Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! 

Я готова объявить результаты розыгрыша набора "Кофемолка" от Сделай своими руками!

Все так же с дочкой и любимой шапкой. Извиняюсь за немного чумазый вид детенка, поймала сразу после ужина. Пора уже на летнюю панамку скоро переходить :lol:

2016412215612.jpg2016412215811.jpg

И победитель у нас Оленек74. Поздравляю и жду адрес в личку! 

Ан4оус, BlueeYeS, АриЯ и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/6/2016 at 11:01, B.unny сказал:

Друзья, 

Вашему вниманию - пара жирафиков. В наборе синтетические нитки и синтетическая канва аида 14 окрашенная, плюс несколько цветов бисера. Схема большая и хорошо читаемая. Размер работы 19×30 см.

Кто может участвовать? Постоянные жители форума. Отправка по РФ. Могу отправить и за рубеж, но сумму расходов выше 200 руб (стандартный тариф по РФ), нужно будет вернуть мне на телефон. 

Важно! Главное условие - вышить набор и обязательно выложить процесс на форуме до конца лета. У нас еще таких жирафиков нет ни в галерее, ни в процессах. А хочется, чтобы были. 

Разыграем через недельку.

20160406_093854.jpg

20160406_093913.jpg

Решила разыграть жирафов. Выбрала из претендентов 4х, у которых кол-во завершенных процессов с отрывом побеждает кол-во незавершенных. Т.к. это некоторая гарантия того, что жирафы скоро появятся у нас в галерее   процессах. Сама я страдаю процессоразведением, начинанием и незаканчиванием - поэтому искренне восхищаюсь людьми, у которых в делах вышивальных - полная дисциплина. Итак, 4 участника: Галочка, krume, dolli7 и МАМАМИШИ оказались самыми дисциплинированными участницами. Оксану (МАМАМИШИ) я решила не учитывать в этом розыгрыше, чтобы дать шанс тем, кто давненько не выигрывал. Оксана, ты не обижайся, пожалуйста. Хочется осчастливить и других ).

Итак, их осталось трое. Теперь выкладываю странную шифровочку. А зачем - узнаете через 5 мин

Галочка - hedgehog

dolli7 - giraffe

krume - ladybird

lenabelebey, Ан4оус, Taisiya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мужу, который о розыгрыше ничего не подозревает и думает, что я просто переписываюсь вконтакте я предложу выбрать самую, на его взглчд, милую картинку. Хотя по-моему они все милейшие. Я не буду говорить, что это нужно для розыгрыша. Так что - чистая случайность.

20160412_211836.jpg

sunny981, Nat717, Бондаренко и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочи, вы не поверите. Он сказал так: самый милый - жираф !! 

На втором месте ежик, на третьем - божья коровка.

Честно: он понятия не имел, что я разыгрываю набор да еще и с жирафами. Так что жирафика dolli7 поздравляю! 

1460481941466832426288.jpg

оленек, zdorelli, marysolga и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла похвастаться полученной конфеткой от Наташи (niksi) Спасибо большое за такой великолепный наборчик!!! А за шоколадкой была погоня ребенок с шоколадкой удирал от мужа. В итоге шоколадка была изъята для отчета, а потом поделена по-честному между всеми членами семьи.

IMG_4810.JPG

Nat717, musya, nogres и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня конфету от Натальи (ЛАДОМИРА).IMG_3009[1].JPG

В дополнение к замечательному набору вложены магнит и книга в которой описаны различные виды швов. Очень полезная книжечка, надо будет изучить на досуге.  Наташа, большое спасибо!!!

Ксен40, ivk_, Пикусёнок и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.unny сказал:

А мне больше всех коровка нравится )

и мне. И перевод такой хороший, леди-птица:D

Графиня, terezka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nataly-st сказал:

Получила сегодня конфету от Натальи (ЛАДОМИРА).IMG_3009[1].JPG

В дополнение к замечательному набору вложены магнит и книга в которой описаны различные виды швов. Очень полезная книжечка, надо будет изучить на досуге.  Наташа, большое спасибо!!!

Вышивайте с удовольствием! Мы не знакомы, выбрать дополнение трудно, выбрала на свой вкус, нравится когда что-то остается на память. А там может и пригодится книжка!

оленек, Дичок, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rumba, Инна! Если бы Вы знали, как я ждала этот розыгрыш! Жить не могу без свежесмолотого кофе, сваренного в турке.
А такая кофемолка - мечта! Теперь она у меня будет.

Спасибо огромное Вам и дочке! Уже лечу в личку.

Бондаренко, Сэйко, Ксен40 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

а мне ежик :mosking:

А я своего мужа спросила, кто ему больше нравится... Интересно стало)))) Сказал ежик) И мне тоже ежик) 

Каори и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующую конфетку так и разыграю: каждому нику подберу картинку, не оглашая, где чья. И за какую больше народу проголосует в течение суток - тот и выиграет )

Butterfly, Taisiya, natella222 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

Rumba, Инна! Если бы Вы знали, как я ждала этот розыгрыш! Жить не могу без свежесмолотого кофе, сваренного в турке.
А такая кофемолка - мечта! Теперь она у меня будет.

Спасибо огромное Вам и дочке! Уже лечу в личку.

Надо же, сейчас только внимательно посмотрела и вспомнила, что у нас как раз такая ручная кофемолка есть! Первое время пользовались, а потом лениво стало, на молотый перешли. Но соглашусь запах свежемолотого кофе просто божественный! 

marysolga, Taisiya, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, Алиночка, безумно рада, что все дошло, что все понравилось!!

АриЯ и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

леди-птица

ну, вообще-то, Ladybird (с прописной) - Богородицына птичка

вот тут интересно 

https://otvet.mail.ru/question/16434621

Shi, Antarktida, Rina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Сэйко сказал:

Я честно перелопатила все 76 профилей.  Набор непростой. Требующий терпения и огромадной любви.  В хочухах он почти не значится. Только у троих. Судя по отшитому,  двоим еще пока рано.  И я уже готова была подарить его МАМАМИШИ, но меня поразил один человек в списках разыгрывающих. 28 конфет.  28 наборчиков. 28 шоколадок. 28 походов на почту.  28 расходов на доставку. И мне все равно станет она его отшивать или будет юзать его вместо скатерки. Я хочу подарить ей его просто так. Безо всякой логики и анализа.

Дамы и Господа!

Кааанфетааааа...

_DSC1855.jpg

С  удовольствием и приятностью во всем теле отдаю ее aleksaA.

Пы.Сы. Шоколад прилагается

Ой, Оля, с работы приехала час назад и такое известие!!!  Я рада, как маленький ребенок, в ожидании чуда и сюрприза, неожиданно на него свалившегося!!!:give_heart: Так попискиваю от восторга, что просто нет слов! Обещаю обязательно этот чудесный набор вскрыть и вышить!:pioneer: И большое -пребольшое СПАСИБО тебе за столь нелегкий выбор !:thanks:

(Все....пошла дальше осмысливать свой "снегнаголовусвалившийся" подарок.....в этот весенний вечерок)))

musya, Бондаренко, Nat717 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 16:48, letka сказал:

Решила не затягивать с конфетой, предлагаю вот такой набор от Риолис. Участие могут принять только те, у кого есть процессы на форуме, больше никаких ограничений.IMG_20160406_164531.jpg

Случайное число:

5
Это 
  •  

Габи

Жду адрес в личку, мои поздравления.
ivk_, Ксен40, Бондаренко и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Габи , Татьяна, забыла написать, что конфетку тебе смогу отправить только в субботу.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.04.2016 at 13:41, Zlatodara сказал:

Еще одна маленькая конфетка. Записываться могут все, так как сюжет специфический. Кому нравится, прошу. 

v-001_vodochkaseledochka.jpg

Отличный натюморт!.. Несмотря на нарисованность и как бы нереалистичность, слюной изходила, пока его вышивала))) У них все натюрморты очень аппетитные, а букетики - очень миленькие)

Shetka, оленек, Tanais и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!! Пишу сообщение - опять стираю! Совершенно растеряна! Я вообще второй или третий раз спасибкую и вдруг удача! Да я оказывается везунчик!!!! :) Спасибо огромное! Растрогалась даже!! Когда спасибкала - загадала, что в случае выигрыша выставлю интересную книжно-рукодельную конфетку, так что теперь за мной должок!! :) 

Спасибище!!!!!

ЛАДОМИРА, apanjul, Yulika и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, letka сказал:

Случайное число:

5
Это 
  •  

Габи

Жду адрес в личку, мои поздравления.

Светлана, спасибо тебе огромное!  Только недавно повезло выиграть Вангоговский букет, и вот ещё одна радость!  А цветочки я люблю вышивать! Светлана с отправкой можешь не беспокоиться, время будет, отправишь! Я недалеко живу...:l_daisy:

Адрес сейчас отправлю.

Rumba, ssavvina, elena_kostar и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Р Оксану (МАМАМИШИ) я решила не учитывать в этом розыгрыше, чтобы дать шанс тем, кто давненько не выигрывал. Оксана, ты не обижайся, пожалуйста. Хочется осчастливить и других ).

Леночка, какие обиды ???:girl_dance:

Сегодня просто День вычеркивания меня из списков!!! :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в