7 апреля 2016 8 часов назад, Даруля сказал: Заодно отправила свои конфеты...надеюсь я ничего не перепутала, и все 5 конфет улетели именно к тем, кто их выиграл))) Тоже волновалась ( какая же я волнительная ) из - за этого. Хотя все было аккуратно разложено по мешочкам и подписано. 5 часов назад, Ан4оус сказал: Ой, не могу молчать! Девочки, вот представьте себе: Утром был дождь, днем немного выглядывало солнце, а вечером...Сижу я на работе и, вдруг - солнце прямо в окно; да ярко так, светло на столько, что лампы на лестнице выключили. А тут как раз маленькое затишье. Я решила заглянуть сюда и увидела конвертик - Анечка ( Ан4оус ) написала мне письмо. Там была фраза Цитирую :"Пусть лучики моей радости дотянутся до Вас ...". Тут я и поняла почему такое яркое солнышко, да еще и вечером - Анечка, дотянулись лучики теплые, яркие, нежные. Спасибо большое. Настроение прям вверх подскочило. Спасибо. Такого у меня еще не было. Я очень рада за всех, кто получил или получит конфетки ( не только мои ) Вышивайте с радостью! Дарите добро! И лучики радости осветят и согреют нас всех ivk_, Дичок, belka-n82 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Ой, не могу молчать! Получила конфетку от Ирины Воздух!!!!! Бисерный котенок просто шикарен!!!! А какой там насыщенный синий бисер Сижу и радуюсь. Больше ничего делать не могу. Начну в ближайшее время, пойду пока у опытных старших товарищей узнавать секреты мастерства))) Ирина, спасибо!!! От радости все слова разбежались, улыбаюсь и глазами хлопаю... Фото будет только завтра... Обещанное фото моей прелессссти, кроме набора Ирина прислала вкуснейшую шоколадку и овеновский каталог (уже присмотрела там пару красивостей))) Нет, вы только посмотрите на этот глубокий синий!!! 3 часа назад, Воздух сказал: Тоже волновалась ( какая же я волнительная ) из - за этого. Хотя все было аккуратно разложено по мешочкам и подписано. Девочки, вот представьте себе: Утром был дождь, днем немного выглядывало солнце, а вечером...Сижу я на работе и, вдруг - солнце прямо в окно; да ярко так, светло на столько, что лампы на лестнице выключили. А тут как раз маленькое затишье. Я решила заглянуть сюда и увидела конвертик - Анечка ( Ан4оус ) написала мне письмо. Там была фраза Цитирую :"Пусть лучики моей радости дотянутся до Вас ...". Тут я и поняла почему такое яркое солнышко, да еще и вечером - Анечка, дотянулись лучики теплые, яркие, нежные. Спасибо большое. Настроение прям вверх подскочило. Спасибо. Такого у меня еще не было. Я очень рада за всех, кто получил или получит конфетки ( не только мои ) Вышивайте с радостью! Дарите добро! И лучики радости осветят и согреют нас всех Ирочка, так замечательно, что моя радость дотянулась))) Я так сияла, так улыбалась)))) Не знаю я таких слов, которые могут выразить мою благодарность... Tris, Rumba, Маса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Начнём первый этап розыгрыша ножниц! Вот списки Списки делала вчера, поэтому Олесе так присваиваю номер 83))) делать скрины на компе не успеваю. Сейчас буду генерировать))) перечислять всех не смогу, в дороге. Ксен40, Shetka, cheeky и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вот! Поздравляю! Вечером с Барсиком!)))) akhdiana, belyasik, Дичок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 06.04.2016 at 17:16, marysolga сказал: "Цветущий май" от "Чудесной иглы", вроде даже не вскрывала разыграю приблизительно во вторник Товарищи! На сию хочушку свое спасибо отменила, а все потому, что Ирина-Воздух дарит мне такой набор. Если честно, я в шоке. Культурном. Вот постучал человек в личку просто так и подарил Вообще, ввязавшись в "конфету" я малость, грубо говоря, прифигела (в хорошем смысле, конечно) Народ с таким удовольствием подарки друг гругу дарит! Про "лавку", уж вообще молчу. Было очень приятно читать, когда дружно уговаривали Июньскую принять набор со смородинками в подарок. Может у меня не тот круг общения, но по нынешней жизни это такая редкость - отдавать, а не забирать. Уже лет 10 я зарегестрирована на профильно-танцевальном форуме, так там кроме объявлений о мероприятиях и постов а-ля "дура! - сама дура! - а у тебя ноги кривые!" сообщений и тем просто раз-два и обчелся. Придя сюда, сначала я весьма настороженно наблюдала из кустов, а поняв, что обижать тут никто не будет, потихоньку втягиваюсь в общение. Этот так непривычно... Когда я написала отчет о первой своей полученной конфете, спасибо за посто сказали 50 (!) человек. Просто так порадовавшихся за другого. Это очень приятно! И очень здорово! Девочки и мальчики! Спасибо всем огромное за доброту и позитив! Благодаря таким людям, мир становится чуточку лучше п.с. простите за "многабукафф" BlueeYeS, ivk_, Маргоша и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: Вот! Поздравляю! Вечером с Барсиком!)))) Не ну ваще...36, 37, 39, 40 есть, а 38 нет! Сэйко, оленек, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 22 минуты назад, liana сказал: Не ну ваще...36, 37, 39, 40 есть, а 38 нет! Ну тут я уже ничего не сделаю))) все вопросы к генератору))) ssavvina, МАМАМИШИ, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 31 минуту назад, liana сказал: Не ну ваще...36, 37, 39, 40 есть, а 38 нет! Бывает 2 часа назад, -Solovey- сказал: человек в личку просто так Это наборчик от моей знакомой. Я и не подумала о нем, но меня сразило это: В 06.04.2016 at 18:03, -Solovey- сказал: Но то его нет в наличии, то меня А он отлично ложится в пару к ромашкам низззяяя так убиваться. 3 часа назад, Ан4оус сказал: овеновский каталог Ань, я наверно Вас немного разочарую ,каталог - это просто как уплотнитель. Бисер проваливался, а я не знала как уложить его. Но я рада, что он пригодился. оленек, lovingberry, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: низззяяя так убиваться. Шо ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь! (с) vodonika, Galadriel, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 13 часа назад, vodonika сказал: Разыгрываю конфетку "Риолис" 1502. Размер готовой работы 25 на 25 см, шерсть. Попытаю удачу. Хочу ещё ромашки) если выиграю, значит- судьба! Будет вся серия)) ssavvina, vodonika, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, liana сказал: Не ну ваще...36, 37, 39, 40 есть, а 38 нет! А я верхнюю строчку читаю, там 44 и 45 ...ну, думаю,все, меня точно нет....а потом вторую глянула...а там 46  Ю-ху!!!! Бондаренко, ЛАДОМИРА, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, elena_kostar сказал: Хочу ещё ромашки) если выиграю, значит- судьба! Будет вся серия)) Я с Вами буду надеяться, но все ж зависит от случая:) Мне после розыгрыша, когда кто-то хотел, а не получилось, всегда ТАААК грустно:( elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 -Solovey-, рада за Вас! Ирина, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 8 минут назад, vodonika сказал: Мне после розыгрыша, когда кто-то хотел, а не получилось, всегда ТАААК грустно:( Да, ладно Вам девчонки грустить!!! Конфетка - это же такая радость, такой некий БОНУС ПЛЮС к нашим закромам, ведь, наверное, у всех Есть, ЧТО повышивать АриЯ, Ан4оус, Rina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, vodonika сказал: всегда ТАААК грустно:( Не надо грустить. Это темка для радости, а грусть оставляем за пределами форума. Да, кто-то не выиграл эту конфету, зато выиграет другую. Или получит радость от того, что наоборот - разыграет конфетку. Ведь дарить - также приятно, как и получать подарок. ssavvina, lovingberry, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 lovingberry, Ирина, Воздух, Ирина, согласна. Просто я по жизни меланхолик, поэтому легко поддаюсь грусти. С другой стороны, я заметила, что если что-то действительно нужно, то оно к тебе придет. В этой теме часто рассказывают о таких совпадениях. Только что, Воздух сказал: грусть оставляем за пределами форума. Это точно, форум у нас замечательный! АриЯ, Ан4оус, belka-n82 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Всем привет! Как и обещала ...сегодня 8 число... разыграла только что конфетку ...сижу немного в шоке...все таки без мистики тут не обошлось...все ж моя рука номера подписывала...а генератор выдал мое любимое число...пока открыла список кто ж у меня под этим номером...и ...о чудо!..смотрите сами... Оля Сэйко! Поздравляю!!! Девочки!..я знаю,что у неё на днях День Рождения! раз звезды так сошлись...пусть это будет маленький подарок от всего большого форума) Galadriel, Бондаренко, Дичок и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 2 минуты назад, Nat717 сказал: Оля Сэйко! Поздравляю!!! Девочки!..я знаю,что у неё на днях День Рождения! раз звезды так сошлись...пусть это будет маленький подарок от всего большого форума) мысли материальны!!! marysolga, Хорошуля, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мамадарагаааяяяя ЛАДОМИРА, Юла, Tomcat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я всегда говорила, что самые лучшие подарки достаются человекам, того незаслуживающим. От.. очередное тому подтерждение... Спасибо, Натусь.. Хотя какое тут спасибо... Наталья Nat717, целую Ваши руки и пусть Всевышний воздаст Вам все сторицею! ssavvina, BlueeYeS, МАМАМИШИ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Дорогой форум! На меня в самом деле неминуемо движется ДэРэ. Но даже по этому поводу столько внезапного счастья на квадратный сантиметр моей солидной площади - это перебор. Предлагаю конфету. В солидной хрустящей обертке. Возможно даже вафельную. Рискуем? Разыграемся в ДэРэ... elena_kostar, оленек, Nadinka-Blondinka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 10 минут назад, Сэйко сказал: Я всегда говорила, что самые лучшие подарки достаются человекам, того незаслуживающим. От.. очередное тому подтерждение Уверена, что это не так!!! Мне больше нравится: Каждому - по его заслугам!!!! АриЯ, ssavvina, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 15 минут назад, Сэйко сказал: Предлагаю конфету. В солидной хрустящей обертке. Возможно даже вафельную. Рискуем? Разыграемся в ДэРэ... Отлично, люблю сюрпризные розыгрыши, сама о таком задумалась Сэйко, АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: Предлагаю конфету. В солидной хрустящей обертке. Возможно даже вафельную. Рискуем? Разыграемся в ДэРэ... Не смогла устоять! У меня тоже скоро ДР, вдруг Мироздание решит порадовать меня сюрпризом elena_kostar, АриЯ, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 24 минуты назад, Сэйко сказал: Дорогой форум! На меня в самом деле неминуемо движется ДэРэ. Но даже по этому поводу столько внезапного счастья на квадратный сантиметр моей солидной площади - это перебор. Предлагаю конфету. В солидной хрустящей обертке. Возможно даже вафельную. Рискуем? Разыграемся в ДэРэ... интригуешь народ?))) пусть выиграет самый достойнейший - а потом всем нам покажет этот сюрпризный сюрприз! Tanais, Nata_Struchkowa, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение