11 апреля 2016 2 минуты назад, annu6ka сказал: У меня он такие же ассоциации вызывает. Интересный дизайн, необычный чтоли. Вот да! Сюжет очень нестандартный, но любителям мультика "Аладдин" и песни "Арабская ночь" он просто не может не понравиться! ssavvina, Taisiya, annu6ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, Сейко, с Днём рождения!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем здравствуйте))) Хочу предложить вот такую ответную Конфетку, если будут желающие, то разыграю в эти выходные: Канва Аида 14, черная, размер - 1м60см х 50см ( 1,6х0,5см), кажется пр-во Венгрия (довольно жесткая)+журнал. Надеюсь кому-то просто необходима канвушка такого большого размера и именно черная. Отправлю по России. (тех кто забегает на форум только за конфетками, а ответную не выставляет, скорее всего учитывать в розыгрыше не буду, уж извините...ведь так хочется чтобы эта темка не теряла своей невероятной активности и приносила радость от выигрыша как можно большему числу играющих))))) Есть еще остатки от таких наборов, если "выигравшему" они будут интересны, то вышлю вместе с канвой. natella222, belka-n82, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Люди добрые... спасибо вам огромное за поздравления, за внимание, за теплые слова. Так приятно, шо даже жмурюсь как та кошка под апрельским солнцем. Сейчас попробую активировать мозг двойной нормой кофе и разыграемся natella222, Т@тьяна, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 8 часов назад, annu6ka сказал: №3 Корабль пустыни (бисер и кисточки бахромы, мммм) Если выиграю,вышью в подарок семье брата,они к нам с южного Казахстана переезжают,будет им воспоминание))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 16 часов назад, Габи сказал: Вкуснючая конфетка. Совсем недавно вышила эти Васильки и ромашки и уже подарила маме на день рождения. Желаю всем удачи!!! Обязательно буду следить за процессом. ЛАДОМИРА, bcmonika, *Marusya* и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 10.04.2016 at 12:14, makalicha1970 сказал: Девочки, доброе утро! Не буду тянуть с результатом и объявляю, что конфетка отправляется к BlueeYeS, Светлане! Выбирала я сама, посмотрела вышитые работы и закрома (благо, желающих было всего 9 человек) и поняла, что Светлана больше всех подходит под мое условие -любительница девичьих портретов! К тому же, полистав Светину тему, очень приятную и наполненную цветами, увидела и ее саму, и мне показалось, что она похожа на мечтательную Девушку от Алисы. Так что жду адрес в личку от BlueeYeS, Светланы! Z-Elenna, Т@тьяна, Stesha и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, доброе утро! Не буду тянуть с результатом и объявляю, что конфетка отправляется к BlueeYeS, Светлане! шикарно)))) как раз Светина тема))) ну и теперь она точно не покинет меня в темах с дамами ))) makalicha1970, ssavvina, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Люди добрые... спасибо вам огромное за поздравления, за внимание, за теплые слова. Так приятно, шо даже жмурюсь как та кошка под апрельским солнцем. Сейчас попробую активировать мозг двойной нормой кофе и разыграемся Коварная... мы замерли в ожидании, а она ушла "принять ванну, выпить чашечку кофе" OlkaY, Nat717, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, доброе утро! Не буду тянуть с результатом и объявляю, что конфетка отправляется к BlueeYeS, Светлане! Выбирала я сама, посмотрела вышитые работы и закрома (благо, желающих было всего 9 человек) и поняла, что Светлана больше всех подходит под мое условие -любительница девичьих портретов! К тому же, полистав Светину тему, очень приятную и наполненную цветами, увидела и ее саму, и мне показалось, что она похожа на мечтательную Девушку от Алисы. Так что жду адрес в личку от BlueeYeS, Светланы! ААААААА!!!!! Это я!!!! Ника!!!! Спасибо большущеее!!!!! Эмоции бьют через край!!!! Радости нет предела!!!! (Хорошо, что начальство как раз вышло)!!!!!!!))))) Улетаю в личку!!!! apanjul, Ан4оус, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: шикарно)))) как раз Светина тема))) ну и теперь она точно не покинет меня в темах с дамами ))) Спасибо, Анечка!!! Нет, никуда не денусь, друг Сэйко, Anicha, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Выставляю очередную конфетку. Условия - пересылка по РФ. Розыгрыш в пятницу. Ксен40 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 И еще одну. Условия те же. Розыгрыш в пятницу -Solovey-, Ирочка1904, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 17 часов назад, Габи сказал: Предлагаю ответную конфетку: Лука-с, B2275 "Васильки и ромашки". Участвуют все желающие с количеством сообщений не менее 200. Победителя выберу сама примерно через неделю. Всем удачи! Какие чудные васильки! Жаль у меня нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, *Marusya* сказал: И еще одну. Условия те же. Розыгрыш в пятницу Милота какая! Ни разу не пробовала эту фирму. В случае выигрыша будет отличный повод посмотреть "шо за зверь" Камма80 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 12 часа назад, Rumba сказал: Всем доброго времени суток! По конфетке от Алисы желающий один, поэтому ангелочек отправляется к Маше glumaza. Жду адрес в личку! Ну вот и славненько, что такой милый ангел обретет свой дом) к тому же будет как раз отличным дополнением к остальным ангелочкам) Спасибо!) Molly21, Сэйко, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 09.04.2016 at 12:57, marvlase сказал: Всем, Здравствуйте!!!! На мою конфетку откликнулось 15 человек 15 Alichka 14 Дафна 13 Tora_s 12 Svet-lana 11 курочка 10 МАМАМИШИ 9 belka-n82 8 Эльфрашка 7 Rumba 6 ivk_ 5 Гало4ка 4 natella222 3 Taisiya 2 Графиня 1 belyasik МАМАМИШИ, Графиня, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я честно перелопатила все 76 профилей. Набор непростой. Требующий терпения и огромадной любви. В хочухах он почти не значится. Только у троих. Судя по отшитому, двоим еще пока рано. И я уже готова была подарить его МАМАМИШИ, но меня поразил один человек в списках разыгрывающих. 28 конфет. 28 наборчиков. 28 шоколадок. 28 походов на почту. 28 расходов на доставку. И мне все равно станет она его отшивать или будет юзать его вместо скатерки. Я хочу подарить ей его просто так. Безо всякой логики и анализа. Дамы и Господа! Кааанфетааааа... С удовольствием и приятностью во всем теле отдаю ее aleksaA. Пы.Сы. Шоколад прилагается ivk_, OlkaY, madamma и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Случайное число: 2 Девочки я что то туплю, никак не пойму как скрин вставить. Победитель № 2. Наталья (Графиня) поздравляю!!! всем спасибо за участие. Taisiya, lovingberry, Rumba и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 18 минут назад, *Marusya* сказал: И еще одну. Условия те же. Розыгрыш в пятницу Вот ну почему, почему народ, как умные все, решает начать знакомство с фирмой с небольших и приятных наборчиков?? Я что, одна такая - полезла знакомиться с "Белоснежкой", купив набор "Королевские розы"?? 75х102 см на 14-ой канве, оймама... И ведь теперь уже просто на принцип пойду. Да и набор нравится. Купила за...хм. За 200 с небольшим рублей, да. makalicha1970, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, linden сказал: Если выиграю,вышью в подарок семье брата,они к нам с южного Казахстана переезжают,будет им воспоминание))) Как увидела верблюда, сразу Казахстан вспомнила, недолго жила там в детстве, так что подтверждаю - будет напоминать Хоть и египетский по пейзажу linden и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вычеркиваем Лену из списка и оставшихся 75 рандомим на предмет, уже заказанного по этому поводу, набора Риолис. "Шотландский вереск" В качестве утешительного приза, так сказать.. Что ж совсем без интриги что ли?.. пошли считать.. irisheckin Ирина, мои поздравления Пишите адрес для окончательного оформления заказа. belka-n82, -Solovey-, Бондаренко и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Поздравляю всех победителей конфеток!) Графиня, у тебя прям счастливая неделя!мои поздравления!) АриЯ, lovingberry, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Хочу предложить небольшие карамельки) Думаю в качестве двух разных они не пойдут (если кто-то захочет по раздельности, то можно разбить) В общем о наборах: 1. Набор от панны с подсолнухами - хотела приобщиться к прекрасному (к цветам) - у меня нет ни одной работы с цветочками - и решила купить простенький наборчик на пробу: смотрела на него, ходила вокруг да около - и решила что это точно не мое. Надуюсь кому-то он точно приглянется) 2. Набор от искусницы роза на черной канве)) Он приглянулся сразу как его увидела - в порыве страсти я его купила - и положила лежать на полку))) Врядли когда - то я за него возьмусь - хотя ниточки там яркие - на черном фоне смотрелось бы супер.....но увы, не мое. Условия: Так как наборы простые - думаю ничего сверхестественного выдвигать не буду....., только отправка по России. Розыгрыш в пятницу 15 апреля в первой половине дня. magik и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение