6 апреля 2016 Одна из ответных конфеток (остальные - на выходных) "Цветущий май" от "Чудесной иглы", вроде даже не вскрывала разыграю приблизительно во вторник Ёженечка, ivk_, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 И я сегодня получила две конфетки от Наташеньки - Графиня Совенок от Панны И еще от Машеньки с Краснодара Моlli 21 остаточки с котиками плюс вкуснющая шоколадка, наклеечки для открыток, канва, и еще для творчества заготовочка Девочки, спасибо большое пребольшое, чувствую от котиков скоро совсем крыша поедет, но хочу-не могу, причем всех кошачьих Ан4оус, Anicha, Lakis и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Написалось неосознанно. А оказывается,причина нашлась. По просьбе Тани мы провели перерозыгрыш. Зазывать весну синички полетят к Светлане Letka. Мои поздравления! Жду пароли-явки. Вот такой сегодня день неожиданностей. Так неожиданно выиграла синичек! Большое спасибо! Картины бисером уже вышивала, хочу теперь попробовать подбором повышивать! Пошла писать адрес в личку. оленек, Galadriel, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Решила не затягивать с конфетой, предлагаю вот такой набор от Риолис. Участие могут принять только те, у кого есть процессы на форуме, больше никаких ограничений. Ёженечка, zdorelli, yult и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, belyasik сказал: Это опять герой дня? Любопытный малыш! И смелый - на фотосессии один. Так и хочется потискать. Графиня, belyasik и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, letka сказал: Решила не затягивать с конфетой, предлагаю вот такой набор от Риолис. Участие могут принять только те, у кого есть процессы на форуме, больше никаких ограничений. Ой, а вот тут я даже думать не буду - очень хочу этот набор для акварельного триптиха. Если выиграю, как раз будет повод начинать эти цветочки отшивать)))) ssavvina, Helena.5, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 31 минуту назад, belyasik сказал: И я сегодня получила две конфетки от Наташеньки - Графиня Совенок от Панны Яночка, классно, что нормально дошла карамелька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!! belyasik, Ан4оус, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дорогие жители форума, я с небольшой ответной конфеткой. Чудесная игла 40-12 Полевые цветы . Набор новый, не вскрытый. Схема цветная, аида 14, 25 на 17 см. К сожалению, не смогу добавить красивостей и вкусностей... финансы не то что романсы поют, а в главной роли в опере "Кольцо Нибелунгов" (это которая 14 часов идёт). Условий никаких, кроме пересылки по России. Разыграю или выберу, как желающих (если они будут) скорее всего в эти выходные. -Solovey-, Жилейка, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 7 часов назад, belka-n82 сказал: Конфетка №3 достается . Катерина, поздравляю!!! Спасибо большое!!! Мне очень повезло, у нас таких наборчиков не продают, фирма мне не знакома... но почему-то притянула взгляд. И сочетание цветов нравится, в общем... всего не перечислить! Ан4оус, Хорошуля, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А к подаренным мне Таней Bellatrix японкам я купила "родную" риолисовскую канву цвета какао. Готовлюсь вовсю и с каждым днём люблю их всё больше tessykat, МАМАМИШИ, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Пуфф! Чуть было не забыла о том, что сегодня был назначен розыгрыш конфеток! Всех участников по 2м конфеткам пронумеровала предварительно в общем файле: Список участников Конфет от 06_04_2016.xlsx. Удивительно, но их оказалось одинаковое количество - 35 человек, поэтому даже форму рандомуса редактировать не пришлось, а хватило пару нажатий Сгенерировать)) Первая конфетка: Результат: . Мои поздравления Евгения (Lapyshok) !! Вторая конфетка: Результат: . Мои поздравления Татьяна (Даруля) !! Победителей жду в личке с информацией об адресах доставки) Ксен40, Lapyshok, Ан4оус и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Моя мечта!!!!! Розыгрыш в канун моего дня рождения. Вдруг повезет. madamma, Taisiya, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Чертенок, Галя, из "соответствующей темы" объявления о поиске исчезли, поэтому решилась предложить "конфету". Да и не многие решаются туда писать. Просто мы потеряли надежду уже. Вот и не писали, хотя совсем недавно было обсуждение Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 2 апреля 2016 г. at 23:05, marvlase сказал: И так, к розыгрышу предлагается конфетка в виде нового набора от Дима, миниголдик. По моей конфетке наверное все кто хотел спаси кнута это сделали. Думала разыграть в воскресенье, но желающих больше нет и тянуть резину не за чем. Всего участвовало 87 человек. Наверное скажу СТОП и пойду разбираться что к чему и проводить розыгрыш. Результат озвучу по факту проведения. Дичок, Taisiya, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, belyasik сказал: Девочки, спасибо большое пребольшое, чувствую от котиков скоро совсем крыша поедет, но хочу-не могу, причем всех кошачьих Я рада, что всё понравилось, Яночка! А котиков много ж не бывает Вон какие смешные любопытные мордашки Т@тьяна, ssavvina, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 39 минут назад, glumaza сказал: Пуфф! Чуть было не забыла о том, что сегодня был назначен розыгрыш конфеток! Всех участников по 2м конфеткам пронумеровала предварительно в общем файле: Список участников Конфет от 06_04_2016.xlsx. Удивительно, но их оказалось одинаковое количество - 35 человек, поэтому даже форму рандомуса редактировать не пришлось, а хватило пару нажатий Сгенерировать)) Вторая конфетка: Результат: . Мои поздравления Татьяна (Даруля) !! Победителей жду в личке с информацией об адресах доставки) Не поверила своим глазам!!! Бегу в личку. Как же правы были девочки, когда происходит что-то плохое ( а я умудрилась простыть) - обязательно случается что-то хорошее!!! Ан4оус, курочка, Хорошуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Эх, ранункулюсы.... Я невезучая, поэтому купила их на днях (спасибо Свете Veta) теперь у меня такой 100%-ный мой Желаю удачи девочкам! Их, правда, не меньше сотни будет))) ivk_, АриЯ, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 42 минуты назад, marysolga сказал: "Цветущий май" от "Чудесной иглы", вроде даже не вскрывала разыграю приблизительно во вторник Ааа! Красота моя! Уже давно смотрю на этот набор и сложила в избранное чуть ли не во всех интеренет-магазинах, где я обычно пасусь. Но то его нет в наличии, то меня А он отлично ложится в пару к ромашкам "милые сердцу", которые у меня сейчас начаты (ну маньяк я, маньяк серийный) Пошла в уголок хотеть BlueeYeS, Ан4оус, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Отмечусь )), может получится составить "пару" выигранным фиалкам. А то в магазине видела, но была без денег, а потом все... не успела... P.s.Галя, набор шикарный! Цветы в таких пузатеньких керамических кувшинчиках очень нравятся! Helena.5, ssavvina, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 13 минуты назад, irisheckin сказал: Дорогие жители форума, я с небольшой ответной конфеткой. Чудесная игла 40-12 Полевые цветы Ничоси "небольшой" ! Можно я для подруги спасибкну? Она у меня страсть как любит вышивать сюжеты, которые за рамку выходят а т.к. там ещё и бабочка есть, то совсем её тема BlueeYeS, МАМАМИШИ, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Набор куплен сгоряча, хомяк совсем зарвался. Цветы красивые, но "не мои", вышивать не буду. Набор не вскрытый. Просто супер конфетка, скрещу пальчики)))) Дичок, оленек и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Результат: . Мои поздравления Татьяна (Даруля) !! Победителей жду в личке с информацией об адресах доставки) Поздравляю, Танечка!!! Рада за тебя!!! Замечательная конфетка! Даруля, оленек и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Первая конфетка: Результат: . Мои поздравления Евгения (Lapyshok) !! Победителей жду в личке с информацией об адресах доставки) Ааааа! Ура! Как я рада! Час назад состоялась не самая приятная встреча с ДПС, и грустно теребить в руке штраф, я приплелась домой...А тут такой сюрприз! !!!Я вот просто окрыленная! Пойду шустрить ответную конфету,поделюсь счастьем ivk_, Helena.5, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 28 минут назад, -Solovey- сказал: Можно я для подруги спасибкну? Конечно, можно Мне он очень нравился именно тем, что это полевые цветы без всякой пышности. Просто и мило! ssavvina, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Спешу отчитаться сегодня получила шикарный тортище от Эльмиры Mirella Показываю )) Мне достались не только два восхитительных набочика, но и две вкуснючих шакаладки)) одна до фотосессии не дожила, вторую заныкала себе)))) Радости полные штаны Эльмира, большущее спасибо!!!! большое пребольшое!! apanjul, soln33, solnishko-ym и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение