14 апреля 2016 9 часов назад, Aries сказал: Девочки-красавицы, сегодня 14 апреля. Начну со второй конфетки - Алиса "Синичка и пионы". Участвовало 17 человек, победил номер 7. Синичка улетает в Екатеринбург, к Птице (Анна). Мои поздравления, Аннушка, жду адрес! Алия, спасибо огромное!!!! Вот совсем не ожидала. Сильно и нежно люблю Алису, хоть и вышито только два дизайна. Теперь еще эта пташка добавиться. Спасибище!!!!!! Т@тьяна, apanjul, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А мне вот со всего этого разнообразия этот домик ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот в таком домике я бы с огромным удовольствием жила со всей своей БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tomcat, yuss, Ямана и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 а мне очень тыквочки приглянулись ! оленек, monstrochka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Напомню, что конфетка со стр. 347 будет разыграна после 20:00 мск. Если есть ещё желающие участвовать в розыгрыше, то "Спасибо" ставить по ссылке: В 11.04.2016 at 04:35, Alena Lanscowa сказал: МАМАМИШИ, Сэйко, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 monstrochka, хочу кресло с тыковками, хочу, хочу, хочу, ушла колдовать)))) Nata_Struchkowa, elena_kostar, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Напомню, что конфетка со стр. 347 будет разыграна после 20:00 мск. Если есть ещё желающие участвовать в розыгрыше, то "Спасибо" ставить по ссылке: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Так, выиграв конфету я приползла восстанавливать вселенское равновесие! Разыгрываю авторские схемы Алисы Окнеас! (отправлять будет сама автор, я с Алисой уже договорилась) Требования: не менее 200 сообщений (или не менее 100, но тогда наличие в вышитых работах или процессах работ по авторским схемам) + активность не только в данной теме и разделе "другие темы". Немедленного отшива не прошу хотя конечно с удовольствием посмотрела бы... У Алисы удивительные акварельные и сказочные работы получаются... Розыгрыш примерно через неделю... Победителей будет двое! Итак! К розыгрышу предлагаются любая схема из этих: или любые две из этих (так как мне кажется, что они лучше парными будут смотреться): Это бомба!!! Столько красоты! Глаза разбегаются!!! А мне шарики понравились и стул очень красивый...и.....ох..как все нравится! ssavvina, monstrochka, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 elena_kostar Лена! Большое спасибо! Чувствую себя, как ребенок в Новый год! Конфетный подарок даже в один кадр не вместился! Очень люблю отдыхалочки! Теперь у меня в пару к летнему зимний ежик есть. За гостинцы с магнитиком отдельное спасибо! Antarktida, BlueeYeS, Egelia и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Очень понравился замок - прямо мой-мой. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Получила роскошную конфетку от Марины (nogres)! Огромное спасибо! Конфетка оказалась не только книжной. но и сладкой (для дочери), а также вышивальной (для меня). Я действительно люблю бисер, спасибо, очень милый сюжет! Посылочка преодолела больше 4 тысяч километров... Книгу уже читаю, уже захвачена... Пикусёнок, Ксен40, ivk_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В Казахстан и Беларусь конфетки отправила, по России тоже девочек радовала. Эту конфету приготовила для москвичек. М.И. Пыляев. Старая Москва. Скажу только, что книга - эксклюзив, в продажу не поступала, более подробно - см. фото. Разыграю через неделю. Из ограничений только одно - получить конфетку при встрече, ибо 540 полос, меловка - вес о-го-го какой))) chana75, Муняша, ivk_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я получила конфету от Тани Bellatrix: Канва в наборе оказалась льняная, супер! Таня, спасибо большое за эту радость)))) Г@лина, belyasik, lovingberry и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 10.04.2016 at 16:03, Дафна сказал: Розыгрыш проведу 14 апреля. Можно я сегодня скромно без рандомусов объявлю выбор? Просто и я тоже поняла, как всего одна фраза может повлиять на выбор Решила особенно не мудрствовать, а отдать конфетку девушке, что честно сказала, набор нужен в пару. Сама люблю парные сюжеты... Камма80, Аня, с удовольствием отправлю пляж и солнечные мечты тебе Надеюсь, претендовавшие девчата не обидятся. Уверена, им тоже достанутся вкусные сокровища Жду адресочек в личку Сэйко, Хорошуля, zdorelli и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Дафна сказал: Можно я сегодня скромно без рандомусов объявлю выбор? ..... Всегда считала, что иногда очень надо выбирать сердцем. я очень рада за вас обеих.. Графиня, Taisiya, ivk_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 monstrochka, обалденная конфета! Схема с креслицем, моя мечта. Шож вы с нами делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Все хороши ,а эта лучше всех monstrochka, yuss, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Фсё.. 20.01 по Москве. Оляяяяяя, разыгрывай "Королевский букет". Мочи нет больше ждать МАМАМИШИ, Tris, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я редко спасибкаю, а сегодня прям бум на конфетки, которые хочу. У Алисы Окнеас нравятся цветочки, с удовольствием бы вышила! Книжку про Москву тоже желала бы получить, даже мужу показала, он у меня тоже любитель такого чтива. А книжка с французскими дизайнами...... Просто мммм какая классная, хочу! Сэйко, ssavvina, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 10.04.2016 at 16:10, Дафна сказал: Розыгрыш проведу 15 апреля. Всем удачи ) Ииии... решила не оттягивать очередь второй И тоже надеюсь, что девочки не обидятся на мой личный выбор... У меня спасибкнула девушка, которой ни разу конфетки (судя по табличке) не доставалось bridgit, Аля. Пусть Осень поедет к тебе apanjul, ss-kostenko, makalicha1970 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 часов назад, soln33 сказал: отдать тому, кто её вышьет. Ну вот почему Риолис выпускает с шерстью именно те наборы, которые мне нравятся..., Пооочееемуууу Удачи участникам! МАМАМИШИ, soln33, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Конфетка разыграна: Поздравляю Наталью с Конфеткой, и жду адрес в лс!)) Galadriel, Nat717, Дичок и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, Дафна сказал: Ииии... решила не оттягивать очередь второй И тоже надеюсь, что девочки не обидятся на мой личный выбор... У меня спасибкнула девушка, которой ни разу конфетки (судя по табличке) не доставалось bridgit, Аля. Пусть Осень поедет к тебе С ума сойти! У меня шок.... от неожиданного счастья Дорогая Ирочка, ты сделала мой сегодняшний день!!! СПАСИБО! Этот дизайн мне очень нравится уже давно и я бы его купила рано или поздно, а тут такая удача (по имени Ирина ) Shi, курочка, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, Дафна сказал: ... У меня спасибкнула девушка, которой ни разу конфетки (судя по табличке) не доставалось bridgit, Аля. Пусть Осень поедет к тебе От молодца! Плюсик в карму 2 часа назад, Воздух сказал: Ну вот почему Риолис выпускает с шерстью именно те наборы, которые мне нравятся..., Пооочееемуууу Переложи в мулине. Я всегда переобуваюсь, когда невтерпеж и совсем моя комплектация 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Конфетка разыграна: Поздравляю Наталью с Конфеткой, и жду адрес в лс!)) Наталья, я очень за тебя рада!!!! Это Роскошь ssavvina, ОльгаВл, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Сегодня я получила конфетку от Инны Rumba Они прекрасны, вы только посмотрите в эти глаза Я завтра же их начну, огромное спасибо Ponochka, ivk_, Tris и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки, с помощью мужа рызыграла конфетку. Всех участников пронумеровала по времени спасибок от 1 до 25 и попросила мужа назвать 2 цифры из этого диапазона) Выиграли номер 7 и 15. olechk@ и Катро поздравляю! Жду в личке ссылку на страницу в контакте или эл.почту и название куколки Камма80, Taisiya, elena_kostar и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение