9 апреля 2016 marvlase, вы сейчас меня очень обижаете. Аж плохо стало мне. Извините. Ничего плохого не сделала. А такое все пишут... Юнона1960, АриЯ, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: А я вот что думаю, ведь она могла просто пропустить сообщение. У меня так было, когда читала с телефона. Наташенька, попробуйте напомнить последний раз - если через сутки не ответит - со спокойной душой переразыгрывайте. Бывает всё. Но после такого обсуждения в теме ( если человек заходит сюда) не заметить или случайно пропустить - невозможно. Думаю, к концу выходных ситуация найдёт своё решение. bridgit, natella222, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, Caragal сказал: Конфетка № 1. Набор Десигн Йорк с мышками. Канва аида 14. Набор открыт из любопытства. 2 часа назад, Caragal сказал: Конфетка № 3 Мышки от Дима. Набор был открыт! Какие интересные сюжетные дизайны! belyasik и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 я полетелаааа Дичок, aleksaA, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 минуты назад, Mariyka_s сказал: marvlase, вы сейчас меня очень обижаете. Аж плохо стало мне. Извините. Ничего плохого не сделала. А такое все пишут... Не хотела быть резкой, возможно получилось излишне резко. Извините , все разрешилось и хорошо. Но подобные случаи не первый раз случаются. lovingberry, natella222 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 4/6/2016 at 18:53, natella222 сказал: Решила разыграть конфетку сегодня) Мария, она твоя))) Поздравляю и жду адресок! Наталия, вот нашла этот розыгрыш. Сама не понимаю как пропустила. Ведь так хотела эту конфетку. И не спасибкал никто на нее кроме меня. Все заходила, смотрела и пропустила. Извините, что так получилось. Pirani@, natella222, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 6 минут назад, Mariyka_s сказал: Наталия, конфетка и правда очень желанная. Ждала розыгрыш. Каждый день на форум захожу. Может страничку с этим сообщением пропустила просто. Сейчас поищу его. Спасибо вам огромное. Я очень рада. Сразу, как получу, буду нитки подбирать. Хочу шерстью вышить. Рада, что все разрешилось!!! Постараюсь сегодня отправить)))) Nata_Struchkowa, Mariyka_s, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 минуты назад, Mariyka_s сказал: marvlase, вы сейчас меня очень обижаете. Аж плохо стало мне. Извините.... Мария, не переживайте. Конечно, обидно . Но я Наталье уже сказала, что возможно и пропустить сообщение., особенно с телефона. Все будет хорошо! Mariyka_s, Helena.5, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 минуты назад, Mariyka_s сказал: Наталия, вот нашла этот розыгрыш. Сама не понимаю как пропустила. Ведь так хотела эту конфетку. И не спасибкал никто на нее кроме меня. Все заходила, смотрела и пропустила. Извините, что так получилось. Да ничего страшного) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Zlatodara, Инна классная штучка!Я всегда восхищалась такими игрушечками свалянными. И мне кажется что это жутко сложно. Не спасибкаю. Думаю что умельцы и желающие найдуться. natella222 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 5 минут назад, Zlatodara сказал: Условия, больше 200 сообщений, количество наборов в закромах меньше 50 (извините девочки, но я не верю, что при таком количестве это не просто накопительство, а искреннее желание что-то сделать), желание попробовать новую технику и показать результат. Набор покупается специально для розыгрыша, так как хочется чего-то эксклюзивного и интересного:) У меня меньше 200 сообщений, но я просто без ума от мумитроллей и обожаю пробовать новое в рукоделии! Увлекаюсь не только вышивкой, залежаться не дам добру)))) Закромов гигантских не имею (один набор и два собранных комплекта к схеме не в счет ведь?))), процессы не пложу, только если мелочь параллельно для отдыха вышиваю с чем-то побольше. Если разрешите "спасибкнуть" и принять участие в розыгрыше, буду благодарна АриЯ, lovingberry и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 13 минуты назад, marvlase сказал: Ну вообще то странно, что человек никак не реагирует. Она же знала что одна спаси кнута, наверняка видела что выиграла. Ну если передумала так и скажи. Не обязательность человека отбивает обижает, человек должен это тоже понимать. Меня бы это обидело я думаю, на мои конфетки девочки сразу в личку писали, да и мы тут всегда пишем что ждем адрес в личку. Если изменились обстоятельства так скажи , не молчи, не обижай человека . Ведь мы не навязываем свои конфетки, не хочешь пойди мимо, случайно спаси канул скажи об этом и не морочь голову человеку, а то получается что даритель еще и виноватым себя чувствует. Редко пишу, но тут прям не сдержалась. Мы нашлись)))) Mariyka_s, АриЯ, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки я на радостях хочу конфетку разыграть. Готовый набор (я уже писала, что нашем городе не купить) я закажу на днях. А пока его нет, сегодня поищу интересную авторскую схему. Надеюсь, желающие будут. Molly21, ssavvina, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 13 минуты назад, Tanais сказал: Бывает всё. Но после такого обсуждения в теме ( если человек заходит сюда) не заметить или случайно пропустить - невозможно. Думаю, к концу выходных ситуация найдёт своё решение. Вы правы)) Нужно было сразу с поиском сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Zlatodara, спасибо за предложение. Но пусть лучше достанется кому действительно нужно. А я побаиваюсь браться пока. Хотя игрушечки эти так мне нравятся. belyasik, АриЯ и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 7 минут назад, Mariyka_s сказал: Zlatodara, Инна классная штучка!Я всегда восхищалась такими игрушечками свалянными. И мне кажется что это жутко сложно. Не спасибкаю. Думаю что умельцы и желающие найдуться. Это не сложно. Занималась сухим валянием игрушек. Тем более этот мумитроль вообще элементарно делается валяные игрушки получаются с первого раза у всех Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Как много классных конфеток! Решила заглянуть и увидела каа много пропустила! Сколько оказывается димов разыгрывают! Оболдеть! Одно печалит,многие только по россии разыгрывают...(( опять я пролетаю( пооучается я бы разыгрывала свои со всеми а мне мало кто отправит..жалко. ну буду следить...глядишь и сама решусь на конфетку...) А по поводу пропустили свой выйгрыль,так это тут легко! Пишите ьбязательно в личку людям или в темы...там скорее увидят,не каждый раз могут люди сидеть и сдедить за всеми розыгрышами) ssavvina, Графиня, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 13 минуты назад, marvlase сказал: Не хотела быть резкой, возможно получилось излишне резко. Извините , все разрешилось и хорошо. Но подобные случаи не первый раз случаются. Вот и меня смутило, что в личку ответа не было( А еще я сообщение цитировала в теме.. В любом случае уведомление о цитате на почту бы пришло(( Ну, значит и такое бывает. Пропустила и пропустила, главное все разрешилось! Графиня, ssavvina, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Как много классных конфеток! Решила заглянуть и увидела каа много пропустила! Сколько оказывается димов разыгрывают! Оболдеть! Одно печалит,многие только по россии разыгрывают...(( опять я пролетаю( пооучается я бы разыгрывала свои со всеми а мне мало кто отправит..жалко. ну буду следить...глядишь и сама решусь на конфетку...) А по поводу пропустили свой выйгрышь,так это тут легко! Пишите обязательно в личку людям или в темы...там скорее увидят,не каждый раз могут люди сидеть и сдедить за всеми розыгрышами) Графиня и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 18 минут назад, marvlase сказал: Не хотела быть резкой, возможно получилось излишне резко. Извините , все разрешилось и хорошо. Но подобные случаи не первый раз случаются. Вот и меня смутило, что в личку ответа не было( А еще я сообщение цитировала в теме.. В любом случае уведомление о цитате на почту бы пришло(( Ну, значит и такое бывает. Пропустила и пропустила, главное все разрешилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, я сегодня выиграла конфетку от Светланы (как раз к дню рождения). Решила выставить ответную конфетку. Я не выигрывала , а после своей разыгранной конфетки мне стало везти, спасибкаю редко только на то, что просто очень хочу . Все планы на год уже пересмотрены, так как начну с отшива ваших прекрасных конфеток. И так моя конфетка для любителей черной канвы. Розыгрыш проведу дня через 3, посмотрю как и по предыдущей конфетки как спасибкать перестанут (по моим наблюдениям как правило дня 3 идет активное голосование). Всем удачи и хорошего настроения. Условие одно начать вышивать в этом году. Rumba, Tora_s, Svet-lana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Да еще, забыла написать. Набор новый и не вскрывался. Всем удачи. belka-n82, Taisiya, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Только что, Tanais сказал: Ой, какая красота! Не 'спасибкнула', пока держусь... Но добавила в блокнот, чтоб не потерять. Как раз думаю над оформлением своего рукодельного уголка. У меня эти мышастики именно для оформления кабинета своей очереди дожидаются. Их можно доооолго разглядывать - все разные и все при деле. Мама на такие сюжеты всегда говорит: "дык твоя тема! Надо брать!" Mariyka_s, Tanais и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Рзыгрываю конфетку 12 участниц И Выигрывает Т@тьяна, поздравляю!!! Жду контакты в личке. Molly21, musya, B.unny и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 15 минут назад, marvlase сказал: И так моя конфетка для любителей черной канвы. Мариночка, какая прелесть!!!!!!!!!!! Чёрная канва не пугает... даже нравится как на ней вышивка смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение