29 мая 2015 Девочки, всем привет! В честь Дня защиты детей, 1 июня, разыграю такой наборчик от Design Works: У меня их два оказалось ))) Вольный перевод стишка - такой: Две сестренки - ты и я, И навеки мы - друзья! (и ткните меня носом, на каких сайтах генератор чисел есть). Riin, Delia Oh, МаринЭ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, всем привет! В честь Дня защиты детей, 1 июня, разыграю такой наборчик от Design Works: У меня их два оказалось ))) Вольный перевод стишка - такой: Две сестренки - ты и я, И навеки мы - друзья! (и ткните меня носом, на каких сайтах генератор чисел есть). Аааа, какая прелесть! точно про меня с сестрой! Хочу-хочу-хочу! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Аааа, какая прелесть! точно про меня с сестрой! Хочу-хочу-хочу! Надюш, мы тоже с сестрой - лучшие подруги, и две дочки у меня к тому же ))) Хочется, чтоб были так же дружны ))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, ко мне приехала замечательная конфетка - магнитик и наборчик от Розы emeraldrose . Спасибо ей большое)) Включу ее в планы на отшив в ближайшее время) Как всегда схема от Панны ооочень крупная, жалеют они наши глазки. Маша, я очень рада, что тебе понравилось, а то, что ты решила не откладывать процесс в долгий ящик, приводит меня в восторг. С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 (и ткните меня носом, на каких сайтах генератор чисел есть). Я просто в поиске набираю "генератор случайных чисел" и выбираю первый попавшийся sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, всем привет! В честь Дня защиты детей, 1 июня, разыграю такой наборчик от Design Works: У меня их два оказалось ))) Вольный перевод стишка - такой: Две сестренки - ты и я, И навеки мы - друзья! (и ткните меня носом, на каких сайтах генератор чисел есть). Замечательный наборчик! Скрестила пальчики, с удовольствием вышила бы его для своих девочек. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, всем привет! В честь Дня защиты детей, 1 июня, разыграю такой наборчик от Design Works: У меня их два оказалось ))) Вольный перевод стишка - такой: Две сестренки - ты и я, И навеки мы - друзья! (и ткните меня носом, на каких сайтах генератор чисел есть). И я скрестила пальчики! У подруги две доченьки,можно как мертику оформить. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 (и ткните меня носом, на каких сайтах генератор чисел есть). Юля, вот тут глянь veravas, sunny981 и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 В последние дни список почти не меняется, думаю, что все желающие в нем уже есть. Поэтому проведу розыгрыш сейчас, к выходным будет приятный сюрприз победителю. Итак, приступаем. Список участников. 1.aleksaA 2.Aleksandr Cross-stitch 3.alisska 4.ally904 5.anna_straube 6.annu6ka 7.Annyschka89 8.belka-strelka8031 9.Bellatrix 10.Dasha M 11.dolli7 12.Dominoluiza 13.DZVA 14.Elena Emelianova 15.elfrashka.fotograf 16.elis 17.FEDOR63 18.irinaol 19.IvgaLis 20.Krelina 21.Lakis 22.Lasse 23.LimonKa 24.lisa142 25.M@rgarita" 26. monica 27.Nadinka-Blondinka 28.Nataly-st 29.Natazai1986 30.natylia-2007 31.Nyurka-86 32.olili 33.Ponochka 34.Pravoslav91 35.Riin 36.Rumba 37.Snezhka 38.Valvariella 39.yamaha1309 40.yult 41.Zaia 42.zefir157 43.АнФрол 44.Дафна 45.Евгения Чичкова 46.Жилейка 47.Звезда в шоке 48.ирония 49.Каори 50.Ленара 51.Манюня 52.Маняша 53.Маргоша 54.МаринЭ 55.Т@тьяна 56.татьяна0674 57.эдлена 58.Эжени 59.Юла Победитель - ИРОНИЯ Татьяна, жду адрес в личку. ally904, Пикусёнок, ирония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, я пришла со своей "конфеткой": на дворе уже почти лето, а у меня - Новый Год))) Вообщем, отыскался в закромах вот такой наборчик - "Год Змеи" от Золотого Руна. Был куплен в порыве, под влиянием моды на вышивание символа Наступающего НГ, да только в итоге руки так до него и не дошли, т.к. 2013-й год для меня ничем особо знаменательным не отметился (дочу-Дракошу родила в 2012-м). Но, надеюсь, для других этот годик был более радостным и запоминающимся) Посему предлагаю всем, у кого есть желание сделать детскую метрику для чада-змейки или увековечить другое памятное событие из прошлого с привязкой к Восточному календарю, попытать удачу в розыгрыше. Симпатичный новогодний котик прилагается) Разыиграть предлагаю 11-го июня. Надеюсь, желающие на такую "конфетку" найдутся, "спасибкайте" под этим сообщением с фото. IvgaLis, Stefany, Т@тьяна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Девочки, я пришла со своей "конфеткой": на дворе уже почти лето, а у меня - Новый Год))) Вообщем, отыскался в закромах вот такой наборчик - "Год Змеи" от Золотого Руна. Был куплен в порыве, под влиянием моды на вышивание символа Наступающего НГ, да только в итоге руки так до него и не дошли, т.к. 2013-й год для меня ничем особо знаменательным не отметился (дочу-Дракошу родила в 2012-м). Но, надеюсь, для других этот годик был более радостным и запоминающимся) Посему предлагаю всем, у кого есть желание сделать детскую метрику для чада-змейки или увековечить другое памятное событие из прошлого с привязкой к Восточному календарю, попытать удачу в розыгрыше. Симпатичный новогодний котик прилагается) Разыиграть предлагаю 11-го июня. Надеюсь, желающие на такую "конфетку" найдутся, "спасибкайте" под этим сообщением с фото. А для меня 2013 год Змеи стал знаменательным - у меня в июне старший сыночек родился))) если повезет вышью с удовольствием Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Обалдеть!) Я в шоке приятном)). Всего 2 раза в этом теме нажимала спасибо. И сейчас просто так зашла))). Уже 2 раза обновила страницу, чтоб убедиться, что не показалось)). yamaha1309, IDEN, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Девочки, всем привет! В честь Дня защиты детей, 1 июня, разыграю такой наборчик от Design Works: У меня их два оказалось ))) Вольный перевод стишка - такой: Две сестренки - ты и я, И навеки мы - друзья! (и ткните меня носом, на каких сайтах генератор чисел есть). Какие миленькие! Очень было бы здорово вышить для своих дочек sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 У меня вопрос возник: мы где-нибудь оговаривали, сколько будем ждать отклика от выигравшего конфетку? Или ждать, пока все о ней забудут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 У меня вопрос возник: мы где-нибудь оговаривали, сколько будем ждать отклика от выигравшего конфетку? Или ждать, пока все о ней забудут... Люба, а ты в личку писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Мне кажется, любой разыгрывающий вправе выбрать срок сам. Думаю, две недели оптимально (на случай если человек в отпуске и без инета), Stefany и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Люба, а ты в личку писала? Нет, конечно. Если человек без интернета, это ему не поможет, в ином случае можно и самому результатами конфетных розыгрышей поинтересоватьься, уж извините Мне кажется, любой разыгрывающий вправе выбрать срок сам. Думаю, две недели оптимально (на случай если человек в отпуске и без инета), Да, будем считать, что человека схватили и в тайгу увезли на отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 И так моя конфетка 1.Aleksandr Cross-stitch 2. Alina1989 3.alisska 4. Annyschka89, 5. assiada, 6. Bellatrix 7. Elena Emelianova, 8. elis, 9. Irinaki, 10. kolpluna, 11. ksen_s40, 12. Marismi77, 13. Mavka4444, 14. Meri Poppins, 15. monica, 16. Morticia, 17. Nataly-st, 18. Nyurka-86, 19. olili, 20. Ponochka, 21. Riin, 22. Tatiana Vladimirovna, 23. Valvariella, 24. vikkovesh, 25. ГАЛИНА_С, 26. МарСанна, 27. Пикусёнок, 28. Сибирская Кошка, 29. Т@тьяна, 30. татьяна0674, 31. эдлена Безымянный.bmp Зиночка, поздравляю!!! Жду адресок в личку Пикусёнок, Nyurka-86, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Блин второй скриншот как-то не правильно прикрепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 а вот и мои конфетки, первый набор от РТО розыгрыш будет 9 июня Lasse, IvgaLis, Riin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 вторая конфета, вот такой наборчик в алмазной технике розыгрыш будет 9 июня Natazai1986, Alina1989, Elena Emelianova и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 вторая конфета, вот такой наборчик в алмазной технике розыгрыш будет 9 июня Ой, как хочется алмазку попробовать!!! Скрестила пальчики! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 irinka-mandarinka, Ира, УРА !!! как я рада, давно мечтала на темной канве попробовать. Теперь точно откладывать не буду! Спасибо!!!! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Итаааак! 20 мая, время после 18:00, и я готова озвучить счастливицу! Барабанная дробь! 9 - это Antarktida. Маша, жду адрес в ЛС Маша, спасибо! Как же приятно! До сих пор даже не верится! Вернулась из отпуска, а тут такая новость! Никогда нигде ничего не выигрывала, а тут такой приятный сюрприз! Такой чудесный наборчик от любимого Риолиса! Я так рада! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение