7 апреля 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: А я получила конфетку от Яночки belyasik! Яна, спасибо большое! Я вскрыла пакет прям за рулём И знаете, что сразу унюхал мой измученный нарзаном лечебной диетой нос? Конфеткиии Сижу и прямо сейчас пью чай с вкусными конфетками из Уфы! Во как Кроме остаточков наборов риолисовских кошек у нас ещё и алисовская киса-партизан появилась Огромное спасибо от нас с дочкой (ей уже не терпится начать вышивать бриташку, она вообще великий начинатель ). Ну и привет от "виновника торжества" Машенька, вышивайте с дочкой с удовольствием Helena.5, АриЯ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 И я разыграю свою конфетку остаточки от лошадок димовских, как все быстро произошло , котята буквально набросились на бумажки, и до сих пор с ними играют прям вот так, толком сфоткать не удалось, но победитель сразу объявился, вот он , Александра, жду адрес в личку soln33, Анютка-незабудка, Ан4оус и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 34 минуты назад, ivk_ сказал: Эллина, да какие могут быть разочарования - ни в коем случае, это же только игра, лотерея . Думаю большинство такого мнения, а у кого другое, то как раз эта игра будет тренингом по совершенствованию себя)))) Спасибо за возможность поучаствовать))) Согласна!!! Несколько раз мои очень хочушные наборы разыгрывались, (вон, вчера, например, зая), но никакого негатива или недовольства оттого, что не выиграла, я не испытываю. Другой, так другой выпал, не везет в лотереях и выигрышах, повезет в любви!!!! И радуешься за того, кто выиграл набор чудесный какой нибудь!!! Так что, Элина, не заморачивайся, наоборот, ты человеку доставила радость, а значит мир стал чуточку лучше!!!! Tanais, Verochka2307, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, Aries сказал: Алия, а можно просто любителям лошадей участвовать? АриЯ и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Алия, а можно просто любителям лошадей участвовать? Welcome оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ой, не могу молчать! Получила конфетку от Ирины Воздух!!!!! Бисерный котенок просто шикарен!!!! А какой там насыщенный синий бисер Сижу и радуюсь. Больше ничего делать не могу. Начну в ближайшее время, пойду пока у опытных старших товарищей узнавать секреты мастерства))) Ирина, спасибо!!! От радости все слова разбежались, улыбаюсь и глазами хлопаю... Фото будет только завтра... OlkaY, Valvariella, Rumba и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 02.04.2016 at 10:59, ksen_s40 сказал: в четверг вечером. Наступил вечер четверга. Котик уже в конверте, осталось вписать адрес. Бумажку попросила вытащить мужа. Таня, поздравляю! Nata_Struchkowa, Бондаренко, Ponochka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Разыгрываю конфетку "Риолис" 1502. Размер готовой работы 25 на 25 см, шерсть. Набор вскрыт, но все в полном порядке. Отправка по РФ, не менее 50 сообщений и вышитые работы. Буду разыгрывать в вс после 18.00. belka-n82, Marismi77, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Наступил вечер четверга. Котик уже в конверте, осталось вписать адрес. Бумажку попросила вытащить мужа. Таня, поздравляю! Два раза проверила, я ли это)))) Оксана, большушее спасибо! Какой шикарный кот:-) А я на восьмое марта просто так купила бежевую канву, а теперь ясно, что это было совсем не просто так))) apanjul, ЛАДОМИРА, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки и мальчики, хочу предложить еще одну конфетку) Подушечка от Панны "Золотой орнамент". Набор новый, не вскрывала. Покупала специально для конфетки)) Разыграю ближе к следующим выходным. Очень хочется кого-то порадовать) belka-n82, ivk_, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: Два раза проверила, я ли это)))) Оксана, большушее спасибо! Какой шикарный кот:-) А я на восьмое марта просто так купила бежевую канву, а теперь ясно, что это было совсем не просто так))) Рада, что так все замечательно складывается! Спасибо мужу передам. И жду адрес. ivk_, tessykat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Рада, что так все замечательно складывается! Спасибо мужу передам. И жду адрес. Обязательно передавайте мою сердечную ему благодарность, ведь это с его легкой руки мне достается этот благородный красавец ivk_, Хорошуля, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Лина, я не думаю, что те, кто не выиграл, прям расстраиваются сильно. Это ведь лотерея, мы все это понимаем. Это точно! Зато сколько радости, когда тебе достаётся как раз твоя заветная мечта! А чаще всего именно так и получается. ssavvina, akhdiana, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А еще хочу похвалиться конфеткой от юлия07 из Пензы) Кроме самой конфетки (чудесного набора) мне пришли остаточки от Пегаса!!! И еще много чего... Юля, спасибо тебе за исполнение мечты))) Сказать, что я рада - это ничего не сказать... Я мега счастлива))))) Бондаренко, lovingberry, nogres и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Всем привет! Я тоже с отчетом о получении конфетки-иностранки. Еще раз большое спасибо Наталье (ник Графиня) Все дошло в целости и сохранности. Простите, что без фотки (не нашла провод от фотика) Tris, apanjul, АриЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, belka-n82 сказал: Все дошло в целости и сохранности. Простите, что без фотки (не нашла провод от фотика) Света, хорошо, что карамелька дошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, belka-n82, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 47 минут назад, natella222 сказал: А еще хочу похвалиться конфеткой от юлия07 из Пензы) Наташа, рада что все дошло. Надеюсь что все пригодится. АриЯ и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я хочу поделиться своей безграничной радостью: получила "конфету" от Лены (aleksaA). Всю дорогу пыталась прощупать, что же такое в пакете, если он весит 1,2 кг. Но когда дома вскрыла пакет и развернула упаковку, от изумления потеряла дар речи: там помимо долгожданного набора "Горный пейзаж" Лена положила томик "Избранного" Эдуарда Асадова. Я листаю эту книгу, и каждая страница, каждое стихотворение, а многие из них помнятся наизусть ещё с детства, ложатся бальзамом на зачерствевшую, израненную бедами и потерями душу. Более того, издание так душевно оформлено и иллюстрировано. Я, честно скажу, пишу со слезами на глазах, с трудом подбирая слова. Леночка,огро-о-омнейшее спасибо! Набор в закромах не залежится, обещаю! Конфеты, естественно, слопаем за твое здоровье! Но книга... !!!! Пусть твоя доброта вернется к тебе стократно!!! Г@лина, sunny981, BlueeYeS и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 52 минуты назад, zdorelli сказал: Я хочу поделиться своей безграничной радостью: получила "конфету" от Лены (aleksaA). Всю дорогу пыталась прощупать, что же такое в пакете, если он весит 1,2 кг. Но когда дома вскрыла пакет и развернула упаковку, от изумления потеряла дар речи: там помимо долгожданного набора "Горный пейзаж" Лена положила томик "Избранного" Эдуарда Асадова. Я листаю эту книгу, и каждая страница, каждое стихотворение, а многие из них помнятся наизусть ещё с детства, ложатся бальзамом на зачерствевшую, израненную бедами и потерями душу. Более того, издание так душевно оформлено и иллюстрировано. Я, честно скажу, пишу со слезами на глазах, с трудом подбирая слова. Леночка,огро-о-омнейшее спасибо! Набор в закромах не залежится, обещаю! Конфеты, естественно, слопаем за твое здоровье! Но книга... !!!! Пусть твоя доброта вернется к тебе стократно!!! Замечательная книга! а обложка какая шикарная! Украшение домашней библиотеки cheeky, belyasik, akhdiana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 53 минуты назад, zdorelli сказал: Я хочу поделиться своей безграничной радостью: получила "конфету" от Лены (aleksaA). Всю дорогу пыталась прощупать, что же такое в пакете, если он весит 1,2 кг. Но когда дома вскрыла пакет и развернула упаковку, от изумления потеряла дар речи: там помимо долгожданного набора "Горный пейзаж" Лена положила томик "Избранного" Эдуарда Асадова. Я листаю эту книгу, и каждая страница, каждое стихотворение, а многие из них помнятся наизусть ещё с детства, ложатся бальзамом на зачерствевшую, израненную бедами и потерями душу. Более того, издание так душевно оформлено и иллюстрировано. Я, честно скажу, пишу со слезами на глазах, с трудом подбирая слова. Леночка,огро-о-омнейшее спасибо! Набор в закромах не залежится, обещаю! Конфеты, естественно, слопаем за твое здоровье! Но книга... !!!! Пусть твоя доброта вернется к тебе стократно!!! Молодец, Лена! Тонкий вкус! Тоже имеется томик Асадова. ivk_, aleksaA и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 10 часов назад, tessykat сказал: 3) Забавно...я её сейчас читаю, правда в электронной книге. Но, я из того поколения "чудаков", которым нужно завалиться на диване и шуршать страничками ощущая их неповторимый запах... Mariyka_s, Rumba, ssavvina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 6 часов назад, Даруля сказал: Я получила свою конфетку с чудесными мишками! А еще бонусом к мишкам прибился котик) Фотку покажу чуть позже Оленька, большое спасибо! Татьяна, рада, что посылочка наконец добралась до тебя, а то я уже переживать начала. Надеюсь, что мишки доставят удовольствие. А там, глядишь, и котик для чего-нибудь сгодиться Molly21, Даруля, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 11 минуту назад, liana сказал: Забавно...я её сейчас читаю, правда в электронной книге. Но, я из того поколения "чудаков", которым нужно завалиться на диване и шуршать страничками ощущая их неповторимый запах... Я тоже " настоящие" книги люблю больше электронных, поэтому собрала настоящую библиотеку и даже заметила за собой тягу коллекционировать разные издания любимых книг, в общем хомяк во всем хомяк)))) Shi, Ксен40, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 У меня муж увлекается собиранием старых книг в антикварных лавках, на мои современные предпочтения не остаётся средств...довольствуюсь электронной библиотекой ))) Antarktida, Ксен40, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 часов назад, belyasik сказал: И я разыграю свою конфетку остаточки от лошадок димовских, как все быстро произошло , котята буквально набросились на бумажки, и до сих пор с ними играют прям вот так, толком сфоткать не удалось, но победитель сразу объявился, вот он , Александра, жду адрес в личку Девочки, Яна! Я сейчас, наверное, полчаса тупила... И до сих пор в сомнениях, я ли это выиграла... Не знаю, это у меня такой ступор от того, что я устала или от того, что в розыгрыше Тани торопыжкой оказалась. У меня нет слов! Так интересно сложилось: тот котенок с надписью "держись" (я когда его увидела, подумала: вот этого мотиватора я прямо сейчас бы вышила, так нужна поддержка") достался в итоге Яне, а её котята "поддержали" меня лошадками!!! Я жму их пушистые лапки, они мне так подняли настроение!!! Я как человек, родившийся в год лошади - очень хотела себе красивых лошадок - и они у меня теперь будут. Адрес напишу московский, родителей. В конце июня мама приезжает в гости, тогда-то лошадки будут у меня, урааа! Сегодня мой день)))) Я такая везучая!!!! Яна, ещё раз огромное спасибо!!!! Сибирская Кошка, ivk_, Tanais и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение