Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!!! Я пришла похвастаться - позавчера выиграла букетик РТО,  кот разыгрывала ОльгаВл, а вчера он уже был у меня!!! Представляете?????

Оказывается мы с Ольгой соседи, и не просто живем в одном городе, так еще и на соседних улицах в трех минутах ходьбы друг от друга.  Она каждый день проходит мимо моего дама когда идет к метро))) Да-а-а уж, а встретились только благодаря нашему любимому форум - во как бывает. Вчера вечером конечно же проболтали почти час - ведь для "поболтать" у нас так много общего.

А теперь про наборчик: Радуюсь как дитя, он просто прелесть, ниточки очень красивые, Была приятно удивлена 18 канве (на сайте написано 16), разработка фирмы ДМС!!

А еще - Ольга подарила мне удивительный элитный чай - будем непременно пробовать.  Ольга - тысячу раз СПАСИБО за шикарную конфетку и за очень приятное знакомство!!!

Ну что, пора заняться чаепитием с полученными конфетками. Все свои три начатые работы откладываю - и за сладенькое....швейная машинка открыта ..начинаю обметывать канву из  выигранных тортиков. 

(Ответная конфетка будет через пару дней)

А это собственно подарок:

DSC05253.JPG

Ксен40, Tris, lovingberry и 76 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, разыгрываю Кандамар "Сад обещаний" .  Спасибо поставили 14 желающих получить эту конфетку. конфета.png

И наш добрый генератор выбрал 1644360.png

tessykat, поздравляю и жду адрес в личку.  Отправлю в четверг.

lovingberry, Бондаренко, Сэйко и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставляю свою ответную карамельку. Два наборчика от РТО. DSC_0503.JPG Наборы новые, не вскрывала (я обычно не вскрываю наборы, пока не начну их вышивать). 

Разыграю в четверг 14 апреля. Ограничений ни каких. Разве что, не уверена, что с нашего почтового отделения можно отправить заграницу. 

belka-n82, ОльгаТольна, Elena_F и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SugarFay сказал:

Получила конфетку от Натальи Valvariella!

Леночка, я тебя поздравляю! Ты все еще не передумала посвятить этот год новогодним сюжетам?

ОльгаТольна, belka-n82 и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 22:53, Antarktida сказал:

Девочки и мальчики, обещала вам ещё ниточки. В основном шерстяные от наборов Риолиса, возможно в них затесались и несколько моточков шерстяных ниток Радуга.

Ниточки разные, есть полные мотки, есть начатые, каких-то цветов много, каких-то совсем мало. Весь ассортимент на фото, в основном голубая, зеленая и коричневая цветовые гаммы.

Отправка по РФ.

IMG_9959.JPG

Победителя определю в воскресенье вечером. 

Девочки, решила не дожидаться вечера и уже провела розыгрыш.

Победителя решила определить с помощью генератова.

Итак, все желающие пронумерованы.

Нитки генератор.png

Запускаю генератор 

нитки победитель.png

И победителем становится Татьяна Bellatrix.

Мои поздравления, и жду адрес в личку)

Ponochka, Molly21, Дичок и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера выиграла журналы по Хардангер. Сегодня решила представить свою карамельку для розыгрыша. Эти два набора от Алисы я покупала для определенного проекта, но решила, что подарю. Они мне не разонравились ни в коем случае. Если решу вернуться к своей идее, то приобрету еще. Приглашаю всех желающих их вышить не откладывая в долгий ящик, а оформить их можно очень оригинально в прикладные вещи. Условие это наличие вышитых работ и процессов, ну и отправка по РФ, так как я без пяти минут как безработная. Количество сообщений не ограничено. Розыгрыш через неделю 16-17 апреля.

СИНИЦА.jpg

Cvett, tessykat, natella222 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать, что наборы открывала из любопытства, но все содержимое на месте.

Поделиться сообщением

Я с ответиком. В преддверии отпуска, думаю, найдутся желающие вышить будущий отпуск?

Риолис 847.jpg

Моя конфетка любителям Риолиса, шерсти, пейзажа.

Кому надо моря, чаек и пляжа? Налетай!!! Розыгрыш проведу 14 апреля.

Всем удачи!!!

ДевочкаЕнот, Taisiya, aleksaA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Antarktida сказал:

И победителем становится Татьяна Bellatrix.

Мои поздравления, и жду адрес в личку)

Йессссс!!! В шерстяных нитках, которые у меня есть для "свободных" проектов - вышивка одежды или чего прикладного - у меня как раз не хватало этой гаммы...))))))))))

Маша, спасибо огромное!! Бегу в личку.)))

Helena.5, Z-Elenna, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Antarktida сказал:

Девочки, хочу предложить вам небольшую книжную карамельку, состоящую из двух антираскрасок для детей от 6 лет. Антираскраски - потому, что в них надо не раскрашивать, а рисовать и проявлять фантазию, развивать воображение и творческий потенциал. Даны ситуации и вопросы, а ребенок должен на них нарисовать ответ.

20160409_184712.thumb.jpg.c41461e6697621

А маме в дополнение вот такая книжка.

20160409_185317.jpg 

Эта книга посвящена созданию украшений из овощей и фруктов.

Сразу провела и розыгрыш книг.

В этом мне тоже помог генератор.

генератор книги.pngпобедитель книги.jpg

Алия Aries, мои поздравления! И жду адрес в личку)

lovingberry, Ponochka, Nata_Struchkowa и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ииии, весна на дворе. А я предлагаю еще одну конфетку. Осеннюю.

Опять же, кому интересен Риолис? Смотрите, какой рыжий пейзаж.

Риолис 1233.jpg

Ну красота же! Природа притихла в ожидании зимнего сна.

Солнышко позолотило все деревья. Птички уже улетели.

Все замерло в почтительном умиротворении.

Думаю, больше не стоит описывать эту красоту? Приглашаю спасибать! Розыгрыш проведу 15 апреля. Всем удачи )

Поделиться сообщением

Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю:loll: Я одна такая?

Rumba, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя конфетка #1

image.thumb.jpeg.725296fc6b328383ff03859

Розыгрыш в пятницу 15.04. Для отшива в этом году. Дополню набор канвой бежевой 16 каунта при желании, т.к. Мне показалась в наборе канва так себе 

image.jpeg

Nata_Struchkowa и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Т@тьяна сказал:

Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю:loll: Я одна такая?

Я такая же:lol:

АриЯ, Elena_F, Cvett и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кофетки #2

image.thumb.jpeg.bf62d3923602f3964957784

отшив начать также в этом году. Могутдополнитьтканыой к16 при желании, т.к родная канва мне показалась не оч

image.jpeg

розыгрыши 15.04)

Bellatrix, Agusia и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дафна сказал:

Ииии, весна на дворе. А я предлагаю еще одну конфетку. Осеннюю.

Опять же, кому интересен Риолис? Смотрите, какой рыжий пейзаж.

Шикарный пейзаж!! Всё как я люблю, но спасибкать не буду - слишком большой проект, а у меня еще выигранные конфеты не начаты...

2 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Таня, я тоже себя пару раз на этом ловила)))) опасаюсь упустить момент и нечаянно выиграть:wackol:

ssavvina, Egelia, Т@тьяна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю вам такую карамельку - остаточки от шерстяных наборов Риолиса. Каких- то ниточек хватит на второй отшив, а каких-то , наверное, нет. Приглашаю всех желающих вышить. Отправлю по России или на российский адрес. Если будут желающие, то разыграю в четверг-пятницу.

IMG_20160410_160903.jpg

IMG_20160410_163242.jpg

Маняша, ssavvina, Stesha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Z-Elenna сказал:

IMG_20160410_163242.jpg

Эх, мне бы только игольницу:blush:. Рамочка из этой серии уже есть, ниточки от нее остались.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Т@тьяна сказал:

:rofl: Но ведь порой такая красота. Ну как устоять-то???

6 минут назад, Ан4оус сказал:

Шикарный пейзаж!! Всё как я люблю, но спасибкать не буду - слишком большой проект, а у меня еще выигранные конфеты не начаты...

Аня, у меня тоже уже параллельная очередь на отшив конфеток ))) Ничего!! Где наша не пропадала!! А с отшивом я не тороплю и сроки не назначала :wink3:

АриЯ, ssavvina, Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дафна сказал:

Аня, у меня тоже уже параллельная очередь на отшив конфеток ))) Ничего!! Где наша не пропадала!! А с отшивом я не тороплю и сроки не назначала :wink3:

Очередь уже не то, что параллельная, их уже штуки три-четыре этих очередей))) еще бы время вместе с конфеткой выдавали, тогда б я прям не задумывалась)))

Спасибо, но я сама перед собой стараюсь план выполнять и очередь сильно не двигать. Такой большой проект я точно не потяну, а в закрома его складывать жалко, пусть лучше выиграет тот, кто его шить начнет! 

Cvett, АриЯ и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Выставляю свою ответную карамельку. Два наборчика от РТО. DSC_0503.JPG Наборы новые, не вскрывала (я обычно не вскрываю наборы, пока не начну их вышивать). 

Разыграю в четверг 14 апреля. Ограничений ни каких. Разве что, не уверена, что с нашего почтового отделения можно отправить заграницу. 

Классные! С удовольствием бы вышила к уже 2ум отшитым из той же серии. Буду с нетерпением ждать розыгрыша :ea:

ssavvina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ан4оус сказал:

Такой большой проект я точно не потяну, а в закрома его складывать жалко, пусть лучше выиграет тот, кто его шить начнет! 

Я по поводу именно этой вышивки так же подумала. Ведь такая красота, а у меня, если выиграю, в закромах осядет. Лучше порадоваться за того, кто сразу вышивать начнет. Но спасибкнуть успела, как увидела:loll: Минуты 2 с восторгом разглядывала, только потом опомнилась. Я еще и с шерстью не очень дружу, на пальцах кожа шелушиться начинает ... сплошная печаль((( У Риолиса такие чудные сюжеты, иногда хочется кое-что купить и в мулине перенабрать.

А еще весь день пускаю слюни на "Счастливые мечты" от Алисы. Барышня - копия моей старшей. У той такой же мечтательный взгляд и вечно книга в руках (может по 10 часов в день читать). Но держусь пока:rolleyes:

marysolga, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Какая красота! У моих подруг как раз начался период пополнений в семье, поэтому очень хочу вышить на подарки!:pig_ball:

оленек, Egelia, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Я по поводу именно этой вышивки так же подумала. Ведь такая красота, а у меня, если выиграю, в закромах осядет.

Девоньки, так скоро доживемся, что и разыгрывать не для кого будет )) Все с очередями конфеток или стесняются в закрома положить :laugh2: А вообще, молодцы!!! Такая сила воли!!! :crazy:

marysolga, оленек, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в