14 апреля 2016 8 часов назад, lamina-65 сказал: Ой я видела его в отшиве!!! Такой красивый результат получается!!! Девочки, очень рекомендую!!! lamina-65, ssavvina, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Получила конфетку от Оли marysolga. Набор, шоколадка и блокнот - кстати, давно хотела купить себе что-то такое, да, но всё как-то мимо промахивалась. )) Оля, спасибо большущее! )) ЛАДОМИРА, marysolga, musya и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 07.04.2016 at 14:05, Aries сказал: Приглашаются любители Dimensions)) Набор на 18-й белой канве, 13*18, 24 цвета. Условия - желание вышить данный сюжет, начать процесс в 2016 году, отправка по России Розыгрыш для российских адресов состоится в след. четверг 14 апреля, дополнительно напомню. Всем удачи! Теперь конфетка №1. Всем спасибо за проявленный интерес Участвовало 30 человек. Номера присвоены по времени "Спасибо". В произвольном порядке я их написала на бумаге, выбрался №11. Это Габи (Татьяна). Мои поздравления , Татьяна, жду адрес! lenabelebey, ЛАДОМИРА, оленек и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 12.04.2016 at 11:36, Anicha сказал: Хочу предложить небольшие карамельки) 1. Набор от панны с подсолнухами 2. Набор от искусницы роза на черной канве)) Условия: Так как наборы простые - думаю ничего сверхестественного выдвигать не буду....., только отправка по России. Розыгрыш в пятницу 15 апреля в первой половине дня. Хочу напомнить о конфетке стр. 354. Разыграю завтра)может быть кто-то упустил..... tessykat, Shetka, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 08.04.2016 at 18:00, bukina88 сказал: Всем приветик! Решила я разыграть вот такую конфетку. Красные маки от Дима. Поняла, что в ближайшее время я до них точно не доберусь, а кому нибудь может пригодятся))) Условия: не менее 200 сообщений, активность на форуме в целом (наличие процессов и вышитых работ), отправка только по России. Разыграю наверное в след.пятницу. В 09.04.2016 at 21:18, bukina88 сказал: Я решила выставить ещё одну конфетку! Это остатки от набора Bothy Threads "A Dictionary of Love" ссылка на набор Некоторых ниточек точно хватит на отшив, остальные подобрать думаю не составит труда, схема чистая, отличный вариант для участия в робине)))собственно у меня он в робине и отшивался, результат замечательный! процесс в Робине Из условий: отправка по России, не менее 200 сообщений, активность на форуме в целом (наличие процессов и вышитых работ). Если желающие найдутся, разыграю в след.пятницу! Дорогие мои, хочу напомнить, что завтра состоится розыгрыш двух моих конфеток! Если кто то ещё хочет, успевайте спасибкнуть)))) Маки на 333 стр, сэмплер на 342 стр МАМАМИШИ, Т@тьяна, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Получила конфетку от Елены aleksaA Прелестный наборчик с ёжиками, и к ним органайзер и сладенькое Леночка, огромное спасибо за подарок! Tris, Катро, Маргоша и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 приятного времяпрепровождения! Bellatrix, ssavvina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Natazai1986 сказал: Всем доброе утро! Так как я являюсь счастливым обладателем книжной конфетки ( которая сейчас в пути) - хочу разыграть свою конфетку - Трилогию Таймлесс - рекомендую всем, кто любит запутанные истории, путешествия во времени, тайны и секреты. Розыгрыш в следующий четверг 21.04.2016. Буду рада всем, кого заинтересует! Пойду искать в электронном виде kleona, Taisiya, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: Пойду искать в электронном виде Я уже скачала даже Ночером начну читать! yuss, ssavvina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, marysolga сказал: приятного времяпрепровождения! Да, здесь хорошо))) Страны сразу нескольких государств просыпаются и засыпают с Конфеткой)) Tanais, АриЯ, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, Т@тьяна сказал: Я уже скачала даже Ночером начну читать! а если выиграете?не интересно ведь) АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 10 минут назад, Natazai1986 сказал: а если выиграете?не интересно ведь) А если выиграю, то это для дочери. Это ее любимый жанр, а читать предпочитает (в отличие от меня) бумажные книги. Если понравится, но не выиграю, то куплю ей в Лабиринте. yuss, Natazai1986, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 10.04.2016 at 15:31, Egelia сказал: Выставляю свою ответную карамельку. Два наборчика от РТО. Наборы новые, не вскрывала (я обычно не вскрываю наборы, пока не начну их вышивать). Разыграю в четверг 14 апреля. Ограничений ни каких. Разве что, не уверена, что с нашего почтового отделения можно отправить заграницу. Разыграла свою конфетку. Воспользовалась генератором случайных чисел. irisha-z83, Ирина, наборчики твои, поздравляю, жду адрес в личке. Tanais, Камма80, lovingberry и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, bukina88 сказал: Дорогие мои, хочу напомнить, что завтра состоится розыгрыш двух моих конфеток! Если кто то ещё хочет, успевайте спасибкнуть)))) Маки на 333 стр, сэмплер на 342 стр спасибкнула, а потом увидела,что до 200 не дотягиваю. Меня не считайте ssavvina и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, В@ниль сказал: спасибкнула, а потом увидела,что до 200 не дотягиваю. Меня не считайте Юля, вам то и осталось всего 6 сообщений, походите по темкам и поговорите.... ssavvina и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Графиня сказал: Юля, вам то и осталось всего 6 сообщений, походите по темкам и поговорите.... у меня 155) и накруткой не хочется заниматься) ssavvina и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, В@ниль сказал: у меня 155) и накруткой не хочется заниматься) Думаю, что тут можно и без накрутки походить просто и пообщаться с девочками!!!!!!!!!!!!! Ведь так много красивых работ и процессов!!!!!!!!!!!! Приглашаю и ко мне в темку!!!!!!!!!!!!!!!! Sanovaya, tessykat, ssavvina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Egelia сказал: Разыграла свою конфетку. Воспользовалась генератором случайных чисел. irisha-z83, Ирина, наборчики твои, поздравляю, жду адрес в личке. Валечка, спасибо огромное!!!! С удовольствием вышью их для своего сынишки Побежала в личку, ура-ура-ура Egelia, Molly21, lenabelebey и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В@ниль, Юль, если что, спасибку можно просто отменить)) АриЯ, В@ниль и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Получила конфетку от Леночки dolli7, большое ей спасибо!!! Книжка интересная, уже присмотрела несколько советов из нее и моя подруга тоже заинтересовалась, с радостью поделюсь с ней информацией. АриЯ, musya, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 10.04.2016 at 16:03, Дафна сказал: Я с ответиком. В преддверии отпуска, думаю, найдутся желающие вышить будущий отпуск? Моя конфетка любителям Риолиса, шерсти, пейзажа. Кому надо моря, чаек и пляжа? Налетай!!! Розыгрыш проведу 14 апреля. Всем удачи!!! В 10.04.2016 at 16:10, Дафна сказал: Ииии, весна на дворе. А я предлагаю еще одну конфетку. Осеннюю. Опять же, кому интересен Риолис? Смотрите, какой рыжий пейзаж. Ну красота же! Природа притихла в ожидании зимнего сна. Солнышко позолотило все деревья. Птички уже улетели. Все замерло в почтительном умиротворении. Думаю, больше не стоит описывать эту красоту? Приглашаю спасибать! Розыгрыш проведу 15 апреля. Всем удачи ) Сладкоежки! Все отметились? Скоро розыгрыш ssavvina, МАМАМИШИ, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, bukina88 сказал: В@ниль, Юль, если что, спасибку можно просто отменить)) хех, не видела,что можно "отжать" кнопочку (на нашем городском форуме такой функции нет)) Отменила АриЯ и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 40 минут назад, Зимний эльф сказал: Получила конфетку от Леночки dolli7, большое ей спасибо!!! Книжка интересная, уже присмотрела несколько советов из нее и моя подруга тоже заинтересовалась, с радостью поделюсь с ней информацией. как быстро доехала, легких крестиков и воплощения идей Зимний эльф, АриЯ, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, marvlase сказал: Ой я видела его в отшиве!!! Такой красивый результат получается!!! Девочки, очень рекомендую!!! Нашла фотку отшива с ФР. aleksaA, yuss, МАМАМИШИ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, Aries сказал: Теперь конфетка №1. Всем спасибо за проявленный интерес Участвовало 30 человек. Номера присвоены по времени "Спасибо". В произвольном порядке я их написала на бумаге, выбрался №11. Это Габи (Татьяна). Мои поздравления , Татьяна, жду адрес! Я прямо не верю своим глазам! Уже третья конфетка за последние дни! Алия, спасибо тебе большое! На моего коня от Лука-са глаз положил племянник и, я решила ему его подарить, а этих красавцев для себя вышью! Пойду адрес писать! BlueeYeS, ssavvina, ivk_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение