Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Одна из ответных конфеток

(остальные - на выходных)

57050bea80f45_DSCF71931.thumb.JPG.df7be6

"Цветущий май" от "Чудесной иглы", вроде даже не вскрывала

разыграю приблизительно во вторник 

Bellatrix, ivk_, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня получила две конфетки от Наташеньки - Графиня Совенок от ПанныDSC06231.JPG

И еще от Машеньки с Краснодара Моlli 21 остаточки с котиками плюс вкуснющая шоколадка, наклеечки для открыток, канва, и еще для творчества заготовочкаDSC06228.JPG

Девочки, спасибо большое пребольшое, чувствую от котиков скоро совсем крыша поедет, но хочу-не могу, причем всех кошачьих:give_heart:

Ксен40, Г@лина, musya и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Написалось неосознанно. А оказывается,причина нашлась.

По просьбе Тани мы провели перерозыгрыш.
Зазывать весну синички полетят к Светлане Letka.

Мои поздравления! Жду пароли-явки.
Вот такой сегодня день неожиданностей.

P1060465.JPG

P1060466.JPG

Так неожиданно выиграла синичек! Большое спасибо! Картины бисером уже вышивала, хочу теперь попробовать подбором повышивать! Пошла писать адрес в личку.

Galadriel, ssavvina, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила не затягивать с конфетой, предлагаю вот такой набор от Риолис. Участие могут принять только те, у кого есть процессы на форуме, больше никаких ограничений.IMG_20160406_164531.jpg

Даруля, Bellatrix, kolpluna и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

DSC06231.JPG

Это опять герой дня? Любопытный малыш! И смелый - на фотосессии один. Так и хочется потискать.

Графиня, belyasik и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

Решила не затягивать с конфетой, предлагаю вот такой набор от Риолис. Участие могут принять только те, у кого есть процессы на форуме, больше никаких ограничений.IMG_20160406_164531.jpg

Ой, а вот тут я даже думать не буду - очень хочу этот набор для акварельного триптиха. Если выиграю, как раз будет повод начинать эти цветочки отшивать))))

-Solovey-, Helena.5, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, belyasik сказал:

И я сегодня получила две конфетки от Наташеньки - Графиня Совенок от ПанныDSC06231.JPG

Яночка, классно, что нормально дошла карамелька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Котик такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Taisiya, ssavvina, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие жители форума, я с небольшой ответной конфеткой. Чудесная игла 40-12 Полевые цветы DSCN8411.JPG. Набор новый, не вскрытый. Схема цветная, аида 14, 25 на 17 см. К сожалению, не смогу добавить красивостей и вкусностей... финансы не то что романсы поют, а в главной роли в опере "Кольцо Нибелунгов" (это которая 14 часов идёт). Условий никаких, кроме пересылки по России. Разыграю или выберу, как желающих (если они будут) скорее всего в эти выходные.

ivk_, Bellatrix, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, belka-n82 сказал:

Конфетка №3 P1010003.JPG достается Победитель.png. Катерина, поздравляю!!!

Спасибо большое!!! :dance: Мне очень повезло, у нас таких наборчиков не продают, фирма мне не знакома... но почему-то притянула взгляд. И сочетание цветов нравится, в общем...  всего не перечислить!

Galadriel, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А к подаренным мне Таней Bellatrix японкам я купила "родную" риолисовскую канву цвета какаоDSCN8412.JPG. Готовлюсь вовсю и с каждым днём люблю их всё больше:wub:

Nata_Struchkowa, Tanais, BlueeYeS и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуфф! Чуть было не забыла о том, что сегодня был назначен розыгрыш конфеток!

Всех участников по 2м конфеткам пронумеровала предварительно в общем файле: Список участников Конфет от 06_04_2016.xlsx. Удивительно, но их оказалось одинаковое количество - 35 человек, поэтому даже форму рандомуса редактировать не пришлось, а хватило пару нажатий Сгенерировать))

Первая конфетка: 

Результат: Розыгрыш_06_04_2016_Результат_1.jpg. Мои поздравления Евгения (Lapyshok) !! 

Вторая конфетка: 

Результат: Розыгрыш_06_04_2016_Результат_2.jpg. Мои поздравления Татьяна (Даруля) !! 

Победителей жду в личке с информацией об адресах доставки) 

Nata_Struchkowa, Т@тьяна, madamma и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

IMG_1065-1.jpgIMG_1082-1.jpg

Моя мечта!!!!! Розыгрыш в канун моего дня рождения. Вдруг повезет.

Taisiya, madamma, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Чертенок, Галя, из "соответствующей темы" объявления о поиске исчезли, поэтому решилась предложить "конфету". Да и не многие решаются туда писать.

Просто мы потеряли надежду уже. Вот и не писали, хотя совсем недавно было обсуждение

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 2 апреля 2016 г. at 23:05, marvlase сказал:

И так, к розыгрышу предлагается конфетка в виде нового набора от Дима, миниголдик.  

По моей конфетке наверное все кто хотел спаси кнута это сделали. Думала разыграть в воскресенье, но желающих больше нет и тянуть резину не за чем. Всего участвовало 87 человек. Наверное скажу СТОП и пойду разбираться что к чему и проводить розыгрыш. Результат озвучу по факту проведения.

Дичок, оленек, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Девочки, спасибо большое пребольшое, чувствую от котиков скоро совсем крыша поедет, но хочу-не могу, причем всех кошачьих:give_heart:

Я рада, что всё понравилось, Яночка! :girl_smile: А котиков много ж не бывает ;) Вон какие смешные любопытные мордашки ^_^

belyasik, Графиня, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, glumaza сказал:

Пуфф! Чуть было не забыла о том, что сегодня был назначен розыгрыш конфеток!

Всех участников по 2м конфеткам пронумеровала предварительно в общем файле: Список участников Конфет от 06_04_2016.xlsx. Удивительно, но их оказалось одинаковое количество - 35 человек, поэтому даже форму рандомуса редактировать не пришлось, а хватило пару нажатий Сгенерировать))

Вторая конфетка: 

Результат: Розыгрыш_06_04_2016_Результат_2.jpg. Мои поздравления Татьяна (Даруля) !! 

Не поверила своим глазам!!! Бегу в личку. Как же правы были девочки, когда происходит что-то плохое ( а я умудрилась простыть) - обязательно случается что-то хорошее!!!

Дичок, Molly21, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, ранункулюсы.... Я невезучая, поэтому купила их на днях (спасибо Свете Veta) теперь у меня такой 100%-ный мой:D 

Желаю удачи девочкам! Их, правда, не меньше сотни будет))) 

Наталья2013, АриЯ, Дичок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, marysolga сказал:

57050bea80f45_DSCF71931.thumb.JPG.df7be6

"Цветущий май" от "Чудесной иглы", вроде даже не вскрывала

разыграю приблизительно во вторник 

Ааа! Красота моя!

Уже давно смотрю на этот набор и сложила в избранное чуть ли не во всех интеренет-магазинах, где я обычно пасусь. Но то его нет в наличии, то меня :dash:

А он отлично ложится в пару к ромашкам "милые сердцу", которые у меня сейчас начаты (ну маньяк я, маньяк серийный) :ph34r:

Пошла в уголок хотеть :whistle3:

BlueeYeS, оленек, Helena.5 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов.

Отмечусь )), может получится составить "пару" выигранным фиалкам. А то в магазине видела, но была без денег, а потом все... не успела...

P.s.Галя, набор шикарный! Цветы в таких пузатеньких керамических кувшинчиках очень нравятся!

Ан4оус, Helena.5, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irisheckin сказал:

Дорогие жители форума, я с небольшой ответной конфеткой. Чудесная игла 40-12 Полевые цветы DSCN8411.JPG

Ничоси "небольшой" !

Можно я для подруги спасибкну? Она у меня страсть как любит вышивать сюжеты, которые за рамку выходят :blush: а т.к. там ещё и бабочка есть, то совсем её тема :tender:

BlueeYeS, МАМАМИШИ, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дичок сказал:

Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Набор куплен сгоряча, хомяк совсем зарвался. Цветы красивые, но "не мои", вышивать не буду. Набор не вскрытый. 

Просто супер конфетка, скрещу пальчики))))

ssavvina, Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Поздравляю, Танечка!!! Рада за тебя!!! Замечательная конфетка!

ssavvina, Даруля и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Первая конфетка: 

Результат: Розыгрыш_06_04_2016_Результат_1.jpg. Мои поздравления Евгения (Lapyshok) !!

Ааааа! Ура!:yahoo:

Как я рада! Час назад состоялась не самая приятная встреча с ДПС:punish:, и грустно теребить в руке штраф, я приплелась домой...А тут такой сюрприз! !!!Я вот просто окрыленная! Пойду шустрить ответную конфету,поделюсь счастьем :party2:

Хорошуля, Ан4оус, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, -Solovey- сказал:

Можно я для подруги спасибкну? 

Конечно, можно:rolleyes: Мне он очень нравился именно тем, что это полевые цветы без всякой пышности. Просто и мило!

ssavvina, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу отчитаться :girl_witch: сегодня получила шикарный тортище от Эльмиры  Mirella 

Показываю )) IMG_3297.jpg

Мне достались не только два восхитительных набочика, но и две вкуснючих шакаладки)) одна до фотосессии не дожила, вторую заныкала себе)))) Радости полные штаны :la_baraban: Эльмира, большущее спасибо!!!! большое пребольшое!! :l_sunny:

ssavvina, Bellatrix, Г@лина и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в