6 апреля 2016 57 минут назад, Ponochka сказал: Эххх, так жаль, что решила с набором расстаться... Думала, может мини-совместничек потом по нему проведём с тобой... Ну да он обязательно порадует кого-нибудь ещё - сюжет замечательный и стильный!.. Юляш,,у меня руки вообще не известно когда дойдут... у меня конфеток не отшитых ....)))) эх. Выложила все на полочку в порядке очередности. Провела ревизию и поняла,что ему ждать и ждать своего часа). А так вдруг не залежится))? ssavvina, ivk_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, Lapyshok сказал: и грустно теребить в руке штраф А если оплатить штраф в течении 20 дней с даты постановления, то платить придется половину. Проверено! Извиняюсь за офтоп... ОльгаТольна, ssavvina, belka-n82 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девочки и мальчики, обещала вам ещё ниточки. В основном шерстяные от наборов Риолиса, возможно в них затесались и несколько моточков шерстяных ниток Радуга. Ниточки разные, есть полные мотки, есть начатые, каких-то цветов много, каких-то совсем мало. Весь ассортимент на фото, в основном голубая, зеленая и коричневая цветовые гаммы. Отправка по РФ. Победителя определю в воскресенье вечером. Ирочка1904, Nataly-st, belka-n82 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Ponochka сказал: Эххх, так жаль, что решила с набором расстаться... Думала, может мини-совместничек потом по нему проведём с тобой... Ну да он обязательно порадует кого-нибудь ещё - сюжет замечательный и стильный!.. Юля, не переживай)) может мне повезёт и он снова вернётся ко мне и...придётся шить)) madamma, ssavvina, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 15 минут назад, glumaza сказал: Юля, не переживай)) может мне повезёт и он снова вернётся ко мне и...придётся шить)) Ахаха....круговорот наборов в природе)))))))))))))0 Маса, Ponochka, belka-n82 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Nataly-st сказал: И конфета достается Елене (musya) . Лена поздравляю! Жду адрес для отправки. Вот это да! Какое замечательное утро у меня сегодня!!!Спасибо, Наташа! Очень-очень рада!!! Видимо судьба преподнесла мне подарок ко дню рождения, который послезавтра. Это моя вторая конфетка, поэтому вышью сразу после первой, но первые крестики сделаю сразу, как только получу эти яблочки. Они мне так нравятся и очень похожи на яблоки из нашего сада, а в прошлом году у нас был просто фантастический урожай! Бегу в личку с адресом. ssavvina, Камма80, Маргоша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Юля, не переживай)) может мне повезёт и он снова вернётся ко мне и...придётся шить)) 5 часов назад, Gala83 сказал: Ахаха....круговорот наборов в природе)))))))))))))0 Девочки, что и говорить, ведь Чарли Чаплин - это всемирное наследие))) ssavvina и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 10 часов назад, Jukka_Lu сказал: И.... Марина, gyzmo1525, поздравляю! И жду адрес! Не может быть!!! Татьяна СПАСИБО огромное!!! мы сегодня проспали, надо было в больницу сегодня, за десять минут собрались и понеслись галопом, дак ведь еще и ДПС остановило, знаете что требовали? сертификат качества на автолюльку! Благо паспорт на нее в машине был, домой не унесла. В больнице сбегали на электрофорез, на прием к одному врачу, язык уже набекрень, а ко второму врачу дали талон на 12., поэтому поехали домой, чтоб заразу не ловить. А тут такое чудо! Я старшего бужу: Зая, вставай! ты выиграл свой автопортрет! Скакал минут десять от радости, потом оделся и собрался уже на почту идти! Molly21, Жилейка, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я недели через две тоже хочу выставить конфетки. Разыграть-то я могу их хоть завтра, но отправить раньше не получится, у меня младший сын совсем маленький и так получилось, что мы сейчас к больнице привязаны ежедневно. ssavvina, Veta, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 30.03.2016 at 09:54, Galadriel сказал: Ножнички-цапельки! Напоминаю, завтра проведу розыгрыш! Наверное, все, кто хотел уже спасибкнули. Помогать мне будет Барсик и его любовь к еде))) боюсь, от 81 варианта выбора у него глазенки забегают и он откажется мне помогать, поэтому решила разыграть в 2 этапа, сегодня-завтра с помощью генератора или Артура определим счастливчиков первого этапа, пусть их будет 10!(или 20 даже лучше). А завтра вечером буду снимать Барсика, кого он выберет! (Если конечно у него не появятся дела-весна все таки, ну покушать уж должен прийти). Надеюсь, все желающие не будут против такого розыгрыша. голубоглазка, курочка, Tanais и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 12 часа назад, Tomcat сказал: Победила linden, Лина, мои поздравления! Ух ты,это я,урааааНе зря я равномерку заказала,у меня к этим листочкам любовь-в робине первый раз их увидела.Александра,спасибо!!! оленек, Galadriel, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 18 часов назад, Дичок сказал: Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Набор куплен сгоряча, хомяк совсем зарвался. Цветы красивые, но "не мои", вышивать не буду. Набор не вскрытый. Упаковка не идеальная - есть следы от наклеек, сверху и на уголках пленка немного помята. Условия: наличие вышитых работ и/или процессов; не менее 50 сообщений на форуме. Желательно отчитаться о начале процесса до конца этого года. Розыгрыш конфеты состоится в субботу 9 апреля во второй половине дня. Выбор победителя будет производиться с помощью генератора случайных чисел. Если желающих будет немного, то возможно просто проведу жеребьевку. Желаю удачи! Я мечтаю об этих ранункулюсах................... ssavvina и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 16 часов назад, irisheckin сказал: я с ответной конфеткой. Чудесная игла 40-12 Полевые цветы . Видела остатки этого набора в Сундучке сокровищ, такая вкуснятина. Цветная схема, ниточки яркие, отлично подойдет для тех кого не пугают одиночки. Долго тогда с собой боролась, но пришлось отложить, очень надеюсь что повезет сейчас. 14 часа назад, Sanovaya сказал: Шесть отрезов аиды (14и16к)........хочу порадовать рукодельницу, которая вышивает по схемам в журнале, авторским схемам, всякие прикладные штуки, открытки ит.д. Вот это рай для хомяка! Держу кулачки, ведь впереди еще нужно столько игрушек вышить в Марафоне. 13 часа назад, BlueeYeS сказал: Набор для вышивки (20 на 28 см.) "Маки" В конфетке не участвую, но буду искренне радоваться за будущего хозяина - не набор, а целая радуга. Процесс будет приносить только положительное настроение)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Всем доброго дня! Хочу снова предложить книжные конфетки 1) Молодой писатель Ричард Кольер, случайно увидев старинную фотографию Элизы Маккенны, некогда знаменитой актрисы, внезапно влюбляется в нее. В отчаянном стремлении соединиться с предметом своей страсти он начинает изучать архивные материалы о Элизе и узнает, что в 1896 году с ней приключилось нечто странное в том самом отеле, в котором он сейчас остановился. Ричард решает мысленным усилием взломать временную преграду и проникнуть в 1896 год, чтобы встретиться с женщиной своей мечты. Но каким образом их любовь может вписаться в невозмутимое течение времени? Еще одно изумительное творение от автора бестселлера "Куда уходят мечты". Сюжет этого романа лег в основу голливудского фильма, главные роли в котором исполнили Кристофер Рив и Джейн Сеймур. Розыгрыш в середине следующей недели Жилейка, soln33, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Всем,привет! Предлагаю свои карамельки. Конфета№1. Книжная. "Практические советы хозяину и хозяйке". Отправка по России. Розыгрыш 11 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2) Жозе Сарамаго — один из крупнейших писателей современной Португалии, лауреат Нобелевской премии по литературе 1998 года, автор скандально знаменитого «Евангелия от Иисуса». В стране, оставшейся неназванной, происходит нечто невиданное с начала времен. Смерть решает прервать свои неустанные труды — и люди просто перестают умирать. Отныне их судьба — жить вечно. Эйфория населения сменяется отчаянием, все принимаются изыскивать способы покончить с таким невыносимым положением. И вот, когда страна оказывается на пороге войны и хаоса, в игру вступает сама смерть — и меняет правила. Но есть один человек, который отказывается им подчиниться... Розыгрыш в середине следующей недели Xumpocmb, Z-Elenna и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Всем,привет! Предлагаю свои карамельки. Конфета№1. Книжная. "Практические советы хозяину и хозяйке". Отправка по России. Розыгрыш 11 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Конфетка №2. Остатки от наборов Чудесной Иглы "Семья",и маленького Риолиса "Биатлон". Отправка по России. Розыгрыш 11 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3) Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне ТРИНАДЦАТОЙ СКАЗКИ. Розыгрыш в середине следующей недели alenka-elenka, ivk_, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 42 минуты назад, tessykat сказал: 3) Любимая "Тринадцатая сказка"! Очень рекомендую! liana, tessykat, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Molly21 сказал: Очень рекомендую! прислушаюсь к совету Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 04.04.2016 at 09:27, Nadinka-Blondinka сказал: Набор от Лука-С Колокольчики. Расставила претендентов по времени "спасибок". 1. Molly21 2. Леший 3. Даруля 4. Tessykat 5. Akdiana Выигрывает номер Маша, Molly21, поздравляю, это ты!!!! Nat717, Lelja, tessykat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 21 час назад, Дичок сказал: Всем привет! Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Набор куплен сгоряча, хомяк совсем зарвался. Цветы красивые, но "не мои", вышивать не буду. Набор не вскрытый. Упаковка не идеальная - есть следы от наклеек, сверху и на уголках пленка немного помята. Условия: наличие вышитых работ и/или процессов; не менее 50 сообщений на форуме. Желательно отчитаться о начале процесса до конца этого года. Розыгрыш конфеты состоится в субботу 9 апреля во второй половине дня. Выбор победителя будет производиться с помощью генератора случайных чисел. Если желающих будет немного, то возможно просто проведу жеребьевку. Желаю удачи! Это не просто конфета! Это практически свадебный трехэтажный торт! Редко спасибкаю, но тут мимо пройти не могу!!! ЛАДОМИРА, кира28, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Набор от Лука-С Колокольчики. Маша, Molly21, поздравляю, это ты!!!! Уррра! Я так радааа! Очень хочется попробовать этого производителя, а небольшой сюжет самое то для этих целей Ну а колокольчики эти полюбились мне ещё в твоих процессах, Надюша! Спасибо большущее! ПС: У меня уже конфетки ответные собраны для розыгрыша, жду только середину месяца, чтобы выставить, ибо до 20-го числа у нас на почте обычно такой сатанизм происходит, туда лучше не соваться ) Nadinka-Blondinka, lovingberry, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Да, Тринадцатая сказка книга очень интересная!! Голосуйте,девушки))))! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение