8 апреля 2016 55 минут назад, Т@тьяна сказал: Не смогла устоять! У меня тоже скоро ДР, вдруг Мироздание решит порадовать меня сюрпризом Когда я работала в отделе кадров, упрямая статистика гласила, что родившихся в апреле чуть ли не на треть больше, чем в другие месяцы. Либо нам, апрельским, какой-нибудь флеш-моб замутить? Т@тьяна, Tanais, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 минуты назад, Леший сказал: Доброе время суток, уважаемые! ---------------- Лайки на участие- под двумя постами с картинками. Заодно можете проверить свою интуицию. а слова на картинках как то помогают понять о чем набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Леший сказал: Не только слова))) вон оно че... либо замуж либо замуж.. ушла думать Юла, ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Не надо грустить. Это темка для радости, а грусть оставляем за пределами форума. Да, кто-то не выиграл эту конфету, зато выиграет другую. Или получит радость от того, что наоборот - разыграет конфетку. Ведь дарить - также приятно, как и получать подарок. Полностью согласна! Крайне редко пишу что либо в этой теме (хотя наблюдаю регулярно), не из разговорчивых я, но тут решила откликнуться. Ни в коем случае не расстраиваться! Это же игра. Хочу поделиться своим ноу хау, для тех кто не выигрывает и предаётся печали по этому поводу Я спасибкаю очень не часто, только когда ну никак не пройти мимо, жочухочунимагу. Но участия в обсуждении конфеты не принимаю никогда, а это в зачёт не идёт. Конфеты свистят мимо! Так я их тут же заношу в список своих хочушек И этот список будет предъявлен моему собственному Конфетному Фею (муж))) ! Будет не менее приятно получить эти хочухочунимагушки от него))) Я на вышивку подсела меньше двух лет назад, не все вышивальные шедевры ещё знаю, так благодаря этой теме узнаю все больше и больше. Спасибо за это всем участникам волшебной Конфетки! Shi, ЛАДОМИРА, Tanais и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Закончила вышивать Ежевику! Полный восторг Завтра разыгрываю ответную. И разыграю книгу, которую тоже неделю назад выставляла. Удачи всем! Маргоша, Egelia, Бондаренко и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Конфетка № 2 "Букет белых ромашек" с бисером и лентами. Разыграю во вторник-среду и вот про эту девчушку хотела спросить: годится она на отдельную конфетку, или лучше добавкой Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 29 минут назад, -Solovey- сказал: Когда я работала в отделе кадров, упрямая статистика гласила, что родившихся в апреле чуть ли не на треть больше, чем в другие месяцы. Либо нам, апрельским, какой-нибудь флеш-моб замутить? Я тоже апрельская))) Очень люблю этот месяц.. и не потому, что родилась в апреле) Природа просыпается ото сна, тепло, солнышко светит, птички поют...) BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Stesha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 05.04.2016 at 15:56, Maricha сказал: Чтобы не задерживать круговорот конфет в природе - выставляю свою ответную карамельку. Набор от Ч.М. "Чашка кофе" - новый, не вскрытый. Пусть будет кому - нибудь в радость. Разыграю в пятницу - субботу. Девочки ( и мальчики), кому кофе с лимоном? Наливаю разыграю завтра, примерно в обед. Спасибы ставить на стр. 321! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 18 минут назад, natella222 сказал: Я тоже апрельская))) И я тоже но число никому не говорю. Я почему-то очень стесняюсь когда поздравляют. Вот не знаю почему (мое маленькое большое пожелание всем : Всем Феечкам - Рукодельницам по Конфетному Фею!!! vodonika, Shi, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Отчитываюсь: конфетку от Алины получила, Елене отправила! Простите, что без фото, но я хочу пару дней отлежаться после заочников без фотиков и прочего. Хотя краски начну осваивать уже завтра, но потихонечку. Обязательно покажу результат своих трудов Г@лина, Бондаренко, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 6 часов назад, marysolga сказал: Конфетка № 2 Мне кажется что эти две картинки будут хорошо смотреться на одной стеночке. Для тех кто хочет попробовать ленточки - самое ТО, А у меня вышивка лентами не пошла, не понравился результат. Сделала несколько работ, увидев которые мои друзья и подруги выстроились в очередь, все просят им такие же подарить, хотя работы были достаточно простые (т.е. ленты использовались гаммовские атласные, ткань-основа для вафельных полотенец). А я накупленные ленточки все отдала - люблю нежною любовью вышивать крестиком и кое-что бисером!!!!! Tanais и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 05.04.2016 at 23:20, musya сказал: Конфетка №1. Набор от фирмы "Рисуем иглой" - "Любит- не любит..." Это вышивка гладью. В 05.04.2016 at 23:37, musya сказал: Остатки от набора фирмы Анкор "Школьница". В дополнение хочу предложить два не больших новых набора от РТО: "Снеговик" и "Дед мороз". Напоминаю про конфетки на стр. 321. Разыграю завтра вечером (по Владивостоку). оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, ivk_ сказал: Мне кажется что эти две картинки будут хорошо смотреться на одной стеночке. Для тех кто хочет попробовать ленточки - самое ТО, спасибо, тогда всё вместе (если что, заранее разрешаю "Веронику" переразыграть, подарить, отправить в "Сундучок" и т.д., по желанию выигравшего) ssavvina и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, а кому-то будут интересны конфеты в виде паспарту для открыток с вышивкой и схем-вкладышей из журналов Вышиваю Крестиком? (Могу отдать даже без розыгрыша конфеты, вдруг кто-то захочет, пишите в личку)) Tanais, ssavvina, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Ну, видимо, домашняя работа тебе очень легко дается. Либо муж хорошо помогает с детьми и домом (у некоторых женщин есть такое счастье). Я не могу сказать, что мне муж не помогает. У меня другой вопрос?! Его родственники считают, что он все по дому делает. Когда один на один мы с ним разговаривали. Кто что делает, он мне так и ответил : " Я ни когда тебя хвалить не буду т.к. ты мне самому нужна. А если я стану всем рассказывать , что ты делаешь по хозяйству , боюсь уведут. А ты мне самому нужна! Вопрос?! Но когда-то и мне надоест по шапке от его родственников получать. Так что девочки это ерунда что мы убираемся и их кормим. А когда родня его ни за что на тебя помои выливает. А дети то накормлены, выстираны уроки все сделаны. P.S. крик души ( жаловаться не кому). ssavvina, Rumba, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 39 минут назад, Stesha сказал: Все сообщения данного витка разговора с обсуждением дел семейных ПЕРЕНЕСЕНЫ в тему Всяческое-2! Очень просим в данной теме больше не флудить по этому вопросу! З.Ы. Оль, жаловаться как раз во всяческом можно... Stesha, МАМАМИШИ, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 06.04.2016 at 19:51, Дичок сказал: Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Набор куплен сгоряча, хомяк совсем зарвался. Цветы красивые, но "не мои", вышивать не буду. Решила и я тоже высказать желание вселенной, приманить удачу Очень-очень сильно хочу эти ранункулюсы! Еще в теме про раритеты их присмотрела. Это одни из моих любимых цветов, наравне с пионами и гортензией, у меня даже букет один в один с набором недавно был ))))) Вот он: Пусть приманивает братца Anicha, Galadriel, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 57 минут назад, Sanovaya сказал: Пусть приманивает братца О-о! Какой очаровательный букет! Желаю удачи в розыгрыше! BlueeYeS, ssavvina, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, Дичок сказал: О-о! Какой очаровательный букет! Желаю удачи в розыгрыше! Спасибо А букет вживую еще лучше! Постоянно страдаю, что не получается на фото отразить красоту цветов, так хочется все запечатлеть на память, безумно люблю живые цветы, хорошо хоть муж разделяет мою любовь)))))))))) ssavvina, kreolka, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем приветик! Решила я разыграть вот такую конфетку. Красные маки от Дима. Поняла, что в ближайшее время я до них точно не доберусь, а кому нибудь может пригодятся))) Условия: не менее 200 сообщений, активность на форуме в целом (наличие процессов и вышитых работ), отправка только по России. Разыграю наверное в след.пятницу. Звезда в шоке, Taisiya, Эльфрашка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 минуту назад, bukina88 сказал: Условия: не менее 200 сообщений Эх...необщительным не повезло ((( АриЯ, Z-Elenna и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 минуты назад, bukina88 сказал: Дим... Как много в этом слове... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 У меня есть вполне легальная схема ( купила 2 набора один на отшив, другой из-за "внутренностей" - поэтому одну схему могу отдать.) Ключ , соответственно тоже есть. Образцы ниточек положила. Вышивка крестом. Надо будет самим подобрать канву и нитки с иглой. Если , вдруг, кому надо - спасибкайте. Ой. Условия забыла. Итак: 1) Доставка почтой по России 2) Отдаю на вышивку ( не в закрома )! 3) С отшивом не тороплю ( ведь надо еще и ниточки подобрать ), но хотелось бы увидеть в процессах Когда проведу розыгрыш - пока не знаю. Так как не уверена, что будут желающие. ( Ориентировочно - через недельку - 15 апреля) Вот, вроде все. Теперь конфетка : ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Провожу розыгрыш по моей конфете. Участников 11 человек: 1. Габи 2. Катро 3. Цветик-семицветик 4. Камма80 5. yult 6. Agusia 7. Tania_RTK 8. Сметанка 9. dolli7 10. Sanovaya 11. 1963630м Выиграл yult, поздравляю и жду электронный адрес в личку! Хорошуля, Ponochka, Nata_Struchkowa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Скрытый текст Дорогие мои форумчане. В знак благодарности Муняша ( Светлане) и Патриция ( Любовь) за отправку раритетных остатков от набора. Хочу разыграть свой набор Он вскрыт, но все на месте!!!!!! Отправка по России, но именно желающих отшить этот набор!!!!! Я буду за процессом. Думаю разыграть в воскресенье вечером. Удачи. Nataly-st, ЛАДОМИРА, yult и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение