Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Леший сказал:

Вот бы напоминать так всем, кто отшивы конфеток обещал показывать

Вот-вот, золотые слова. Некоторые уже по 6-8-10 конфет выиграли, а вышивать что-то не спешат и продолжают спасибкать. Прямо всеядные какие-то, все мало.

SugarFay, ivk_, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, я хочу поделиться своей радостью от полученных конфеток!

Это просто праздник какой-то!!!  :l_birthday:

Получила я конфетку от Марины курочка. Распаковываю, а там такая красота! DSC_5146.JPG

Вижу, муж смотрит такими глазами, как кот из Шрека и так с надеждой в голосе спрашивает: А это мне? Дело в том, что это одни из самых любимых конфет супруга. Ну разве откажешь :lol:

Ну я безмерно рада сокровищам от Марины: это остатки от двух наборов Дим Святое Рождество и Поцелуй для снеговика! DSC_5149.thumb.JPG.66c961c8126c9d0e99464

А сегодня я получила еще одну конфетку от Натальи Nata_Struchkowa.

Это не просто конфетка, а целый набор вкуснейших сладостей: желанный наборчик, шоколадки, интересный органайзер для ниток и багетные крючки! Давно хотела их попробовать в деле! 2016416184413.jpg

Девочки, спасибо Вам огромное за доставленную радость мне и остальным членам моей семьи!!! :wub:

оленек, Sanovaya, dolli7 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, disko сказал:

Вот-вот, золотые слова. Некоторые уже по 6-8-10 конфет выиграли, а вышивать что-то не спешат и продолжают спасибкать. Прямо всеядные какие-то, все мало.

Отвечу. Думаю, что многие руководствуются подобными соображениями. Я ни разу не сказала "спасибо" на конфетку, которая не пойдет в отшив. Но не могу вышивать по несколько работ сразу и не бросаю (за редким исключением) то, что начала. Сейчас у меня в работе достаточно глобальный процесс, после отшива которого очередь обязательно дойдет до конфеток.  Опять же, о судьбе разыгранного мной не переживаю и не планирую отслеживать, как быстро пойдет в работу. Отдала с легким сердцем и забыла. И да, воспринимаю эту игру как авантюрное мероприятие с элементами интриги. Многие (как разыгрывающие, так и надеющиеся на удачу) получают удовольствие от самого процесса розыгрыша. 

Verochka2307, АриЯ, Valvariella и 70 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, disko сказал:

3 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Но не могу вышивать по несколько работ сразу и не бросаю (за редким исключением) то, что начала. Сейчас у меня в работе достаточно глобальный процесс, после отшива которого очередь обязательно дойдет до конфеток.

У меня черепашечья скорость и в работе есть процессы, которые не могу бросить. Я выиграла всего 3 кофеты, но все они были желанные и ждут своей очереди. Бездумно на все подряд не спасибкаю, только на то, что очень нравится.

Хорошуля, Г@лина, Юла и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rumba сказал:

Дело в том, что это одни из самых любимых конфет супруга. Ну разве откажешь :lol:

Ура! Это и мои любимые конфетки тоже:wub:  И даже мороженое люблю Кит-кат, правда первый раз разочаровалась, просто мороженое, а в центр воткнута палочка кит-ката:loll:, и как-то из Японии заказывала зеленый Кит-кат, Вместо шоколада там шоколадоподобная масса из зеленого чая, странно, но очень вкусно:biggrin:

АриЯ, Yulika, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня Конфету с почты от Светочки -cheeky . Это такое зеленое буйство оттенков, даже канва под цвет мха! Конфета в зеленой обертке, как я ее назвала!:tender: Это просто красота, которая быстро не отшивается, а получаешь длительное эстетическое удовольствие ...Спасибо, Светочка огромное за твой сладкий подарок!!!:l_daisy:

сова.JPGканва 2.JPG

kreolka, Антонина di, АриЯ и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена,позравляю!очень колоритный набор)

ivk_, АриЯ, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, чудесный набор! За показ канвы отдельное спасибо, т.к. Споры разные идут...я тоже этого сова люблю) когда планируешь начать его

Сэйко, aleksaA, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Т@тьяна сказал:

Опять же, о судьбе разыгранного мной не переживаю и не планирую отслеживать, как быстро пойдет в работу. Отдала с легким сердцем и забыла. И да, воспринимаю эту игру как авантюрное мероприятие с элементами интриги. Многие (как разыгрывающие, так и надеющиеся на удачу) получают удовольствие от самого процесса розыгрыша. 

Вот полностью с Танюшей согласна! Все процессы вышивать одновременно невозможно, но ведь хочется поучаствовать в некой игре-авантюре больше из-за эмоций дарить/получать. Многим их не хватает в жизни.. А представьте, как каждая из нас, получая подарок на почте, радуется и улыбается всему окружающему!!! И дело даже не в жадности захапать все... 

Воспринимайте это как игру..

Я сама получила за все длительное время 3 вышивальных конфеты (отдала больше 30-и..). Вышивать буду, однозначно. И одна уже в этом месяце пойдет в работу по окончании текущего процесса.

Но вот, только не надо никого здесь укорять в выигранном количестве и не отшиве..У каждого своя совесть.. Мои некоторые конфеты вышили девочки - и я очень благодарна за это))

Выставляя конфету каждый знает на что он идет..никто никого здесь не принуждает отслеживать и не требует отчета... (извините за много букФ - нахлынуло)):thanks:

Sayvi, letka, belyasik и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

aleksaA, чудесный набор! За показ канвы отдельное спасибо, т.к. Споры разные идут...я тоже этого сова люблю) когда планируешь начать его

Маша, пока хожу и поглаживаю его обертку.. Но думаю, все-таки, ближе к осени, чтобы по настроению к погоде - не торопясь. Сейчас на очереди конфета тоже от Светы "Бухгалтер" (Панна)... 

Времени только нетути))):mda:

Ан4оус, АриЯ, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с девочками.

Хочется поучаствовать в интриге, поэтому и ставлю спасибо.

Сейчас в процессе три работы дома и одна на даче.

Из трех процессов два это выигранные конфетки.

Очень хочу начать остальные, но боюсь, что если начну, то все встанет и будет мееедлено вышиваться.

Времени то не прибавляется.

Воть выговорилась)))))

Графиня, ssavvina, Bellatrix и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня отчитаюсь о полученой конфетке только на словах :blush: натюрморт от ЧМ, ниточки на солнце так блестят, я думала, что это Анкор, журнал Бурда и чайные штучки :thanks:Юля, спасибоо! Фотографии на той неделе будут.

ivk_, Пикусёнок, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, после получения моей  первой конфеты от Юноны, начать  процесс под юбилейным номером №50. Набор был получен 13-ого апреля и начат вчера. Кто захочет далее видеть продолжение заглядывайте ко мне в процессы, а здесь я выложу свое начало и покажу когда будет завершение. Набор от РТО "Алые ягоды рябины". Пожелайте мне удачи :D.

SDC11370.JPGIMG_0293.JPG

Г@лина, ketti, Alina1989 и 83 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, что мы приходим  сюда в первую очередь за положительными эмоциями. И получаем их и даря, и выигрывая. А то, что не всегда получается у кого-то быстро начать вышивать "конфетку"- ну что ж, все мы человеки:) Настроение у нас тоже часто меняется.(особенно учитывая, что большинство здесь женщины:))

Я вот запланировала на 1 квартал три вышивки, вышила из них только одну. Вторую вышила вообще не из плана:) Сейчас в процессе третья, и опять не из плана. Ну не хочется сейчас садиться за те вышивки.

Давайте просто получать удовольствие и от игры, и просто от самой жизни:)

musya, lamina-65, yuss и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

хочется поучаствовать в некой игре-авантюре больше из-за эмоций дарить/получать

Елена, вот здесь с вами согласна: дарить всегда приятно.  И получать, наверное, тоже.

Но здесь-то многие спасибкают если не на каждую конфету, то через одну.  Причем конфеты разной тематики, разной степени сложности. Создаются впечатление, что люди только и живут этой темой: урвать побольше наборов. Так чем конфета отличается от "Отдам в хорошие руки", которую прикрыли? Только в той теме писали в личку и, как я понимаю, в основном наборы и остатки от них доставались тем, кто первый успел. Здесь немного по-другому, но результат тот же. Люди - те же.  Ладно бы выиграл человек 1-2 набора и на этом успокоился. Так нет же: дай, еще хочу. И начинается:

- ой, как мне нравится

- ой, не смогла пройти мимо

- ой, вышью сыночку (дочке)

- ой, давно хотела, да все не могу купить

и т.д.

А потом полученные наборчики складываются на полку и о них забывают. Так в чем же прелесть этой игры? Получить больше наборов на халяву?

SugarFay, Alena Lanscowa, Маса и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, cheeky сказал:

И получаем их и даря, и выигрывая. А то, что не всегда получается у кого-то быстро начать вышивать "конфетку"- ну что ж, все мы человеки:) Настроение у нас тоже часто меняется.(особенно учитывая, что большинство здесь женщины:))

Светлана, так и я о том же. Шьем мы не так быстро,  поэтому и не надо спасибкать на все подряд. А то получается, что наши желания опережают наши возможности.

madamma, cheeky, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня отправила две свои конфетки, девочки в личку написала номера. Прям успокоилась, извините что сразу не получилось отправить( ну вроде задержала не очень долго) . А знаете самое интересное что. У нас сегодня был субботник, погода жуть снег с дождем, домой при ползла вся насквозь мокрая. Сижу и прям неймется мне, пошла на почту , с с неба снег и дождь жуть. Пришла практически перед закрытием и быстренько все отправила, пришла домой и в окно светит такое яркое солнышко, что просто удивительно после такого ненастного дня. И мне спокойно что я все отправила и настроение улучшилось. Так что встречайте девочки свои конфетки!

Камма80, Egelia, чеба и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, disko сказал:

Светлана, так и я о том же. Шьем мы не так быстро,  поэтому и не надо спасибкать на все подряд. А то получается, что наши желания опережают наши возможности.

С этим тоже соглашусь. Особенно, если "спасибкают" чтобы потом продать...это было бы  совсем непорядочно.

makalicha1970, Antarktida, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, disko сказал:

Так чем конфета отличается от "Отдам в хорошие руки", которую прикрыли?

боюсь, после таких обсуждений и эту могут прикрыть(( 

elena_kostar, ole4k@, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Июньская, а что в этом плохого? По-моему, уже все конфет наелись:D

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леший, да хватит уже извиняться. Думаете, это кому-то надо? Народ сюда ходит не за вашими извинениями, а за пополнением закромов.

Egelia, Alena Lanscowa, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

disko, ну, на мой взгляд (может, я и не совсем права),  большинство ходит в эту тему вовсе не за очередной конфетой, а за эмоциями. За редким исключением, большинство наборов можно купить в магазине. Но получить его именно в результате розыгрыша - это совсем другое. Отправить самому посылку с подарком - это вообще ни с чем не сравнимое удовольствие, да и зарядиться положительными эмоциями других получивших тоже всегда приятно. А учитывая, что практически каждый выставляет свою конфету в ответ, то какая разница, сколько раз человек скажет "спасибо"? тем более что нажать его - совсем не значит - получить, кто-то и из 20 раз ни разу не выиграет

elena_kostar, natella222, Камма80 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня даже не получила - на дом принесли - конфету от Лины linden. Лина, спасибо ещё раз за замечательную тигриную семью.)))

В понедельник-вторник начну выставлять ответные конфетки.

И да - дождусь прихода остальных выигрышей, разберусь, что к чему и начну. Уж больно много у меня там вкусного набралось, спасибо тем, кто дал возможность выиграть.)))

Taisiya, Ан4оус, musya и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, disko сказал:

Шьем мы не так быстро,  поэтому и не надо спасибкать на все подряд. А то получается, что наши желания опережают наши возможности.

Ларис,а наш хомяк??)) Разве мы шьем ВСЕ свои наборы,лежащие в закромах. Нет... это страсть обладания.

Про все подряд,конечно,согласна. Не скупаем же мы все.

Egelia, ole4k@, call_me_daria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в