11 апреля 2016 О, это моя мечта!!! Есть "замок весной" от ЧМ. А на этот очень давно облизываюсь))) Нужно отправить мощный посыл в Космос Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 17 часов назад, Antarktida сказал: Сразу провела и розыгрыш книг. В этом мне тоже помог генератор. Алия Aries, мои поздравления! И жду адрес в личку) Маша, спасибо большое! Antarktida, АриЯ, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 42 минуты назад, Катро сказал: Моя ответная конфета. Приглашаются к участию все любители архитектуры. Чаривна Мить "Замок зимой"(замок Нойшвайнштайн). Набор вскрыт,все на месте, канва размечена восковым мелком и обметана на оверлоке от осыпания(так как хотела сама вышивать, но дочь на ДР подарила свою картину с этим сюжетом). Условия: отправка по России и желание вышить.Разыграю в четверг, 14 апреля. Вот не хотела Чаривну никогда, да против замка не устоять Спасибкну, хоть не будет обидно, что не поставила спасибо, когда не выиграю Дичок, Камма80, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ответная конфетка. Приглашаются любители Алисы)) Канва 16-я Гамма, мулине Гамма, цветная схема, размер 19*17, набор новый. Условия - желание вышить данный сюжет, показать процесс в 2016 году. Розыгрыш 14 апреля, вместе с предыдущей конфеткой Dimensions (мини-голд, 06960)страница 330 Всем удачи! Rumba, Гало4ка, belka-n82 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Габи сказал: Габи, поздравляю с конфеткой!!!! Очень рада за Вас!!!! И еще хочу сказать спасибо, за те прекрасные стихи, которые Вы выкладываете на страничках нашего форума!!!! Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 59 минут назад, Катро сказал: Чаривна Мить "Замок зимой"(замок Нойшвайнштайн).Разыграю в четверг, 14 апреля. Какой замок шикарный!!!! вроде бы ничего особенного, а мне прямо очень понравился!!!!! Обязательно добавлю в хочушки!!!!! Не смогла устоять спасибкнула!!!! Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 6 Апрель 2016 г. at 21:18, BlueeYeS сказал: Дорогие девочки и мальчики, предлагаю свои карамельки. Первая карамелька - черная канва. Аида 14, размер: высота 45 см, ширина 21 см. К сожалению вышивать на черной канве у меня не позволяет зрение, а так много красивых сюжетов на черной канве! Хочется, что бы тканюшка пошла в дело! Условие только одно - отправка по РФ. На фото канва в сложенном виде. Первая карамелька - черная канва в результате розыгрыша улетает к natella222! Жду Ваш адрес в личку. PS + еще сурпризики добавлю. Вторая и третья карамелька пока никому не приглянулись, поэтому остаются у меня. Бондаренко, Lelja, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, BlueeYeS сказал: Первая карамелька - черная канва в результате розыгрыша улетает к natella222! Жду Ваш адрес в личку. PS + еще сурпризики добавлю. Вторая и третья карамелька пока никому не приглянулись, поэтому остаются у меня. Спасибо, Света!!! Она нужна мне для подбора к остаточкам от наборов Панны иероглифы здоровье и семья! Начало положено!!! Бегу в личку Свою конфетку - подушечку от Панны разыграю в среду после обеда, может кто пропустил?)) BlueeYeS, оленек, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Катро сказал: Моя ответная конфета. Приглашаются к участию все любители архитектуры. Чаривна Мить "Замок зимой"(замок Нойшвайнштайн). Набор вскрыт,все на месте, канва размечена восковым мелком и обметана на оверлоке от осыпания(так как хотела сама вышивать, но дочь на ДР подарила свою картину с этим сюжетом). Условия: отправка по России и желание вышить.