5 апреля 2016 8 минут назад, bridgit сказал: Ох, какие вкусняшки!!! Вот прям сейчас даже досадно, что редко общаюсь на форуме. Желаю удачи всем участвующим!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Agusia сказал: Ох, какие вкусняшки!!! Вот прям сейчас даже досадно, что редко общаюсь на форуме. Желаю удачи всем участвующим!!! 26 сообщений набрать - не фиг делать! Еще есть время! 4 минуты назад, tessykat сказал: Аля, спасибо за наводку)))) очень красивые дизайны! Всегда рада! МАМАМИШИ, Цветик-семицветик и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Спешу поделиться радостью - сегодня ко мне приехала конфетка от Ани(Камма80). Прекрасный морской сюжет моего любимого Дима, вкуснючая шоколадка и магнитик для игл! Анечка, ты не поверишь, но у меня до сих пор не было магнитика, я очень мечтала о нем, но в магазинах нашего города их нет, вот как ты угадала? Я очень счастлива! В нашей с мужем жизни после моего первого выигрыша все поменялось в лучшую сторону, Анечка просто фея волшебница! На следующий день после выигрыша Аниной конфетки мужу позвонили и предложили работу( месяц был без работы), потом я мужу в его игре случайно выиграла какую-то супер снайперскую винтовку, он одурел от счастья просто! А сегодня ко мне приехало сразу 3 посылки, которые были отправлены в разное время и на центральной почте не было НИ ОДНОГО человека, когда я их получала! Анечка, еще раз огромное спасибо, ты не просто подарила мне возможность вышить замечательный сюжет, а принесла удачу в нашу семью, которую мы так долго не видели Оксана, АААА, как я рада за вас с мужем!!!! Пусть удача всегда будет с вами!!! А ведь у меня тоже в жизни произошли перемены после розыгрыша - я нашла работу, даже долго искать не пришлось!!!! Yulika, ssavvina, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Аля, спасибо, буду стараться успеть до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Agusia сказал: Аля, спасибо, буду стараться успеть до пятницы Нажимай на "спасибо" - принимаю в участники розыгрыша У тебя регистрация в 2011 г. и огромное количество вышитых работ и процессов! МАМАМИШИ, ivk_, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, bridgit сказал: Нажимай на "спасибо" - принимаю в участники розыгрыша У тебя регистрация в 2011 г. и огромное количество вышитых работ и процессов! Еще раз спасибо, попытаю счастье, а вдруг повезет. Уж больно дизайны привлекательные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, разыгрываю свои конфетки со стр.306 Расскажу, как я решила выбирать, чтобы увеличить шанс моих конфеток быть вышитыми (мне так кажется) Смотрела, у кого в списке желаний из участвующих есть эти наборы)) Проще всего оказалось с набором "Бабоки с розами", он есть в списке только у tessykat. Таня, поздравляю!!! жду адрес. Следующий набор "Космеи" от Риолис. Этот набор оказался в списке желаний у четверых девочек. Смотрела, кто из них не получал конфетки. Но и тут оказалась примерно одинаковая ситуация. Все четверо очень удачливы у нас в конфетке)) Поэтому моя младшая помощница сделала выбор среди них Gala83, Александра,поздравляю! Космеи твои! Рада за тебя. так как многие на форуме уже знают, что ты большой поклонник Риолис! Ну и "Медвежонок" от Luca-s ни у кого в списке не нашёлся, поэтому всё решил мой сын. Очень рвался поучаствовать)) Оксана, МАМАМИШИ, получай Мишку Девочки, жду адреса!!! Александра, твой у меня есть) Самое интересное, что в двух конфетках мы обменялись любезностями с моими дарителями Такое бывает?? )) И это не я, дети!)))) Надеюсь, никто из участвующих не в обиде Nat717, vodonika, OlkaY и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну вообще! Юля,спасибо!!! Очень давно хотела этот наборчик) Но вот странно,то в магазине кончился,то с обменом не получалось. Значит не судьба была. А теперь МОЕ))) Спасибо доченьке) и тебе,конечно! Пы сы. Сама я этот набор дарила раз 5. Потому как дарю то,что нравится мне.) МАМАМИШИ, irisheckin, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 39 минут назад, Камма80 сказал: Оксана, АААА, как я рада за вас с мужем!!!! Пусть удача всегда будет с вами!!! А ведь у меня тоже в жизни произошли перемены после розыгрыша - я нашла работу, даже долго искать не пришлось!!!! Как здорово! Вот как тут не поверишь в волшебство! Все добро возвращается Ты подарила мне столько положительных эмоций и вселенная ответила тебе Поздравляю с новой работой! МАМАМИШИ, Камма80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В Saturday, April 02, 2016 at 03:00, Tanais сказал: И в ответ хочу разыграть вот такую поделку для маленьких рукодельниц: Итак, результаты розыгрыша, смотрим: Юля, sunny981, поздравляю с конфеткой и жду адрес! Отправлю в ближайшую субботу. musya, МАМАМИШИ, Lelja и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 32 минуты назад, Yulika сказал: Девочки, разыгрываю свои конфетки со стр.306 Расскажу, как я решила выбирать, чтобы увеличить шанс моих конфеток быть вышитыми (мне так кажется) Смотрела, у кого в списке желаний из участвующих есть эти наборы)) Проще всего оказалось с набором "Бабоки с розами", он есть в списке только у tessykat. Таня, поздравляю!!! жду адрес. Юля, спасибооо! Очень рада буду вышить этот наборчик(нравится такого типа частичная вышивка безмерно) и к тому же, у нас летом над клумбой как раз такие бабочки порхают:-) Бегу в личку, а потом рыться в закромах, чтобы тоже кого-то порадовать Nat717, Lelja, Yulika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Сашуль, я тебя поздравляю! Так классно выиграть желанный наборчик! Gala83, Yulika и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Получила сегодня конфетку от Светланы Lanusyk Счастлива до невозможности!! Чудесный набор - яркий, позитивный)))) Уже весь набор распетрушила и разобрала на запчасти))) Ниточки очень красивые. Обязательно буду отчитываться с процессом в соответствующей теме. Ну и вкусняшечка к чаю как раз кстати пришлась)) Светлана, еще раз спасибо за прекрасный подарок и поднятие настроения)))) Nata_Struchkowa, soln33, Наталья2013 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 11 час назад, nogres сказал: не находится слов, чтобы Я очень рада, что все дошло и понравилось. Вышивайте и готовьте с радостью и улыбкой. ivk_, nogres и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Спасибо Тессикат за книжку и за сообщение в личку! Я наверное, пролистала ту страницу, когда разыгрывали Ответные конфетки выложу, наверное, в конце недели или на следующей ivk_, Ан4оус, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 И снова я) Набор Нитекс Малыш. Сюжет очень специфический, но лично мне очень нравится. Думаю, что при моих запасах, я его еще не скоро вышью. Возможно, кому-то он нужен больше и прямо сейчас отшив с нашего сайта Условия. Отправка по России. Наличие вышитых работ.Ну и желание вышить Розыгрыш в Пятницу 08.04. vodonika и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем привет! Я пришла поделиться своей радостью! Вчера получила конфетку, точнее это целая коробка конфеток, от Ани Shetka. Помимо замечательного натюрморта, там были и вкусности, и нитковдеватель, для меня это диковинка, никогда таким не пользовалась )) А красивый блокнотик с феей заприметила дочурка, пообещала ей ))) Анечка, огромное спасибо! ssavvina, Ан4оус, dolli7 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки,стоп по конфеткам со стр 294. Имеем по первой конфетки . По второй -двое желающих: первая Bellatrix и вторая Ponochka Egelia, Nat717, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем большой привет! Розыгрыш по конфеткам проведу сейчас (а не после обеда) т.к. после 10.00 у нас отключают свет. И так.... Конфетка №1 . Участвовали Наталья Natella222, поздравляю!!! Конфетка №2 не нашла желающих. А жаль... Egelia, natella222, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Конфетка №3 достается . Катерина, поздравляю!!! Конфетка №4 . Участвовали Ольга marysolga, поздравляю!!! ssavvina, Tanais, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 минут назад, belka-n82 сказал: Всем большой привет! Розыгрыш по конфеткам проведу сейчас (а не после обеда) т.к. после 10.00 у нас отключают свет. И так.... Конфетка №1 . Участвовали Наталья Natella222, поздравляю!!! Конфетка №2 не нашла желающих. А жаль... Ура! Света, спасибо!!!! Бегу в личку.....)))) Ан4оус, ssavvina, Анютка-незабудка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Конфетка №5 набрала наибольшее число желающих. Участвовали Ольга Оленек74, поздравляю!!! Конфетка №6 . Участвовали Вера Verochka2307, поздравляю!!! Anicha, Egelia, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 По первой конфетке madamma (Женя), по второй Bellatrix (по-моему Татьяна).Девочки,поздравляю Вас и жду адрес в личку!!!!!!! tessykat, Lelja, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 42 минуты назад, Rumba сказал: Инночка, рада что все дошло в целости и сохранности Rumba, ssavvina, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Конфетки на православную тему я разыгрывала сама. Очень понравились работы Светланы ssavina . Ей достается конфетка №7 Поздравляю!!! Конфетку №8 я определила Bellatrix. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖДУ АДРЕСА в личку!!! АриЯ, Nat717, МАМАМИШИ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение