6 апреля 2016 Ураааааа! Лена, спасибо!!! Я так ждала этого розыгрыша! Теперь у меня будет все трио этих цветов!!!!! ssavvina, ivk_, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 6 минут назад, belka-n82 сказал: Конфетка №6 Вера Verochka2307, поздравляю!!! Вот это класс!!! Света, спасибо большое! Давно хотела попробовать вышить скатерть, а тут такая возможность! lenabelebey, оленек, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, belka-n82 сказал: Йохохохо!!! Почему то было чувство что они пойдут ко мне... Очень рада, я так рада, очень-преочень рада!!! Спасибо!!! Моя ответная конфета все еще пытается до меня добраться. Анонсирую, будет вышивка, но не вышивание, блестящее, но не золото... marysolga, Yulika, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 04.04.2016 at 00:24, Tris сказал: 1. Остаточки от набора Dimensions "Try to relax" - irisheckin Спасибо!!! Пропустила сообщение -весь день не было электричества. Совсем не надеялась и тут такой приятный сюрприз! Как многие здесь, хочу перемен в жизни в лучшую сторону.. Может, с удачи в нашей Конфете начнётся и у меня светлая полоса. Котейку хочу вышить в компанию к Усталому коту от Дим (он в планах на этот год). Gala83, оленек, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 12 часа назад, Yulika сказал: Оксана, МАМАМИШИ, получай Мишку Юля, спасибо твоим Лапулям за розыгрыш!!! Ура- ура-ура - к нам приедет Ми-ми-мишка Helena.5, Ан4оус, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Света, Лена, спасибо! Замечательные вышивки, прекрасные подарки. Иду в личку, адрес писать.)) Valvariella, lenabelebey, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Друзья, Вашему вниманию - пара жирафиков. В наборе синтетические нитки и синтетическая канва аида 14 окрашенная, плюс несколько цветов бисера. Схема большая и хорошо читаемая. Размер работы 19×30 см. Кто может участвовать? Постоянные жители форума. Отправка по РФ. Могу отправить и за рубеж, но сумму расходов выше 200 руб (стандартный тариф по РФ), нужно будет вернуть мне на телефон. Важно! Главное условие - вышить набор и обязательно выложить процесс на форуме до конца лета. У нас еще таких жирафиков нет ни в галерее, ни в процессах. А хочется, чтобы были. Разыграем через недельку. МАМАМИШИ, Nata_Struchkowa, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 53 минуты назад, belka-n82 сказал: . А-а-а-а-а-а! "Стон радости и почти падение в обморок" начну как только закончу "малышей" из процессов ("Морской конек", "Яблоко", "Кораблик" ) ssavvina, МАМАМИШИ, Valvariella и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, madamma сказал: Ураааааа! Лена, спасибо!!! Я так ждала этого розыгрыша! Теперь у меня будет все трио этих цветов!!!!! Женечка я тебя поздравляю!!! Вот кому-кому, а тебе эти цветочки были просто НЕОБХОДИМЫ!! Рада за тебя!!! ...Елене спасибо за такой правильный выбор)))) АриЯ, marysolga, lenabelebey и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ура! Света! Спасибо огромное! Вчера ночью дошивала своего Вильяма и думала, как было бы хорошо салфеточки выиграть. Там столько разных шовчиков(или только гладь?), такие ниточки красивые! А Ланарт миник у меня есть один, а теперь будет пара! Люблю, когда все по парам. Valvariella, marysolga, madamma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 02.04.2016 at 23:05, marvlase сказал: разыграю мини голд от Дименшонс через недельку. Так вот я решила сохранить интригу и не скажу что это за набор. И так, к розыгрышу предлагается конфетка в виде нового набора от Дима, миниголдик. Девочки и мальчики, напоминаю про конфетку на стр.309. Если больше желающих нет то проведу розыгрыш вечером сегодня. Каори, МАМАМИШИ, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 минуту назад, B.unny сказал: 22 минуты назад, B.unny сказал: Какая прелесть!!!! Лена, а размер какой у этих жирафиков? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 19×30, но зашивка процентов 60 от всего куска канвы. МАМАМИШИ, marvlase, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 B.unny, Лен, очень позитивные жирафики, была бы детская, обязательно бы спасибкнула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Друзья, на всякий случай - если нужны жирафики, то спасибкайте под ними ) а не под вторым моим сообщением. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Лена, спасибо что показала внутренности набора! А что за отдельная бобинка с белыми нитками! Это для бисера? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Ура! Света! Спасибо огромное! Люблю, когда все по парам. Что то так и не получила ЛС с адресом. На радостях забыли? оленек и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, ssavvina сказал: Анонсирую, будет вышивка, но не вышивание, блестящее, но не золото... Алмазная вышивка?:) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, assiada сказал: Алмазная вышивка?:) все может быть )))) оленек, assiada, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 03.04.2016 at 18:26, оленек74 сказал: Желающих не прибавляется. Поэтому "конфетки" разыграла. В розыгрыше принимали участие дочка и кошка. Получилось весело, но неожидано. Набор от Риолис поедет к Лене magic. В 03.04.2016 at 18:31, оленек74 сказал: Синички полетят с зимним приветом к Тане T@тьяна. Поздравляю, пишите адреса! ps. Как вставлять фото, чтобы они были в ряд? Galadriel, sunny981, Valvariella и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Моя очередь хвастаться полученными сокровищами. От Ирины (Ирочка 1904) прилетел просто шикарнейший набор ДИМ С ним схема очаровательных котиков, который средняя ночь унесла в свою норку, ниточки, каталог Чудесной иглы, на первой же странице которого я нашла букет, который вышью маме на ДР и вкусную шоколадку, которая традиционно не дожила до фотосессии . Ира, огромное спасибо! В выходные меня ждет квест: угадай цвета ниток и правильно развесь их на органайзере. Надеюсь, что справлюсь! Пикусёнок, Г@лина, Nata_Struchkowa и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 11 минуту назад, оленек74 сказал: Желающих не прибавляется. Поэтому "конфетки" разыграла. В розыгрыше принимали участие дочка и кошка. Получилось весело, но неожидано. Набор от Риолис поедет к Лене magik Спасибо за конфетку , к Новому году обязательно вышью! Ан4оус, Т@тьяна, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: Получилось весело, но неожидано. Написалось неосознанно. А оказывается,причина нашлась. По просьбе Тани мы провели перерозыгрыш. Зазывать весну синички полетят к Светлане Letka. Мои поздравления! Жду пароли-явки. Вот такой сегодня день неожиданностей. Valvariella, Наталья2013, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 15 часов назад, Tanais сказал: Итак, результаты розыгрыша, смотрим: Юля, sunny981, поздравляю с конфеткой и жду адрес! Отправлю в ближайшую субботу. Танюша, большущее спасибо тебе и твоей дочурке ! Уверена, что моей малышне очень понравится такая сумочка! Шить будем вместе, фото обязательно выложу! Сэйко, МАМАМИШИ, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Граждане! Я с отчетом. Приехала ко мне конфета от Ирины irisheckin. Ирочка, спасибо большое за этот набор! Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Теперь у меня есть вся коллекция символов от ССР Пойду еще в "закромах" похвастаюсь lenabelebey, irisheckin, АриЯ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение