11 апреля 2016 15 минут назад, Габи сказал: Танюша, какая нежная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уже отправила Надежде карамельку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ponochka, оленек, ssavvina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 08.04.2016 at 19:41, disko сказал: Если кому-то интересна такая конфета, спасибкайте. Из 4-х спасибкнувших набор решила отдать единственному мужчине, уже вышивающему одну работу по картине Васильева. Леший, жду адрес в личку. юлия07, Ан4оус, Shetka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: Напоминаю на стр 339 мой розыгрыш. Если все отметились то вечером разыграю. Скорее бы вечер!!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 12 минуты назад, татьяна0674 сказал: Я сегодня получила супер-подарок от Татьяны!!!! Спасибо, спасибо огромное!!! Все, все понравилось!!! Теперь будет в поездках и на отдыхе все вышивки в порядке!!!!! Танюша, рада, что конфетка оказалась кстати! татьяна0674, оленек и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 23 минуты назад, Графиня сказал: Наталья, супер мама! Пришёл ко мне набор алмазной вышивки Павлин, думала его разыграть сначала, а вчера увидела сообщение в котором Вы говорили что он нравится но себе бы не купили, так вот, я хочу его вам подарить! Мне кажется что мало кто будет против этого. Жду адрес в личку, отправлю на неделе. Всем добра и счастья! Maricha, Z-Elenna, nogres и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Порекламирую своего коника-поника со стр. 336 В 8 апреля 2016 г. at 02:06, Сибирская Кошка сказал: Не буду тянуть, лошадиная конфетка: Белоснежка "Пони и ёж", по картинке Heritage и в довесок остатки от Алисиной "Адели" разыграю в среду. Напоминаю, розыгрыш в среду. Ave, makalicha1970, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, ssavvina сказал: Наталья, супер мама! Пришёл ко мне набор алмазной вышивки Павлин, думала его разыграть сначала, а вчера увидела сообщение в котором Вы говорили что он нравится но себе бы не купили, так вот, я хочу его вам подарить! Мне кажется что мало кто будет против этого. Жду адрес в личку, отправлю на неделе. Всем добра и счастья! Светлана, я смущена..... СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто никогда не заказывала что-то с Китая и не знаю смогу ли когда заказать... А алмазку очень хочу попробовать... И мне ОЧЕНЬ павлины нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побегу писать адрес в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АнФрол, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Светлана, я смущена..... СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто никогда не заказывала что-то с Китая и не знаю смогу ли когда заказать.., алмазку очень хочу попробовать... И мне ОЧЕНЬ павлины нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побегу писать адрес в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, это подарок от всего сердца и души! Только в вашу большую и чудесную семью! Думаю что каждый члены семьи сможет попробовать сотворить красоту! К тому же этот форум даёт прекрасную возможность попробовать что то новое! Rumba, Egelia, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Катро сказал: По просьбам трудящихся а мне даже нравится, все четко и ясно. Да и триптих я вышивала по их схеме - очень хорошо читалась. Но, может, у них по-разному бывает. ssavvina, Rina и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А ко мне долетела конфетка от Светы, belka-n82 Света, спасибооооо))) Будем сейчас пить чай с шоколадками! Ан4оус, Камма80, belka-n82 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Фотку забыла... Lelja, Nata_Struchkowa, Anicha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 И я сегодня посылочку получила от Иришки irisha-z83)))) радости нет предела!!! И канва, и бобиночки, и косточки, и нитковдеватель и шоколадка, с фундуком, как я люблю))) все очень нужное, у меня столько ниточек, столько схем, столько остаточков! Скоро все укомплектую)))) ИРИШКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Второй раз ты меня так одариваешь!))) Antarktida, belka-n82, lovingberry и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Удивительно, но я проворонила это сообщение, поэтому еще раз спасибо за личное сообщение! Меня с выигрышем поздравляют, а я ни сном, ни духом))) При этом сообщения выше и ниже прочитала Эта картинка у меня больше года стояла на заставке на телефоне еще когда я не вышивала и Кандамар не слышала, приятно будет ее воссоздать своими руками Танюша, что ж, это судьба. Компьютер немного поработал волшебником. madamma, Helena.5, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Леший сказал: Жалко, что нет " Человека с Филином", Есть. Сейчас ссылку в личку кину. И отшив классный. ssavvina, Ан4оус, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я глянец тоже не особо люблю, поэтому сканирую и уже по распечатанному вышиваю. А цвет мне наоборот нравится, хотя тут ярковат, конечно. 30 минут назад, Графиня сказал: Я просто никогда не заказывала что-то с Китая и не знаю смогу ли когда заказать... конечно, сможешь, это элементарно, если есть карточка виза или мастеркарт любого банка. Ну, и про ограничения в 20 евро надо не забыть. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 23 минуты назад, Леший сказал: Спасибо!.Кто такая Жница, знаю, мы с ней на " короткой ноге". Жалко, что нет " Человека с Филином", возможно,когда дорасту для подбора, закажу дизайнерам. А чего ходить?... У Елены Чебаковой (Gerdamoon) есть эта схема... у нас в ее теме даже отшив девочки выкладывали - вот и Евпраксия впридачу... ... в данный момент вышивается Размеры конечно "батальные", но и результат... Pirani@, belka-n82, Antarktida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 12 минуты назад, ssavvina сказал: Наташ, это подарок от всего сердца и души! Только в вашу большую и чудесную семью! Думаю что каждый члены семьи сможет попробовать сотворить красоту! К тому же этот форум даёт прекрасную возможность попробовать что то новое! Светлана, верю, что от чистого сердца!!!!!!!!!!! Думаю, что так и будет... не одна я буду творить эту красоту!!!!!!!!!!!!!!!! ssavvina, marvlase, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Леший сказал: И , даже приоткрою тайну)) молодой Константин Васильев- копия- молодой я)) Я одна полезла в интернет смотреть портрет молодого Константина Васильева? Хозяйка смешных зверей, АриЯ, madamma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, monstrochka сказал: А чего ходить?... У Елены Чебаковой (Gerdamoon) есть эта схема... Ань, Леший не единожды писал, что затрудняется с подбором ниток и предпочитает наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 25 минут назад, Каори сказал: Ань, Леший не единожды писал, что затрудняется с подбором ниток и предпочитает наборы 24 минуты назад, Леший сказал: Именно так! Ну, Алексей, Вы же написали про поход к дизайнерам, значит мысли бродят , а наше дело наводку дать, куда смотреть в будущем... (хотя убейте не понимаю, что сложного в подборе по номерам - это и "подбором" то назвать сложно... не на глаз жеж подбираем...) ssavvina, elena_kostar, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: конечно, сможешь, это элементарно, если есть карточка виза или мастеркарт любого банка. Ну, и про ограничения в 20 евро надо не забыть. Юленька, карточки у меня нет.... Я в основном детками занимаюсь и нигде не устроена на работе... У нас в семье пока только муж работает... Да ещё эти ограничения в 20 евро в месяц... Нет слов... Теперь, даже если родственники и друзья если что и захотят прислать на сумму больше 20 евро, то и не смогут, а то придётся таможку платить... С России в роди бы можно на больше присылать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, bridgit сказал: Я одна полезла в интернет смотреть портрет молодого Константина Васильева? Аля, я составила тебе компанию Уж очень любопытно стало.... Графиня, ssavvina, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: И я сегодня посылочку получила от Иришки irisha-z83)))) радости нет предела!!! И канва, и бобиночки, и косточки, и нитковдеватель и шоколадка, с фундуком, как я люблю))) все очень нужное, у меня столько ниточек, столько схем, столько остаточков! Скоро все укомплектую)))) ИРИШКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Второй раз ты меня так одариваешь!))) Танечка, мне было очень приятно в очередной раз доставить тебе радость. Galadriel, АриЯ, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 12 минуты назад, bridgit сказал: Я одна полезла в интернет смотреть портрет молодого Константина Васильева? Хи-хи... и мне стало интересно посмотреть... вот любопытство... АриЯ, ssavvina и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Аля, я составила тебе компанию Уж очень любопытно стало.... Ох уж это женское любопытство! "Лайкнувшие", видимо, тоже так поступили )) BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение