6 апреля 2016 Третья карамелька - Набор для вышивки (20 на 28 см.) "Маки" (канва, нитки мулине, игла). Рисунок на ткань нанесен. Условие только одно - отправка по РФ. Если будут интересны конфетки-карамельки розыгрыш будет в понедельник или вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Это уже тянет на блокбастер!))) Ага , я очень опасна Каори, АриЯ, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Lapyshok сказал: Ага , я очень опасна У вас гонка была как во 2ой матрице "случай на магистрали.."?)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: У вас гонка была как во 2ой матрице "случай на магистрали.."?)) Немного поскромнее Маса и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Алиночка, милая, прошу не обижаться :-) Никак не успеваю за конфеткой :-( Заочники меня доконают однажды. У меня опять завтра пар до ночи (сегодня только что пришла, а у нас уже 23:30, пришлось пешком домой идти, т.к. общественный транспорт уже не ходит). Поэтому получу в пятницу. И в пятницу же сразу отправлю свою конфетку, о которой напоминаю! АриЯ, Tanais, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 34 минуты назад, Helga5437 сказал: Вышивала такой, красиво получился. Оформила и подарила свекрови! Висит у неё на кухне! Helga5437, Звезда в шоке, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 набор RTO M204 Букет ранункулюсов Очень нравится и очень хочется Дичок и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Итак, конфетка разыграна. Для пущей случайности сначала я интернет-рандомом перемешала участниц и уже потом запустила рандом Победила linden, Лина, мои поздравления! apanjul, Antarktida, linden и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Напоминание Может еще будут желающие? Подожду до завтра) Taisiya, ОльгаТольна и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Напоминание Может еще будут желающие? Подожду до завтра) Прекрасный ирис, даже удивительно, что так мало желающих Я не ставлю спасибо только потому, что в ближайшую пятилетку точно б его не начала Дичок, Nata_Struchkowa и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Sanovaya сказал: Пришла я с обещанной скромной конфеткой Как я и говорила, это не набор для вышивания, запасов такого добра не имеется))))) Но есть небольшие запасы тканей, ими и решила поделиться. Шесть отрезов аиды (14и16к): черная, белая, голубая, бежевая, бледно-зеленая и темно-синяя, первые три примерно 25Х25см, остальные примерно 30Х40, а также два отреза ленточной канвы по 90см. Канва разная, какая чьего производства уже не помню, есть жесткая и плотная, есть мягкая и рыхлая. Еще фото поближе, лучше видно цвет и текстуру. Разыграю в понедельник или вторник. Условия участия: активность на сайте, вышивка не только по наборам. Не хотелось бы, чтобы канва просто лежала в шкафу, хочу порадовать рукодельницу, которая действительно вышивает по схемам в журнале, авторским схемам, всякие прикладные штуки, открытки ит.д. Буду рада увидеть конфетку "в деле")) И отправка по России. Всем удачи! Вот это вещь! Очень мне нужная. В нашей станицы такое добро не продается((((( А не мешало бы! Много задумок. Отшива Дим подбором. На ленточную канву, тоже очень давно засматриваюсь в инет- магазине (хочу сделать вставку для подушки). Схемы не вышиваю т.к. ниток дмс у нас нет в продаже. P.S. доставку могу оплатить))))) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Дорогие жители форума, я с небольшой ответной конфеткой. Чудесная игла 40-12 Полевые цветы . хочу сумку с таким букетом МАМАМИШИ, marysolga, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 20 часов назад, Gala83 сказал: И снова я) Набор Нитекс Малыш. Сюжет очень специфический, но лично мне очень нравится. Думаю, что при моих запасах, я его еще не скоро вышью. Возможно, кому-то он нужен больше и прямо сейчас отшив с нашего сайта Условия. Отправка по России. Наличие вышитых работ.Ну и желание вышить Розыгрыш в Пятницу 08.04. Эххх, так жаль, что решила с набором расстаться... Думала, может мини-совместничек потом по нему проведём с тобой... Ну да он обязательно порадует кого-нибудь ещё - сюжет замечательный и стильный!.. Маса, Shetka, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Схема лосика получена. musya, Дичок, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем привет! Итак, разыгрываю конфетку! В 03.04.2016 at 22:34, Jukka_Lu сказал: Хочу разыграть ответную конфетку. Выбор пал на этого чудесного малыша: Список желающих: И.... Марина, gyzmo1525, поздравляю! И жду адрес! marysolga, Tanais, dolli7 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ну вот и я с розыгрышем своей конфетки. Дело было так. Думала я думала и решила сделать вот так. Сложила все в коробку и попросила обсолю но не зависимое лицо, то есть моего сына вытащить имя победителя. И вот что получилось. Графиня, Tanais, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 31.03.2016 at 22:56, Nataly-st сказал: Наступило время розыгрыша набора от Алисы Список желающих из 13 человек И конфета достается Елене (musya) . Лена поздравляю! Жду адрес для отправки. оленек, nogres, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Выиграла Lanusyk (Светлана) жду адрес в личку. Ну и собственно Вот и фото самой конфетки. Если не нравится или нет желания вышивать этот набор, напишите я переиграю. Но на мой взгляд он очень красив. Раз играла не по тому что не нужен, а так как у меня их 3 штуки( подарки) bukina88, musya, elena_kostar и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 16 минут назад, Каори сказал: Схема лосика получена. Лосик шикарный! Тоже засматриваюсь на эту серию, но после куколок) ssavvina и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Любителям работать с бисером предлагаю набор от Риолис плетение из бисера, набор не вскрыт, яйцо деревянное приложу Плела такое лет 6 назад, а потом по той же схеме сделала с красным бисером. Хороший наборчик к Пасхе. letka, Камма80, Ан4оус и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 13 минуты назад, marvlase сказал: Выиграла Lanusyk (Светлана) жду адрес в личку. Ну и собственно Вот и фото самой конфетки. Если не нравится или нет желания вышивать этот набор, напишите я переиграю. Но на мой взгляд он очень красив. Раз играла не по тому что не нужен, а так как у меня их 3 штуки( подарки) Чудесный набор скрывался под сюрпризом ssavvina, Alina1989, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Helga5437 сказал: Любителям работать с бисером предлагаю набор от Риолис плетение из бисера, набор не вскрыт, яйцо деревянное приложу к набору, так как в набор оно не входит, а хотелось бы что бы набор не залежался, а сразу увидеть его в деле + книга мастер класс по бисеру. В субботу вечером буду дома и смогу разыграть среди желающих. Участвовать могут все кто хочет и сможет показать готовую работу в ближайшем будущем. Отправка только по России ( на пенсию не разбежишься). Очень интересно попробовать сплести такое яичко! ssavvina и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 минуту назад, marvlase сказал: Выиграла Lanusyk (Светлана) жду адрес в личку. Ну и собственно Вот и фото самой конфетки. Если не нравится или нет желания вышивать этот набор, напишите я переиграю. Но на мой взгляд он очень красив. Раз играла не по тому что не нужен, а так как у меня их 3 штуки( подарки) Марина, спасибочки огромное. Я немного в шоке, но уже побежала писать адрес в личку. Спасибо, спасибо, спасибо АриЯ, ivk_, Valvariella и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 минут назад, курочка сказал: Чудесный набор скрывался под сюрпризом Ну так сюрпризы должны быть только чудесными и приятными!!! МАМАМИШИ, курочка, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: очень плохо(( надо срочно вышивать, думая о выздоровлении и лекарствами помогать немножко Спасибо! В мае начнется мое "конфетное" время И наверное на работе чуть полегче станет ssavvina, Cvett, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение