6 апреля 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Моя подурга вышивала этот наборчик, мне очень понравился результат, тогда я не была готова шить шерстью, а у нее получилось. irisheckin, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: Приехала ко мне конфета от Ирины irisheckin. Светлана, пусть вся серия благополучно отошьётся и порадует ssavvina, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 18 часов назад, Egelia сказал: Ой, как мне понравились Дед Мороз и снеговик. С удовольствием вышила бы. Но спасибо отменила, т.к. основная конфетка это остатки от набора Анкор. Валентина, можешь поставить спасибо, если удача улыбнется тебе, то отправлю только снеговика и деда мороза, а медвежонка разыграю еще раз. оленек, Tanais и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Rumba сказал: Лена, спасибо что показала внутренности набора! А что за отдельная бобинка с белыми нитками! Это для бисера? Ага. Нить для бисера. Rumba и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Вашему вниманию - пара жирафиков. Лена, какие чудесные жирафики. Дочка увидела и сказала: "О. прямо как мы с тобой! Угадай, кто из них я, а кто -ты?" Подсказка - дочь почти на голову выше меня. Yulika, dolli7, Rina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А у меня сегодня был очень удачный поход на почту: Во-первых, отправила свои конфетки Во-вторых и главных, забрала конфетку от Ани Аня, большое спасибо за наборчик и все дополнения:вкусные и полезные! В журналежурнале, я его правда пока пристально не изучала, много интересного - например как плести декоративные венки Mirella, ivk_, Г@лина и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Набор куплен сгоряча, хомяк совсем зарвался. Цветы красивые, но "не мои", вышивать не буду. Набор не вскрытый. Упаковка не идеальная - есть следы от наклеек, сверху и на уголках пленка немного помята. Условия: наличие вышитых работ и/или процессов; не менее 50 сообщений на форуме. Желательно отчитаться о начале процесса до конца этого года. Розыгрыш конфеты состоится в субботу 9 апреля во второй половине дня. Выбор победителя будет производиться с помощью генератора случайных чисел. Если желающих будет немного, то возможно просто проведу жеребьевку. Желаю удачи! Nata_Struchkowa, Ёженечка, татьяна0674 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Если желающих будет немного... Это вряд ли Дичок, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дичок, Галя, эти ранункулюсы многие искали в соответствующей теме форума. Вот так неожиданная и, судя по всему, раритетная конфетка! ssavvina, оленек, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 минуты назад, Дичок сказал: Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Набор куплен сгоряча, хомяк совсем зарвался. Цветы красивые, но "не мои", вышивать не буду. Набор не вскрытый. Упаковка не идеальная - есть следы от наклеек, сверху и на уголках пленка немного помята. Условия: наличие вышитых работ и/или процессов; не менее 50 сообщений на форуме. Желательно отчитаться о начале процесса до конца этого года. Розыгрыш конфеты состоится в субботу 9 апреля во второй половине дня. Выбор победителя будет производиться с помощью генератора случайных чисел. Если желающих будет немного, то возможно просто проведу жеребьевку. Желаю удачи! Мне очень нравятся эти цветочки! ssavvina и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Дичок сказал: набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Какая красота!!! Какие насыщенные цвета ниточек!!! Да что ж вы делаете, ну нельзя так!!! Воздержусь, тем более 2 конфеты за 2 дня - может и диатез начаться. marysolga, bukina88, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дичок, Галя,не много желающих?!!! Да их не меньше сотни обещает быть!) я сама бы с удовольствием поучаствовала в борьбе,если бы уже не вышила эту красоту,это просто конфета мечты! Какая Вы щедрая! Графиня, МАМАМИШИ, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, ssavvina сказал: Какая красота!!! Какие насыщенные цвета ниточек!!! Да что ж вы делаете, ну нельзя так!!! Воздержусь, тем более 2 конфеты за 2 дня - может и диатез начаться. Светлана, я сижу с такими же мыслями)))) спасибкнула. потом отменила. буду думать))))) к сожалению, я рассмотрела этот букет только когда его уже сняли... АриЯ, МАМАМИШИ, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Чертенок, Галя, из "соответствующей темы" объявления о поиске исчезли, поэтому решилась предложить "конфету". Да и не многие решаются туда писать. Stesha, irisheckin, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, Дичок сказал: Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Ого!! Это не конфетка, это как минимум торт! Цветочки шикарные! Дичок, ssavvina и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 минут назад, Дичок сказал: желающих будет ОЧЕНЬ много!!!!! Хорошуля, МАМАМИШИ, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Пусть у меня и изжога от сладкого начнётся - но мимо таких ранункулюсов я не могу пройти Если повезет - то будет подарок для свекрови bukina88, Дичок, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Чертенок, Галя, из "соответствующей темы" объявления о поиске исчезли, поэтому решилась предложить "конфету". Да и не многие решаются туда писать. Точно(( заскочила туда, хотела девочек пригласить на твой розыгрыш, кто очень хотел его найти, но никаких сообщений не увидела(( Дичок и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 вот такие у неё на даче растут ))) Tanais, Lanusyk, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 минуту назад, Дичок сказал: Давно нравится этот наборчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот бы повезло, вот бы повезло, вот бы повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Дичок, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 29 минут назад, Дичок сказал: Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Кто сильно хочет и не выиграет-я знаю, где купить marvlase, МАМАМИШИ, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 30 минут назад, tessykat сказал: Таня, рада что все дошло)) вышивайте на здоровье)) как раз и наборчик про здоровье Дичок, ssavvina, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Напоминаю о предстоящем розыгрыше (вдруг кто-то пропустил) набора от Алисы "Яблоки". Смотреть на стр. 304. Розыгрыш проведу сегодня поздно вечером. ssavvina, Lakis, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 48 минут назад, Дичок сказал: а. Если желающих будет немного, то возможно просто проведу жеребьевку. Ого, за 48 минут 30 желающих! (Шепотом: в понедельник видела этот букет в местном магазинчике по вполне приемлемой цене) SugarFay, Veta, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Решила разыграть конфетку сегодня) В 02.04.2016 at 11:54, Mariyka_s сказал: Наталия, какая конфетка чудесная! Давно ищу похожий сюжет для детской комнаты. Этот просто идеальный. Буду надеяться на удачу. Мария, она твоя))) Поздравляю и жду адресок! Molly21, Galadriel, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение