16 апреля 2016 Только что, Bellatrix сказал: советую сайт "Задолба!ли". Вот там грушу эмоциональную попинать - одно удовольствие... Bellatrix, а ссылочку дайте. Я смотрю, вы постоянный посетитель того ресурса, коли знаете, что там можно попинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А ещё... а ещё... а ещё я сегодня получила букинистическую конфетку от Татьяны Звезда в шоке! Вся семья в приятном шоке) Дочь - от обилия сладкого, мы с мужем - от обилия нового и познавательного. "Ну ни фига себе", "ну надо же", " ну ничего себе" - на каждой странице) Правда, очень много интересных фактов, и отличнейшее качество и исполнение самой книги. Танюша, спасибо Вам!!! Alina1989, Bellatrix, Катро и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 disko, не постоянный, уж простите. Захожу иногда, поудивляться. Ссылка - пожалуйста, вэлкам - http://zadolba.li/ Наслаждайтесь.))) marysolga, Taisiya, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Друзья-товарищи, давайте уже не будем никого винить и сами оправдываться. Давайте играть дальше! 47 минут назад, tessykat сказал: Надеюсь тему не закроют, я специально для розыгрыша наборы опять заказала Вот и я сегодня заказала наборчик как раз для ''конфетки''. Veta, Bellatrix, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только не закидывайте тапками за продолжение неприятной темы... Мне, например, неприятно что некоторые участники не выставляют ответных конфет. Или в соотношении "получено/подарено" полученных подарков в разы больше. Вот тут-то меня и посещает мысль озвученная disko: " А потом полученные наборчики складываются на полку и о них забывают. Так в чем же прелесть этой игры? Получить больше наборов на халяву? " АриЯ, Сэйко, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Bellatrix,я рада что конфетка дошла))) yuss, Bellatrix, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: Мне, например, неприятно что некоторые участники не выставляют ответных конфет. Аля, выставление ответных конфет не является обязательным yuss, murgatroit, Shi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Товарищи, конфета временно закрывается! Г@лина, Loculus, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В первом сообщении темы все давно написано. Сколько можно возвращаться к одним и тем же разговорам? Опять эти полунамеки, полуфразы, недомолвки. Отправляете Конфетку малознакомому человеку - будьте готовы к любому его поведению. Знаете конкретные нехорошие случаи - не ходите вокруг да около, а пишите модераторам. Не можете спокойно спать, зная что здесь кто-то за просто так получает наборы, - не заходите в тему. Тема закрыта как минимум на неделю. Дальнейшую ее судьбу будем решать с модераторами. titania, M@rgarita, Lapyshok и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 На модераторском совете было принято решение закрыть тему окончательно. Подобного рода розыгрыши при желании можно проводить в своих личных темах. Дополнение от Татуси: Цитата Дело в том, что Конфетка закрыта не только по этому случаю, а включая все остальные! Вы не представляете сколько раз приходилось чистить тему, просто не все это успевают увидеть. Мне неприятно, что многие пользователи пользуются этой темой ради наживы! Есть такие, которые только живут в этой теме, выигрывают наборы, а в ответ ничего не предлагают, да и отшивов я их не видела! Еще и зафиксирован факт перепродажи выигранных наборов! Пострадали многие пользователи, которые, выслав свой набор просто так натолкнулись на стену наглости и бесстыдства со стороны получателя! Это совсем беспредел!!! Заранее извиняюсь перед теми пользователями, которые нашли в этой теме счастье! Но Конфетка - это вторая тема, которая, к сожалению, закрыта из-за скандала! Всему есть предел! Это не дело чистить ее бесконечно! Поэтому администрацией во главе с модераторами и координаторами было принято решение о закрытии темы и вынесено предложение разыгрывать конфетки у себя в темах. Теперь об этом подробнее! Перечитала форум, многие жалуются, что их тема непопулярна и конфету увидит минимум народу! Люди, вы чего??? Разве главное - это сто "спасибо" под конфетой или адекватные и не загребущие пользователи, а также отсутствие ссор в теме? Я не понимаю, пусть кто-то объяснит? Ваша тема непопулярна? Так это зависит от вас только! И никакая конфетка тут ни при чем! Сделать вашу тему интересной и популярной - это ваши возможности и талант! teresa, Ан4оус, Юла и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение