14 апреля 2016 4 часа назад, Natazai1986 сказал: любит запутанные истории, путешествия во времени, тайны и секреты Это точно про меня спасибкнула. Эту писательницу никогда не читала, надеюсь на удачу! Natazai1986, Shetka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Напоминаю о ''карамельке'' на стр.348. Желающих жду до 17 часов по Москве. ssavvina и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 конфетка 1 Участники: 1. Xumpocmb 2. lamina-65 3. Ямана 4. Bellatrix 5. Жилейка 6. sunny981 7. Galadriel 8. soln33 9. Lakis 10. татьяна0674 11. dolli7 12. Бондаренко и генератор решил, что эта книга поедет к Галина, soln33, поздравляю и жду адрес в личку! АриЯ, soln33, Yulika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 07.04.2016 at 12:42, tessykat сказал: 2) желающим было всего трое 1. Xumpocmb, 2. оленек74 3. Z-Elenna книга достается Xumpocmb, мои поздравления, надеюсь, автор понравится, тоже жду адресок! ЛАДОМИРА, АриЯ, Дичок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3) эта конфетка оказалась самой популярной. 26 участников: 1. татьяна0674 2. dolli7 3. lenning 4. Xumpocmb 5. оленек74 6. Lesya80 7. Anabriel 8. alenka-elenka 9. Yulika 10. vikkovesh 11. Tora_s 12. liana 13. assiada 14. Z-Elenna 15. Пикусёнок 16. Ямана 17. Bellatrix 18. ivk_ 19. Жилейка 20. Rumba 21. soln33 22. Nata_Struchkowa 23. Galadriel 24. Lakis 25. Маргоша 26. Natazai1986 Случай выбрал: Вика, vikkovesh, желаю получить удовольствие от истории, жду адрес в личку! Бондаренко, Nat717, belka-n82 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 12 часа назад, lamina-65 сказал: смайлик только сюда хочет вставляться Конфета 1 На солнечной полянке- немного лент, немного бисера, все остальное крест . Прелестный набор! Но воздержусь, мне больше всех из серии нравится первый, травка-муравка с бузиной. И что на ФР не купила, балда tessykat, МАМАМИШИ, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 46 минут назад, tessykat сказал: Галина, soln33, поздравляю и жду адрес в личку! Ой, как я рада!!! За Сармаго не голосовала, на меня он произвёл очень неоднозначное впечатление. А ту книжную конфетку, которая мне досталась, ну очень хочу прочитать! Пошла в личку адрес писать Nata_Struchkowa, Valvariella, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Сразу выставляю ответную конфетку - чудесную риолисовскую шерстяную лошадку. Набор новый, не открывался. Нежно люблю эту лошадку, но отношения с шерстью не складываются, поэтому чем чахнуть над ней, честнее будет отдать тому, кто её вышьет. Разыграю завтра днём. Ограничений нет, в том числе и по пересылке, главное - реальное желание вышить. Alina1989, Antarktida, Mariyka_s и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки и мальчики, я хотела бы предложить вашему вниманию такую книжную конфетку. Она довольно специфическая - это манга на японском языке. Мне привез ее брат, когда проходил там практику. Здесь два тома манги. Честно, я не знаю, есть ли другие. Я эту мангу не читала, т.к. языка не знаю, книги в отличном состоянии. Разыгрываю сразу вместе. Сюжет, судя по обложке, специфический. Если кому-то хочется поучаствовать в розыгрыше такой конфеты, ставьте "спасибо". Розыгрыш будет, когда количесвто "спасибок" не будет прибавляться. Если считаете, что такие вещи разыгрывать не следует, сообщите, я сниму с розыгрыша, т.к. все-таки это не совсем обычная книга и кому-то может показаться неуместной. Буду рада, если книги попадут к ценителю жанра и любителю японской культуры. Selenia, chana75 и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, soln33 сказал: Лошадка очень красивая!!! Но спасибо ставить не буду, места некоторые могут слипнуться ))) madamma, soln33 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 7 минут назад, soln33 сказал: Шикарная конфетка!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится эта лошадка!!!!!!!!!!!! Спасибкать не буду, такой наборчик уже есть у меняв закромах!!!!!!!!!!!!!!! Хочу вышить!!!!!!!!!!!!! АриЯ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 минут назад, Loculus сказал: Она довольно специфическая - это манга на японском языке Люба, я когда увидела обложки, потеряла дар речи!! Я давно ищу эту мангу в печатном издании!! Правда искала на русском... Японский учу, будет полезно почитать оригинал)) Буду надеяться, что повезёт... оленек, ssavvina, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Loculus, ОООООО!!! не верю глазам своим! Я просто изучаю уже второй год японский, и это была бы бесценная конфетка! Неистово спасибкаю! МАМАМИШИ, linden, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Selenia, Ирина, я тоже начинала учить, но дальше информации о том. что есть две азбуки не ушла madamma, Alina1989, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 лошадка очень красивая!видела живой отшив.мммм) Taisiya, apanjul, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 violentbonfire, здорово! А то я боялась, что обложка может отпугнуть многих))) АриЯ, ssavvina и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: violentbonfire, здорово! А то я боялась, что обложка может отпугнуть многих))) Да Вы что! А про изучение - Minna no nihongo Вам в помощь Очень толковый учебник)) АриЯ, ssavvina, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 27 минут назад, Loculus сказал: violentbonfire, здорово! А то я боялась, что обложка может отпугнуть многих))) Прикалываетесь? Это далеко не самые психоделические персонажи из "приходов" мангак... Увлекаюсь сильно Японией, аниме и мангой, а также всем с ними связанными вещами, но не спасибкаю (хотя палец и дернулся в первый момент) ... пущай народ, плотно изучающий язык попытает удачу... Taisiya, violentbonfire, Alina1989 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Loculus, Люба, я изучала самостоятельно месяцев 8. Потом пошла на курсы, тк самостоятельно очень сложно, отучилась около года. Забросила из-за учёбы в институте, но периодами повторяю пройденое)) Эту мангу читала в инете на русском, очень понравилась!! ssavvina, Loculus и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, soln33 сказал: Все хожу вокруг нее. То на одном сайте положу в корзинку, то на другом. Может, здесь мы встретимся? МАМАМИШИ, letka, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Книжные конфетки - ммм! Поздравляю победителей Пойду поищу в электронном виде. tessykat, ssavvina и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 42 минуты назад, monstrochka сказал: Прикалываетесь? Это далеко не самые психоделические персонажи из "приходов" мангак... Меня дочка к Атаке титанов приобщила, вот там "красавчики" на обложках monstrochka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 29 минут назад, курочка сказал: Меня дочка к Атаке титанов приобщила, вот там "красавчики" на обложках Да там и анимеха ушла недалеко... про фильмы я молчу Но они хотя бы человекоподобные... Все, сворачиваем флуд (хотя и по теме конфеты)... --- Кстати , а нет ли желающих отдельную тему в "болталках" завести для аниме/манга отаку? (чтобы не флудить здесь, если не сложно, желающие потрындеть в подобной теме, и чем черт не шутит "обменяться опытом" - спасибкните просто тут... violentbonfire, ssavvina, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 А как узнать где ты спасибкнул? А то я спасибкнула, набор помню,а страницу забыла,найти не могу ))) Хотела уточнить когда розыгрыш ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 На первой странице темы есть полный список конфеток со ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение