10 апреля 2016 2 часа назад, Дафна сказал: Девоньки, так скоро доживемся, что и разыгрывать не для кого будет )) Все с очередями конфеток или стесняются в закрома положить А вообще, молодцы!!! Такая сила воли!!! Скорее трезвый расчет. Глазами-то все бы вышила, а ручонками не успеваю.А, как кто-то из разыгрывающих справедливо заметил: полежать она и у меня может.. makalicha1970, Т@тьяна, Даруля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Провела розыгрыш своей конфетки подвисает планшет не могу вставить скриншоты, извиняюсь. Победила Габи Вчера в 21:19 Поздравляю Татьяну и жду адрес в личку. Ponochka, Сэйко, Bellatrix и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Дамы и господа, разыграла с дочкой ответную конфету. Оля, она твоя,жду адрес! Nata_Struchkowa, Сэйко, Камма80 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Lapyshok, Женя, какие у вас бумажки красивые! Rumba, АриЯ, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю Я одна такая? неет marysolga, ssavvina, Т@тьяна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вот и добралась до меня посылочка от Тани-Galadriel! А в ней вкусняшки и для души и для тела)) Любимый мною сыр, уфимский чай, шоколадка! Нетерпится все попробовать! А самое главное-эта довольная мордочка)) Танюша даже иголочку в наборчик вложила)) Спасибо тебе!!! Пикусёнок, Veta, tessykat и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 12 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Lapyshok, Женя, какие у вас бумажки красивые! Это дочки ножницы , мне ооочень нравятся ivk_, Графиня, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Оля, она твоя...жду адрес! «Это мине, это снова мине, это все время мине… » (с) Я так счастлива, что даже немножечко стыдно.. Спасибо!!! apanjul, Nadinka-Blondinka, Natazai1986 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 14 минуты назад, madamma сказал: Вот и добралась до меня посылочка от Тани-Galadriel! Женечка, приятного тебе чаепития и лёгких крестиков с котиком))) Я его вышивала помню только с позитивом))) Бондаренко, lenabelebey, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: «Это мине, это снова мине, это все время мине… » (с) Я так счастлива, что даже немножечко стыдно.. Спасибо!!! Тю , Оставьте эти сантименты, Фортуна знает что делает! Nat717, Tanais, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Тю , Оставьте эти сантименты, Фортуна знает что делает! Я пару часов назад прошлась и старательно отменила свои немногие оставшиеся заявки на участие в розыгрышах. Потому как уже понимаю - хорош. И ведь была уверена, что ничего не пропустила. Но, как говорила одна очень мудрая Черепаха в мульте: Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем... -Solovey-, Tanais, МарСанна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Уважаемые друзья, обещала провести розыгрыш конфетки (шерстяной Риолис, желтые цветы) сегодня после 18.00, прошу прощения, разыграю чуть попозже, ближе к 9 вечера. ivk_, Графиня и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Нельзя сюда заходить! Или со связанными руками... Утешает только то, что ни разу не выиграла... ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Нельзя сюда заходить! Или со связанными руками... Утешает только то, что ни разу не выиграла... а сколько раз пробовала? ssavvina, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Сэйко сказал: а сколько раз пробовала? Ну, раз десять, наверно... ssavvina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Lapyshok, Женя, какие у вас бумажки красивые! ага, галеты "Квартет" вспомнились. Я любила сначала зубчики откусывать, а потом уже съедать курочка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: . Для отшива в этом году. Какая красотища... Но, к сожалению, в этом году отшить точно не смогу Много чего вышиваю, и , если выиграю лошадку, надо будет сначала отшить ее - такую красотку. Поэтому не спасибкаю Но от всего сердца желаю удачи участникам Маса, Камма80, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: красота!... Хочу в картину, то есть, внутрь, туда! Ан4оус, Tanais, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю Я одна такая? нет я чуть было так букетик от Чудесной иглы не захапала. Хорошо опомнилась в тот же день вроде ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, раз десять, наверно... Да просто время твое не пришло. А потом будешь как я: одну Конфетку вышиваю, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится ivk_, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Кофетки #2 Видела вышитую картину. Очень красиво. Сначала не поняла, что это вышивка. ivk_, Маса, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Кофетки #2 Очень нравится этот пейзаж, видела отшив - красиво!!! В случае выигрыша обязательно начну в ближайшее время, несмотря на все свои долгострои, тем более впереди лето. Вышивка очень напоминает детство, проводимое за городом. marysolga, Ксен40, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 23 минуты назад, Леший сказал: плохо различаю близкие тона цветов. У меня тоже с разбором ниток - проблемы. Столько сил и нервов. На мой взгляд - цвета одинаковые. Потом так поверну, эдак - вроде разные, моргну - опять одинаковые. Вот и разбираем всей семьей. ivk_, marysolga, Helena.5 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 минуты назад, Леший сказал: подскажите, в этих наборах шерсть или мулине? У меня есть набор , который с речкой и стогами. Нитки - мулине, они разобраны на органайзер. Канва - мягкая и "дырявая". Маса и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 glumaza, Мария, а что это за производитель? Первый раз такие наборчики вижу. А я шопоголик еще тот (со стажем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение