Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

О, это моя мечта!!!

Есть "замок весной" от ЧМ.

А на этот очень давно облизываюсь)))

Нужно отправить мощный посыл в Космос

Сэйко и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Antarktida сказал:

Сразу провела и розыгрыш книг.

В этом мне тоже помог генератор.

генератор книги.pngпобедитель книги.jpg

Алия Aries, мои поздравления! И жду адрес в личку)

Маша, спасибо большое!:tender:

Antarktida, АриЯ, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Катро сказал:

Моя ответная конфета.

Приглашаются к участию все любители архитектуры. 

Чаривна Мить "Замок зимой"(замок Нойшвайнштайн). Набор вскрыт,все на месте, канва размечена восковым мелком и обметана на оверлоке от осыпания(так как хотела сама вышивать, но дочь на ДР подарила свою картину с этим сюжетом).  Условия: отправка по России и желание вышить.P1010191.JPGРазыграю в четверг, 14 апреля.

Вот не хотела Чаривну никогда, да против замка не устоять :) Спасибкну, хоть не будет обидно, что не поставила спасибо, когда не выиграю :D

Дичок, Камма80, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответная конфетка. Приглашаются любители Алисы))

Канва 16-я Гамма, мулине Гамма, цветная схема, размер 19*17, набор новый. 

IMG_6635.JPG

Условия - желание вышить данный сюжет, показать процесс в 2016 году.

Розыгрыш 14 апреля, вместе с предыдущей конфеткой Dimensions (мини-голд, 06960)страница 330

Всем удачи!

Rumba, Гало4ка, belka-n82 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Габи сказал:

Габи, поздравляю с конфеткой!!!! Очень рада за Вас!!!! И еще хочу сказать спасибо, за те прекрасные стихи, которые Вы выкладываете на страничках нашего форума!!!!

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Катро сказал:

Чаривна Мить "Замок зимой"(замок Нойшвайнштайн).P1010191.JPGРазыграю в четверг, 14 апреля.

Какой замок шикарный!!!! вроде бы ничего особенного, а мне прямо очень понравился!!!!! Обязательно добавлю в хочушки!!!!! Не смогла устоять спасибкнула!!!!

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 Апрель 2016 г. at 21:18, BlueeYeS сказал:

Дорогие девочки и мальчики,  предлагаю свои карамельки.

Первая  карамелька - черная канва. Аида 14, размер: высота 45 см, ширина 21 см. К сожалению вышивать на черной канве у меня не позволяет зрение, а так много красивых сюжетов на черной канве! Хочется, что бы тканюшка пошла в дело! Условие только одно - отправка по РФ.

На фото канва в сложенном виде.

WIN_20160406_18_25_53_Pro.jpg

WIN_20160406_18_26_00_Pro.jpg

Первая  карамелька - черная канва в результате розыгрыша улетает к natella222! Жду Ваш адрес в личку. PS + еще сурпризики добавлю.

Вторая и третья карамелька пока никому не приглянулись, поэтому остаются у меня.

Бондаренко, Lelja, Ксен40 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlueeYeS сказал:

Первая  карамелька - черная канва в результате розыгрыша улетает к natella222! Жду Ваш адрес в личку. PS + еще сурпризики добавлю.

Вторая и третья карамелька пока никому не приглянулись, поэтому остаются у меня.

Спасибо, Света!!! Она нужна мне для подбора к остаточкам от наборов Панны иероглифы здоровье и семья! Начало положено!!! Бегу в личку:connie_finishline:

Свою конфетку - подушечку от Панны разыграю в среду после обеда, может кто пропустил?)) 

BlueeYeS, оленек, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катро сказал:

Моя ответная конфета.

Приглашаются к участию все любители архитектуры. 

Чаривна Мить "Замок зимой"(замок Нойшвайнштайн). Набор вскрыт,все на месте, канва размечена восковым мелком и обметана на оверлоке от осыпания(так как хотела сама вышивать, но дочь на ДР подарила свою картину с этим сюжетом).  Условия: отправка по России и желание вышить.P1010191.JPGРазыграю в четверг, 14 апреля.

Очень нравится этот замок. Но такой размер мне не осилить. С удовольствием послежу за процессом победителя )

Катро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Катро сказал:

.P1010191.JPG

Коллега по работе вышила такую красоту. Очень красиво получилось, не перестаю любоваться заходя к ней в кабинет. Так что , девочки и Леший рекомендую, красота получится!!!

оленек, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мальчики, хочу вам показать свою первую завершённую конфетку (от Тани tessykat).

Сам набор: 20160310_215135.jpg и результат: 2016-04-11 00.25.48.jpg

Lakis, Egelia, Alina1989 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И хочу спросить, будут ли вам интересны остатки от набора? Схема чистая, ниточек до бэка хватало и на второй отшив (теперь же какие-то придётся подобрать). Могу также дополнить отрезом канвы, но цвет будет отличаться от оригинала (в наборе идёт молочный).

2016-04-11 00.59.45.jpg

Если будут желающие, разыграю 14 апреля, в четверг. Без ограничений.

Alichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Коллега по работе вышила такую красоту. Очень красиво получилось, не перестаю любоваться заходя к ней в кабинет. Так что , девочки и Леший рекомендую, красота получится!!!

Марина, у меня вопрос...:blush:

Никого не хочу обидеть!!! Простое женское любопытство...... У нас только один представитель мужского пола на сайте?)))) 

Муж все спрашивает, ревнует! Думает я тут с парнями переписываюсь))))):laugh4::rofl:

ssavvina, Taisiya, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

, т.к.  я не представляю, как можно шить подбором и вообще корректно ли предлагать остатки?

в случае с КК все гораздо проще, ведь в буклете указаны номера оригинальных дмс, :) а на такую красоту можно ниточки купить самой. Конфетка - нямка!

Galadriel, Alena Lanscowa и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Krelina сказал:

в случае с КК все гораздо проще, ведь в буклете указаны номера оригинальных дмс, :) а на такую красоту можно ниточки купить самой. Конфетка - нямка!

номера-то указаны, а вот количество..? Там некоторые ниточки навершаны на родной органайзер в 2 и даже в 4 дырочки толстой-толстой "гирляндой", а некоторые по 1 цвету и всего несколько пасм. Поэтому если купить сразу моточек (8 м), то понятно, что на последние хватит, а остальные? Я , конечно, в л.с.  выигравшему напишу, каких надо побольше

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, natella222 сказал:

Марина, у меня вопрос...:blush:

Никого не хочу обидеть!!! Простое женское любопытство...... У нас только один представитель мужского пола на сайте?)))) 

Муж все спрашивает, ревнует! Думает я тут с парнями переписываюсь))))):laugh4::rofl:

Я не знаю, но в этой теме я только Лешего наблюдаю. Никого не хотела обидеть.

BlueeYeS, ssavvina и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Молодой Александр куда-то исчез, давно его не видно в темах.

Я думала, что мужчины еще есть.... Может не активны просто. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, marysolga сказал:

natella222, ещё Александр-Стич

Ну там уж оочень молодой человек :mosking:

ssavvina и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, marvlase сказал:

Я не знаю, но в этой теме я только Лешего наблюдаю. Никого не хотела обидеть.

Марина, я думаю, что если еще кто есть, то не обидится) Может даже активнее будут:la_olymp:

ssavvina и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, liana сказал:

Ну там уж оочень молодой человек :mosking:

Наверное кто то ребенка приобщил) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, natella222 сказал:

Наверное кто то ребенка приобщил) 

Он сам приобщился и не такой уж ребенок... ему сейчас 14 вроде должно быть, или около того... 

Еще Tim есть... товарищ любитель мегапроектов, преимущественно ХАЕДов... бывает тут нечасто ,делится продвижениями в своей теме. Раньше еще видела его в борьбе с долгостроями, сейчас не знаю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Еще Tim есть... товарищ любитель мегапроектов, преимущественно ХАЕДов...

Мне очень интересно, куда он потом эти полотна пристраивает )) Кроме них не шьет ничего 

ssavvina, natella222, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в