вкус получается, ей нравится.

А я дольку лимона и чуть-чуть сахара.

Ммммм... :l_coffee:

gyzmo1525, Alina1989, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

А я дольку лимона и чуть-чуть сахара.

Ммммм... :l_coffee:

А я корицу ))))

Krelina, Даруля, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 20:30, Dominoluiza сказал:

Нравиться выигрывать, но разыгрывать нравиться больше так, что я с новой конфетой. Розыгрыш этой конфеты был не давно Машенька glumaza разыгрывала , желающих было не мало, сама была в их числе. Даже вдохновлённая прикупила себе тоже. Так, что кому не повезло могут попытать счастье ещё раз. 

Конфеты серия Екатерины Гафенко в соавторстве с Милой Вождь "Звери с кружкой", разыгрываются две схемы, победителей будет двое каждому по одной, чтобы увеличить шансы для желающих. 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg.  

Ограничений нет только желание и возможность отшива авторских разработок (чтобы не для пополнения закрамов, а именно вышить ). Розыгрыш будет 6 апреля. От дизайнеров разрешение получено .

НАПОМИНАЮ О РОЗЫГРЫШЕ, кто не успел поставить спасибо у вас есть еще один день это сделать завтра розыгрыш на странице 308.

Каори и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 17:35, Маргоша сказал:

Предлагаю к розыгрышу остаточки от набора "Почти идеальный". Схема в идеальном состоянии, ниточек для подбора точно хватит (некоторых цветов хватит и на второй отшив), есть образец ленточки для крылышек (одна целая из трех, предложенных изначально в наборе).
Приглашаются к розыгрышу девочки из России, которые верят в волшебство этого сюжетика и хотели бы его заполучить именно для подбора для дальнейшего отшива. Попрошу не отмечаться тех, кто просто собирает нитки Dimensions.

Безымянный.jpg

Тоже напоминаю о "конфетке", розыгрыш через пару деньков, я думаю. Страница 311.

ssavvina и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, musya сказал:

В дополнение хочу предложить два не больших новых набора от РТО: "Снеговик" и "Дед мороз". Размер у них 10х10 см и думаю, что они могли бы подойти для прикладных вещей, хотя это все по желанию вышивальщицы.

Наборы вскрыты, но все на месте.SAM_3804.JPG

Ой, как мне понравились Дед Мороз и снеговик. С удовольствием вышила бы. 

Но спасибо отменила, т.к. основная конфетка это остатки от набора Анкор. Но мне эти мишки никогда не нравились, спасибо поставила из за Деда Мороза и Снеговика. Так что пусть конфетка достанется тому, кто хочет вышить медвежонкп. 

ssavvina, Nadinka-Blondinka, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 04:00, Tanais сказал:

И в ответ хочу разыграть вот такую поделку для маленьких рукодельниц: 20160401_195624.jpg Из ограничений,  сожалению -отправка по России.

Розыгрыш во вторник, 5 апреля.

Девочки, объявляю СТОП по конфетке! Вот список отметившихся на данный момент: Спасибо_сумочка из фетра.jpg

Пойду разыгрывать.

Galadriel, Бондаренко, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу разыграть еще одну авторскую схему. Дизайнер Алла Ерохова, серия схем "Ботаника", выигравший выбирает одну схему. Условия: участник ни разу не выигрывал или выигрывал один раз, не меньше 100 сообщений на форуме. Буду разыгрывать в пятницу вечером (08.04). Всем желаю удачи! :)

апельсин.jpgгранат.jpgежевика.jpgклубника.jpgлимон.jpgперсик.jpg

Сметанка, Катро, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в