Разыграю в четверг, 14 апреля. Очень нравится этот замок. Но такой размер мне не осилить. С удовольствием послежу за процессом победителя ) Катро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, Катро сказал: . Коллега по работе вышила такую красоту. Очень красиво получилось, не перестаю любоваться заходя к ней в кабинет. Так что , девочки и Леший рекомендую, красота получится!!! оленек, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, мальчики, хочу вам показать свою первую завершённую конфетку (от Тани tessykat). Сам набор: и результат: Lakis, Egelia, Alina1989 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И хочу спросить, будут ли вам интересны остатки от набора? Схема чистая, ниточек до бэка хватало и на второй отшив (теперь же какие-то придётся подобрать). Могу также дополнить отрезом канвы, но цвет будет отличаться от оригинала (в наборе идёт молочный). Если будут желающие, разыграю 14 апреля, в четверг. Без ограничений. Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: Коллега по работе вышила такую красоту. Очень красиво получилось, не перестаю любоваться заходя к ней в кабинет. Так что , девочки и Леший рекомендую, красота получится!!! Марина, у меня вопрос... Никого не хочу обидеть!!! Простое женское любопытство...... У нас только один представитель мужского пола на сайте?)))) Муж все спрашивает, ревнует! Думает я тут с парнями переписываюсь))))) ssavvina, Taisiya, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 natella222, ещё Александр-Стич ssavvina и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: , т.к. я не представляю, как можно шить подбором и вообще корректно ли предлагать остатки? в случае с КК все гораздо проще, ведь в буклете указаны номера оригинальных дмс, а на такую красоту можно ниточки купить самой. Конфетка - нямка! Galadriel, Alena Lanscowa и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, Krelina сказал: в случае с КК все гораздо проще, ведь в буклете указаны номера оригинальных дмс, а на такую красоту можно ниточки купить самой. Конфетка - нямка! номера-то указаны, а вот количество..? Там некоторые ниточки навершаны на родной органайзер в 2 и даже в 4 дырочки толстой-толстой "гирляндой", а некоторые по 1 цвету и всего несколько пасм. Поэтому если купить сразу моточек (8 м), то понятно, что на последние хватит, а остальные? Я , конечно, в л.с. выигравшему напишу, каких надо побольше Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 минут назад, natella222 сказал: Марина, у меня вопрос... Никого не хочу обидеть!!! Простое женское любопытство...... У нас только один представитель мужского пола на сайте?)))) Муж все спрашивает, ревнует! Думает я тут с парнями переписываюсь))))) Я не знаю, но в этой теме я только Лешего наблюдаю. Никого не хотела обидеть. BlueeYeS, ssavvina и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Молодой Александр куда-то исчез, давно его не видно в темах. marysolga, Эльфрашка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Молодой Александр куда-то исчез, давно его не видно в темах. Я думала, что мужчины еще есть.... Может не активны просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 23 минуты назад, marysolga сказал: natella222, ещё Александр-Стич Ну там уж оочень молодой человек ssavvina и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 11 минуту назад, marvlase сказал: Я не знаю, но в этой теме я только Лешего наблюдаю. Никого не хотела обидеть. Марина, я думаю, что если еще кто есть, то не обидится) Может даже активнее будут ssavvina и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 не туда написала Verochka2307 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, liana сказал: Ну там уж оочень молодой человек Наверное кто то ребенка приобщил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 28 минут назад, natella222 сказал: Наверное кто то ребенка приобщил) Он сам приобщился и не такой уж ребенок... ему сейчас 14 вроде должно быть, или около того... Еще Tim есть... товарищ любитель мегапроектов, преимущественно ХАЕДов... бывает тут нечасто ,делится продвижениями в своей теме. Раньше еще видела его в борьбе с долгостроями, сейчас не знаю... Ан4оус, elena_kostar, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Еще Tim есть... товарищ любитель мегапроектов, преимущественно ХАЕДов... Мне очень интересно, куда он потом эти полотна пристраивает )) Кроме них не шьет ничего ssavvina, natella222, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение