15 апреля 2016 22 минуты назад, pellbell сказал: Пришло время разыграть свои конфетки Во всех трех случаях пронумеровала участников по времени спасибо и попросила трех друзей назвать по одному числу в заданном диапазоне. 2. Остатки от набора A dictionary of tea №7 masha-vyshivasha От всей души поздравляю и жду адреса в личку!!! Ух ты ж!!!! Первый раз!!! Олечка, у тебя замечательные друзья, которые сделали пррравильный выбор!!! Прям под ДР угадали! Ты не будешь сердиться, если отшив не сразу? Это чудный сюжет мне на следующий Робин! И выбирать не надо Красотень! Спасибо Оля и ее друзья! Обожаю чайники! МАМАМИШИ, Yulika, Наталья2013 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Dominoluiza, Оксана, очень рада, что так кстати выпала моя конфетка и чуть-чуть улучшила настроение!! Буду надеяться, что это начало большой светлой полосы masha-vyshivasha, Лен, вообще не буду сердиться остаточки твои и можешь распоряжаться ими по своему усмотрению АриЯ, Камма80, masha-vyshivasha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 По техническим причинам вынуждена розыгрыш своих конфет перенести на выходные.. (( МАМАМИШИ, ssavvina, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, marysolga сказал: а мне нравились прибалтийские конфеты, Каунас, что ли это в тему конфет вообще а вот в тему полученной мною конфеты от tessykat: Книжка, пастила и... очень полезная почтовая коробочка (надо будет посмотреть, что на неё подойдет из вышивок) Ольга, приятного чтения! marysolga и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 10.04.2016 at 02:26, ivk_ сказал: Канва Аида 14, черная, размер - 1м60см х 50см ( 1,6х0,5см), + остатки от наборов Розыгрыш конфетки с 353 стр. - завтра (суббота) скорее всего поздно вечером, может кто пропустил ))))) tessykat, madamma, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Получила бандероль от Наташи Nataly-st очень рада набору из своей любимой серии. Начну в скором времени. Спасибо еще раз!!! Molly21, ЛюдмилаЕр, dolli7 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Докладываю: схему бутылочки получила, выбор мой пал на мерло Галя, еще раз огромное человеческое спасибо!!! Ну и так же вспомнила, но не отписалась в теме за прошлую конфетку (только в личку). Схема от Али bridgit тоже получена, тут я выбрала ежевичку На этом с конфеткой пора завязывать и начинать готовить ответные))) tessykat, irisheckin, Z-Elenna и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 10 часов назад, pellbell сказал: 3. Остатки от набора Dimensions №17 Linka11 От всей души поздравляю и жду адреса в личку!!! Ух ты!! Большое, огроменное спасибо! Прямо с утра так настроение поднять! Прыгая от счастья побежала писать адрес в личку и думать над ответной конфеткой Nata_Struchkowa, pellbell, Taisiya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, yult сказал: Галя, еще раз огромное человеческое спасибо!!! Мне то за что? Спасибо дизайнеру за подарок и удаче, что улыбнулась именно тебе Ровных крестиков! Обе схемы хороши!! С удовольствием понаблюдаю за процессом АриЯ, ivk_, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем привет! Вчера получила замечательную конфетку от замечательной девушки Татьяны . Спасибо огромное!!! Дичок, Taisiya, Даруля и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Привет! Предлагаю вот такую Конфету.Набор для изготовления подушки от производителя "Матренин Посад". Задника в наборе нет, размер 41*41 см. Покупала года три назад для дочки, вскрыла, отшила крестиков 10-15 и так и оставила.. Для меня жесткая канва и желание пропало. Но картинка продолжает нравится до сих пор. Ограничений по розыгрышу не ставлю. Розыгрыш в субботу 23 апреля. Выберу сама)) belka-n82, Mariyka_s, ssavvina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Конфета № 2. Закладка от Royal Paris. Тоже пыталась сделать один рядок на закладке для дочки и все.... Не понравилось вышивать на пластиковой канве. Все на месте, только полиэтиленового пакетика не сохранилось.... Камма80, Molly21, tessykat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 И Конфета № 3. Панна "Домовой-помощник по хозяйству". Набор вскрыт, но все на месте. zabava2102, rramil, natella222 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 14 минуты назад, aleksaA сказал: И Конфета № 3. Панна "Домовой-помощник по хозяйству". Набор вскрыт, но все на месте. Выиграв в последнее время конфетки решила не спасибкать, но тут не выдержала, потому что лежит в закромах Домовой- покровитель домашних животных, и не вышит до сих пор потому, что давно хочу прикупить пару, и тогда вышивать. Вдруг повезет! ivk_, Taisiya, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 6 часов назад, yult сказал: Ну и так же вспомнила, но не отписалась в теме за прошлую конфетку (только в личку). Схема от Али bridgit тоже получена, тут я выбрала ежевичку Стало интересно посмотреть другие работы дизайнера, не могу найти, подскажите, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Выиграв в последнее время конфетки решила не спасибкать, но тут не выдержала, потому что лежит в закромах Домовой- покровитель домашних животных, и не вышит до сих пор потому, что давно хочу прикупить пару, и тогда вышивать. Вдруг повезет! Замечательный домовенок! Обязательно надо попытать удачи! Глядишь - один к другому подтянутся ) Nadinka-Blondinka и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 40 минут назад, aleksaA сказал: 34 минуты назад, aleksaA сказал: Замечателные конфетки!!!!!!!!!!!!!!!! Подушечку всё мечтаю вышить!!!!!!!!!!! Закладочку бы вышила для старшенькой доченьки!!!!!!!!!!!!!! Tanais, АриЯ, belka-n82 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 20 минут назад, Sanovaya сказал: Стало интересно посмотреть другие работы дизайнера, не могу найти, подскажите, кто это. Это Алла Ерохова ssavvina, Veta, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 46 минут назад, aleksaA сказал: Конфета № 2. Закладка от Royal Paris. Тоже пыталась сделать один рядок на закладке для дочки и все.... Не понравилось вышивать на пластиковой канве. Все на месте, только полиэтиленового пакетика не сохранилось.... Как я о ней мечтаю в пару к моим лимончикам! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я тоже вчера забрала конфетку от Татьяны (Даруля)! И конфетку от Леночки (dolli7)! Спасибо девочкам!!! Натюрморт будет вышит крестному в подарок, а спаниэльки доченькам) musya, belyasik, Valvariella и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, aleksaA сказал: И Конфета № 3. Панна "Домовой-помощник по хозяйству". Набор вскрыт, но все на месте. Лапочки-помощники, лежат себе тихо, и нас оберегают, супер-набор!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Прибежала показать вам конфетку, которую я получила от Наташеньки (Наталья2013) Помимо самого наборчика с прелестной хомочкой, я нашла канву , мулине ДМС и вкуснючую шоколадку! Наташенька, ещё раз огромное спасибо тебе!! Хомочка будет начат, возможно уже сегодня)))) ssavvina, belka-n82, Anicha и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, aleksaA сказал: И Конфета № 3. Панна "Домовой-помощник по хозяйству". Набор вскрыт, но все на месте. Ленка-преступница! Этот исторический набор нельзя никому отдавать. Насколько я помню, именно с него начались твои богатейшие закрома? aleksaA и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем большой привет! В последнее время совсем руки не доходят ни до форума, ни до крестиков. Но для визуальной медитации всегда захожу в конфетную тему - столько красоты, столько восторга в одном месте! В этой теме фортуна мне как-то уже улыбалась, пришло время и мне кого-нибудь порадовать скромной ириской! Поэтому: ВНИМАНИЕ, РОЗЫГРЫШ! Милый и нежный набор от РТО, не вскрывался (что даже удивительно, потому что я ооочень любопытна!). Укомплектован Аидой 14 каунта, нитками ДМС. Условия розыгрыша: наличие завершенных в 2016 году процессов, отшив которых показан на форуме. Ваши "спасибы" принимаются до 20-00 (время московское) 25 апреля. Розыгрыш пройдет 26 апреля. Способ выбора победителя конфеты оставляю за собой. Налетай, торопись! belyasik, eva-ma-ria, Ирочка1904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 36 минут назад, Леший сказал: Verochka2307 условия в личке. обалдеть! а я вся в домашних делах, сюда и не заглядываю. Девочки написали, что меня тут сюрприз ждет)))Леший, спасибо Вам большое за этот выигрыш)))) почему-то точно знала, что эта конфетка будет моей довольная как слон))) бегу в личку pepita, musya, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение