9 апреля 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: natella222, Наташа, тогда, конечно, отменить результаты розыгрыша. Обидно( Хочется, чтоб участвовали в розыгрыше те, кому действительно нравится! ssavvina, Nata_Struchkowa, Pirani@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я недавно отправила, как я думала, сообщение и ждала ответ, а потом оказалось, что не указала тему сообщения, и оно не дошло. Для начала, может, написать ещё в личку, или, если есть тема, то туда. Мне кажется, что если человек действительно хочет конкретную конфетку, то он сто раз зайдет в форум, и проверит, был ли розыгрыш. А напоминать в личку (по-моему), это все равно что навязывать свой же подарок человеку, которому это вроде как не нужно. Зачем? -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, кира28 сказал: Прошу всех желающих и любителей шерстяного Риолиса, ограничений нет кроме желания вышить эту работу, а не положить в закрома. Разыграю в воскресенье вечером. Не могу пока себя причислить к любителям шерстяного Риолиса, но хочу вышить в подарок, очень подходящий сюжет, поэтому поучаствую в розыгрыше. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Согласна! А зачем тогда было комментировать ее как желанную((( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Может форс-мажор? Все ж люди.. marysolga, natella222, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 natella222, Наташа, если человек прочёл Ваше сообщение и проигнорировал его, то конфету можно и переиграть. natella222, голубоглазка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Может форс-мажор? Все ж люди.. Так она сегодня еще одну выиграла и отписалась на форуме... Mariyka_s, ssavvina, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, natella222 сказал: Так она сегодня еще одну выиграла и отписалась на форуме... Упс.. Циничный игнорр в таком случае. Мне жаль.. natella222, ЛюдмилаЕр, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Может форс-мажор? Все ж люди.. Оля, конечно всё может быть. Но если человек заходит на форум, то черкануть сообщение можно АриЯ, belka-n82, natella222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 15 минут назад, natella222 сказал: Так она сегодня еще одну выиграла и отписалась на форуме... Это же Mariyka_s? У нее есть тема, напиши туда. голубоглазка, ssavvina, natella222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 ..а я опять залегла в засаду. Вчера шерстяной натюрморт с орешкамии сдвинулся с мертвой точки. Сегодня он уже на сортировке в моем городе и по всем народным приметам к концу рабочего дня должен оказаться в моем почтовом отделении. Как бы мне его прямо тутачки взять еще тепленьким?!.. И как на грех почта сегодня работает не полный рабочий день. Получу-не получу.. получу-не получу.. ivk_, Rumba, Helena.5 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 12 минуты назад, natella222 сказал: Согласна! А зачем тогда было комментировать ее как желанную((( А я вот что думаю, ведь она могла просто пропустить сообщение. У меня так было, когда читала с телефона. Попробуйте еще разок написать и письмо и в тему. Вот если не ответит - тогда переразыграть. 19 минут назад, olnikva сказал: напоминать в личку (по-моему), это все равно что навязывать свой же подарок человеку, которому это вроде как не нужно. Зачем? Не совсем согласна. Человек может закрутиться в делах, может со здоровьем стать так плохо, что не до чего - даже не написать... А вообще - если человек передумал брать конфетку, то надо писать дарителю. В этом ничего страшного нет. На мою конфетку , последнюю, за 3 часа нажал только один человек. Я посмотрела ее работы и...написала в личку, потому, что с первого раза выбрала ее - ЛАДОМИРУ. Она прислала адрес, посылочка пойдет к ней. Но я честно переспросила - не передумала ли она, ведь подобрать ниточки - это серьезно! Поэтому считаю, что можно и переспросить - это не навязывание, а напоминание и уточнение. Наташенька, попробуйте напомнить последний раз - если через сутки не ответит - со спокойной душой переразыгрывайте. Ан4оус, Эльфрашка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, татьяна0674 сказал: Разыграла свои конфетки Получает Zlatodara Получает ssavvina Получает belka-n82 Поздравляю всех выигравших!!! Жду адреса!!! Посадите меня на диету!!!! А вообще очень рада! Графиня, Бондаренко, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 33 минуты назад, olnikva сказал: Мне кажется, что если человек действительно хочет конкретную конфетку, то он сто раз зайдет в форум, и проверит, был ли розыгрыш. А напоминать в личку (по-моему), это все равно что навязывать свой же подарок человеку, которому это вроде как не нужно. Зачем? Я стараюсь заходить и проверять был ли розыгрыш конфетки(конфеток) на которые спасибкала.... Когда, кто-то выигрывает мою конфетку(разыгранную мной), то стараюсь написать в личном сообщение, что человек выиграл и жду адрес.... А то может человек пропустит.... ведь в теме так много сообщений... МАМАМИШИ, Бондаренко, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я, когда была в больнице полный день, очень боялась, что могу пропустить свою желанную конфетку с телефона. Так что всякие случаи бывают. Но вроде ничего не выиграла и не пропустила) Думаю в таком случае, как у меня,было бы очень хорошо получить сообщение о выигрыше в личку, никакое это не навязывание, имхо. tessykat, АриЯ, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Мне девочки, у которых выигрывала конфетку, всегда писали об этом в ЛС. И я им за это очень благодарна, т.к. спокойно могу пропустить со своим-то напряженным графиком работы и одним миллионом увлечений. Veta, Ан4оус, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 31 минуту назад, bridgit сказал: Это же Mariyka_s? У нее есть тема, напиши туда. Она. Я отправила еще одно сообщение. Может ответит... Графиня и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, Птица сказал: от меня и моей сладкоежки! Вышивайте с радостью и удовольствием. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 минуты назад, natella222 сказал: Она. Я отправила еще одно сообщение. Может ответит... Вообще, конечно, по моему мнению, надо занести человека в черный список и переиграть конфету. По-моему человек, который разыгрывает конфету, не должен уговаривать выигравшего принять подарок. Унизительно это как-то(( Камма80, lenning, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 10 часов назад, lamina-65 сказал: Конфета 3 играли 13 чел. выиграл номер Valvariella поздравляю!!! Ух ты ничего себе!!! Вот подфартило то... УР-Р-Р-РАААА!!! Так меня наборчик этот зацепил... ходила вокруг него, ходила... в итоге не устояла и спасибкнула))) Светлана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Nata_Struchkowa, lamina-65, Maricha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Caragal сказал: Конфетка № 3 Мышки от Дима. Набор был открыт! Ой, какая красота! Не 'спасибкнула', пока держусь... Но добавила в блокнот, чтоб не потерять. Как раз думаю над оформлением своего рукодельного уголка. belyasik и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 минуту назад, Tanais сказал: Ой, какая красота! Не 'спасибкнула', пока держусь... Но добавила в блокнот, чтоб не потерять. Как раз думаю над оформлением своего рукодельного уголка. Вот и я о своем рукодельном уголке мечтаю, Танюш, поддерживаю тебя))) Sanovaya, Nata_Struchkowa, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, natella222 сказал: Девочки, кто-то уже задавал этот вопрос... Сколько ждем адрес от выигравшего?? Жду со среды... Человек на сайт заходит... Личное сообщение отправляла! Никаких реакций! А конфетка была ей желанна, по крайней мере она так писала((( Наталия, конфетка и правда очень желанная. Ждала розыгрыш. Каждый день на форум захожу. Может страничку с этим сообщением пропустила просто. Сейчас поищу его. Спасибо вам огромное. Я очень рада. Сразу, как получу, буду нитки подбирать. Хочу шерстью вышить. АриЯ, Galadriel, Yulika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ну вообще то странно, что человек никак не реагирует. Она же знала что одна спаси кнута, наверняка видела что выиграла. Ну если передумала так и скажи. Не обязательность человека отбивает обижает, человек должен это тоже понимать. Меня бы это обидело я думаю, на мои конфетки девочки сразу в личку писали, да и мы тут всегда пишем что ждем адрес в личку. Если изменились обстоятельства так скажи , не молчи, не обижай человека . Ведь мы не навязываем свои конфетки, не хочешь пойди мимо, случайно спаси канул скажи об этом и не морочь голову человеку, а то получается что даритель еще и виноватым себя чувствует. Редко пишу, но тут прям не сдержалась. Maricha, SugarFay, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Хочу сказать, что я один раз так пропустила розыгрыш конфетки, на которую "спасибкнула". Следила, несколько раз проверяла (очень хотелось выиграть), но так розыгрыш и не увидела. Я, конечно, не выиграла, но о состоявшемся розыгрыше узнала только тогда, когда выигравшая девочка отчиталась о получении конфетки. Так что напоминание о выигрыше в личку бывает очень нужным. apanjul, Графиня, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение