15 апреля 2016 19 минут назад, Т@тьяна сказал: Вы меня иногда удивляете своей категоричностью. СХС от ДМС на самом деле отличаются настолько мало (по цветам), что даже дизайнер навряд ли заметит различия. Вот тут уже я бы не была столь категорична... отличия в СХС и ДМС есть и местами довольно серьезные, однако в небольших и относительно несложных дизайнах вполне можно их подменять без существенной разницы и урона для картинки... В то же время, во многих схемах я бы рискнула что-либо менять ТОЛЬКО с предварительным сравнением с живой картой ДМС... В принципе, я и сейчас делаю именно так, просто как правило жму плечами на небольшое несовпадение по оттенкам... ибо не критично... Неточности по цветам/оттенкам цветов у СХС идет примерно в 70% случаев (Недавно перематывала полную палитру, сверяя ее с живая картой ДМС) Бондаренко, ssavvina, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девочки не сорьтесь, каждый выбирает нитки по своим возможностям и предпочтениям, у нас в магазине например кроме гаммы ничего и не купишь...и ничего вышиваю подбором и не грущу)))) Helena.5, makalicha1970, Катро и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вышивая, обычно ставишь целью себе доставить удовольствие, а не дизайнеру. Да и почему бы не поучаствовать в творческом процессе в своей же собственной работе, ну будет что-то отличаться, может не хуже получится, а может даже красивее Z-Elenna, Nata_Struchkowa, Taisiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: отличия в СХС и ДМС есть и местами довольно серьезные тут меня спасла вековая мудрость "меньше знаешь - крепче спишь" когда купила схс, сравнила с тем дмс, что был, особой разницы не нашла в тех мотках и успокоилась Rumba, Маняша, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Итак....покопалась я в своих закромах и решила не тянуть резину и не дожидаться своей конфетки, выставляю свою ШОКОЛАДКУ!)) У меня нет НИКАКИХ СОВЕРШЕННО ограничений!)) Учавствуют все кому нравится наборчик и в недалёком будующем вышьет его и нам покажет)) когда-решайте сами) А еще я положу вкуснейший шоколад и сувенирчики наши местные)) Как буду разыгрывать-пока не решила..когда,тоже не решила)) но долго тянуть не буду и за несколько часиков предупрежу об объявлении стоп) Наборчик этот от фирмы золотое руно,на чёрной канве. Не вскрывался. Nata_Struchkowa, SugarFay, Irina_Tver и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: А еще я положу вкуснейший шоколад и сувенирчики наши местные)) это уже могло бы составить конфету)) Taisiya, ivk_, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: это уже могло бы составить конфету)) Это в придачу...так приятная мелочь) Yulika, ssavvina, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Розыгрыш конфетки со стр.335 Окно от РТО Спасибо сказали 11 человек Бондаренко - 1 Воскресенье в 22:03 aleksaA-2 Воскресенье в 16:01 Июньская-3 9 Апрель akhdiana-4 9 Апрель Mariyka_s-5 9 Апрель kolpluna-6 9 Апрель ivk_-7 9 Апрель -Solovey--8 8 Апрель natella222-9 8 Апрель ssavvina-10 8 Апрель Sanovaya-11 8 Апрель Включила генератор Случайное число: 8 Это -Solovey -Светлана, жду адрес aleksaA, Пикусёнок, Ан4оус и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 28 минут назад, Taisiya сказал: Какой прекрасный чарующий Восход) С удовольствием бы вышила такое чудо. ssavvina и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Давно присматривалась к этому набору - есть в нем что-то завораживающее, дизайн конечно на любителя.... и черная канва тоже. Голосну с надеждой, вдруг повезет)))) Только вчера бродила по сайту в галерее ЗР, и наткнулась в очередной раз на отшив - поняла что все-таки нравится он мне и все тут... АриЯ, ЛАДОМИРА, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Целый день не была на форуме, а тут столько выигрышей! Так рада за девочек,словами не передать! сама проиграла, но подхожу к этому философски- значит и не надо было) Но на тюльпаны Викины спасибкнула, что-то подсела на цветочки последнее время) ssavvina, Galadriel, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 минуты назад, ОльгаВл сказал: Окно от РТО ну все, дождалась розыгрыша, а то никак уйти не могла)) Поздравляем победителя! А набор как правильно назывался? Taisiya, -Solovey-, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: ну все, дождалась розыгрыша, а то никак уйти не могла)) Поздравляем победителя! А набор как правильно назывался? Правильное название "Вид из окна" Бондаренко, Июньская и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А я в прошлый раз очень хотела выиграть эти тюльпаны, а в этот раз пропускаю. Уже нашла свой букет))) Напоминаю,что завтра проведу розыгрыш своей конфетки со страницы 345. madamma, elena_kostar, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Случайное число: 8 Это -Solovey -Светлана, жду адрес Ааааа! Спасибо огромное! Очень чудесный набор! С удовольствием вышью! Тем более, что это РТО Taisiya, оленек, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Птица сказал: Фиалки, бисер ювелирный. Производитель "Радуга бисера" Условия: большое желание вышить в ближайшее время и Российский адрес Анна, фиалки - великолепны! Как впрочем вся серия этих цветочков от Кроше. Спасибо за возможность выиграть такую вкусную конфетку! У меня уже отшиты мимозы, и после текущего процесса собираюсь взяться за нарциссы. Люблю серии! Я первый раз спасибкнула и надеюсь что удача не пройдет мимо))) А в целом, удачи всем нам! АриЯ, Yulika, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Наборчик этот от фирмы золотое руно,на чёрной канве. Не вскрывался. Очень стильный. Но сдержусь, ибо только что выиграла чудесное окошко от РТО. ivk_, Taisiya и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Птица сказал: Какая красота...Никогда не вышивала ювелирным бисером...очень хотела бы попробовать) Вышиваю зиму, простым бисером, скоро выложу в процессы (еще не успела),но там так много бракованного бисера, что я даже сомневаюсь понравится мне результат или нет marysolga и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Вышивала anchorom УРОДСТВО и буду дальше вышивать! Пусть авторы схем в обморок падают! От красоты такой и мастерства! Taisiya, marysolga и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 22 часа назад, Taisiya сказал: ... ...И начинаю думать над своей конфеткой...ох, побалую я эстонским вкусным шоколадом кого-то))) Калева? Kalev ? Завернутые с двух сторон этикетки получат следующие представительские и ностальгические конфеты фабрики: Kalev, Oravake, Teekonna, Komeet, Karakum, марципановые конфеты Finest Marzipan, пралиновые конфеты с фисташками, пралиновые конфеты с орехами кешью и пралиновые конфеты Estonia. В новых обертках в марте в продажу поступят и новые марципановые конфеты с кокосом, а также конфеты Kalev с юбилейным оформлением. Kalev начнет выпускать конфеты с упаковками в старом стиле. Здорово, В старом стиле.! Taisiya, ssavvina, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 а мне нравились прибалтийские конфеты, Каунас, что ли это в тему конфет вообще а вот в тему полученной мною конфеты от tessykat: Книжка, пастила и... очень полезная почтовая коробочка (надо будет посмотреть, что на неё подойдет из вышивок) Фро-J, Ан4оус, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Пришло время разыграть свои конфетки Во всех трех случаях пронумеровала участников по времени спасибо и попросила трех друзей назвать по одному числу в заданном диапазоне. 1. Набор от Новой Слободы "Луна на смычке" №3 Dominoluiza 2. Остатки от набора A dictionary of tea №7 masha-vyshivasha 3. Остатки от набора Dimensions №17 Linka11 От всей души поздравляю и жду адреса в личку!!! kreolka, Krelina, МАМАМИШИ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 20 минут назад, Юнона сказал: Калева? Kalev ? Завернутые с двух сторон этикетки получат следующие представительские и ностальгические конфеты фабрики: Kalev, Oravake, Teekonna, Komeet, Karakum, марципановые конфеты Finest Marzipan, пралиновые конфеты с фисташками, пралиновые конфеты с орехами кешью и пралиновые конфеты Estonia. В новых обертках в марте в продажу поступят и новые марципановые конфеты с кокосом, а также конфеты Kalev с юбилейным оформлением. Kalev начнет выпускать конфеты с упаковками в старом стиле. Здорово, В старом стиле.! Уже лежат на прилавках)) Самые классные -это конфеты ананасовые с вафелькой) А еще много вкусного шоколада! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 7 минут назад, pellbell сказал: Пришло время разыграть свои конфетки Во всех трех случаях пронумеровала участников по времени спасибо и попросила трех друзей назвать по одному числу в заданном диапазоне. 1. Набор от Новой Слободы "Луна на смычке" №3 Dominoluiza От всей души поздравляю и жду адреса в личку!!! Только приползла с работы, была очень тяжёлая неделя и тут открываю и выигрыш . Зависла и на долго , муж прибежал посмотреть с какой это стати я танцую танец маленьких утят, а потом ещё и слезу пустила , сначала пообещал вызвать скорую потом после объяснения и показа , что же это меня так обрадовало , порадовался от души со мной и взял с меня слово, что как придёт все отложу и буду первым вышивать котика. Кошки в нашей семье это все. Была бы возможность кошка была бы не одна , а больше при больше. А так у меня одна кошка и восемь шиншилл. Полный комплект . Спасибо , огромное при огромное спасибо за такую супер конфету. Бегу писать адрес. А если честно не надеялась на выигрыш, что то фортуна ко мне в последнее время не то что спиной повернулась , а ещё и далеко ускакала, а тут раз и разом пришла, да ещё и с таким набором. Yulika, Veta, Z-Elenna и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 25 минут назад, marysolga сказал: очень полезная почтовая коробочка (надо будет посмотреть, что на неё подойдет из вышивок) Я раньше почтовые коробки выбрасывала, а теперь поняла, что они просто бесценны для хранения журналов, наборов, тканюшек и прочих вышивальных нужностей. Плотные и не разваливаются, если их в шкафу друг на друга ставить. Главное - открывать аккуратно, чтобы крышечка осталась целой. ssavvina, Taisiya, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение