Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лично я не вижу в этой теме ничего плохого. Выиграл человек конфету-выставил свою, не выставил, ну и что. Я даже не отслеживаю, кто и сколько раз выиграл конфету и ни разу статистику не посмотрела, мне это просто неинтересно. Ни на каком другом форуме не зарегистрирована, мне и этого хватает, и я думаю, что не одна такая я здесь. Зачем поднимать шумиху? Не нравится Вам эта тема - не ходите сюда, на форуме другие темы есть. Пусть девочки порадуются выигранным конфеткам, в жизни некоторым не хватает положительных эмоций: или работа, или домашний труд и заботы.

Natazai1986, Габи, Caragal и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Ларис,а наш хомяк??))

Саш, так надо определиться, кто мы: люди или хомяки:P?

Gala83, оленек и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю, что если кому- то стали известны факты перепродажи выигранного, то это нужно озвучивать.

Во всех остальных случаях отпустите свои конфетки с добром.

Поделиться сообщением

Ларис. Новый вид. Человекохомяк)

Страстный,загребущий,добрый и запаааасливый)

Egelia, ivk_, Океан и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Я считаю, что если кому- то стали известны факты перепродажи выигранного, то это нужно озвучивать.

Во всех остальных случаях отпустите свои конфетки с добром.

Но и совесть спасибкающего никто не отменял.

Verochka2307, letka, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, letka сказал:

Лично я не вижу в этой теме ничего плохого. Выиграл человек конфету-выставил свою, не выставил, ну и что. Я даже не отслеживаю, кто и сколько раз выиграл конфету и ни разу статистику не посмотрела, мне это просто неинтересно. Ни на каком другом форуме не зарегистрирована, мне и этого хватает, и я думаю, что не одна такая я здесь. Зачем поднимать шумиху? Не нравится Вам эта тема - не ходите сюда, на форуме другие темы есть. Пусть девочки порадуются выигранным конфеткам, в жизни некоторым не хватает положительных эмоций: или работа, или домашний труд и заботы.

я полностью согласна. Просто если ты желаешь видеть отшив так и пиши об этом. Если в ближайшие пол года нет продвижений. Так и пиши в конфетке. Если хочешь отдать безвозмездно - пиши об этом!!!!!!! И потом претензий не предъявляй.

МАМАМИШИ, АриЯ, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

отпустите свои конфетки с добром.

МарСанна, Марин, в тебе я уверена: моя конфета будет вышита.

Собственно, и насчет других своих конфет я не переживаю. Они достаточно трудоемкие, поэтому я никогда не настаивала, чтобы их тут же начинали отшивать.

Все мои посты скорее о тех, у кого руки загребущие.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леший сказал:

Итак, я дождался ответа и пришёл переиграть набор. 

Спасибкаю, и в случае выигрыша, обязуюсь, вышить. Как  все свои конфеты. Я бы их все сразу начала, но в таком случае ничего никогда не закончу. Такую мистическую картину хотелось бы иметь дома. Помощь бы не помешала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Но и совесть спасибкающего никто не отменял.

Марина, мне напомнило, раньше в общественном транспорте  плакатики висели "Совесть - главный контролёр !"

АриЯ, marysolga, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я даже не могу представить, как можно конфету перепродать?????????? Ну конечно всякое бывает?!

yuss и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, letka сказал:

Светлана, рямо мои мысли выразила:-)

Тоже не понимаю зачем на пустом месте негатив разводить- периодически появляются показы вышитых конфет, плюс большинство выигравших тотчас выставляют свои ответные конфетки, а значит вовсе не такие мы жадные хапуги, как некоторым хотелось бы думать)))))

Надеюсь тему не закроют, я специально для розыгрыша наборы опять заказала

Ave, Хорошуля, yuss и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stesha сказал:

я даже не могу представить, как можно конфету перепродать?????????? Ну конечно всякое бывает?!

Так это есть жажда наживы. Досталось на халяву,а потом еще и деньги. 

Но это уж или жуткие обстоятельсва или полное отсутствие чести

letka и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не находила доказательств, чтобы кто-то перепродавал. Если есть конкретные случаи - так в черный список их, чего молчать? Или тогда уж не нужно голословить.

Rina, Linka11, Ave и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, disko сказал:

МарСанна, Марин, в тебе я уверена: моя конфета будет вышита.

Собственно, и насчет других своих конфет я не переживаю. Они достаточно трудоемкие, поэтому я никогда не настаивала, чтобы их тут же начинали отшивать.

Лариса, я ни тебя, ни себя не имела в виду. :):)

Скорее всего, кому это было адресовано, не обратит на наши "страдания" никакого внимания. 

И "невиноватые" теперь оправдываются. :D:D

Veta, Юнона1960, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребята и девчата, эту тему тут обсуждали уже неоднократно, и опять понеслось...
Давайте дарить друг другу добро, его и так мало в мире. Конфетка - это игра. Игра приносит азарт и радость. Радость нужна всем и в неограниченном количестве, передоза не будет. Кто хочет доставить радость - предлагает. Кто хочет попытать удачу - играет. Кто не выиграл - радуется за другого и пробует снова. Кто-то получает давно желаемое, кто-то открывает для себя что-то новое.
Пока эту тему не прикрыли, как уже упомянутую выше "Отдам..." - кому она помешала?.. Сейчас и "Конфетка" начинает мешать, потому что кто-то чем-то наелся, или не наелся, или считает, что другим уже достаточно будет точно.
Люди видят то, что хотят видеть - хорошее или плохое. Давайте искать хорошее и не выискивать плохого. А про то, как семьи получает вместе с победителем выигрыш и радуются-удивляются, что сейчас ещё возможно подарить незнакомому человеку просто так, от души, и говорить не стоит. Круг радости не ограничивается пополнением закромов. Здесь разыгрываются разноплановые конфетки. Или книги тоже помешают (вдруг у кого книжный шкаф треснет?..))) Пока что за историю этой игры забанили только одного человека, и не за то, что закрома треснули, или ответки совсем не выставлял, или наборы передаривал, а... за неполучение выигранных конфеток. Вот уж абсурд абсурдный.
А посему пойду загружу свои бисерные "карамельки", пока ещё можно.

В@ниль, apanjul, ivk_ и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, disko сказал:

Абсолютное большинство разыгрывает ответные конфетки. О какой жажде наживы речь-то идет??? Мне прям читать неприятно...

Сегодня два часа ходила с мужем по магазину, чтобы выбрать интересное дополнение к конфетке, которую в понедельник буду отправлять. Мне важнее, чтобы человек получил море приятных эмоций от полученного сюрприза, чем немедленный отшив или еще какие условия.                  

Taisiya, Alina1989, musya и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для слива негативных эмоций, у кого они есть - все мы люди, все человеки - советую сайт "Задолба!ли". Вот там грушу эмоциональную попинать - одно удовольствие...

Графиня, Т@тьяна, ssavvina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №1.

Ткань с нанесенным рисунком для вышивания бисером "Золотой Петушок", Новая Слобода, 26 на 26 см. Без бисера, но с ключом. Вышивается сам петушок и веточки физалиса.
Ограничений нет, кроме отправки на российский адрес, увы. Разыграем 21-22 апреля. Пока не решила, использую ли рандом, или попробую подключить дочь к процессу. Настроение и усталость покажут, как поступить) От меня будут дополнения-вложения, и что-нибудь сладенькое.

Спасибкаем с лёгким сердцем и без угрызений совести)

DSCN0168.JPG

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №2.

Ткань-заготовка для вышивания бисером иконы "Святой Вячеслав", Светлица, 12 на 16 см. Без бисера, но с ключом.
Ограничений нет, кроме отправки на российский адрес, увы. Разыграем 21-22 апреля. Пока не решила, использую ли рандом, или попробую подключить дочь к процессу. Настроение и усталость покажут, как поступить) От меня будут дополнения-вложения, и что-нибудь сладенькое.

DSCN0169.JPG

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №3.

Ткань-заготовка для вышивания бисером иконы "Святой Дмитрий", Светлица, 12 на 16 см. Без бисера, но с ключом.

DSCN0171.JPG

Поделиться сообщением

Т@тьяна, спасибо, что такие отзывы пишите. Я тоже уже заказала наборчик интересный специально для этой темы. И не требовала при выставлении конфеток скорейшего отшива (вообще никакого не требовала). Сама не смогу очень быстро все начать. Но все выигранные мной конфетки очень желанные, в ближайшее время будут отшиты. И о дарителях всегда будет память. Для меня это очень важно. Это для меня ценные подарки.

natella222, Egelia, tessykat и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

Оль, скажи это супругу своему, он тебе выразит свою точку зрения, точно, как думаю я)) Извини, что на ты)))

Леший!! Что ты хочешь этим сказать??? "скажи это супругу своему"????? Ответ напишите в личку, чтоб тему не раздувать!!!! Ибо я тот ко на одном вышивальном форуме зарегистрирована не намеренна его терять.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня сестра забрала на почте конфетку-партизан от Оксаночки ksen_s40

а там за компанию с красавцем котом много разных вкусняшек:-) и шоколадка ис чаем, и корзинка для хранения, и бумага для скрапбукинга и еще наборчик бисерный:-)

IMG_2016-04-16_152814_1460822807965.jpg

Оксана, спасибо за такой щедрый подарок! Все такое суперское! 

Буклеты от Лены dolli7 тоже пришли, но сестре не нашли заказное письмо, так что пойду на почту в понедельник с извещением

Z-Elenna, ivk_, Пикусёнок и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот... опять дружеская перебранка :-)

Я честно-честно начала одну конфетку, пока не выкладываю, потому что там всего пара крестиков. Бискорню хочу сначала закончить. Причина задержки проста: в работе был огромный набор из-за чего накопился "долг" по ДР и сюрприз решила раньше доделать...

letka, Маса, ssavvina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, disko сказал:

Леший, да хватит уже извиняться. Думаете, это кому-то надо? Народ сюда ходит не за вашими извинениями, а за пополнением закромов.

Вот честное слово, такое обидно просто слышать.

Прям так и хочется больше не заходить в эту тему.

Тут же " все халявщики собрались":wacko:

Shetka, kreolka, Alina1989 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в