Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, bridgit сказал:

апельсин.jpgгранат.jpgежевика.jpgклубника.jpgлимон.jpgперсик.jpg

Ох, какие вкусняшки!!! Вот прям сейчас даже досадно, что редко общаюсь на форуме.

Желаю удачи всем участвующим!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Agusia сказал:

Ох, какие вкусняшки!!! Вот прям сейчас даже досадно, что редко общаюсь на форуме.

Желаю удачи всем участвующим!!!

26 сообщений набрать - не фиг делать! ;) Еще есть время!

4 минуты назад, tessykat сказал:

Аля, спасибо за наводку)))) очень красивые дизайны!

Всегда рада! :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Спешу поделиться радостью - сегодня ко мне приехала конфетка от Ани(Камма80):yahoo:. Прекрасный морской сюжет моего любимого Дима, вкуснючая шоколадка и магнитик для игл! Анечка, ты не поверишь, но у меня до сих пор не было магнитика, я очень мечтала о нем, но в магазинах нашего города их нет, вот как ты угадала? Я очень счастлива:D! В нашей с мужем жизни после моего первого выигрыша все поменялось в лучшую сторону, Анечка просто фея волшебница:give_rose:! На следующий день после выигрыша Аниной конфетки мужу позвонили и предложили работу( месяц был без работы), потом я мужу в его игре случайно выиграла какую-то супер снайперскую винтовку:loll:, он одурел от счастья просто! А сегодня ко мне приехало сразу 3 посылки, которые были отправлены в разное время и на центральной почте не было НИ ОДНОГО человека, когда я их получала! Анечка, еще раз огромное спасибо, ты не просто подарила мне возможность вышить замечательный сюжет, а принесла удачу в нашу семью, которую мы так долго не видели:kiss2::give_rose:

Оксана, АААА, как я рада за вас с мужем!!!! Пусть удача всегда будет с вами!!! :good:А ведь у меня тоже в жизни произошли перемены после розыгрыша - я нашла работу, даже долго искать не пришлось!!!! :dance:

lovingberry, ЛюдмилаЕр, Helena.5 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, спасибо, буду стараться успеть до пятницы:mail1:

Поделиться сообщением

Только что, Agusia сказал:

Аля, спасибо, буду стараться успеть до пятницы:mail1:

Нажимай на "спасибо" - принимаю в участники розыгрыша :) У тебя регистрация в 2011 г. и огромное количество вышитых работ и процессов!

ivk_, МАМАМИШИ, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bridgit сказал:

Нажимай на "спасибо" - принимаю в участники розыгрыша :) У тебя регистрация в 2011 г. и огромное количество вышитых работ и процессов!

Еще раз спасибо, попытаю счастье, а вдруг повезет. Уж больно дизайны привлекательные!!!

Поделиться сообщением

Девочки, разыгрываю свои конфетки со стр.306

мишка.jpg Риолис Печатный крест.jpg Риолис Космеи.jpg

Расскажу, как я решила выбирать, чтобы увеличить шанс моих конфеток быть вышитыми (мне так кажется:flirt:)

Смотрела, у кого в списке желаний из участвующих есть эти наборы))

Проще всего оказалось с набором  "Бабоки с розами", он есть в списке только у tessykat. Таняпоздравляю!!! жду адрес.

Следующий набор "Космеи" от Риолис.  Этот набор оказался в списке желаний у четверых девочек. Смотрела, кто из них не получал конфетки. Но и тут оказалась примерно одинаковая ситуация. Все четверо очень удачливы у нас в конфетке))

Поэтому моя младшая помощница сделала выбор среди них  Соня 1.jpg Соня 2.jpg Gala83, Александра,поздравляю! Космеи твои! Рада за тебя. так как многие на форуме уже знают, что ты большой поклонник Риолис!

Ну и "Медвежонок" от Luca-s ни у кого в списке не нашёлся, поэтому всё решил мой сын. Очень рвался поучаствовать))

Кирилл 1.jpg Кирилл 2.jpg Оксана, МАМАМИШИ, получай Мишку :D

Девочки, жду адреса!!! Александра, твой у меня есть)

Самое интересное, что в двух конфетках мы обменялись любезностями с моими дарителями :girl_wacko: :girl_haha:

Такое бывает?? ))  И это не я, дети!))))

Надеюсь, никто из участвующих не в обиде

call_me_daria, tessykat, Ponochka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще!

Юля,спасибо!!!  Очень давно хотела этот наборчик)

Но вот странно,то в магазине кончился,то с обменом не получалось.

Значит не судьба была. А теперь МОЕ))) 

Спасибо доченьке) и тебе,конечно!

Пы сы. Сама я этот набор дарила раз 5. Потому как дарю то,что нравится мне.)

musya, irisheckin, Tanais и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Камма80 сказал:

Оксана, АААА, как я рада за вас с мужем!!!! Пусть удача всегда будет с вами!!! :good:А ведь у меня тоже в жизни произошли перемены после розыгрыша - я нашла работу, даже долго искать не пришлось!!!! :dance:

Как здорово! Вот как тут не поверишь в волшебство! Все добро возвращается:) Ты подарила мне столько положительных эмоций и вселенная ответила тебе :l_sunny: Поздравляю с новой работой!:good:

МАМАМИШИ, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, April 02, 2016 at 03:00, Tanais сказал:

И в ответ хочу разыграть вот такую поделку для маленьких рукодельниц: 20160401_195624.jpg 

Итак, результаты розыгрыша, смотрим:

2016-04-05 21.32.43.jpg 2016-04-05 21.33.14.jpg 2016-04-05 21.33.59.jpg 2016-04-05 21.40.38.jpg

Юля, sunny981, поздравляю с конфеткой и жду адрес! Отправлю в ближайшую субботу.

Rumba, ivk_, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Yulika сказал:

Девочки, разыгрываю свои конфетки со стр.306

мишка.jpg Риолис Печатный крест.jpg Риолис Космеи.jpg

Расскажу, как я решила выбирать, чтобы увеличить шанс моих конфеток быть вышитыми (мне так кажется:flirt:)

Смотрела, у кого в списке желаний из участвующих есть эти наборы))

Проще всего оказалось с набором  "Бабоки с розами", он есть в списке только у tessykat. Таняпоздравляю!!! жду адрес.

Юля, спасибооо! Очень рада буду вышить этот наборчик(нравится такого типа частичная вышивка безмерно) и к тому же, у нас летом над клумбой как раз такие бабочки порхают:-) 

Бегу в личку, а потом рыться в закромах, чтобы тоже кого-то порадовать

Поделиться сообщением

Получила сегодня конфетку от Светланы Lanusyk :D Счастлива до невозможности!! CIMG4943.JPG

Чудесный набор - яркий, позитивный)))) Уже весь набор распетрушила и разобрала на запчасти))) Ниточки очень красивые. CIMG4944.JPGОбязательно буду отчитываться с процессом в соответствующей теме. 
Ну и вкусняшечка к чаю как раз кстати пришлась)) 
Светлана, еще раз спасибо за прекрасный подарок и поднятие настроения))))

Поделиться сообщением

11 час назад, nogres сказал:

не находится слов, чтобы

Я очень рада, что все дошло и понравилось. Вышивайте и готовьте с радостью и улыбкой. :preved: 

ivk_, nogres и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Тессикат за книжку и за сообщение в личку! Я наверное, пролистала ту страницу, когда разыгрывали:blush: 

Ответные конфетки выложу, наверное, в конце недели или на следующей

ssavvina, Ан4оус, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова я)

Набор Нитекс Малыш.20150519_221533.jpg

Сюжет очень специфический, но лично мне очень нравится. Думаю, что при моих запасах, я его еще не скоро вышью. Возможно, кому-то он нужен больше и прямо сейчас

отшив с нашего сайта28718_9.jpg

Условия. Отправка по России. Наличие вышитых работ.Ну и желание вышить

Розыгрыш в Пятницу 08.04.

Маса и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я пришла поделиться своей радостью! Вчера получила конфетку, точнее это целая коробка конфеток, от Ани Shetka.

2016405200215.jpg

Помимо замечательного натюрморта, там были и вкусности, и нитковдеватель, для меня это диковинка, никогда таким не пользовалась )) А красивый блокнотик с феей заприметила дочурка, пообещала ей )))

Анечка, огромное спасибо!

lovingberry, МАМАМИШИ, sunny981 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,стоп по конфеткам со стр 294. Имеем по первой конфетки 1.jpg2.jpg . По второй -двое желающих: первая  Bellatrix и вторая     Ponochka

Galadriel, Пикусёнок, ssavvina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Розыгрыш по конфеткам проведу сейчас (а не после обеда) т.к. после 10.00 у нас отключают свет.

И так....

Конфетка №1 обложка1.jpg. Участвовали Разыграно.png Наталья Natella222, поздравляю!!!

Конфетка №2 не нашла желающих. А жаль...

Tanais, Tris, Ксен40 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №3 P1010003.JPG достается Победитель.png. Катерина, поздравляю!!!

Конфетка №4 P1010011.JPG. Участвовали Разыграно.jpg  Ольга marysolga, поздравляю!!!

Antarktida, Egelia, оленек и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, belka-n82 сказал:

Всем большой привет!

Розыгрыш по конфеткам проведу сейчас (а не после обеда) т.к. после 10.00 у нас отключают свет.

И так....

Конфетка №1 обложка1.jpg. Участвовали Разыграно.png Наталья Natella222, поздравляю!!!

Конфетка №2 не нашла желающих. А жаль...

Ура! Света, спасибо!!!!

Бегу в личку.....))))

Поделиться сообщением

Конфетка №5 P1010010.JPGнабрала наибольшее число желающих.

Участвовали Розыгрыш.jpg Ольга Оленек74, поздравляю!!!

Конфетка №6 P1010017.JPG. Участвовали Розыгрыш.jpg  Вера Verochka2307, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

По первой конфетке 3.jpg  madamma (Женя), по второй 2.1.jpg Bellatrix (по-моему Татьяна).Девочки,поздравляю Вас и жду адрес в личку!!!!!!!

musya, голубоглазка, madamma и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rumba сказал:

Инночка, рада что все дошло в целости и сохранности :l_sunny:

ssavvina, Rumba, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетки на православную тему я разыгрывала сама.

Очень понравились работы Светланы ssavina Победитель.jpgЕй достается конфетка №7 P1010020.JPG Поздравляю!!!

Конфетку №8 P1010022.JPGя определила BellatrixПобедитель.jpg.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖДУ АДРЕСА в личку!!!

Tris, МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в