Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

Персонально для Наташи Valvariella, замечательной многодетной мамы, - моя книжная конфета, Дневники Бриджит Джонс. Очаровательные книги, для поднятия настроения!

20160412_073511.jpg

Искренне рада за Наташу! Она - очень добрый, щедрый  и веселый друг! 
Молодец, Танюш!

ЛюдмилаЕр, Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Т@тьяна сказал:

Сколько сладкого! Жалко, что я на конфетной диете!

А мой хомяк решил, что худеть ему не надобно, и, просидев на диете всего неделю, потихоньку с неё ''слинял''. Вместо диеты будем вводить ''дробное питание''.

Helena.5, Valvariella, Т@тьяна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вчера хотела предложить свою конфетку для знакомства, но не успела, поэтому сегодня. Небольшое угощение, недавно запасённое. Разыграю в воскресенье, как, пока не знаю, смотря сколько будет желающих.

пироженки.jpg

о мне очень надо!)))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леший сказал:

А тех, кому срочно нужны деньги( которые зависят от доходов мужчины-добытчика), оставить лайки под вторым фото.

Ещё раз про условия- начать отшив в определенную дату с определенными условиями, которые будут расписаны в лс. 

Да, в таком случае очень актуально.. мужу сейчас как никогда нужна поддержка..

Поделиться сообщением

Думаю, что с моей конфетой 1 IMG_20160408_170334.jpg все уже понятно, Алена zabava2102, набор Ваш, жду координаты в личку!

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал:

...

Я вроде не участвовала в этой конкретной конфете... А я-то думала, что у нас правда дружный и доброжелательный коллектив здесь. Хочется отменить все, где успела поставить спасибо.

Безымянный.JPG

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И это снова я, и снова поделиться радостью от получения. Только что забрала с почты конфетки от Наташи niksi и от Светы belka-n82.

Наташа и Света, спасибо вам ещё и ещё раз, большое-большое! :give_heart::give_rose::tender:

Вот закончу срочный заказ и выставлю ответные конфетки. Уже прошлась по своим закромам, отобрала сколько-то...:dance::thanks:

DSC_7308.JPGDSC_7311.JPG

PS. И конечно же, начну вышивать уже полученное. :blush:

МАМАМИШИ, Дичок, lenabelebey и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

пироженки.jpg

МММММММ....Вкусняшки( у меня все 4-ри в списке желаний!!!!!!!!!!!!!!! Классные отдыхалочки между большими работами!!!!!!!!!! К тому же такие аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :l_daisy:

АриЯ, Egelia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ко мне из Владимира приехал "Офимка" от Светланы-Белки-82 (прошу простить меня за неуклюжие попытки  художественного творчества в Пейнте - адрес в кадр попал, обрезать не удалось:blush:), в котором додумать останется совсем немножечко (куда меньше, чем я думала). а ещё шоколадка (отложила на работу, растяну удовольствие)

DSCF7204.JPGпосылка от Светы фото 2.JPG

Ponochka, ssavvina, elena_kostar и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, rramil сказал:

IMG_9117.thumb.JPG.82b7b8a11b06c7eca1ae2 А это собственно наша 13-летняя любимица, ради которой и ставилось спасибо под розыгрышем. И так мы обычно вышиваем - совместно:wub:

Какая очаровательная киса!

И сразу видно вышивать помогает))))

Сэйко, BlueeYeS, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня получила конфетку от Ленары.

20160412_205340.jpg 

Ромашечки! Алия спасибо еще раз!

Bellatrix, yuss, marysolga и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться со всеми своими эмоциями) Получила конфетищу от Леночки из Владивостока ( SugarFay )

Набор просто чудесный. а об этом карандашике мечтает большая половина вышивальщиц, а я первая в этом списке! Оптимизатор от дубко сейчас же пойдет в дело)) Скусная конфтека! Спасибо!

Пойду думать над ответной) 

DSC01732.JPG

apanjul, sunny981, Molly21 и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В

1 час назад, Сэйко сказал:

Безымянный.JPG

Вот поэтому я и спрашивала в личку, и хотела, получив ответ, переиграть. Значит, действительно забыла. Были уже такие случаи и никого за это не третировали. У меня сейчас очень тяжелый период в жизни и этот форум чуть был ли не единственной радостью. 

madamma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень жаль, что "был"... Тут никто никого не обижает...

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДевочкаЕнот сказал:

Хочу поделиться со всеми своими эмоциями) Получила конфетищу от Леночки из Владивостока ( SugarFay )

Набор просто чудесный. а об этом карандашике мечтает большая половина вышивальщиц, а я первая в этом списке! Оптимизатор от дубко сейчас же пойдет в дело)) Скусная конфтека! Спасибо!

Пойду думать над ответной) 

Да там и наборчик вложен - загляденье :tender:

Оптимизатор роскошен! Один из главных помошников в вышивке. Особенно много- и сложноцветных. Мои поздравления :l_daisy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ДевочкаЕнот сказал:

DSC01732.JPG

какая же все-таки красивая девушка :tender: буду любоваться процессом :rolleyes:

Сэйко и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

В

Вот поэтому я и спрашивала в личку, и хотела, получив ответ, переиграть. Значит, действительно забыла. Были уже такие случаи и никого за это не третировали. У меня сейчас очень тяжелый период в жизни и этот форум чуть был ли не единственной радостью. 

Ирина, ну не надо расстраиваться! Это реально мелочи жизни! Пусть вам повезет в самой желанной конфетке!

Камма80, Egelia, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, оленек74 сказал:

P1060478.JPG

Милл Хилл всегда хотела попробовать - ну уж очень интересно что за зверюга такой!!! И мечта сбылась! Коллеги, друзья, товарищи - мысли материальны! И мечты сбываются!!! Всем мира, добра и здоровья. 

МАМАМИШИ, belyasik, Ксен40 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Леший сказал:

Девушки, как оказалось, никто из незамужних  особо не хочет богатства, которое скрывается под вторым набором.

Посему, прошу всех, кто желает замуж- остаться( или перейти под первое фото).

А тех, кому срочно нужны деньги( которые зависят от доходов мужчины-добытчика), оставить лайки под вторым фото.

Ещё раз про условия- начать отшив в определенную дату с определенными условиями, которые будут расписаны в лс. 

Я когда Спасибо ставила, то на первую картинку, то отменю, то на вторую, то обратно... Потом покумекала посидела и оставила. А сейчас пошла посмотрела - правильно ли я поставила - оказалось что все ок. Ждем. 

АриЯ, marysolga, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ssavvina сказал:

Милл Хилл всегда хотела попробовать - ну уж очень интересно что за зверюга такой!!! И мечта сбылась! Коллеги, друзья, товарищи - мысли материальны! И мечты сбываются!!! Всем мира, добра и здоровья. 

Света, поздравляю!!!

Моя конфетка до тебя добралась, можешь забирать на почте) 

АриЯ, Графиня и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

370869723.gif

Сегодня получила конфетки от  call_me_daria      20160412_180650[1].jpg  и  Nataly-st  20160412_180619[1].jpg      

Море довольствия у меня сегодня вечером!  652943622.gif 

P.S. Для себя так и не решила, где же больше эмоций когда выставляешь конфетку, разыгрываешь, отправляешь или когда ждешь, получаешь, открываешь, а там... такие вкусности!!! (Я имела ввиду не только шоколадки :give_heart:)

Galadriel, Nata_Struchkowa, nogres и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natella222 сказал:

Света, поздравляю!!!

Моя конфетка до тебя добралась, можешь забирать на почте) 

я сейчас еще пару посылочек дождусь и все оптом получу и как раз Наташе павлинчика отправлю ))

natella222 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, marysolga сказал:

Цветущий луг достается  Bellatrix 

адресок/время пересечения и вкусы в личку

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marysolga сказал:

адресок/время пересечения и вкусы в личку

Ап...То есть ой. Вот так вот. :blink:

Бегу в личку, срочно!! :la_horse:

Ан4оус, Ксен40, ssavvina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в