12 апреля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Персонально для Наташи Valvariella, замечательной многодетной мамы, - моя книжная конфета, Дневники Бриджит Джонс. Очаровательные книги, для поднятия настроения! Искренне рада за Наташу! Она - очень добрый, щедрый и веселый друг! Молодец, Танюш! ЛюдмилаЕр, Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Сколько сладкого! Жалко, что я на конфетной диете! А мой хомяк решил, что худеть ему не надобно, и, просидев на диете всего неделю, потихоньку с неё ''слинял''. Вместо диеты будем вводить ''дробное питание''. Helena.5, Valvariella, Т@тьяна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вчера хотела предложить свою конфетку для знакомства, но не успела, поэтому сегодня. Небольшое угощение, недавно запасённое. Разыграю в воскресенье, как, пока не знаю, смотря сколько будет желающих. о мне очень надо!))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 часа назад, Леший сказал: А тех, кому срочно нужны деньги( которые зависят от доходов мужчины-добытчика), оставить лайки под вторым фото. Ещё раз про условия- начать отшив в определенную дату с определенными условиями, которые будут расписаны в лс. Да, в таком случае очень актуально.. мужу сейчас как никогда нужна поддержка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Думаю, что с моей конфетой 1 все уже понятно, Алена zabava2102, набор Ваш, жду координаты в личку! ЛАДОМИРА, apanjul, Бондаренко и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: ... Я вроде не участвовала в этой конкретной конфете... А я-то думала, что у нас правда дружный и доброжелательный коллектив здесь. Хочется отменить все, где успела поставить спасибо. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 И это снова я, и снова поделиться радостью от получения. Только что забрала с почты конфетки от Наташи niksi и от Светы belka-n82. Наташа и Света, спасибо вам ещё и ещё раз, большое-большое! Вот закончу срочный заказ и выставлю ответные конфетки. Уже прошлась по своим закромам, отобрала сколько-то... PS. И конечно же, начну вышивать уже полученное. МАМАМИШИ, Дичок, lenabelebey и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: МММММММ....Вкусняшки( у меня все 4-ри в списке желаний!!!!!!!!!!!!!!! Классные отдыхалочки между большими работами!!!!!!!!!! К тому же такие аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Egelia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 а ко мне из Владимира приехал "Офимка" от Светланы-Белки-82 (прошу простить меня за неуклюжие попытки художественного творчества в Пейнте - адрес в кадр попал, обрезать не удалось), в котором додумать останется совсем немножечко (куда меньше, чем я думала). а ещё шоколадка (отложила на работу, растяну удовольствие) Ponochka, ssavvina, elena_kostar и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Bellatrix, скоро и ещё одна радость придет Bellatrix и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, rramil сказал: А это собственно наша 13-летняя любимица, ради которой и ставилось спасибо под розыгрышем. И так мы обычно вышиваем - совместно Какая очаровательная киса! И сразу видно вышивать помогает)))) Сэйко, BlueeYeS, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 И я сегодня получила конфетку от Ленары. Ромашечки! Алия спасибо еще раз! Bellatrix, yuss, marysolga и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Хочу поделиться со всеми своими эмоциями) Получила конфетищу от Леночки из Владивостока ( SugarFay ) Набор просто чудесный. а об этом карандашике мечтает большая половина вышивальщиц, а я первая в этом списке! Оптимизатор от дубко сейчас же пойдет в дело)) Скусная конфтека! Спасибо! Пойду думать над ответной) apanjul, sunny981, Molly21 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 1 час назад, Сэйко сказал: Вот поэтому я и спрашивала в личку, и хотела, получив ответ, переиграть. Значит, действительно забыла. Были уже такие случаи и никого за это не третировали. У меня сейчас очень тяжелый период в жизни и этот форум чуть был ли не единственной радостью. madamma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ирина, очень жаль, что "был"... Тут никто никого не обижает... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал: Хочу поделиться со всеми своими эмоциями) Получила конфетищу от Леночки из Владивостока ( SugarFay ) Набор просто чудесный. а об этом карандашике мечтает большая половина вышивальщиц, а я первая в этом списке! Оптимизатор от дубко сейчас же пойдет в дело)) Скусная конфтека! Спасибо! Пойду думать над ответной) Да там и наборчик вложен - загляденье Оптимизатор роскошен! Один из главных помошников в вышивке. Особенно много- и сложноцветных. Мои поздравления Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 8 минут назад, ДевочкаЕнот сказал: какая же все-таки красивая девушка буду любоваться процессом Сэйко и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, irisheckin сказал: В Вот поэтому я и спрашивала в личку, и хотела, получив ответ, переиграть. Значит, действительно забыла. Были уже такие случаи и никого за это не третировали. У меня сейчас очень тяжелый период в жизни и этот форум чуть был ли не единственной радостью. Ирина, ну не надо расстраиваться! Это реально мелочи жизни! Пусть вам повезет в самой желанной конфетке! Камма80, Egelia, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 часов назад, оленек74 сказал: Милл Хилл всегда хотела попробовать - ну уж очень интересно что за зверюга такой!!! И мечта сбылась! Коллеги, друзья, товарищи - мысли материальны! И мечты сбываются!!! Всем мира, добра и здоровья. МАМАМИШИ, belyasik, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 часов назад, Леший сказал: Девушки, как оказалось, никто из незамужних особо не хочет богатства, которое скрывается под вторым набором. Посему, прошу всех, кто желает замуж- остаться( или перейти под первое фото). А тех, кому срочно нужны деньги( которые зависят от доходов мужчины-добытчика), оставить лайки под вторым фото. Ещё раз про условия- начать отшив в определенную дату с определенными условиями, которые будут расписаны в лс. Я когда Спасибо ставила, то на первую картинку, то отменю, то на вторую, то обратно... Потом покумекала посидела и оставила. А сейчас пошла посмотрела - правильно ли я поставила - оказалось что все ок. Ждем. АриЯ, marysolga, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 минут назад, ssavvina сказал: Милл Хилл всегда хотела попробовать - ну уж очень интересно что за зверюга такой!!! И мечта сбылась! Коллеги, друзья, товарищи - мысли материальны! И мечты сбываются!!! Всем мира, добра и здоровья. Света, поздравляю!!! Моя конфетка до тебя добралась, можешь забирать на почте) АриЯ, Графиня и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Сегодня получила конфетки от call_me_daria и Nataly-st Море довольствия у меня сегодня вечером! P.S. Для себя так и не решила, где же больше эмоций когда выставляешь конфетку, разыгрываешь, отправляешь или когда ждешь, получаешь, открываешь, а там... такие вкусности!!! (Я имела ввиду не только шоколадки ) Galadriel, Nata_Struchkowa, nogres и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, natella222 сказал: Света, поздравляю!!! Моя конфетка до тебя добралась, можешь забирать на почте) я сейчас еще пару посылочек дождусь и все оптом получу и как раз Наташе павлинчика отправлю )) natella222 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 часов назад, marysolga сказал: Цветущий луг достается Bellatrix адресок/время пересечения и вкусы в личку ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 13 минуты назад, marysolga сказал: адресок/время пересечения и вкусы в личку Ап...То есть ой. Вот так вот. Бегу в личку, срочно!! Ан4оус, Ксен40, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение