12 апреля 2016 Всем добрый вечер! Я готова объявить результаты розыгрыша набора "Кофемолка" от Сделай своими руками! Все так же с дочкой и любимой шапкой. Извиняюсь за немного чумазый вид детенка, поймала сразу после ужина. Пора уже на летнюю панамку скоро переходить И победитель у нас Оленек74. Поздравляю и жду адрес в личку! Дичок, Shetka, natella222 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 4/6/2016 at 11:01, B.unny сказал: Друзья, Вашему вниманию - пара жирафиков. В наборе синтетические нитки и синтетическая канва аида 14 окрашенная, плюс несколько цветов бисера. Схема большая и хорошо читаемая. Размер работы 19×30 см. Кто может участвовать? Постоянные жители форума. Отправка по РФ. Могу отправить и за рубеж, но сумму расходов выше 200 руб (стандартный тариф по РФ), нужно будет вернуть мне на телефон. Важно! Главное условие - вышить набор и обязательно выложить процесс на форуме до конца лета. У нас еще таких жирафиков нет ни в галерее, ни в процессах. А хочется, чтобы были. Разыграем через недельку. Решила разыграть жирафов. Выбрала из претендентов 4х, у которых кол-во завершенных процессов с отрывом побеждает кол-во незавершенных. Т.к. это некоторая гарантия того, что жирафы скоро появятся у нас в галерее процессах. Сама я страдаю процессоразведением, начинанием и незаканчиванием - поэтому искренне восхищаюсь людьми, у которых в делах вышивальных - полная дисциплина. Итак, 4 участника: Галочка, krume, dolli7 и МАМАМИШИ оказались самыми дисциплинированными участницами. Оксану (МАМАМИШИ) я решила не учитывать в этом розыгрыше, чтобы дать шанс тем, кто давненько не выигрывал. Оксана, ты не обижайся, пожалуйста. Хочется осчастливить и других ). Итак, их осталось трое. Теперь выкладываю странную шифровочку. А зачем - узнаете через 5 мин Галочка - hedgehog dolli7 - giraffe krume - ladybird ssavvina, musya, Sayvi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Теперь мужу, который о розыгрыше ничего не подозревает и думает, что я просто переписываюсь вконтакте я предложу выбрать самую, на его взглчд, милую картинку. Хотя по-моему они все милейшие. Я не буду говорить, что это нужно для розыгрыша. Так что - чистая случайность. lovingberry, МАМАМИШИ, Tanais и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочи, вы не поверите. Он сказал так: самый милый - жираф !! На втором месте ежик, на третьем - божья коровка. Честно: он понятия не имел, что я разыгрываю набор да еще и с жирафами. Так что жирафика dolli7 поздравляю! apanjul, malinka1123, Камма80 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А я пришла похвастаться полученной конфеткой от Наташи (niksi) Спасибо большое за такой великолепный наборчик!!! А за шоколадкой была погоня ребенок с шоколадкой удирал от мужа. В итоге шоколадка была изъята для отчета, а потом поделена по-честному между всеми членами семьи. tessykat, lenabelebey, ssavvina и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Получила сегодня конфету от Натальи (ЛАДОМИРА). В дополнение к замечательному набору вложены магнит и книга в которой описаны различные виды швов. Очень полезная книжечка, надо будет изучить на досуге. Наташа, большое спасибо!!! Galadriel, Дичок, dolli7 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А мне больше всех коровка нравится ) оленек, Графиня, annu6ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 минут назад, B.unny сказал: А мне больше всех коровка нравится ) и мне. И перевод такой хороший, леди-птица terezka, Графиня и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 минут назад, B.unny сказал: А мне больше всех коровка нравится ) а мне ежик оленек, Графиня и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, Nataly-st сказал: Получила сегодня конфету от Натальи (ЛАДОМИРА). В дополнение к замечательному набору вложены магнит и книга в которой описаны различные виды швов. Очень полезная книжечка, надо будет изучить на досуге. Наташа, большое спасибо!!! Вышивайте с удовольствием! Мы не знакомы, выбрать дополнение трудно, выбрала на свой вкус, нравится когда что-то остается на память. А там может и пригодится книжка! ssavvina, Хорошуля, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Rumba, Инна! Если бы Вы знали, как я ждала этот розыгрыш! Жить не могу без свежесмолотого кофе, сваренного в турке. А такая кофемолка - мечта! Теперь она у меня будет. Спасибо огромное Вам и дочке! Уже лечу в личку. Ан4оус, Графиня, Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 минуты назад, Каори сказал: а мне ежик А я своего мужа спросила, кто ему больше нравится... Интересно стало)))) Сказал ежик) И мне тоже ежик) Ан4оус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Следующую конфетку так и разыграю: каждому нику подберу картинку, не оглашая, где чья. И за какую больше народу проголосует в течение суток - тот и выиграет ) Эльфрашка, курочка, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: Rumba, Инна! Если бы Вы знали, как я ждала этот розыгрыш! Жить не могу без свежесмолотого кофе, сваренного в турке. А такая кофемолка - мечта! Теперь она у меня будет. Спасибо огромное Вам и дочке! Уже лечу в личку. Надо же, сейчас только внимательно посмотрела и вспомнила, что у нас как раз такая ручная кофемолка есть! Первое время пользовались, а потом лениво стало, на молотый перешли. Но соглашусь запах свежемолотого кофе просто божественный! оленек, ssavvina, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Alina1989, Алиночка, безумно рада, что все дошло, что все понравилось!! АриЯ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, оленек74 сказал: леди-птица ну, вообще-то, Ladybird (с прописной) - Богородицына птичка вот тут интересно https://otvet.mail.ru/question/16434621 Shi, Rina, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 12 часа назад, Сэйко сказал: Я честно перелопатила все 76 профилей. Набор непростой. Требующий терпения и огромадной любви. В хочухах он почти не значится. Только у троих. Судя по отшитому, двоим еще пока рано. И я уже готова была подарить его МАМАМИШИ, но меня поразил один человек в списках разыгрывающих. 28 конфет. 28 наборчиков. 28 шоколадок. 28 походов на почту. 28 расходов на доставку. И мне все равно станет она его отшивать или будет юзать его вместо скатерки. Я хочу подарить ей его просто так. Безо всякой логики и анализа. Дамы и Господа! Кааанфетааааа... С удовольствием и приятностью во всем теле отдаю ее aleksaA. Пы.Сы. Шоколад прилагается Ой, Оля, с работы приехала час назад и такое известие!!! Я рада, как маленький ребенок, в ожидании чуда и сюрприза, неожиданно на него свалившегося!!! Так попискиваю от восторга, что просто нет слов! Обещаю обязательно этот чудесный набор вскрыть и вышить! И большое -пребольшое СПАСИБО тебе за столь нелегкий выбор ! (Все....пошла дальше осмысливать свой "снегнаголовусвалившийся" подарок.....в этот весенний вечерок))) Хорошуля, Сэйко, BlueeYeS и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 06.04.2016 at 16:48, letka сказал: Решила не затягивать с конфетой, предлагаю вот такой набор от Риолис. Участие могут принять только те, у кого есть процессы на форуме, больше никаких ограничений. Случайное число: 5 Это Габи Жду адрес в личку, мои поздравления. ssavvina, yuss, nogres и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Напоминаю, что на страничке 343 предлагаю к розыгрышу 3 конфетки: Розыгрыш по всем трем - в пятницу. МАМАМИШИ, olnikva, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Габи , Татьяна, забыла написать, что конфетку тебе смогу отправить только в субботу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Разыграла конфетку - кулинарную книгу. Помогала дочь:) Выиграла Муняша. Поздравляю! Жду адрес в личке. tessykat, Tanais, Бондаренко и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 11.04.2016 at 13:41, Zlatodara сказал: Еще одна маленькая конфетка. Записываться могут все, так как сюжет специфический. Кому нравится, прошу. Отличный натюморт!.. Несмотря на нарисованность и как бы нереалистичность, слюной изходила, пока его вышивала))) У них все натюрморты очень аппетитные, а букетики - очень миленькие) ssavvina, marysolga, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вот это да!!!! Пишу сообщение - опять стираю! Совершенно растеряна! Я вообще второй или третий раз спасибкую и вдруг удача! Да я оказывается везунчик!!!! Спасибо огромное! Растрогалась даже!! Когда спасибкала - загадала, что в случае выигрыша выставлю интересную книжно-рукодельную конфетку, так что теперь за мной должок!! Спасибище!!!!! оленек, Графиня, МАМАМИШИ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 41 минуту назад, letka сказал: Случайное число: 5 Это Габи Жду адрес в личку, мои поздравления. Светлана, спасибо тебе огромное! Только недавно повезло выиграть Вангоговский букет, и вот ещё одна радость! А цветочки я люблю вышивать! Светлана с отправкой можешь не беспокоиться, время будет, отправишь! Я недалеко живу... Адрес сейчас отправлю. Камма80, ssavvina, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Р Оксану (МАМАМИШИ) я решила не учитывать в этом розыгрыше, чтобы дать шанс тем, кто давненько не выигрывал. Оксана, ты не обижайся, пожалуйста. Хочется осчастливить и других ). Леночка, какие обиды ??? Сегодня просто День вычеркивания меня из списков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение