Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, курочка сказал:

Сегодня я получила конфетку от Инны Rumba :wub: DSC_4608~2.jpg

Они прекрасны, вы только посмотрите в эти глаза:wub:

DSC_4606~2.jpg

Я завтра же их начну, огромное спасибо :l_daisy:

Марина, очень рада, что кошечки попали в добрые заботливые руки. Вышивайте с удовольствием!

курочка, Galadriel, ssavvina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 at 13:54, ЛюдмилаЕр сказал:

Вчера хотела предложить свою конфетку для знакомства, но не успела, поэтому сегодня. Небольшое угощение, недавно запасённое. Разыграю в воскресенье, как, пока не знаю, смотря сколько будет желающих.

пироженки.jpg

Если кто пропустил, напоминаю про свою конфетку на стр. 356, розыгрыш в воскресенье утром.

оленек, Taisiya и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал:

N4wLjDDi-9g.jpg

Всем удачи

Ой....ой....я же с детства собирала перышки. У меня были разные , но самые красивые - это от кукушки (пестренькое), гуся (широкой лопаточкой), сороки (длинное, все переливается)...Были и другие очень красивые.. Я и поделки с ними делала, и пыталась сваять веер, на шляпке у меня было - рыженькое. Про нежные воздушные пушинки - вообще молчу (в основном страдали полушки :wub:) Конечно, уже ничего не осталось.....Да Вы ж прям в детство меня вернули.... СПАСИБО :preved:

ssavvina, Yulika, Дафна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, *Marusya* сказал:

И еще

image(90).thumb.jpeg.58e280e5c29d8e672e4

Алина, поздравляю! Жду адрес для отправки.

Марина,спасибо большое!Очень хотела попробовать Белоснежку!Мишки такие лапочки,прям как мои ангелочки-детки!

Galadriel, ivk_, *Marusya* и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2016 at 13:54, ЛюдмилаЕр сказал:

Вчера хотела предложить свою конфетку для знакомства, но не успела, поэтому сегодня. Небольшое угощение, недавно запасённое. Разыграю в воскресенье, как, пока не знаю, смотря сколько будет желающих.

пироженки.jpg

Какие аппетитные. Давно мечтаю купить наборчики. Может мне повезет в розыгрыше :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

И я уже получила конфетку от Оксаны KsanaHorosheva: куколку Лимончик от Милы Вождь.:give_heart:

6342.jpg

отряд Лимончиков пополнился:good:

МАМАМИШИ, АриЯ, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, первый раз разыгрываю конфетку и так как с рондомом не дружу, то просто всех спасибкнувших написала на бумажки и попросила сыночка выбрать. Ssavvina - Светлана, поздравляю и жду адрес в личку! Девочки, спасибо вам за участие!

IMG_20160415_114248.jpgIMG_20160415_114315.jpgIMG_20160415_114412.jpg

Taisiya, Molly21, Nata_Struchkowa и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Z-Elenna сказал:

Девочки, первый раз разыгрываю конфетку и так как с рондомом не дружу, то просто всех спасибкнувших написала на бумажки и попросила сыночка выбрать. Ssavvina - Светлана, поздравляю и жду адрес в личку! Девочки, спасибо вам за участие!

Любят детки нашу Светлану =))) По-моему, уже второй дитёнок практически подряд выбирает её хомячка ^_^

Maricha, Бондаренко, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Ой....ой....я же с детства собирала перышки. У меня были разные , но самые красивые - это от кукушки (пестренькое), гуся (широкой лопаточкой), сороки (длинное, все переливается)...Были и другие очень красивые.. Я и поделки с ними делала, и пыталась сваять веер, на шляпке у меня было - рыженькое. Про нежные воздушные пушинки - вообще молчу (в основном страдали полушки :wub:) Конечно, уже ничего не осталось.....Да Вы ж прям в детство меня вернули.... СПАСИБО :preved:

Ирина, а вышить пёрышки не желаешь? :)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Z-Elenna сказал:

Ой, забыла вставить картинку конфетки.

10 минут назад, Z-Elenna сказал:

Леночка!!! Прошу прощения, переиграйте конфетку пожалуйста. Мне уже совестно от количества конфеток!!! :rolleyes:

Ксен40, Бондаренко, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, если просишь, то конечно переиграю, но чуть попозже, сейчас убегаю.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, monstrochka сказал:

Какая красотища.Жаль по критериям не подхожу.

В будущем обязательно приобрету.

Камма80 и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

yult, Юлия, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :l_daisy: Конфетка твоя! :pig_ball: 

Жду в личку название (можно номер по порядку слева-направо) понравившейся схемки и электронный адрес (или ссылку на страницу в VK)

Галя, спасибо огромное! Мне прямо не верится!!! Вот действительно: если один раз повезло, то и второй не за горами))) Я очень очень счастлива))) Счастливая побежала выбирать схему

ole4k@, musya, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, bridgit сказал:

Ирина, а вышить пёрышки не желаешь? :)

Очень желаю, даже на телефон картинку скачала :rolleyes: но боюсь, что для такой тонкой работы нужна не канва, а ткань. С моими глазами , боюсь не справлюсь , если еще и вышивать через ниточку... А так... Очень желаю. :rolleyes:

Т@тьяна, elena_kostar, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Очень желаю, даже на телефон картинку скачала :rolleyes: но боюсь, что для такой тонкой работы нужна не канва, а ткань. С моими глазами , боюсь не справлюсь , если еще и вышивать через ниточку... А так... Очень желаю. :rolleyes:

Не-а, рекомендуемая ткань - канва :)

Рекомендуемая канва Аида цвет 3706/100
Размер 271 х 193 крестиков
На 14 канве 49*35 см
Палитра DMC/ПНК 38 цветов из них 4 бленда
Крест, полукрест, счетный бэкстич.

Поделиться сообщением

6 минут назад, bridgit сказал:

Не-а, рекомендуемая ткань - канва :)

Уррраааа! Пошла спасибкать :girl_dance:

bridgit и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, вчера получила от Ирины(Воздух) схему с  образцами ниток. Надеюсь вышить после волков, в условиях было не задерживать в закромах. Еще большущая шоколадка, вкусная(на фото уже не целая :D)

IMG_20160315_150510.jpg

soln33, Дичок, Taisiya и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал:

схему с  образцами ниток

Наталья, вышивайте с радостью и хорошим настроением. Очень рада, что шоколадка понравилась. :girl_dance:Легких и ровных крестиков! :this:

пы.сы. С отшивом не тороплю! Да, не в закрома...но по желанию и возможности!

ssavvina, Taisiya, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Получила чудесную конфетку от Елена kolpluna:girl_in_love:DSC_0416.JPG Лена, огромное спасибо!!! Набор очень нежный и красивый! 

Сибирская Кошка, Tanais, apanjul и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя ответная конфетка, набор от Овен DSC_0423.JPG новый, не вскрыт.Условие наличие вышитых работ и процессов, а также вышить в этом году и показать нам)  Отправлю по России. 

Egelia, kolpluna, ssavvina и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла домой - переигрываю свою конфетку по просьбе Светы. Заново написала всех на бумажках и так как я дома одна, победителя определит случай и стрелочка из твистера. Поздравляю Olkot79 и жду адрес в личку.

IMG_20160410_160903.jpgIMG_20160410_163242.jpgIMG_20160415_183202.jpgIMG_20160415_183700.jpg

Lelja, Alina1989, belka-n82 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила не откладывать в долгий ящик ответную конфетку. Это авторская схема Евгении Колесниковой   (http://vk.com/kolesnikova041930 ) "Тюльпаны"
( Размер 140х189 крестиков Палитра DMC 41 цвет (17 блендов) Полный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелок) 

тюльпаны.jpg

Ограничений нет. Схему автор вышлет победителю сам. 

Taisiya, bukina88, Морская и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в